Есть только две национальности...

Александр Кузнецов 12
Есть только две национальности…
С 26 августа 2004 год мир разделился на две национальности. Верующих и не верующих. На две конфессии. На две церкви - Света и тьмы. На первый взгляд, это разделение произошло  буднично. Обычно. Незаметно. Без торжественных парадов, воинских оркестров и массовых гуляний и фейерверков.

В тот знаменательный день в составе туристической группы на гору Синай поднялся физик, академик, доктор технических наук Леонид Иванович Маслов. Если убрать все его регалии, научные достижения, публикации по специальности, коих набралось далеко за двести – он был таким же человеком. Как и  многие из нас.

 Он  вместе с другими такими же туристами из разных стран, прилагая усилия и обливаясь потом, поднимался по склону вверх. На самую верхушку. Туда, где Бог когда-то  даровал Моисею свои заповеди и Истину.

С тех пор прошло много столетий. Эту священную Гору сегодня дельцы превратили в высокорентабельный бизнес. Источник прибыли. Причем, деньги делают на всем. А у подножия этой Горы, словно саранча, толпились, да и продолжают кучковаться всевозможнейшие торговцы.

А за самые лучшие и денежные  места идут битвы, не на жизнь, а на смерть. А имя первого Пророка давно уже у местных ЧП стало самой  лучшей за все время мировой истории рекламой, и, как это принято сегодня говорить – брендом. А такой лейб – это деньги. Большие деньги. Очень Большие. Огромные деньги.

За  годы на Горе побывало десятки тысяч зевак и любопытствующих. Одни действительно испытывали внутренний трепет от Святыни. Другие просто наслаждались природной красотой. Третьи, зябко кутаясь в верблюжьи одеяла,  арендованных  у предприимчивых   арабов, мечтали, как можно быстрее  убраться с горного холода в тепло. Прикоснуться иззябшими пальцами к обжигающей чашке чая.

 Казалось, что за  десятилетия Гора превратилась в уникальную и идеальную машину по зарабатыванию денег. А все эти хрустящие и шелестящие купюры настоящими реками стекали вниз  по склонам в бездонные карманы дельцов.

Многие из мистиков также начали думать, что истоптанная человеками Гора потеряла всю свою Силу. Теперь это только нагромождение скал. И не более того. Только бизнес, и ничего личного. Для мира оголтелой Мамоны самое лучшее место. Мечта денежного мешка. Экстрасенсы  ошибались.  Гора все эти тысячелетия  терпеливо  ждала. Как снайпер ждет в укрытии самой важной цели. И все ради одного выстрела.  Вы же сами прекрасно знаете, как могут долго ждать места силы своих избранников.

 А когда Леонид Иванович Маслов, ничего не подозревая, как и все стоящие вокруг туристы стал на уготованную для него точку, произошло Чудо. «Со  мной стало происходить что – то необычное…- вспоминал после Леонид Иванович, - такого раньше никогда не было». В этот самый момент к нему опустился Творец и сказал: «Я, Господь Бог, Всевышний, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника…». 

Если сказать, что Леонид Иванович был в этот момент ошарашен, даже напуган – это ничего не сказать. В эти секунды на макушке  Синая исчез прежний человек. Испепелилось все. Даже физическая оболочка. Сорвались с орбит электроны, протоны.  Не стало больше талантливого ученого, физика твердого тела,  академика, преподавателя – которого приглашали читать лекции ведущие университеты Европы  и мира. Испарился человек, который был вхож в кабинеты властных структур России. В облаке высокодуховной плазмы в миллионные доли секунды  атомы и молекулы сложились вновь, но уже по Божественной схеме.

