Марс расплата 1

Александ Шанин
Танк это страшное зрелище,и когда его стальные мощи идут на тебя,то жизнь сама показывает как звери смешались с людьми.

Говорят что сегодня не перспективное оружие Танк,но я бы так не считал, и более того.если смотреть с точки зрения науки то да,а если смотреть с точки зрения боевых действий которые сомнут всю науку вовремя боёв то танк это сила.

2020год.
Семь армий под началом генерала Петрова,уже вторглись на планете Марс в жестокое сопротивление неизвестной силы.И когда ввели танки Т200С,то армии противника начали сдавать позиции и отступать .Тогда то и был пойман первый Марсианин и он рассказал что было перед посещением землянами Марса.Факт гибели планеты по вене её жителей в использовании ядерного оружия был более чем убедителен.
Да к тому же силы войска Марса был намного сильнее чем Земной.Но в виду гибели планеты Марс,жители были переброшены на планету Земля,и были там как бы пленниками своего преступления против Марса.Но дав забыть о том далёком времени ,люди стали считать Землю своей родной.А когда всё таки был послан спутник и нашёл весомые доказательство тол силы Марса,решили Землю уничтожить-но этого не удалось.Входе боёв на Марсе пустили танки они то и сыграли главную победную роль.