На заметку

Михаил5
Рекомендуется в Библии:

    "Впредь пей не одну воду, но и употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов". (Тимофею5:23) и т.д.

Отсюда многие пастыри своей пастве говорят, что умеренное употребление полезно и даже продают церковные кагоры 16-ти процентной крепости, которые не облагаются налогами. Но виноградное вино не может быть крепче 11-12%. Если 13% - это уже дистиллят алкоголя - нейро и гепатотоксический яд,  как и автомобильный антифриз. Химическая структура которых почти одинакова. Т.е. христианский церковный кагор, которым причащают даже детей - это яд, на который детей подсаживают с детства. Чтобы они вдруг не соскочили с алкогольной иглы внедрена теорию культурного пития, чтобы научить людей и новое непьющее молодое поколение "культурно пить". И теперь мы имеем по статистике, что 50% школьников культурно пьющих пиво два раза в неделю!!! А пивной алкоголизм самый страшный, т.к. в пиве кроме алкоголя содержатся и другие наркотические вещества. Все алкоголики начинали с культурного пития вина, пива, шампанского.