Шива

Михаил5
Я ЕСМЬ Шива. На этот раз мне поручено открывать поток энергии из нашего мира в ваш.

Сейчас идёт сильная борьба между силами СВЕТА и Тьмы. Поле «боя» – это души людей. Куда склонится выбор человека – те и побеждают. Однако СВЕТ всегда побеждает, таково его свойство. Тьма лишь поглощает, она ничего не может дать, она отнимает, выставляя перед человеком завлекательные возможности, а в конце концов, лишая его всего. И утратив всё, озлобленный человек, из-за обиды на всех и себя, решает примкнуть к Тёмным силам, чтобы отнимать и лишать уже других людей их возможностей, получая «радость» в горе другого.

Тьма лукава, и договариваться с ней всегда и везде приводит к краху. Никакие увещевания Тёмных и никакие их завлекающие манёвры не дадут человеку истинной радости творчества, ибо у Сил Сдерживания нет творения, а лишь разрушение и искажение Божественной реальности.

Многие знают, что я Владыка разрушения и приписывают меня к лагерю Тёмных сил. Это не так. Я не разрушаю. Я осуществляю возмездие, направляя ход кармы на тех злодеев, что достойны узнать и понести ту энергию разрушения, что учинили другим.

Закон Кармы – один из основных Законов Вечности. И чтобы происходило возмездие злодеям, им требуется ощутить те энергии и то зло, что они сотворили. Этим перенаправлением занимаюсь я, Я ЕСМЬ Шива.

Поэтому, не понимая структуры Мироздания, люди наделяют меня силами разрушения, хотя это не так. Я на стороне Сил СВЕТА, которые светят и дают энергию другим, а не поглощают.

Мироздание устроено Идеально. И понять его гармонию дано тем, кто уже осознал, что в мире нет ничего случайного и безсмысленного. Всё имеет причину и это являет следствие, и закон Воздаяния или Кармы регулирует это.

Тёмные, за историю Пятой расы, умудрились так запутать людей, что они стали считать, что нет никакой кармы, а подчас и вообще нет ни Демонов, ни Ангелов, а есть только видимый ими мир – Мир материи. Какое это ущербное представление! Победа Тёмных – это когда человек считает, что их нет, и поэтому их уловки не видит, а думает, что всё допустимо и всё безопасно. Да ещё и не принимает закона Кармы. А в итоге человек за свои неправильные действия и посылы получает скорбь, болезни и разрушение, не понимая, что всё это дело его «рук», его выбора. А воздаяние возвращает ему ту энергию, те потоки, что он создал.

Раньше воздаяние происходило со значительной задержкой. А сейчас практически сразу за действием идёт воздаяние. Не думайте, что кто-либо сможет избежать воздаяния. Нет. Все его получают и кому суждено получить всю ту негативную энергию им созданную – получит сполна. Я это обеспечу. Не зря меня называют Грозным Господом Шивой, хотя в моих действиях реализуется сам Закон Кармы.

Кто же творит добро, его и получает, но это не связывается, как правило, с действием Закона Кармы. Хорошее всеми воспринимается как должное, а приходящие скорби как что-то ужасное, но ведь вы, люди, сами это всё и создаёте, сами же и получаете.

В мире есть взаимосвязь прав, обязанностей и ответственности за свои действия. Вы же привыкли следить только за своими правами, забывая об обязанностях перед Вселенной и уж тем более забывая об ответственности. Если бы было наоборот, то ваша жизнь была бы сказкой радости и счастья. Но люди, в большей массе, утратили понятия ответственности за любые свои действия и промысел, за мысли без слов, за слова, за энергии, что создали и явили в Космос.

Лукавство Тёмных – это их победа. А сейчас власть Тёмных подошла к концу, остаётся видеть их агонию. Мир изменяется, и дуальность, заключенная в одной Сущности, разделяется. Сущность переходит на ту сторону, какую она выбрала. И если это силы Тьмы, Сдерживания, то там ей и быть, а если это Силы СВЕТА, то творить добро и светить яркой звездой чистой энергии. Уже не будет смешения двух состояний, как это происходит у вас. Вы перейдёте туда и к тем, что вы выбираете тут.

Плотный мир – экзамен вашей души. Оценка практически окончательна. Разделение произойдёт, и дальше лишь развитие в выбранном направлении.

Поэтому мы вас и пытаемся разбудить, чтобы вы осознали свой выбор, а не безсознательно, по привычке творить зло, получили вечное внутреннее несоответствие к чему вы были рождены и чем стали, обратившись в стан Тёмных сил, заманивших вас лукавством и обманом, якобы больших возможностей на путях Тьмы. Знайте – это не так.

Только радость созидания и творения нового, чистых энергий родственно человеку, ведь он – творение Сил СВЕТА. Это его предназначение, это его миссия. А тут тренировка и отбор – кто к чему годен. Плотный мир – хорошая школа для быстрого отбора истинных Творцов. Осознайте это и делайте выбор. Воздаяние не замедлит.

Я ЕСМЬ Шива, был с вами. Ом.

Диктовки Силы Света