Сириус - звёздный покровитель Благовещенска

Милена Кузнецова
Сириус –  звёздный покровитель Благовещенска
Благовещенск –  провинциальный  городок,  находится на самой  восточной, далекой окраине России. Многие ли наши горожане задумываются о том, как может дата основания города влиять на город и его жителей,  большие инфраструктуры города нашего времени?  Как это отразиться в частности на вновь приходящий 2013 год? Сегодня хочу осветить этот вопрос, необычной точки зрения, астрологической.   Буду совсем оригинальной, ведь Наступающий на улице год  Чёрной Змеи, с точки зрения восточной астрологии. Стихиальный план вода. Сложный восточный календарь, которым пользуются до сих пор китайцы. Западная Европа, тем более Россия, к этому летоисчислению не имеют никакого отношения.   Астрологи делают свои гороскопы в основном по таблице домов в гороскопе и по транзитной карте. Напомню, как административный центр Благовещенск основан 17 июля 1858 года. ( 2 июня 1856года был основан Зейский пост). Звёздный покровитель города Благовещенска, одно из древнейших созвездий Большого пса, изображающее одну из двух бегущих собак,  рядом с  Орионом.  Главная звезда Сириус – самая яркая на небосклоне. Сириус упоминается во многих легендах,  календарь древних египтян, ориентирован на  годовом движении по небу.  Тогда астрология была не такой виртуальной наукой,  имела вполне прикладной, хозяйственный характер. Сириус в соединение с Солнцем дает  нашему любимому городу пристальное внимание нашей столицы,  выделение нашего региона как «космического», так как строительство космодрома,  смею отнести к влиянию нашего покровителя – Сириуса. В выражении своих идей и интересов космических технологий, область заявит о себе,  проявит большую самоуверенность и настойчивость. Возрастёт число общественных и деловых связей города с другими странами, такими как Китай, Япония, Корея.
Именно декабрь перед новым годом является основным месяцем, чтобы «исправить» свои ошибки целого года,  наметить планы на вновь приходящий год. Причина в том, что в декабре наша Солнечная система приближается к Центру нашей Галактики, откуда исходит довольно мощная энергетика. Поэтому  скоро заканчивается годовой цикл, начинается новый. Декабрь и январь почти полностью посвящен предкам, традициям, культуре нашей страны и города, чтобы заложить прочный фундамент благосостояния, радости и счастья для города, семьи, родных, друзей, любимых и совсем незнакомых людей. Не скупитесь на щедрость, благотворительность.
12.08.12