Авторы - кто мы?

Алексей Чепик
                Авторы - кто мы?
Здравствуйте дорогие автора. Эта статья посвящается нам великим писателям.
Начнем с самого важного - с нас, вы, когда - ни будь, задавались вопросом «кто я на самом деле, когда пишу»? Наверное, не все. Так вот, каждый с нас, который начинает, излагать свою мысль к чему то стремится. И не говорите, что когда вы пишите, то думаете, о том, что все что вы делаете, просто так. Просто так? ТОГДА КАК ЭТО? Может быть, написав, что-то вы думаете, просто выложу и все, потом посмотрю, что об этом думают, хотя не все такие. Но главный вопрос кто вы такие. Вы создатели более желанного, чем вам кажется. Именно мы создаем миры, которые хотим, мы делаем то, что хотим, излагая это в мысль. Только мы и некто другой не знает, что произойдет с нашим героем. Мы повелители, которые можем делать, что хотим в наших творениях. Другими словами мы есть начало и конец всему. Наверное, большинство мечтает стать признанным автором. Некоторых это толкает на создание чего-то более высокого, чем может сам творец. Но некоторые возможно думают, что все, что они сейчас делают бессмысленно? ВЫ не в силе дать отпор мысли о том, что вы на самом деле занимаетесь самообманом? Могу сказать на это лишь одно: Если вы так думаете, то почему продолжаете делать то, что у вас получается неплохо? Да, и самообман тут не причем, его нет как такого. И почему тогда мы не можем стать более совершенными, чем есть сейчас? Вопрос в нас самих, только мы можем остановить себя, препятствие базируется не в том, что мы думаем, а в том, что оно живет внутри каждого из нас!? Но мы, только мы великие писатели как это ни странно бы не звучало, можем превозмочь его, снести со своего пути. И это логично, ведь мы правители нашего будущего, мы и есть будущее, и наше искусство не имеет границ, каждый из нас где- то в душе понимает и осознает, что он есть руководитель, всего что создает. Мы пишем все, что придет в голову, а когда заканчиваем, то делаем две вещи « бог ты мой я смог» или «какая ерунда»? Что? «КАКАЯ ЕРУНДА»? не смешите меня, ерунда это то, что вы думаете так. И, в конце концов, если это была, ерунда то вы бы не начинали это изливать, не так ли? Наверное, так.
Авторы - кто мы?- мы то, что о себе думаем!