Гнилые яблоки и знак бесконечности

Борис Бергер
Дневник самурая-самоубийцы.

Гнилые яблоки и знак бесконечности

Понедельники бывают даже летом. И даже если ты в отпуске. А я теперь уже вообще по жизни в отпуске. Но надо аккуратно. Чтоб не отекали ноги.
Меня - парня ****атого пригласила в гости на дачу Ольга Солдатова.
Утро. Понедельник. Рублёвка. Николина гора. Начало рабочей недели. Пустота. Лето. Штиль. Все уехали в Москву. В ад. Рубиться. А тут дача. Покой. Тишина. Вечность.
Гнилые яблоки. Стали символом этого приезда.
Гнилые  яблоки и поломанный знак бесконечности.
Совершенно чеховский летний дачный пейзаж.
Все утопает в солнце.
Неоконченная пьеса для механического апельсина.
Огромный стол. Море цветов. Чай. Бокалы. Водка.
Летний рай. А вокруг, как и положено в раю – яблоки.
Дада.
Те самые с дерева познания добра и зла.
Они валяются.
Большие белые яблоки.
Везде вокруг.
Как декорация в театре.
И все они тронуты сладкой коричневой гнилью.
Очень красивые и их очень много.
Гниющие яблоки познания добра и зла.
Их никто не ест.
Все уже сами такие как эти яблоки.
Такой летний сюр.
Днем Тарковский, а ночью Циалковский.
Солдатова поломала бесконечность.
Земфира поёт «я разгадала знак бесконечность», а Солдатова поломала знак бесконечность. Маленький арт объект. Маленькая настольная скульптура. Из кости или из какой – то керамики. Уронила. И бесконечность разбилась. Поломалась бесконечность. Было видно, что она немножко расстроилась. Я говорю – можно попробывать склеить бесконечность. Клей есть? Она говорит нет. Не надо. Бесконечность уже не склеить. Это же бесконечность. Как её склеишь? Концов не найти. Особенно с похмелья...
Ночью были на оупен эйре. Божены Рынской нет. Пусси Райет нету. Людей в масках нету. Чулпан Хаматовой нету! Ксюши Собчак нету. Позор, а не Рублевка. И до реки далеко. На пляж надо ехать на машине. На пляже полно людей. Русский сервис – безсмысленный и беспощадный. Все очень дорого, но полудико.
Надо попробовать склеить бесконечность. Тем более сейчас великий месяц рамадан.