Тандем Путин-Медведев

Александр Анатольевич Звягин
В связке Путин-Медведев нет патриотов и государственников, как бы ни хотелось думать иначе. И Путин и Медведев - либералы, птенцы гнезда Чубайсова. Они проводят в жизнь одну и ту же программу реформ, конечная цель которых - отмирание государства, передача суверенных прав на наднациональный уровень, замена "коррумпированной и неэффективной" государственной бюрократии банковскими клерками.

Это приватизация государства - предел мечты Чубайса. В результате народ из граждан автоматически превращается в крепостных, присанных к определенному банку, что и будет сделано официально путем замены паспорта на УЭК - фактически, банковскую карту.

 Паспорт выдает государство, карту будет иммитировать банк, причем не любой. Поначалу будет выбор, но не думаю, что сменить банк-эммитент будет легко, а там глядишь, бабушка, и Юрьев день не за горами. Приехали...

Через эту процедуру планируется провести все страны, не исключая и гегемона - США. 

Так что, даже если америкосам удастся расчленить Россию, радоваться они будут не долго - та же участь ждет их самих.

К сожалению, Путин в этой связке не тормоз - он медленный газ. Россию готовятся принести в жертву на алтарь глобализации, но процесс подготовки ритуала затянулся, и чтобы связанная жертва не брыкалась ее убаюкивают псевдопатриотическими заклинаниями, а в это время точат нож. 

Медведев, конечно, более либерален и готов пойти дальше Путина по указанному из-за бугра пути. Тем более, что он единственный политик, чья легитимность не ставилась под сомненье, Запад готов и дальше с ним работать, чего о Путине сказать нельзя. Путину Запад не доверяет, может быть напрасно, может и нет.

 В любом случае Россия пока лишь получила отсрочку в исполнении приговора, который сам по себе окончательный и обжалованию не подлежит. Но Бог милостив, и будем надеяться и молиться, чтобы жертва пережила палача 

P.S. 2018-й встретили! Пока Бог нас терпит: Путин на Западе персона-нон-грата и все процессы по унификации систем управления и передаче процедур принятия решений на наднациональный уровень пока приморожены. Но уже сделанное никто не собирается аннулировать, просто идёт рутинная работа по сохранению достигнутого и обкатке.

Ждём после-путина и тогда только поймём насколько далеко мы от(или, наоборот, близки к) Амаргедона...