Газетные тараканы. 2

Людмила Скабрёзная
Газетные объявления

* «Работа по совместительству будущих безработных. Тел...».

* «Женщины! Хотите зарабатывать много и с удовольствием? Тел...., Татьяна Антоновна».

* «Познакомлюсь со стройной девушкой до 35 лет с приличными психо-эмоциональными отправлениями. Один ребенок не помеха. О себе: 38, одинок, не страшен».

* «Блондинка, 40..., познакомится с самым вредным на свете мужчиной без материальных проблем для интересных встреч» (Усама бен Ладен годится?)

* «Геморрой. Тел....»

* «Вдовец ищет женщину без детей, любящую юмор, в том числе сауну...» (хм-хм!)

* «Кто желает дожить на Чёрном море с одиноким дедом? 68/170... Интеллигентных и бездельниц прошу не писать».

* «В нежные, добрые женские руки передам сосуд своей любви».

* «Быстроногий Койот (46) познакомится с хитрой лисой для дружбы. В программе: мышкование, бег наперегонки, вой на луну и т.д. Лиса должна быть с красивой мордой и кр.лапками» (Хм, что означает «кр.»? Красивыми? Красными? Крутыми? Кривыми???)

* «Мужчина, ... Стрелец, познакомится с женщиной, желательно Раком».

* «Несвободный, неглупый, нежадный, озабоченный импотент, 35/185, дамский угодник, познакомится с умной, чистоплотной массажисткой для НЕЧАСТНЫХ, ярких встреч».

* «Нормальный дядька, 35 лет, будет выплачивать стипендию симпатичной студентке. Проституткам не беспокоить».

* «Страшная, злая, нищая, многодетная, кривоногая, фригидная, занудливая ведьма, свыше 3-х десятков лет, хочет построить гнёздышко без курьих ножек с таким же красавцем».

* «Маленькой торговой компании требуется торговый представитель. Мы не предоставим вам автомобиль и мобильный телефон, мы не даём гарантии высокой заработной платы, у нас отсутствует какая-либо перспектива роста. Если ты нерешительный, неинициативный и ленивый, то поспеши позвонить по тел... Если ты умеешь читать между строк, то мы ждём твоего звонка».

* «Молодой человек пенсионного возраста, с приличной пенсией, с ВО, без в/п,  желает познакомиться с девушкой около 50 лет, если есть предложения».

* «Щенок фокстерьера, 250 грн., кобель, 3 мес. Верно отслужу достойному хозяину. Тел...» (объявление подавал сам щенок? Какой умный!)

* Ещё объявление, подобное предыдущему: «Хочу большой любви, девочка, средний серебристый пудель. Тел....»

* «Познакомлюсь с молодой женщиной для встреч до 27 лет» (как хотите, так и поймите)

* «Состоятельные люди, желающие решить проблемы со здоровьем и улучшить внешний вид в лучших салонах Швейцарии, от 300 евро. Тел...» (людьми торгуют, что ли?)

* «Продам водный аттракцион-горка «Харакири»...» (зачем харакири, когда можно буль-буль?)

* «Сниму гараж, помещение, Москольцо» (то есть автор этого объявления снимет саму площадь Московскую в Симферополе, разговорно именуемую как Москольцо)

* «Сниму квартиру, жильё» (а квартира — не жильё?)

* «Продам книги старинные, до 1917 г. издательства».

* «Сосудистый хирург» (как-то не по-русски)

* «Научу похудеть от 5 до 100 кг», «Похудеть от 10 до 60 кг» (так же)

* «Набор дубовый (стол большой, две скамьи сосновые, 4 кресла)».

* «Продам недорого котёнка, 3 мес., помесь перса с домашним котом» (?!)

* «Требуется повар-реализатор на гриль и шаурму».

* «Болят ноги, спина, а бегать хочется, звоните, услуги от 20 грн.»

* «Продам холодильник «Свияга», 400 грн., БУ, в хорошем состоянии, или меняю на продукты питания. Предлагать варианты».

* «Костюм спортивный, ..., мужской, темно-синий, на молнии, типа пиджака».

* «Срочно, недорого, щенок бордосского дога, клеймённый, с турецкой родословной, от титулованных родителей. Тел...., спр. Ахмеда Копека» (прикол в том, что турецкое слово «кёпЕкь» означает «собака»)

* «Ищу мужа... Я, 45/160/59, владею госнедвижимостью, без телефона, детей нет. Для избранника рожу сразу внука».

