Результаты исторического литлото

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

 Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет-нет… Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!


 Вот примерно так все и было.


 Аноним. Ну никак мы не обойдемся без темной лошадки! Сначала их было даже две. Но потом один автор  подумал-подумал и решил открыться. И правильно! А вот второй заупрямился))
 Скажу только, что все предположения игроков по поводу его имени были не верными. Хотя его личность в К2 известна.

 Алиса Вандерляйен – новое лицо. Поэтому, наверное, ее  никто и не опознал. А рассказ «Гленн и Юрий» все угадчики приписали другому автору, который в этом конкурсе выступил совсем в новом для себя амплуа.

 Андрей Глобальный - еще один дебютант. Не все ж самому критиковать, надо для разнообразия оказаться и под обстрелом тоже. Андрея опознали Светлана Маслова и Партизаны.

 Анн Диа  узнали двое  – Ром Албар и Ильти Южная.

 Евгении Шапиро приписывали много работ, это стало уже хорошей традицией)) Правильно отгадали трое – Светлана Маслова, Партизаны и Александра Стрижёва.

 Иву опознали четверо – Светлана Маслова, Партизаны, Ром Албар и Александра Стрижёва.

 Ильти Южной тоже приписывали много работ, но со Сталиным и ножом правильно соединили только двое – Светлана Маслова и Ром Албар.

 Наталью Козаченко не узнал никто. Вот это да!

 Нелли Искандерову угадала одна Александра Стрижёва. Видимо, образ грозного пирата ну никак не может выветриться из голов отгадчиков.

 Светлану Маслову узнали все, и было бы странно, если б этого не произошло))

 Светлану Твердохлебову узнал только один человек - Александра Стрижёва. Мне лично это удивительно, потому что стиль рассказа «Точки и многоточия» очень характерен для Светланы.

 Еще один дебютант – Сергей Останин. Из судей – в авторы. Руку Сергея узнали трое – Светлана Маслова, Ром Албар и Александра Стрижёва.

 Софья Шпет – новое лицо конкурса, мы рады видеть Софью среди участников. Из-за новизны Софью угадали только трое – Светлана Маслова, Александра Стрижёва и Ильти Южная

 Федор Кузьминский в этом конкурсе был неузнаваем.  Вот что значит сменить амплуа. Федора угадали только Мартовский Котяра и Ильти Южная.

 Самыми проницательными в этот раз оказались Светлана Маслова и Александра Стрижёва  -  7 правильных ответов у каждой.
 Таким образом, у нас целых два Нострадамуса.ру.5.0!

 Фанфары!

 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!



 Судейское голосование здесь http://www.proza.ru/2012/08/10/366

 Читательское голосование здесь http://www.proza.ru/2012/08/10/346


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
 Свидетельство о публикации №21206290016

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/06/29/16