Пустячок

Владим Филипп
* * *

Приставки «БЕС» в русском языке не существует!

Правила правописания навязаны русскому народу после переворота 1917 года.
«БЕС» - приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским-Лениным вопреки правилам русского языка.
И вряд ли случайно.
В истории случайностей не бывает, особенно при сломе государства.
Изменение строя- изменение  основы, генетических понятий и ценностей народа.

Изучение русского языка  до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова.

 Искусственно внедрённая приставка «бес» обращается в корень.

Слово «бес» означает, как хорошо известно, нечистую силу, и любой русский человек на уровне подсознания, на уровне генетической  памяти будет реагировать отрицательно на это слово.

Замена во многих словах буквы «з» на букву «с» немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с духом  предков.

Рассмотрим…превращения  при замене приставки «без», обозначающую отсутствие чего-нибудь на ловкую подмену словом «бес» — существительным.

И как при этом меняется  значение  слов, раскрывая   смысл!

БЕЗкорыстный,  -   человек  БЕЗ корысти ....... в....БЕСА КОРЫСТНОГО .
БЕЗсердечный…-   жестокий, не милостливый ......в....БЕСА СЕРДЕЧНОГО..
БЕЗсильный…-     слабый,  не имеющий силы.......в....БЕСА СИЛЬНОГО..
БЕЗполезный –      ненужный, пустой.............в... БЕСА ПОЛЕЗНОГО..
БЕЗпутный –          не имеющий пути,...........в....БЕСА ПУТНОГО
БЕЗчувственный – жестокосердный.................в....БЕСА ЧУВСТВЕННОГО
БЕЗцельный   -        не имеющий цели , задачи..в....БЕСА ЦЕЛЬНОГО
БЕЗстрашный…  .- героический, мужественный.......в...БЕСА СТРАШНОГО…
БЕЗпокойный…..- не имеющий покоя................в...БЕСА ПОКОЙНОГО
БЕЗчестного - не имющего чести, лживого........в....БЕСА ЧЕСТНОГО,
 
Вот так с пустячков , иногда с приставки,  и начинает работать нейропрограммирование…

* * *