Послания человечеству - 10

Людмила Рейзе
   
                Глаза во тьме - невидимый портал,
                Напутствия далеких измерений.
                Приходят мыслью, вложены в уста
                Послания межзвездных поселений.
                Л. Рейзе

   В Разуме мирском немало огрехов, в которых имеются вожделения "павших легионов" судьбы, кармически озабоченных возлиять на структуру вашего сознания, умонастроений. Вы излишне опрометчивы в возлияниях людских. Ищете выгоду в сознании своем, тратя время попусту.
Замкнутость линий вашего сердца определила контроль в вакууме страстей.
Жажда мести обуреваема всеми, кто находится во власти золота, амбиций, крохоборства. Живете по принципу: "Все можем!", не жалуя позитивный настрой своего сердца, избегая сострадания.
   В разумении вашем огромные участки мозга имеют защиту Всевышнего, требуя взамен небольшую долю внимания к искренним Духом, к праведной сути его воздействия в мире оном.
   Ваше слабоволие характера ярко выражено в искренности своей. Глобальные перемены вашего Разума связаны с Всевышним. Вы используете структуру памяти, именующуюся сознанием, под влиянием произошедших перемен. В вас отсутствует логика Всевышнего, в которой он определил мирское, явленное вам в физическом мире.
   Вы негодуете по поводу безвременья созданных ситуаций, в которых вы дремлите в ожидании чуда перемен. Тоскуя по домашнему очагу, вы используете важные события (знамения) в угоду Всевышнего. Вас тревожит судьба народа, жаждете революций, перемены власти, тревожитесь по поводу вчерашнего, твердя миру о своем неравенстве.
   Ненадежность ваших устаревших догм привела вас к нищете Духа. Вы используете свои сомнения,требуя взамен власть, в которой пепелище старых законов и судеб.
   Всеведческие истины, которые ты получила, именуются "законом бытия".

 
                Высший Разум                Принято   28.03.11.