По теме КЛАД у Лескова 142

Виталий Нейман
Сначала см у Булгакова подсказку серого ш ГРОТ - ГРОБ...Это на 84 странице "БЕЛ. ГВ" издание "СОВ.Рос."-83 год...Верхняя строка нач со слов..."Что это такое"....Наша  21 строка (хотел написать - см в ш очко - но вы ленивы и до сих пор никто из вас никуда не продвинулся)...Фраза .."желтые гробы " в ин речи -ГРОТЫ...А теперь обьясняю как я на это обьяснение вышел.См на соседней   стр (85) 4 слова ПЛАЦ...Вот под П и режьте лучом вверх на 84 стр - он даст многое...Теперь о ш РАССУЖДЕНИЯ.В перой части "Бел.гв" есть18 стр и начин сверху она со слов;" Да печаль у нас"...Наша 8 строка сверху "с путан ный"...с путан...Что за общий С может быть?...БАЗА...Вот вам и секреты остальные...такого же типа в ш...С много.Бегло по Лескову см издание по предыдущ сообщ.Стык глав 1 и 2 -157-156 стр,слова С КЛАД ЕНЬ и на соседней О ГЛЯД ЫВАЕТСЯ...дают луч, кот-код ЧАН,сос,ноч,уж и др...А карета -карта ,Платов -плат на плане и это обьясняет 9 строка во второй главе.Она -то и даёт рис ДОМ плюс 8 !!! слов КЛЮЧ...Они же открывают двери в конце 9 главыи начале 10-ой...Поиск в луче 4 -х ключейили 2-х - ГЛАВНОЕ ПАРА!! даст вам  ш, са,с,З...Если понять  слова ОРЕХ,и все стыки слов с буквой Х...То вы поймёте, что матовый яык-шифр, как и феня употребляется плотно.Так, что все целки, херы и проч...---ваше--извините!А ЧАЙ даст остальное! Вот ими то и займитесь!!!