Не убий и защита Отечества

Григорий Лисица Галактион
   Должны ли Христиане подчиняться законам Государства?
   Непременно, но…
   До тех границ, которые не противоречат Заповедям Бога!!!
   Когда оба Кодекса в гармоничном слиянии, нет повода к оказанию сопротивления…
   Но, стоит Им встать друг против друга…
   И Христианин не имеет права раздумывать…
   Если его не удовлетворяет в религии только имя христианское…
   Суть Учения в Любви!!!
 
    Если хочешь носить автомат и вытряхивать жизнь из людей, можешь денно и нощно читать молитвослов, цитировать наизусть Священное Писание, построить храм и расписать его в стиле: "Господь, я люблю Тебя!" - всё тщетно…   
   "Ненавидящий человека Бога любить не может"!!!
   
   "Но это же враг! - наседают на меня православные. Он должен быть уничтожен иначе крови прольётся гораздо больше чем, при  непротивленческой позиции"… 
   
   Я не взвешивал два эти потока…
   Да и не собираюсь этим заниматься…
   
   Я знаю, что Учителем наложен строгий запрет на кровопролитие!
   И меня совершенно не волнуют тупиковые рассуждения сторонников агрессии о том, что христианство необходимо вооружить, чтобы оно не было стёрто с лица земли!
   Оно, именно, тогда и Кончилось, когда побраталось с властью в целях самосохранения!!!
   В тот час, который телесная шкура оказалась, для него, ценнее Духовного Тела!!! 
   В период вынашивания мысли о том, что убивать людей, при определённых ситуациях,  Допустимо!
 
   "Любите врагов ваших"…
   Не я это выдумал…
   Сам Иисус, на кресте, молил Отца Небесного о том, чтобы Тот не мстил за Его ужасную смерть…
   А человек, свои два квадратных метра кожи, защищает с непоколебимой уверенностью, что он слышит Христа!!!
   
   Люди, что с вашими мозгами?
   Ну, почитаете вы своего Господа отъявленным фантазёром, зачем идти под лозунгом Христианства?
   Возьмите Коммунизм и в добрый путь!
   Там кровь востребована… 
 
   Но, в  Христианстве…
   На ней табу…
 
   "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят"!!!
   Вот и всё, на что может рассчитывать  Верующий в Господа!!!
   Единственное Оружие Христианина,- Любовь!!!
   
   А Отечество Его не на клочке земли, по каким то дьявольским принципам, нарезанной между народами, посягающими на земли ближних и дальних соседей, а в Царстве Небесном!!! 
   И Его защищать не нужно…
   Оно не досягаемо для Войн!!!