Поговорим о чем не принято говорить!

Эдуард Лощицкий
       Весь мир облетели фото с останками гигантских людей!.. Что это мистификация? Да нет же... Доказано - никакого монтажа. Мы знаем немало о прошлом, и одновременно не знаем ничего. Мы боимся говорить о необычном, чтобы не попасть в разряд людей с ненормальной психикой. НО ЕСЛИ!!!... ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ВСЕ ПРЕДВЗЯТЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ УМНЫМИ. ОНИ СТОЛПЫ НАУКИ, НО СТОЛПЫ ПОДГНИВШИЕ!!!.. ПОГОВОРИМ О РАЗНОМ, НЕОБЫЧНОМ!!!
ТРУДНО ПОНЯТЬ В КАКОЙ РАЗДЕЛ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ФИЛОСОФСКУЮ, ПОСТРОЕННУЮ НА АБСОЛЮТНО ФАНТАСТИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ К НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, БЕСЕДУ. РАЗМЕЩУ В ФЭНТЕЗИ

       Так уж ведется, мы ищем следствие, не всегда задумываясь о причинах. Применим ли этот основополагающий закон для того, что мы называем развитием цивилизации. Если бы Юлий Цезарь прислушался к собственной интуиции и предчувствиям Марка Антония, если бы проигнорировал очередное заседание сената на Мартовские Иды… что было бы с человечеством? По какому пути стала развиваться Римская империя и какие последствия это имело бы для всей Европы и мира в целом? Но диктатор создал причину: недовольство своей политикой и узурпацией власти. Отсюда следствие: Брут с несколькими заговорщиками убивает своего названного отца и учителя. То есть, имеем сознательные действия Цезаря, идущие вразрез с интересами большей части сенаторов, и следствие: талантливый, амбициозный правитель не воплотил в реальность свои планы. Да, если бы! Какое емкое слово, какой глубокий смысл! Кто остановил Гая Юлия Цезаря? Судьба? Предопределение? Или некая Энергия, которой доступно видеть будущее и корректировать его? Может это инопланетяне, наблюдающие за нами, скажем, с Темной стороны Луны, и координирующие развитие человечества на Земле? Кто они? "Серые" и "Нордики" – появились, если верить информации просачивающейся с середины XX века, не так давно. Первые – это агрессивные пришельцы, желающие подчинить планету своим интересам, вторые – миролюбивые гуманоиды, пекущиеся о благе человечества. Но и до них происходила масса случайностей, которая меняла мир в лучшую, или худшую стороны. Нам не дано знать этого, и мы не можем дать правильную оценку, как не можем заглянуть в будущее. Случайно ли все, что происходит, или подчинено некой программе развития? Кто создал эту программу, и кто контролирует ее? В самом деле, если предположить, что Юлий Цезарь – абсолютная случайность, возникшая вдруг в хаосе, то таких случайностей настолько много, что возникает некая планомерность, подчиненная лишь одной идее – не дать человечеству развиваться в духовном направлении, ставя его в зависимость от материального стимула. Последний, к сожалению, породил отнюдь не возвышенные подходы к духовному совершенствованию людей. Алчность, жестокость, ханжество – все это не уходит с нашей матушки Земли и не перевоплощается в тонкие энергии Созидания. Войны, диктатуры, истребление народов… Что это? Следствие определенных причин, некогда созданных "господином великим случаем", или чья-то Воля?
       Вопросы, вопросы и вопросы!.. Вопросы – без ответов. Или вот еще: не мучай жажда Фридриха Барбароссу, и не пожелай он напиться воды из озера, наверное, император не утонул бы и благополучно направил историю развития государства и, в целом всей Европы, а в последующем и мира, в другое русло жизни. И здесь «господин случай» изменил развитие человечества, или наоборот, не дал возможность изменить… Кто знает? Случайность, как непреднамеренное действие, точнее совпадение обстоятельств – не является следствием деятельности сильных мира. А может является? Где она, эта сила, распорядившаяся судьбой блистательного стратега, и не было ли это предупреждением свыше, чего-то нежелательного, не нужного и крайне опасного для мира? Кто же эта сила, которая координирует развитие событий, формируя из хаоса следствие? А "Непобедимая армада" Испании: не поднимись буря в океане – что было бы с Англией и Европой? Я не говорю уж о Наполеоне и Гитлере, которые, на свою беду повернули не в сторону все той же Англии, а направили свои устремления на Россию. Действительно, чем закончилась бы их эпопея, если бы они, каждый в свое время, захватив Европу, затем столкнулись с Россией. Столкнулись, но уже позднее, когда та, мобилизовав свои неисчерпаемые ресурсы и резервы, превратилась бы в такого же монстра? Что было бы с цивилизацией, и не жили бы мы сейчас в очень необычном мире лагерного типа с рабовладельческим строем?
