Раздражение 2

Александр Мишима
Один из последних трендов в российской и мировой общественной жизни - истерия вокруг педофилов. О педофилии говорят все и как-то сразу. Политики, общественные деятели, психологи, работники правоохранительных органов - ВСЕ обсуждают педофильские лобби и инициативу поляков по химической кастрации растлителей детей.
Откуда такой нездоровый интерес к этой теме? Кто тут задает моду и куда дует ветер?
Отмечу очень важный аспект: в очередной раз "подозреваемыми по умолчанию" стали МУЖЧИНЫ. Исключительно мужчины. Мужчины и только они, якобы, могут быть педофилами, насильниками и источником насилия в семье. Иного будто бы не существует. Феминацистское общество однозначно утверждает априорную виновность мужчин.
Дошло до того, что один британский авиаперевозчик запретил сажать в самолете мужчин рядом с детьми.
Педофилов-женщин будто бы не существует. Хотя история ИЗОБИЛУЕТ примерами женской педофилии, тема эта табуирована, исключена из рассмотрения. Даже предлагаемые наказания педофилов однозначно подразумевают пол преступника.
А мужчины, привыкшие быть "виноватыми" во всем и вся молчат. Опять молчат.
Вернемся к вопросу "для чего". Государство и власть все активней влезает в частную жизнь граждан, в наши семьи, в наши отношения с противоположным полом, в вопросы воспитания детей. Дети, рассматриваемые отдельно от родителей, от семьи - вот цель государственной политики. Контроль всей воспитательной практики - вот истиный интерес власти.
Вспомните об инициативе ювенальной юстиции и о целенаправленном курсе на разрушение традиционной семьи.
В это же самое время мы видим, что непрерывно возрастающая истерия в СМИ нагнетается вокруг темы именно мужской педофилии и насилия. Зачем это делается? Для защиты детей – скажете вы. Не все так просто. Давайте разбираться.

Прежде всего, сопоставим несколько простых фактов.

В ДТП детей гибнет на порядки больше, чем от рук педофилов, но мы не видим истерии на тему ДТП.
Женская педофилия распространена не менее, чем мужская, но о женской — молчок, а о мужской — истерия.
Широко обсуждается, нужно ли мужчин педофилов кастрировать путем введения им в яички ядов. Но почему-то вообще не обсуждается, куда будут вводить эти яды женщинам, практикующим педофилию.
Не кажется странным? Еще как кажется. Но только до тех пор, пока не предположить, что проблема педофилии (кстати, порожденной матриархатом) раздувается не в целях заботы о безопасности детей, а в целях отсечения мужчин от их воспитания. Тогда все становится логичным и объяснимым. Цель компании – навесить на ВСЕХ мужчин ярлык потенциального педофила и тем самым затруднить для них общение с детьми.

Таким образом достигаются несколько целей.

Усиливается подозрительность общества и правоохранительных органов в отношении мужчин.
Притупляется подозрительность в отношении женщин. А мы помним, что костяк феминизма – лесбиянки. Выводы делайте сами.
Ни один вменяемый мужчина не рискнет работать учителем в школе, зная, что его очернят и посадят по малейшему недоразумению.
Меньше мужчин отважится завести своего, а тем более усыновить чужого ребенка.
Возрастет подозрительность к мужчинам со стороны женщин и их детей в семьях.
Так или иначе, женщины будут иметь преимущества при получении права опеки при разводах. Достаточно заявить в суде о якобы существующей склонности к педофилии бывшего мужа. Ну, раз поцеловал своего ребенка, то сами понимаете — педофил.
Укрепляет ли все это семью? Ответьте сами. Несложно.

Упаси меня Бог защищать педофилов, уродующих детские тела и души. Несомненно, с этим уродливым явлением нужно серьезно бороться. Но, во-первых, нужно бороться и с женской педофилией тоже. А во-вторых, нужно бороться, прежде всего, с причиной педофилии – матриархальным перекосом в обществе.