* «Клавдия, 19 лет, страшная, глупая, познакомлюсь с высоким, красивым, умным парнем, 23—28 лет, без интима».

* «Скажу вам, дамы, по секрету, что я скучаю по минету. Не будут длинны мои речи, оплата после каждой встречи».

* «Нежная роза, распускающийся бутон, с приятной внешностью,  для дружеских отношений. 22/170, Евгения».

* «Хочу жениться! Тел...» (коротко и ясно!)

* «Ищу девушку до 30 лет, серьёзную, с высшим образованием. Богатую. Вероисповедание значения не имеет. О себе: 183, 70, 22 см, спортивного телосложения, серьёзный. Возможен брак». (Он ищет богатую, а у самого всё богатство — 22 см?!)

* «Бомжик, красивая, как Баба Яга, стройная, как Алла Пугачёва, желает, чтобы к ней на встречу приехал на красивой тачке порядочный, красивый мужчина».

* «Продам коляску детскую, «зима-лето», б/у, летнюю» (т.е., надо понимать, в результате употребления «зимняя» часть коляски вышла из строя)

* «Услуги косметолога: избавление от родинок, бородавок, пигментных пятен, от 60 грн.»

* «... проконсультирую, как избавиться от бородавок, родинок, пигментных пятен, 65 грн.» (то есть избавление от дефектов кожи и от денег. Позвонить бы и спросить прямо: как избавиться от 60—65 грн.?)

* «Девушка Прасковья из подхарьковья желает познакомиться... Харьковская обл., ... Прасковье»

* «Хочу женить своего Кума. Он: 30/176/80, без очков и живота...»

* «Продам холодильник ноуфрост» (это название системы холодильников, но что оно может означать? «Немороз»?)

* «Виталий, 36 лет..., ищет свою половинку до 38 лет» (то есть ещё два года, и он искать перестанет)

* «Инна, 40 лет, ... Должна быть счастлива с мужчиной до 53 лет» (то же самое)

* «Стройная,... шатенка, ... с хорошей фигурой и волосами познакомиться...» (во-первых, зачем повторяться насчёт стройной фигуры; во-вторых, если она шатенка, это уже ясно, что она с волосами)

* «Для работы в такси на наших иномарках требуются водители» (так на наших же или иномарках?)

* «Есть жильё, сад, участок, огород, хозяйство, нет детей, без в/п, ищу мужчину в возрасте 45—50 лет, 185/85, у которого проблема с жильём, но не альфонса и не бомжа или мужчину в возрасте 68—75, но с жильём»

* «Василиса прекрасная, 20 лет. Ни с кем не хочу знакомиться. Большая просьба не звонить и SMS не писать. Тел. ХХХ...»

* «Женщина 70 лет, имеет всё: квартиру, машину, дачу, не хватает только мужского достоинства».

* «Бомжик, 40/155/60, красивая, как кикимора, стройная, как Баба Яга, желает, чтобы на встречу приехал порядочный, состоятельный мужчина на своей красивой тачке. Писать только серьёзным».

* «Постаревший аллигатор, 53/190/90, из семейства крокодилов, по кличке Леший, с высшим образованием, ищет свою Кикимору, не склонную к полноте, с чувством юмора, без детей, для совместного проживания в «болотах» Южного берега Крыма».

* «Девушка из колхоза ищет городского хахаля (с баксами). Умею доить коров, пасти овец. Люблю плясать на колхозных дискотеках. Жду своего принца на белом тракторе. Тел. ..., Фроська».

* «Элитному пекинесу 7 лет нужна жена».

* «Отдам в хорошие руки, в связи с отъездом в другой город — порода смесь филы с Лабрадором, окрас бежевый, девочка, очень добрая и ласковая».

* (в рубрике «Знакомства») «Ушел, оставил всё, забрал сердце с несбывшимися мечтами, голова и руки НЕ месте. Женщина от 45 лет, которая приютит бездомную собаку, не пожалеет».

* (в рубрике «Знакомства») «Прокат инструмента. От 50 грн. Тел....»

* «Биологические активные добавки из натуральных продуктов, от 35 грн., которые помогут решить ваши проблемы со здоровьем» (то есть не добавки, а 35 гривен помогут решить проблемы)

* «Киевлянин, 35-185-85. Женюсь на девушке с квартирой, дачей и машиной» (ну и запросы!)

* (объявление о знакомстве, кавычки — так в газете напечатано)
 «Пришлите лук и стрелы», для с/о с «лягушкой-царевной, с пол-царством впридачу». Перекрещусь в «Иванушки». Тел. .....