       А теперь представим, что существует бесконечное количество Параллельных Миров, некоторые считают Вселенных. Не улыбайся снисходительно, мой читатель! Мы абсолютно ничего не знаем о Законах Космоса, Вселенной, Солнечной системы и Земли. То, что нам ведомо, лишь слегка проливает свет на некоторые моменты трехмерного материального мира. Великолепный фильм "Десятое королевство" может быть наглядной иллюстрацией, когда различные вибрации и частота колебаний рисуют перед зрителями разные миры. Здания превращаются в горы, башни – в водопады, а улицы – в потрясающие красотой реки. Двуногие разумные существа, проходят сквозь другие, подобные себе, но невидимые друг другу. Если вы восхищаетесь фильмом "Аватар" и верите в Филадельфийский эксперимент, почему бы не представить, что мы живем в Параллельном Мире нашей Вселенной и развиваемся именно по тому случайному или ЧЬЕЙ-ТО воле, сценарию. Ну, а если предположить, что в одиннадцатимерном мире нашей матушки Земли, существует еще один трехмерный и один пятимерный мир?... Что тогда? Если представить, что уровень развития соседей по планете  значительно выше нашего? Ведь НЛО могут принадлежать не инопланетянам, а иноземлянам, с более высокоразвитыми цивилизациями. Тем, кто живут в другой вибрации и с другой жизненной частотой? Фантазировать можно многое, но именно фантазии могут дать нам возможность объяснить необъяснимое. И все же допустим, что Параллельные Миры тонких энергий существуют в этом самом, одиннадцатимерном мире, и показывают нам все варианты возможного развития событий на Земле. И как один из таких вариантов: Гитлер, невзирая на реальные события, в которых живем сейчас мы, развязав войну с Великобританией, победил. Вся Западная Европа склонилась у ног повелителя, исповедующего доктрину арийского совершенствования человечества. Как допускает ряд ученых, такой поворот событий не исключен в тонких Измерениях многомерного мира. В последнее время мнение о нашей Вселенной, об Энергии, которая является основой всего духовного и материального в Великом Космосе, изменилось на диаметрально противоположное, существовавшему ранее. Поверили в НЛО, разлетавшихся чуть ли не по графику пассажирских авиолайнеров, поверили и в несуществующую смысловую реальность или потусторонние силы. Даже ангелы, которые стали появляться в атмосфере, неся весть о грядущем Апокалипсисе, уже не шокируют наше общество. Мы получаем каждый день все новые доказательства того, что фантастика становится реальностью, нанося удар по научным толкованиям о возникновении Вселенной и разумной жизни в ней. Сколько угодно можно задавать вопросы, и самые фантастические ответы – более реальны, чем труды маститых ученых. Разумеется, не следует отрицать достигнутое ранее, но самые невероятные предположения и предсказания, дошедшие из глубины столетий – видения Нострадамуса, Кейси, Ванги – сбываются. Мы это слышим и видим с экранов телевизоров.
       А планета, наша матушка Земля, вдруг стала вести в отношении человека враждебно. Она взрывается вулканами, тонет от наводнений, сотрясается от землетрясений и захлестывается сокрушительными цунами. Да и Солнце, наше доброе солнышко – нещадно жжет землю, испепеляя урожаи. Я пишу это ничего нового читателю не открывая. Просто мне хочется, чтобы люди больше уделяли внимание вопросам, которые мы относим за рамки материального мира, вычеркивая их из процессов созидательного развития человечества. Жестокий во всех своих проявлениях материальный мир привел к краху очередную цивилизацию, истощил энергетические ресурсы Земли и поставил человечество в безвыходное положение. Мы живем сегодняшним днем, не думая о наших потомках, а это преступление, за которое давно необходимо было приговаривать финансовых воротил-провокаторов к высшей мере наказания!!!...
