4 - Сингулярность. Япония поражает научными разраб

Ном Дом 2
      4 – Сингулярность.

Японские ученые поражают своими научными разработками.Так мы не заметно,подойдем к вопросу уже не долголетия и бесконечно продленной жизни,а к бессмертию человека.

Сегодня сгнова ночью выключился свет.
Монитор старый,без «безперебойника».Провозился с ним.Перестал грузитьося «подкаст» на Сайте Японского всемирного радио NHK World.Первывй раз,сразу после отправки моего письма,открылся загрузился без проблем.Сейчас отправляет,то в магазин,то вобще ничего нет.Скорость у меня конечно низкая.Вот во  Владивостоке запустили широкополосную,высокоскоростную Сеть 4-G.
Если бы ее еще продавали по той же цене,то было бы хорошо.(Только Модем новый купить)
   

   На радио сильные,сплошные помехи,промышленные и атмосферные,треск.
   Захватил только конец радиопередачи «Воскресный почтовый ящик».Может мое письмо уже прочитали,без меня ?

         ЯПОНСКИЕ УЧЕНЫЕ СОЗДАЛИ НОВУЮ СХЕМУ,ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ КРОВИ.

   Японские ученые разработали новую систему создания тромбоцитов
Группа японских исследователей разработала новую систему создания тромбоцитов, элемента крови, который участвует в процессе ее свертывания.

Группа ученых из университета Кэйо использовала с этой целью фибробласты или клетки соединительной ткани, которые способны быстро воспроизводиться.

Член этой группы Юмико Мацубара сказала, что она вместе с коллегами занимается  уже проверкой безопасности нового метода.Заключительного этапа лабораторных исследований. Она выразила надежду на то, что больные лейкемией смогут совсем скоро  получать необходимые им тромбоциты из их собственной кожи.



   
А в Краснодаре,(В Мед.кардиоцентре "Корал")уже давным давно провели первую в мире операцию на сердце - Аутовенозное Аорто-коронарное  шунтирование.Когда  в качестве материала для создания шунта была использована собственная вена пациента (как правило, это вена с ноги)Так говорят об аутовенозном аорто-коронарном шунтировании.
   А если в качестве шунта используется артерия пациента – это аутоартериальное шунтирование. Наиболее часто применяют шунтирование лучевой артерией или же внутренней грудной артерией – маммария (см. маммарокоронарное шунтирование).
 ,для создания системы «байпас». хирургическим вмешательством, которое направленно на радикальное (полное) излечение от ишемической болезни сердца (ИБС). Стенокардии.
   Шунтирование является одним из самых эффективных методов лечения ИБС и позволяет пациентам вернуться к нормальной активной жизни, так как их больше не беспокоят приступы болей в сердце и ничто не ограничивает их физическую активность.
Создание нового пути для кровотока – шунта, посредством которого (в обход имеющихся сужений в собственных коронарных артериях), будет кровоснабжаться сердечная мышца, лишенная ранее адекватного питания и поступления кислорода.


Центр грудной хирургии – Краснодар

(МБУЗ "Центр грудной хирургии")
350086, Россия, Краснодар, ул. Российская, 140 — схема проезда
(861) 252-82-52, 252-73-41, 252-87-63
www.kkbo.ru
kkb1@mail.ru
2002 г.
Порханов Владимир Алексеевич

Главное ЛПУ: Краевая больница №1 Очаповского

   Уже практически из собственных запчастей,собирается"новый",человеческий организм.