Рок-н-ролльное лето

Оксана Смелик
                Безусловно рок-н-ролльное лето . Море драйва , простора , влюблённости и жуткого , давящего со всех сторон одиночества... .Океан одиночества стылыми водами грозил утопить , погрузив на те предельные глубины , из которых так и не выбираются живым .
                Лишь звёзды , лишь ночь , да эта жизнь-игра со смертью так прянно манили и притягивали, как те тёмные , ночные воды дамбы( днём ласковоприветливой и такой пугающезагадочной ночью ). Рок-н-ролл в крови , в пространстве , внутри и вне лёгкой дрожью заставлял жить по своим правилам ...
                На ногах степная пыль , а волосы пахнут ветром и  полынной свободой .Разве? Представьте себе !! Чего лишь стоил поцелуй вкуса абрикосового ядрышка на губах !!! И ты , как ребёнок ! Нет ни прошлого , ни будущего ! Ни-че-го!!! Лишь драйв и ... одиночество , и земля из-под ног , и мир перевернувшийся  с ног на голову . Вдох ранит болью . Если бы можно было всё время спать  не просыпаясь  , уютно кутаясь в сны -призраки , в ночь ....Ночь-союзницу , ночь-убийцу , ночь-врага . Если бы !!
- Я ДАРУЮ ТЕБЕ МЕЧТУ , - шептал ветер .
- НЕ СЛУШАЙ ЕГО  . ЭТО Я ВОЛЬЮ В ТЕБЯ ЖИЗНЬ , -грело солнце .
- ОНИ ВРУТ ! Я ТВОЯ ПРАВДА ! Я ТВОЯ ИСТИНА ! - улыбалась ночь  с наслаждением отнимая у неё остатки воли .
                Конечно не верила , но ночь всегда приводила убийственно новые аргументы и исчезнув к утру оставляла после себя бездонный Океан , Океан одиночества , Океан боли ... Всему есть предел !! Однажды ...  наступает такой момент , когда кажется что ты уже не в силах вынести эти муки , но вопреки всем смыслам , словам , вопреки всему и всем  , ты становишься сильной напрочь отметая все попытки вычернить тебя .
                ....Жизнь пришла не сразу . Она по каплям , очень медленно вливалась в нее , незаметно оживляя мир красками закатов  , звуками растущей листвы , запахом снега ...Возвращая  солнце в её глаза ...