сингл по спруту. Третий

Азаллия
Александр Линем был почти простым двадцатилетним парнем. Почему почти? Ну, наверное, стоит начать с того, что он ненавидел своих родителей. Точнее, отца и мачеху. Он до своего совершеннолетия не знал, что тот жив. Мать парня умерла, когда ему было около пары минут. Воспитывала и поднимала его тетка - младшая сестра матери и бабушка. Людьми они были не бедными, и Саша не знал недостатка, в чем либо. Кроме того, бог не обделил парня мозгами и ему никогда не было стыдно за отметки в школе. В классе 8 - 9 понял, что он гей. Родственницы спокойно приняли сей факт. Наверное, они ожидали чего-то подобного от невысокого большеглазого парня, выросшего в женском обществе. Правда, слабаком парень никогда не был, как и любой мальчишка, с детства участвующий в драках.

Девственности лишился с правильно выбранным партнером и тогда же понял, что он пассив и на верх его не тянет. В прочем это не повлияло на его мировоззрение. Друзей, от которых скрывать свою ориентацию не стал, он не потерял. Впрочем, их все равно раскидало по разным университетам, и виделись они редко. Сам Александр пошел в экономический, и вполне был доволен своим выбором. Семья было только рада за него. В личной же жизни у него ничего серьезного не было. Он считал, что еще слишком молод, чтобы что-то усложнять в жизни. Когда он был на втором курсе универа, внезапно умерла тетя. Точнее, это для него было внезапно. Как рассказала бабушка, которая сильно постарела за дни похорон, тетя долго и упорно боролась с болезнью, но та победила. Буквально через пару месяцев сгорела и бабушка. Саша был единственным наследником и, естественно, ему досталось все имущество. Он взял академический отпуск, чтоб разобраться с делами семьи. Дел оказалось, очень много. Переборка документов. