О тех, кто думает про бабло

Аделина Алеева
Мир финансов жесток.Иногда ты падаешь, на самое дно. Неважно в финансах, или душевно.Просто поганое суицидальное чувство тоски.И кто-то приходит к тебе, чтобы быть в этот момент рядом.Так бывает почти всегда и почти со всеми. Всегда вытаскивает из этого состояния именно человек, который рядом с вами.Может быть его дает Бог? Потом, тонус немножко поднимается на шкалу "безразличия", потом "гнева", потом "интереса", дальше и дальше...На это может уйти много месяцев и даже лет.Но вскоре приходит такое состояние духа, когда ты снова на коне, в духовном плане, или как птица феникс, восставшая из пепла. И ты смотришь вокруг и понимаешь, сколько времени потратил зря на свою депрессию, на тоску, на проблемы, на душевные поиски смысла и все такое. И если ты реабилитируешься до конца, то мозги снова будут заточены на бабло, самые близкие люди уйдут на задний план. Ты снова установишь себе тот ритм, который давал тебе ощущение счастья. И возможно поднимешься или опять слетишь вниз, а может быть и нет. Вот так жизнь нас бесконечно меняет и непонятно где правда. Вот так мы забываем говорить спасибо и зацикливаемся только на себе.

П.С.: Посвящается Саубанову Ленару, который умеет меня вдохновлять.