       Что ждет человечество?... Гибель?... Или духовное перевоплощение? В чьих руках судьбы землян? Скажете Творца? Лишь отчасти! От нас, живущих сейчас на планете, зависит: увидят ли наши дети завтрашний день. Понимание требований Природы и Космоса, совершенствование духовности землян должны уничтожить беспрецедентную по своим масштабам и варварскую по содержанию власть супер правителей. Эти глупцы считают, что готовы к катаклизмам!Нонсенс! Настроили бункеры, плавающие острова и массу подобной чепухи для собственного выживания и думают, им удастся спастись от всесокрушающей стихии, называемой Апокалипсис! Две АЭС – одна на Украине, другая в Японии – развеяли миф безопасности отдельных особей на этой Земле. Если задымятся реакторы от землетрясений и цунами в Европе и Америке, наступит конец всего живого. Сейчас настал момент истины!... Жизнь или смерть! Или кризис, запущенный Тайным правительством свернет человечество, извините, в бараний рог, или люди поймут: главное в выживании на этой планете – плечо ближнего, который не затопчет в давке, но поможет в спасении. Рык дикого монстра, постоянно раздающийся среди Homo Sapiens, должен смениться на ласковый теплый взгляд друга, подруги, детей. А если рык будет продолжаться, то уже всему человечеству следует закрыть этих хищников в клетки навсегда! Монстры, жаждущие крови ближних ради достижения супер благ для себя и своего близкого окружения, не должны мешать развиваться обществу по законам Вселенной!
       На Украине несколько подобных хищников уничтожили благополучное существование почти 48 миллионов людей. Живущие сегодняшним днем упыри гребут себе все, что можно забрать у ближнего. Отнимают заводы, фабрики, предприятия, словом, разоряют средних и малых предпринимателей – основу благополучия любого цивилизованного общества. Обворовывая даже пенсионеров, они и смерть превратили в прибыльный бизнес! Разрушая экономику Украины, монстры наносят кровавые раны стране, которая так и не стала для них матерью и гордостью. Сумев обмануть избирателей, бандиты захватили власть и, в ответ на доверие, безжалостно грабят людей, превращая украинский народ в рабский придаток, рабочий скот по обслуживанию своих алчных, циничных и безжалостных планов. Их недалекий интеллект не дает им понять, что на дворе не эпоха раннего феодализма, а XXI век. Отвечать придется за все. Агрессии против собственных народов, мировое сообщество должно противопоставить понимание требований времени, а главное, нашей матушки Земли! Спасение Природы – задача человечества. И, благодаря созидательным процессам, которые, несмотря на правителей типа Януковича, Лукашенко, Путина и их клик, стали побеждать – будущее у землян есть! Иными словами, разум побеждает жестокость, вероломство и жадность недалеких рабов "золотого тельца"!
       Созидание предусматривает мирное взаимопонимание и процветание, когда все – для всех, а точнее: один – за всех, и все – за одного! Причем уровень интересов верхушек управляющих государствами будет единым целым с интересами простых людей. Тогда не нужно будет покупать друг у друга квоты на выброс газа в атмосферу, потому что закон един для всех. Не нужно спекулировать нефтью и газом – им будет найдена замена на другие дешевые безвредные энергоносители. Супер огромная прибыль, развращающая кучку монстров-бизнесменов исчезнет, как исчезнет и потребность в ней. Утопия, скажете вы! Нет, это духовное совершенство людей, базирующееся на природном сознании землян и глубокой ответственности каждого, за уничтоженное дерево, цветок, лепесток, букашку, лягушку и любое другое живое существо. Ну а за убитого ретивым охотником зверя такая же кара, как за убийство человека. Никто не давал права людям ради забавы истреблять наших братьев меньших, как не уполномочивал варварски уничтожать и всю Природу. Мир – многогранен, мир – многомерен. Пустит ли нас Творец в его необъятные просторы, даст ли возможность развиваться дальше? Уже произошли страшные землетрясения в Гаити и Японии. Цунами напомнило о силе стихии. 3 января остановился Гольфстрим. Не ждет ли нас новый ледниковый период? Вулканы грохочут, все чаще сотрясая Землю, а погода становится и вовсе не предсказуема! Что принесет нам 2012 год? Станем ли мы умнее, глядя на то, что творится в Австралии, Америке, Японии и готовы ли выдерживать жару в пятьдесят-пятьдесят пять градусов? А ведь это только цветочки, так сказать предупреждение! Ванга предсказала:
       "Человечество ждет гибель, если люди не научаться любить и уважать друг друга. Выживут, лишь духовно возродившиеся и созидающие!".
       Может, не дословно переданы слова, но смысл тот же. Ни в одном из бункеров, когда будут двигаться тектонические плиты, не спастись! Ни на одном плавающем острове не укроешься от цунами трехкилометровой высоты! Остается Космос. Но финансовые монстры-воротилы вряд ли успеют создать космические корабли, способные к межгалактическим путешествиям! Что будет дальше?...