Не о мадонне! А. О нас -любимых!

Геннадий Федулов-Пушков
Если некая песчинка человечества
Принимает себя за мадонну, как
Некоторые принимают себя за
Эйнштейнов, Наполеонов.. для этих
Людей есть определённые стационары.
Если мировое сообщество
принимает некую песчинку человечества
за мадонну, то..

Да. Издержки потребительского рынка. Это продукт США на базе спецэффектов, декорация, группы артистов, где соло Мадонна Чикконе. Предположим, та же Мадонна Чикконе в строгом концертном платье, подчёркивающем красоту макияже, без или с микрофоном, но без мишуры. Концерт бы получился очень интересным, но пипл в зал бы не пришёл, и диски, как пирожки с этого концерта, не разлетались бы.
Пиплу творчество неинтересно. Пиплу нужен продукт  - хавчик. А потребительскому рынку, при мощной развлекательной индустрии нужен пипл, и чем пипл глупее, тем в большем объёме и проще создавать продукт. Главное – большой и яркий фантик.
На концерте у Мадонны в Петербурге две трети зрителей проголосовали. За что? Они проголосовали, косвенно, за гей-парады и прочие вольности.. Через пипл можно проводить свою политику в нужном государстве. Через пипл можно ослаблять государство. Главное, подавать пиплу дерьмо, но в ярких фантиках. С розовыми браслетами зрителей практически подставили, они проголосовали за оголённую задницу с лозунгом, который можно трактовать как угодно.
Верх виртуозности потребительского рынка.

В принципе, видимо, виноваты философы Эллады, или скорее мы сами. В терме, за возлияниями в хорошем настроении, философы решили, что мы, пипл, хомосапиенс. А современные философы, чтобы переплюнуть философов древности объявили, что мы! хомо сапиенс-сапиенс, а хомо сапиенс были самые первые люди.
Но если бы философы по пьяни не выфилософствовались друг перед другом, а больше думали над этой проблемой, то они бы пришли к однозначному выводу. Население планеты – это хомо вульгарис. И только небольшой процент, очень спорный, - хомо сапиенс. Простой, но яркий пример: на тв показали съёмку, как г-жа Клинтон радостно воскликнула «ВАУ» при просмотре зверского убийства Кадаффи. Как это трактовать?
Млекопитающее примат – хомо самка с континента Северная Америка проявила эмоцию радости при виде жестокого убийства самцами приматами  хомо своего вожака на африканском континенте.
Допустим, г-жа Клинтон – хомо сапиенс. После «ВАУ» она обязана была уйти в отставку. Но, в делах не поняла.. Есть конгрессмены, просто граждане США. Да и Мадонна могла бы ягодицы показать не нам, а Клинтон с надписью «Гоу-Гоу!». Нет. Невозможно. Госпожа Клинтон и Мадонна Чикконе в одной лодке-две женщины профессионалы.  Все поулыбались. Схавали.
Получается, США населено хомо вульгарисами. Далее, по сути, и весь альянс НАТО устами Клинтон сказал «ВАУ». И всё население планеты это «ВАУ» схавали. А вот это очень опасно
Со временем, большая вероятность того, что они (НАТО) будут писать на наши трупы и говорить «ВАУ» как это они делают сегодня в Северной Африке.
Можно говорить о всей планете, но если мы, россияне, каждый осмыслив, примем твёрдо, что мы, на сегодняшний день, только хомовульгарис, мы получим отправную точку-вектор возрождения.
У нас появится вера в себя, сила, иммунитет и от «Мадонн», и от НАТО.  Если не примем к концу 21 века – станем зомби. Это и есть цена потребительского рынка.


 P.S.: Философы Эллады, в принципе, очень умные,  достойные, но не без слабостей люди. Много открыли и вывели нужных формул, но свою культуру не спасли.
Правда, по поводу потребительского рынка и прав человека, они сделали очень точный вывод: «Если каждому человеку в государстве хорошо, а государству плохо, то такое государство гибнет». Нам в 21 веке остаётся только слово государство заменить на слово континент, а в последствии на слово планета.
До глобальных кризисов уже Европа, да и весь мир уже дохавались.