* «Отдам в хорошие руки щенка от собаки типа Терьер».

* «...Хочу познакомиться с ... одинокой женщиной, ... для встреч, дружбы и серьёзных отношений, звонить по телефону с добрыми намерениями ХХХХХХХ»

* В рубрике «Деловое партнёрство. Продам» по ошибке помещено такое: «Познакомлюсь с женщиной бальзаковского возраста».

* В рубрике «Работа»: «Ноги. Тел. ХХХ».

В нижеследующих цитатах орфография и пунктуация сохраняется:

* Продаётся качель детская...

* Продаются ... книги о композиторах, учебники по гармонии, сальфеджио, худ.литературы...

* Продаются Чейз «Пикуль», книги «Дюма»...
* Была найдена собака — кобель, рыжего окраса, чуть меньше взрослой таксы,... была травмирована, не хватает клыка передних зубов. Откликнулась на кличку Тина...

* Делаем любые отверстия в стенах фундаментах, из батона и камня, импортным оборудованием «Bosch»...

* На работу в теплицу требуется работник с опытом работы с растениями.

* Щенки немецкой овчарки. Мать чистопородная немка, отец овчарка.

* Гелиевое наращивание ногтей.

* Куплю дойчмарки немецкие, бумажные.

* Требуется переводчик русско-турецкого языка.

* Немолодой одинокий мужчина нуждается для интимных встреч (возможно на своей территории) с одинокой женщиной. Создание семьи не исключается.

* Мужчина в годах ищет избранную богом, что не как все, ей необходимо срочно выбраться из села или плохой семьи, она нуждается выйти замуж и рожать.

* Познакомлюсь с девушкой или молодой девушкой.

* Мужчина познакомится с одиноким человеком для помощи и ухода, поддержки и общения, оформлю договор пожизненного содержания, которому также грустно и тяжело, своё жильё имеется.

* ...военный комиссариат проводит набор юношей и девушек от 19 до 40 лет на военную службу по контракту в Вооружённые Силы Украины. Обязательные условия: для мужчин — служба в ВС не менее 6 месяцев...
(Вопросы: 1) существуют ли 40-летние юноши и девушки? 2) откуда возьмутся «мужчины», если набирают «юношей и девушек»??? — Л.С.)

* Из рекламы средства для похудения, размещённой всерьёз на страницах журнала «Вокруг смеха» (!): «не требует никаких усилий силы воли».

* Дам работу девушке способной работать, как менеджер-консультант.

* Самоучитель игры на гитаре «Школа игры на шестиструнной гитаре» Э. Пухоль...

* Требуется хариограф по современным танцам.

* Продам синтезатор «Лень», 100 грн.

* Отдам котят..., очень игривые, послужные.

* Продам: два палевых щенка лабрадора, привиты неоднократно, выставлялись...

* Щенки 50 грн., 2 кобелька, 2 месяца, мальчик чистокровная немецкая овчарка, отец лайка.

* Гадание, снятие порчи. Тел..., Пальмира Сосновская.

* Единственная лицензированная вакция на Украине Инфлувак.

* Если в твоей жизни безисходность, ты не можеш вылезти из бутылки, наркотики поглотили тебя, есть надежда, но нет сил, если даже нет надежды — звони. Служба спасения Победа.

* В рубрике «Растения. Продам»: «Щенок абрисового пуделя (карликовый)»

* Подарю пушистого котёнка от кошки хомяко-крысо-мышеловки.

* Надомная работа — сборка шоколадок, ЗП от 400 грн., мужчины, женщины, возраст не огарничен, товар доставляем.

* Международный центр космического разума проводит семинар «Законы создания мироздания».

* Молодой человек познакомиться с девушкой 22-30 лет для приятных время сопровождений.

* Мужчина познакомится с девушкой до 3 лет, для разносторонних отношений.

* Уф, с моей дикцией только диктовать по телефону объявления в газету! Вдобавок я обалдела от непонятливости газетчиков... Диктую: «27/158/50, блондинка...» Для связи — название электронного почтового ящика. Читаю в газете: название ящика искажено, а вместо этих параметров — номер... мобильника: 8-050-27-158-50... Каково?!

* Американский теръер, кабель...

* Кап/гараж... меняю на домик с участком от Ялты до Симферополя.

* Продаётся торговое место а мясных ожогам, 511 пл., тел....

* Леон Фейхт Вангер 12 томов.

