В Благодарность моему Учителю З. Фрейду

Научный Подход
« ..после многолетнего – можно сказать « в течении всей жизни » изучения возникновения сумашествия* у человека,
после, уже в последствии, детального изучения психологии – в том числе и на языке оригиналов : З.Фрейда, К.Г.Юнга, Лакана и многих других - после сдачи экзаменов по классической медицине, втч. и Физиологии, после дополнительных изучений Биологии, Химии и Фармакологии, теперь уже в университете – после многолетних изучений, осмыслений и размышлений над  случаями – которых я могу привести достаточно много – после многочисленных сравнений между личностями, я пришёл к выводу, что « нападение на человека демонов* происходит посредством всего, человеком потребляемого ».. Нет в Науке « демонов ». Нельзя отрицать, что « даже малейшее содержание токсинов в принимаемой человеком пише, воздействует на нас, нарушая адекватное функционирование центральной нервной системы и её переферии, отравляют Мозг..
Отравленный всеми этими веществами Мозг – в буквальном смысле слов « сходит с ума ».. Пора осудить потребление !
Сколько ещё таких личностей, безусловно неадекватных только по причине « потребления » находятся среди нас в обществе ? - От потребления сходят с ума ! - Это надо нам знать !
Не существует ни одной молекулы, которая-бы не имела никакого воздействия на организм ! - Берегите чувствительность своей собственной нервной системы ! - Пусть ваша пища станет более чистой !
Осудите в обществе курение ! -
Да. Да. Да ! - В этом месте напомню вам, что и М. и А. курящие, помимо всего..
    ***
Желаете, я вам докажу, что « систематическое вдыхание дыма » есть предпосылка для развития шизофрении ? -
    Ни одно живое существо не дышит дымом. - Они думают, что они « огнедышащие драконы », что-ли? - Это и есть шизофрения. - Раздвоение Личности.
С одной стороны « человек понимает, что наносит вред и себе и всему живому – с другой стороны, продолжает дышать дымом ». Я вас уверяю – это шизофреники ! - Держитесь подальше от них* ! -
Они себя убивают, кого они могут любить ещё?
Хотя, « Человек может освободится от демонов ! »
- прошу вас "всем-всем-всем об этом сообщить!" -
   А назыавется Сказка "О Добре и Зле"
См. так-же "Продолжение Истории"