Послание

Михаил5
Рад видеть всех снова, читающими эти Послания! Вижу, что людей собралось почти столько же, сколько читало эти Послания и раньше. Для вас это будущее ещё не наступило, но Я вижу, что оно непременно будет, так что Я приветствую всех!

Многие задаются вопросом, что конкретно будет после первого пика Квантового перехода. Кто-то вообще сомневается, что он будет, кто-то думает, что все вмиг вознесутся вместе с Землёй. Будет нечто среднее, а точнее постепенный переход из одного состояния в другое. Вашу физическую оболочку не так просто за такой промежуток времени трансмутировать безопасно для вас даже энергией Галактического Пространства. Потому конкретно 21-го декабря вознесутся лишь единицы. Многие это заметят, остальные же вообще ничего не увидят. Они будут думать, что день прошёл как обычно, и будут говорить об этом в своих блогах, сайтах, форумах и личных беседах. Но те немногие, что пройдут, начнут сильно изменяться, и пройдёт немного времени, и они изменятся настолько, что факт их перехода нельзя уже будет отрицать. Изменившись, они поведут за собой других, и так постепенно пройдут большинство живущих на Земле в тот момент.

Не думайте сейчас, что дату перенесли, как раньше переносили даты всех несостоявшихся «концов света». Дата уже не будет перенесена. Она так и останется на 21-е декабря. Важность этого дня ни в коем случае нельзя недооценивать. Откроется возможность для преображения физического тела и перехода в высшие мерности, а как воспользоваться этой возможностью, решать только вам. Это, например, как контакт со своим Я Есмь Присутствием. Возможность для этого есть, но многие почему-то даже не пытаются наладить этот контакт. Так будет и здесь. Возможность появится, но воспользуются ей вначале далеко не все. Кто-то будет не готов, кто-то не поймёт вначале, как это сделать, кто-то испугается, так и наберётся огромное количество людей, кто ждал этого перехода и в итоге не прошёл в первые дни.

Но это нормально. Важность такого события, как Квантовый переход, огромна. Это самое важное событие в эволюции человека и Земли за последние несколько сотен тысяч лет. Поэтому изначально процесс может давать сбои. Небольшие и не страшные, но откладывающие процесс физического преображения каждого конкретного человека на немного более позднее время. Ничего страшного в этом нет.

Процесс очень сложный и требует огромной степени сонастройки с энергиями Галактики и Создателем, поэтому не многие вначале поймут, как это сделать. Но сделав сами, они научат других, и процесс преображения всего населения Земли пойдёт полным ходом.

Но даже после того, как последний человек сможет осуществить это, некоторое время трёхмерная Земля всё равно будет существовать, потому что ей требуется значительно больше времени на свою трансмутацию. Конечно, ей будет легче при вашей поддержке, но всё равно этот процесс не быстрый.

Я вижу, некое уныние у некоторых, кто читает эти строки, мол, обещали одно, а теперь говорите другое. Ничего подобного. Посмотрите более ранние Диктовки этого и других Посланников. Нигде не говорится, что переход будет мгновенным – сегодня вы в третьей мерности, завтра в четвёртой. Говорится, как раз, наоборот, что процесс будет не мгновенный, а несколько растянут во времени.

Но не волнуйтесь, забирать у вас вашу возможность совершить переход никто не собирается, да это и невозможно. Невозможным это стало ещё год назад, поэтому смело шагайте вперёд. Я вам гарантирую, что всё будет.

Я ЕСМЬ Сен-Жермен, с любовью для вас!

Новые диктовки Силы Света.ру