* ...агрегат ФАК-1,5, производственная мясорубка МИМ-300.

* Холодильник «Мебель»,...

* Золотые серьги и кольцо, серебренные ложки, пластинки для проигрывателя, опера «Садко», битлы и другие альбомы для фото и открыток, кожана папка, плед.

* Щенки Пикеса, мать пикенес, отец Московский длинношерстный Той-Терьер.

* Отдам в хорошие руки 2-х кошечек в придачу малогабаритная Французская машинка.

* Ищу работу по специальности медсестра, работаю по графику: ночь, 2 дня дома, могу по специальности и не по специальности по такому же графику.

* Требуется няня для ребёнка,..., звонить в воскресные дни, понедельник.

* Продам подростковую мебель — стенка с письменным столом, коляску б/у зима-лето.

* Продам кухонный стол с тадуретками.

* Продам польто и камбинизон.

* Препараты противопоразительные...

* Мопс ищет для вязки хорошеньких мопсих.

* Ищу партнера для занятий больными танцами. О себе: 14 лет, рост 165 см (с каблуками).

* Продаются женки южнорусской овчарки.

* Из газеты «Телесемь» (печатается в Харькове): «Ау, веселые приколисты до 18 лет! Веселая отличница ждет ваших писем. Адрес: АР Крым, г. Берислав, ул. Херсонская, ...» Ничего себе, отличница прикольнулась: г. Берислав находится в Херсонской области!

* Похожий знаток украинской географии сообщил свой адрес так: «Херсонская область, Кривой Рог, 23, почтовое отделение...»

* Продам холодильник «Obsheron» (то есть «Апшерон» — Л.С.)

* Продам полувер женский мохеровый.

* Независимая, добрая, ... ищет для совестного (вместо «совместного» — Л.С.) проживания в оставшиеся годы интеллигентного вдовца 65-70 лет...

* кунилингус «Золотой дождь»...

* Парень 26. Девушки, срочно требуется грелка на всю ночь вовесь рост. Интим не предлогать!!!

* Требуется оператор ПК (Word XL) (вместо названия программы Excel — Л.С.)

* Познакомлюсь... на свою оставшуюся жизнь.

* Продам чёрное кожаное пальто, писец.

* Требуется водитель с личным автомобилем (развор товара по городу).

* Продаются махеровые полотенца.

* Продам ноты для фотопианино.

* Продаю макентошь (пальто лёгкое).

* Объявление о знакомстве. Женское имя (если это не псевдоним) написано (если не дано таким при рождении) аж с тремя ошибками: «Фроскопья, 20 лет, хочу любить и быть любимой, красивым, умным, высоким принцем, до 28 лет».

* Продавец подтоварный магазин рынок. (Рубрика «Требуются на работу»)

* Опечатка в брачном объявлении немца: Deutshohland (почти что Дойч-Хохландия!)

* Сдается комната, для девушки либо абитуриентки.

* Найден мужской чёрный туфель, р. 46.

* Есть работа для строителей. Пьющих и не ленивых просим не беспокоить.

* На работу требуется реализатор честный, трудолюбивый, можно муж и жена.

* Крымский татарин, симпатичный, желает познакомиться с симпатичной, порядочной, нежной, ласковой, стройной фигурой и чистой совестью, без в/п, с нетерпением жду единственную.

* Женщина... познакомится со вдовцом 48058 лет.

* И может быть на мой закат печальный блеснет любовь улюбкой провинциальной (мужчина, 63 года).

* Женщина... желает выйти замуж на мужчину до 50 лет.

* Мужчина 40 лет ищет симпатичную женщину для приятных встреч без материальных и других проблем.
(Во-первых, можно прочитать, что он 40 лет ищет женщину; во-вторых, неясно, то ли без проблем должна быть женщина, то ли встречи должны быть без проблем — Л.С.)

* В хорошие руки отдам щенов от крупной собаки-дворняги.

* Щенок повесь питбуля.

* Факсия японская.

* В одном и том же номере «Сороки» (а эта газета — один из асов по ляпсусам в Крыму), в рубрике «Домашние животные» вместо ЩЕНКОВ предлагаются то «ЩЕКИ» фокстерьера, то «ЗЕНКИ» мопса. Живодёрство!

* Приглашаем на работу в рыбный цех женщин до 50 лет, грузчиков до 45 лет. З\п по договорённости. Специальность по разделке, засолке и копчёности рыбной продукции, трезвенников.
(То есть работа женщин и грузчиков заключается в разделке, засолке и КОПЧЁНОСТИ (а не копчении) рыбы и трезвенников! — Л.С.)

