***

Ева Свифт
Знаешь, вот бывает люди, к которым испытываешь необъяснимую неприязнь. Просто ты знаешь, что они опасны, несмотря на "всенародную"любовь. Может просто твои датчики неизбежно испорчены, они уже давно работают на пределе возможностей. Внимательный взгляд на ведьму. Отличная пластика и голос, толпы улыбок во тьме, сотни поднятых рук-люди довольны, люди в трансе. Твой взгляд прикован - интересно, а можно ли убить? - нет, у рыжих нет души. Знаешь такое ощущение, что она просто забирает у людей лучшие качества, знаешь она вылитый Кот в платье... Больная фантазия - только, просто я соскучилась, а у тебя другая жизнь - пройдет,  у каждого.Я же сказала, главное, чтобы ты был счастлив, а ты просто взял и превратился в бабочку. Все слишком сложно, или я просто привыкла играть с длинными нитями, которые постоянно запутываются - спасают только ножницы, которые изжевали все концы. Невесёлые мысли из-за угнетающей атмосферы. На сцене кровожадная, человек-оркестр не пришел, парни, подкатывают к подругам, а я в себе. Знаешь, кажется мир перешел на трах-так всем легче, а трудно открывающиеся сундуки пылятся в углу и сгнивают заживо - отличный долгосрочный прогноз. Знаешь, рельефный черный резной потолок над головой заставляет задуматься, тем более, когда в детстве ты видела его девственно чистым. Может пора задуматься и купить отбеливатель для жизни?..