Сразу и начнем

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

 А чего время тянуть? Конкурс у нас блиц, поэтому и голосование будет таким же.

 Итак, друзья, перед вами тринадцать подарков для малыша К2.
 Малыш у нас не по годам развитый, в литературе шарит. Ему понравились все подарки.
 Деточка, скажи дяденькам и  тетенькам спасибо!
 - Спасибо вам, дяденьки и тетеньки!

 Во, видите, какой у нас ребеночек? Ну-ка, быстренько за него выпили и закусили – благо сыр на столе, и не всю плесень еще обгрызли.
 Эх, хорошо!!

 А теперь, дяденьки и тетеньки, давайте голосовать. Эту процедуру ребенку доверять нельзя, с этим мы уж сами как-нибудь.

 Значит, так, пишите рецензии прям под этим текстом. Выбирайте 3 (трех) фаворитов и расставляйте по местам. Так и пишите – первое место автору такому-то, второе – автору сякому-то, третье – еще кому-то.
 За каждое первое место автор получит 3 (три)  балла, за второе – 2 (два), за третье – соответственно 1 (один) балл.
 Кто наберет больше всех (баллов), тот и получит право первым расцеловать нашего именинника. Только сырами и парами на него не дышите – крошка же совсем!

 И тут же играем в литлото. Сегодня подсказок в виде имен авторов не будет, сами понимаете - банкет, суматоха, блиц!
 Заметили, кстати, что теперь у нас авторы не с номерами, а с именами?
 Список поздравляющих внушает.
 Детская депутация присутствует – Светлячок, Равлик и Каруселька. Мужской корпус крепок – Змей Зеленый, Лука Лукавый, Драмописец и Трюхлявый Пень. Про Метронома Забайкальского с Араукарием Чилийским – вообще один восторг! Есть Некто Второй. Также присутствуют  иностранцы и полуиностранцы – Rain и Карп Enter. И как нежнейший крем на торт -  Блондинка.
 В общем, тринадцать фей и феев пришли поздравить.
 А вот кто есть кто? Вопрос… Может, в именах подсказки есть? (предполагаем, но не уверены).

 Играем мы в открытую – все свои догадки прям здесь под текстом и выкладывайте. Самому догадливому – поцелуй от нашего малыша и 200 баллов в придачу.

 Прочие правила голосования обычные – участник не голосует за свою работу, но голосует за товарищей.
 Голосование клонами осуждаем со всем пылом.

 Ну, конечно, еще пьем и закусываем, чем бог послал.
 Прошу, господа, к столу!

 Банкет продлится до 24.00 по московскому времени 7 июля.
 8 июля будут объявлены результаты.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
 Свидетельство о публикации №21207050049

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/07/05/49