Марс расплата 2

Александ Шанин
Odor-запах ,где нибудь не здесь не на земле ,быть может в глубинах космоса и есть жизнь .Но только не известна нам и там нет таких же как у нас собак Logoc-учение.

Боевые собаки на земле ,уже успели показать своё превосходство в действии,и заложить взрывчатку где нибудь на мосту или в подвале -бункере,это уже дело простое .
 Так вот когда война на Марсе по началу не имела результата и пехота не могла пройти минные поля,то собака а именно Немецкая овчарка ,которая в свою очередь была вынослива, и так же могла по долгу находится без пищи, но очень внимательна и чутка во всём .
 И только ей удалось пройти все уровни подготовки, для полёта на Марс.

Перед атакой войска противника ,не разминировали свои минные поля,а наоборот ,старались ещё более насытить их минами.И тем самым они нападали на Земные войска но по какой то причине сами не взрывались?Это и нужно было выяснить ,отряду кинологов с обученными собаками спец подготовке одорологии.Ещё одной науке по раскрытию факта непонятного или науке о запахах.Да факт такого присутствия известен всем ,если собака уже сейчас может различить разные металлы типа,платина, золото,ртуть,и тд.На глубине около десяти-двух метров то она самое наилучшее оружие для сражения на Марсе.А уже как санитар помощник  ,то и замены нет где бойца перевязать где ,а где передать сообщение если эфир нельзя раскрывать.на все руки спец. и обмундирование им дали, лёгкий сплав  титана и намордник с пастью защищён, и ноги с хвостом спрятаны .Вот они то и выявили почему не взрываются  на минах сами хозяева?А потому что мины были сделаны на металл,"ольфактрус-наука обоняние" и запах датчики которыми были напичканы мины в случае нахождения запаха чужого отправляли отчёт на главный объект, и тот мгновенно видел отлично группу или одного человека и просто давал команду, импульс взрывал мину всё было так сделано что в полевых условиях эти мины так же регулировались.

И тогда собаки принесли одну мину, в спец пакете ловушке который отключает всё  сигналы,
и после чего можно бережно обезвредить и достать объект для взрыва или изучения.
Такой труд проделывали собаки,что и люди и роботы были не в силах.
А собаки имели как и все военные служебное звание ,своё номер ,свою рацию,на боковом щите костюма два пистолета и стрелять собаки тоже могли не плохо. Пистолеты были механические когда собака находилась на задании то платиновые пули поражали любую цель и точно и на верняка.А управлял ими сам кинолог на расстоянии  ,пистолеты были прикреплены к механизму шарнирного и шестерни вращения.и видео камеры скрытые почти по всей поверхности костюма давали хозяину полную картину действия собаки.