Мишель

Владимир Белик
Джордж Буш-джуниор вместе с супругой сидел в своём ранчо и смотрел телевизор. Шли новости в которых, в очередной раз, показывали этого цветного осла, нынешнего президента, вместе с его женой. Вдвоём, взявшись за руки, они стояли среди каких-то непрерывно орущих мудаков, иногда помахивая им свободной рукой.

"Эта Мишель, честно говоря, будет даже по-лучше Кондолизы. Классная тёлка! Шоколадка! Я бы её всю облизал..." -подумал экс-президент, посмотрев на сидящую рядом с ним на диване бывшую первую леди.

"Чтоб меня отымел в рот старый нигер, а Лора очень постарела! Хотя она, надо сказать, никогда не отличалась особой красотой и сексуальностью..." -на удивление быстро проносилось в его голове. Буш-джуниор осознавал, что он женился на ней не по любви, а из-за бабла, положения, что раньше часто практиковалось в патриахальной провинциальной пуританской Америке, да и сейчас такое тоже не редкость. Джордж с раздражением, ещё раз взглянул на жадно жующую большой кусок пиццы Лору Буш, по её подбородку стекал кетчуп... Сьев, она облизала по отдельности каждый палец руки.

"Вот, сука, обжора старая, раньше хоть немного следила за собой будучи женой президента, меньше хавала!" -снова со злостью подумал он и стал дальше смотреть телевизор, где  уже показывали одетую в облегающее трико Мишель, занимающуюся аэробикой вместе с какими-то чувихами и чуваками. Затем кадры сменились, она вместе с дебильного вида баскетболистами из какого-то каледжа бросала мяч по кольцу. Ещё миссис Обаму показали в шортиках, задорно танцующюю вместе с девчонками из группы поддержки этой команды.

"Чтоб меня оттымели в задницу китайцы и русские, но Лора на такое никогда не была способна!" -снова подумал Джордж.

"Пусть меня отрахают одновременно два мексиканца, но это же программа "здоровая нация"! И чего мне в голову не пришла такая идея, когда я был у власти?! Можно было бы тогда послать Сару Пелин и Кондолизу танцевать по стране! Отплясующие в коротких юбчонках губернатор Аляски и госсекретарь... Была бы бомба! Тем более одна шоколадка, а другая беленькая, классно бы смотрелись... Сарочка, Кондолиз... Эх, не сообразил и никто не подсказал..." -с горечью думал бывший президент. Рядом с ним, распластавшись на спинке дивана задрав голову вверх, сидя сопела и храпела жена Лора, это надолго...

А по телику продолжали показывать Мишель, уже в декольте, которая ослепительно улыбаясь, закинув ногу на ногу как Шэрон в "Основном инстинкте", говорила томным грудным голосом о "здоровье американской нации" и об федеральной программе по его улучшению.

-Ооооокей... Какая шоколадка! ;-со стоном прошептал Джуниор и стал быстро растёгивать ширинку.