 Вместо прежней личности, в чем - то материальной, по ученому скептической и аналитической,  уже стоял Пророк. И никто из стоявших рядом с ним окультуренных «горе – путешественников» и ничего особенного и не заметил. Ну, закачался малость товарищ, побледнел, охнул, в глазах целая гамма чувств отобразилась. Ничего удивительного. А может, он от красоты увиденной чуток сомлел. С кем не бывает. В этот день с Горы, немного пошатываясь и спотыкаясь, с толпой зевак  спускался Пророк.
Внешне, на первый взгляд,  в мире ничего не изменилось.   В самом главном штабе, генералы прорабатывали планы по ведению очередной запланированной  операции по «демократизации».  На военных  аэродромах техники сноровисто подвешивали к пилонам бомбы и ракеты. С визгом раскручивались турбины. Летчики в последний раз изучали в электронном виде карту, и точку, где они должны высыпать на головы очередных «отсталых  граждан» смертоносный  груз. Для их же пользы, между прочим.

Крупнейшие банкиры в своих огромных кабинетах, с очищенным и охлажденным воздухом,  не торопясь подсчитывали полученную прибыль, точнее – выдавленную из людей кровь. Как обычно чавкали гигантские насосы компаний, вытягивающие из недр земли черное золото – нефть. Где – то люди в мучениях умирали от голода и жажды, и ран. Убийцы продолжали совершать свои злодеяния. Извращенцы насиловали и душили свои жертвы. Тусовочная попса предавалась оргиям, скандалам, и половым расследованиям. Зомби  в поясах  из гексогена и болтов, взрывались в самых людных местах, забирая жизнь у людей, которые им не сделали ничего плохого.

Сразу же после возращения с Горы, Леонид Иванович в гостиничном номере стал записывать удивительные тексты, которые, как казалось, сами собой, появлялись у него в голове. Леонид Иванович еще не знал, что впереди его ждут испытания за «Откровения людям нового века». Он даже представить себе не мог, какие нападки начнутся за эти опубликованные вначале в интернете послания.

Какие только ругательства не падут на его голову. Сколько грязи, обвинений и оскорблений будет вылито. Дескать, и лжепророк он. Самозванец, Ставленник спецслужб. Впрочем, все, как всегда по отношению к настоящим пророкам.  А, потом и вовсе будет предпринята попытка физически уничтожить его. Все это будет впереди.

Но он сидел в своем гостиничном номере и торопливо  записывал  удивительные тексты. Это уже позже  будет  личная Голгофа. Страшная физическая боль, муки, которые, кажется, невозможно было терпеть, сравнимые, наверное, с муками Христа от пыток. Как человек он очень сильно страдал. Врачи не могли найти причину и помочь ему. «Господи, за что мне это все?» порой шептал  он.

В этот момент в нем боролись две ипостаси. Человеческая торопливо бубнила – а тебе это надо? У тебя же все есть. Положение в обществе. Слава. Авторитет. Деньги. Почти, как в фильме, помните? «Хороший дом, хорошая жена! Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?». 

Но Леонид Иванович выбрал путь Пророка Последних Времен. Если хотите – путь Мессии. А это такой тяжелый Крест, что  вынести  ни одному человеку ни под силу. За восемь  с лишним лет диктовок удалось сделать многое. Выполняя Волю Творца, создано духовное движение «За Государственность и Духовное возрождение России». В стране созданы региональные отделения духовного движения, которые предназначены в первую очередь для распространения книг и газеты.

Не остались в стороне и другие страны. Там, где живут сегодня наши соотечественники,  также появляются участники этого удивительного движения. Это Германия, США, Израиль, Болгария и многие другие. Сегодня уже не имеет значения, какие паспорта у услышавших  людей. Теперь есть только одна национальность. Это люди будущей шестой расы, которая идет на смену ныне живущим на Земле представителям рода человеческого. 

А Леонид Иванович продолжает получать послания. С каждым днем все больше и больше людей начинают их читать. У многих  спадает духовная пелена с глаз. Но и есть и такие, кто отзывается со злостью. Это их выбор. Они сами выбрали свою судьбу. По большому счету все очень просто. Вера она или есть, или ее нет.
Александр Кузнецов.