Немного о мужчинах, поступках и мотивах...

Михаил Храменков
Что заставляет мужика, сидящего за штурвалом истребителя, выходящего из боевого разворота к цели, чуть сбросив газ до онемения пальцев надавив гашетки и услышать как электромоторы раскрутят "гатлинг" и вся эта "летающая хрень" затрясется как эпилепсик и отправит на бедную (китайскую, вьетнамскую, парагвайскую) деревушку такую прорву свинца, что чертям в аду станет жарко. А ему останется лишь подруливая педалями и заставляя свой а-10 рыскать, ещё больше увеличивая площадь ада.
Зачем он сел в эту высокотехнологичную ***ню? С какой целью?

В любой момент, какой-нибудь сопливый (китайский, вьетнамский, или парагвайский) партизан щелкнет затвором и почти не целясь пукнет, (даже не выстрелит, а пукнет в небо)...
И этому летчику останется только с криком: -Ебааа (ну или каким нибудь другим схожим по смыслу), так в****ячится в ближайшую сопку так, что домой повезут лишь аккуратно скрученный "звёздно-полосатый" ну или на худой конец "Junion Jack"...

Ведь, за каким-то хреном он учился 8 лет в своей грёбанной Южной Каролине.. аэродинамику сдавал, сопромат... ****ы получал от сослуживцев..
Зачем???!!!
Правильно! Что-бы убив 2 козы, корову и расстреляв склад с комбикормом въебаться в пригорок...

Или другой случай... Небольшой английский военно-транспортный бриг. 8 пушек, 27 человек команды. груз- пустые бочки из-под "мадеры".
Назовем эту посудину, скажем "Queen Anne favor".
-зашибись, да?
Так вот, болтается этот бриг у берегов Португалии.
Погода-ГАВНО! Юнга блюёт. Капитан, как и погода, третий день "ВГАВНО".
И тут... Нежданно-негаданно, зажимают его в клещи два сорокапушечных французских фрегата- "lA r;volution" и "L'empereur Bonoparte"
"... ****арики, короче говоря...
Команда естественно капитана растолкала:
-Сэр, разберитесь с "непонятками".
А капитан-типичный английский скваер. Четвертый ребенок в семье. -Наследства-нет! Так что с малых лет выперли из отчего дома в мореходку!

Выбрался этот "капитан" на палубу, посмотрел... -Красивые французы бля!
Один по корме, второй по правому борту... встали...
И погода-то как-то сразу наладилась.. и солнце проглядывает и море от этого такое сине-зеленое...

... и тишина... только волна по обросшему борту хлюпает...
Он оттянул указательным пальцем давящий на шею шарф, поправил темно-синий линялый мундир... а с французского флагмана орут:

- Monsieur le capitaine, vous ; court d'exp;dients! Baissez le pavillon et c;dez sur la faveur de l'empereur Napol;on! ! *

- Пидорасссы... прошипел (наанглиский манер) капитан .. и заряжать уже смысла нет... только увидят что порты открываем, враз размажут...
-Хули встали?! Волчья сыть!!!заорал он с мостика на команду. -Вы кто?! Поданные короля Георга или мне вам на завтрак лягушек подавать?!! По местам ебвашумать!!!
И достав пистолет жахнул в сторону капитанского мостика французов...

...15 секунд тишины... и потом так ЁБНУЛО!!!
Когда дым рассеялся собирать было нечего...

И ведь наверняка знал что такая херня получится...

А теперь скажите мне зачем? Какие такие мотивы подталкивают нас такое вытворять?
Долг?! Честь?! Стремление служить родине?!
- Хер! По себе знаю! Любое стремление у нас, (мужчин)только одно - к дивану, пиву и созерцанию баб:) Преимущественно чужих)))))
Но сильнее всего инстинкт который я называю-"ВЫЕБНУТЬСЯ"
И желательно так выебнуться что бы потом книгу написали, или даже фильм сняли...

Инстинкт этот настолько сильный, что если бы сейчас по телеку объявили:
- 2 минуты назад с территории США без объявления войны был произведен пуск ядерных ракет шахтного базирования, предположительно по территории Индии, Китая и Российской Федирации...

То, я почти уверен, что половина бы мужчин попрятав баб и детишек в подвалах забралась бы на крышу с двухстволкой в руках, и пальнув в строну разрастающегося ядерного грибка проорали бы: - Ебаа....

;
;*- Господин, капитан, вы в безвыходном положении, так что спускайте флаг и сдавайтесь на милость императора Наполеона (франц.)