Барыга. Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
Их было - пятеро. Один по - ниже. Другой по - выше. -и все они одеты были в сталкерские костюмы..-воевода посмотрел на барыгу...-бырыга спокойно  смотрел на воеводу (словно они были когда-то верными друзьями). После - не долгих томлений - всеволод разрешил покинуть пленных - и встать в строй:
-НУ, И КОЗЁЛ ЖЕ, ТЫ БАРЫГА! -прошипел (будто бы, - гусь) -барыга посмотрел на проводника, амегу, - которая недавно хотела в него пошмалять из своего автомата...-но проводник, дал, ей понять, что не стоит зря тратить свои патроны на этого мерзавца,  - который специально завёл их - в ловушку.
Ганс и Молчаливый, - стояли, рядом с ними и выказывали точно такой же, не довольный протест - против барыги...

***
 -В Карцер их, - пусть поучаться уму разуму, - и примут решение: на чьей они стороне...Послышался - внушительный голос Барыги. (Карцер - так называлась специальная, изолированная камера -помещение в тюрьмах, гауптвахтах, армии, психиатрических стационарах, для временного одиночного содержания нарушителей режима....
Молодой сталкер было повёл их - в карцер, но Барыга остановил его:
-А Шмеля, оставь мне, - я сам с ним разберусь!
-ЕСТЬ, СТАЛКЕР - СТАРШИЙ - ПОДПОЛКОВНИК! <<Старший - Подполковник? Удивился Андрей. Не хило же, - живут люди на зоне!>>
(На его погонах виднелось - ровно три звезды. Обычно у рядового, младшего сержанта, сержанта и старшего сержанта, на погонах нашиты горизонтальные полосы, у старшины же вертикальная полоса, - во весь погон. У прапорщика  старшего на погонах, по - две и три звезды...
У старшего состава на погонах, - посередине проходила бардовая полоса и нашиты звезды, - у майора, подполковника и полковника были вышиты две полосы посередине и звезды большего размера, по одной, две и три соответственно... Но - младший состав, не носил погонов, - это и оленю было ясно...)

 В карцере было не очень уютно. Но - Проводник не жаловался. (Амега, находилась в одном из карцеров, - вместе с ним. Ганс и Молчаливый - находились во втором карцере.
(Им повезло, - что им попался один карцер):
-Что будем, делать Андрей? -Вдруг спросила Амега. -не взирая на то что, - Андрей Проводник - являлся их старшим лейтенантом: это уже было не важно. -его отряд распался; когда выяснилось что один из них - являлся истинным предателем. Именно он - и его одноклассница Татьяна Ахмадулина, были шпионами. Он - Барыга - был шпион на их базе. А она - была обычным киллером-садистом, - <<заказным>>:
-Я правда, не знаю. -отозвался печальный голос Проводника.
Амега - с пониманием посмотрела на него).
Но ничего, - не могла поделать с этой, - беспомощностью...
Что и говорить, - не о чем.

Конец второго рассказа.