Зомбированные. Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
Улица <<Промежуток>>, - находилась в нескольких шагах от Андрея. Он шёл по тротуару. Был неспокойный день. Дул - холодный ветер. Грязные листья, - валялись на, ещё <<рыхлой>> и сырой земле. Дорога, - оставалось спокойной..-в то смысле, что, - по ней можно было ходить...-эй ты, там, не отставать! -послышался чей-то голос..-но андрей не собирался его, - слушать...  Вместе с ним шли, - и все остальные. <<Город Клин, - погиб, какой будет, ещё на их счету? -думал проводник идя в доль стены, - и не обращая свой взгляд, - назад..-кто-то, что-то тихо-воскликнул...-ничего, сейчас появяться, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!-воскликнул зловещим голосом один из них, -да уж, не хотел бы, - он оказаться в их спец группе, настоящих - психов.

-Внезапность, - заставила всех оступиться. Показались - зомбированные из группы <<Блеф>>.
Но никто, - не знал, что кто-то пребрал их, - до их появления: послышались мгновенные выстрелы - выстрелы в голову; зомбированные, - без чувств и эмоций, отчаянно падали - оземь.

  Картина была, - не из лучших. Андрей находился, - в дали от всего происходящего того ужаса:
 -Ну что трус, - бросаешь на произвол судьбы, своих? -вдруг послышался, - едва знакомый голос..-андрей обернулся назад, - там стояла Таня...-в руках она держала, острый нож и - злобно смотрела на него:
-Не волнуйся, никто не узнает о небольшом, несчастном случае...-и она возвела свой острый нож, - изобразив смертельную петлю, - прямо в воздухе. -Но Адрей, - успел  увернуться назад, - от кровавого удара:
-Что тебе, надо? -спросил её Андрей - она со скрытой угрозой в голосе улыбнулась, ему:
-Тебя заказали, убить, - эти уроды канибалы не справились, но я-то справлюсь...
-Но, кто? -С удивлением спросил он. -та ещё больше расширила свою, - дьявольскую улыбку:
-Один богатый-сталкер по кличке Барон, - он живёт на окраине Москвы. Он давно, - искал тебя Андрей...

 И она, - вновь, всё с той же, - скрытой что и раньше угрозой улыбнулась, ему - в ответ. <<Андрей не мог понять, - почему этот самый Барон, - хочет убить его? Каковы его мотивы? (Ахмадулина солдат, - спец группы <<Заря>>, - без упорства накинулась на него, - ещё раз, - андрей случайно выхватил, - её нож, и вонзил, его - прямо, ей в её - сердце...
Зомбированные приближались - с каждым выстрелом, всё больше и больше. Они шли, - в сторону Андрея...-проводник слышал, как вдали, ревел чей-то быстрый мотор...-но в какую сторону он ревел? -Андрей, так и не узнал до конца.
Машина приближалась, - с каждым разом быстрее, быстрее:
-Помощь, случайно не нужна? -Вдруг услышал знакомый, голос - Андрей:
-Могли бы, чуточку и по раньше. -Возразил было он:
-А могли бы, и не спасать вообще, СЛУХАЙ АНДРЮХ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ, ВСЕГДА ЛЮБИШЬ - ОДИНОЧЕСТВО? То есть..-и он понизил свой голос..-тебе не стоило идти, совсем - в одиночку.

Конец десятого рассказа. Конец второй части сборника: STALKER. Москва.

Я не являюсь, - представителем светлой фантазии, - моя фантастика тёмная и мрачная. Кому, не нравиться, - сразу предупреждаю: не читайте.