* Букмекер со стажем более двух лет ищет работу.

* Требуется продавец в зимнюю палатку (сточный товар).
(Сточными могут быть трубы или воды, которые по этим трубам стекают, часто нечистые. Товар наверняка штучный. — Л.С.)

* Симпатичный репеленок ждет свою сексуальную курочку, для незабываемых наслаждений. (?!)

* Требуется сиделка по уходу за инвалидом 1 «грузинка», . (женщина). (Вместо «грузинки» надо читать «группы» — Л.С.)

* Мужчина... с интеллигентной семьи...

* Мужчина, 51... , разведён, крымская татарка, с серьёзными намерениями познакомится с симпатичной женщиной... Шевкет.

* Организация примет на работу водителя-экспедитора с опытом работы на иномарке не менее 55 лет.

* Из объявления о знакомстве: «66 лет, ... жизнерадостный, мягкий в общий, раскощен,...»

* Требуется помощник менеджера по работе с климентами (с Ворошиловым и Тимирязевым? — Л.С.).

* Требуется продавец от 5 до 45 лет, стаж от 1 года...

* Продам Энциклопедический словарь Брокгауза и Европа.

* Одинокая вдова, 79, ..., имею квартиру, своего возраста, для жизни вдвоём друг для друга.

* Срочно требуются рабочие строительных специальностей: моляра.

* Продаётся плательный шкаф.

* Нашёлся кот, весло ухий...

* Требуется подавец-консультант.

* На работу в Киев требуются: ...; приживание, питание обеспечено.

* Продаются голландская кожаная мебель, ТВ «Грюндик», стиральная машинка, микроволновка, пылесос, недостроенный дом в Байдарах, б/у.

* Продам эксклюзивную коляску, пр-во Германия, зима-лето, все прибамбасы.

* Продам очаровательных кокотят.

* Бывший переводчик английского языка познакомится с девушкой (женщиной), желающей практиковаться в английском во время встреч (при взаимной симпатии). Можно и без английского.

* ЧП «Улыбка-Н» на постоянную работу из числа местных жителей требуется ПОДАВЕЦ кондитерских изделий для работы в магазине.

* щенок, сука, 1 мес, мать чистопородная немецкая овчарка, отец овчар, цвет занарный, живет во дворе.

* полое юридическое сопровождение сделки.

* куплю квартиру большой пощади.

* Мебель из Гевеи (именно так, с большой буквы, подобно названию страны).

* (Газета за 16.06.07 г., дата важна. Объявление с опечаткой в другой дате) Свидетелей ДТП 24.07.07 г., в 20 часов, на пр. Победы... (с участием автомобиля такого-то, госномер такой-то) просьба позвонить. Тел....

* Объявление о знакомстве, с забавной опечаткой: «Мужчина, оставивший 17.07.07 в моём сновидении нечто, прошу вас вернуться и ЗБАРАТЬ обратно. Не могу уснуть. Тел....»
(Мои комментарии:
1) вообще словцо «барать» означает то же, что «****ь».
2) а если более серьёзно, то что же оставил в женском сновидении мужчина? Какое такое нечто? Неужели дерьмо?)

* Продам книги: ... Геляровский, ... Стендель... Купюр... (!!!)

* Продается бульдок

* Курцхуар (порода собак)

* Логопед-деффектолог

* Центру отдыха и здоровья... требуется инструктор тренажёрного ЗЛА с опытом работы (!!!)

* ...требуется... гоничная.

* (в рубрике «предметы быта») Чулки итальянские, антипромботные, 277 мм ртутного столба, кресло, ryb;ysq шкаф, ... двери сос теклом, межеомнатные

* Объявление о знакомстве: «Ангелы для состоятельных господ из рая. Тел. ....»

* Боль! Радикулит, остереохондроз, различные травмы, суставы, гайморит. Энергетический массаж. Тел....

* Из объявления о товарах для детей: «Принимаем и продаем: ... одежду и обувь от 0 до 14 лет» (то есть это не детям от 0 до 14 лет, а одежде и обуви!!!)

* Ёкширский терьер

* Собака, смесь с овчаркой, для охраны дома.

* Мужчина... познакомится с женщиной без ТЕТЕЙ...

* В рубрике «ПОЗДРАВЛЕНИЯ»: «МАССАЖ ПРОФЕССИАЛЬНО».