Люди...

Валентина Осипова
Кто-то ждет чего-то столь важного и боится приблизится к цели, а когда достигает ее делает шаг назад, не понимая чего он боится. Кто-то каждый день ходит на похороны не зная этих людей. Не объясняя ничего и некому. Кто-то жаждет мести, а причину не знает и сам. Просто хочет мстить. Кто-то говорит кому-то что-то и тот не понимает его кивая ему в ответ, а другой тот даже и не подозревает, что он его не понимает и продолжает говорить ему. Кто-то сейчас предает кого-то и этот кто-то не знает об этом. Кто-то спросит когда-то тебя, а ты не найдешь ответа на элементарный вопрос.Кто-то скажет тебе, что у тебя кривые руки, ноги, корявый нос и так далее, а ты поверишь и будешь думать об этом постоянно. Кто-то нажмет на курок и убьет тебя. Кто-то подсыпет яду в чай пожилой старушке, чтоб та быстрей умерла и получит ее имущество. Кто-то будет унижать тебя, а ты не сможешь ответить тем же и ты будешь дальше ни смотря ни на что молчать в ответ, при этом любить и уважать того, кто сам не знает цену оскорблений, цену подлых и лживых слов. Кто-то задумается о том, как больно кому-то сейчас, как страшно кому-то, как кто-то сейчас плачет или смеется громко-громко. Кто-то любит тебя и ты его любишь. Кто-то ждал тебя, а ты не пришел. Кто-то помог тебе, а ты забыл про это, забыл про обещание и клятву, но этот кто-то помнит об этом и надеется, что ты когда-нибудь вспомнишь, что давал клятву и не забыл ее. Кто-то, но не я. Кто-то, но не ты. Этот кто-то, кого мы не узнаем.

         p.s. O.V.G.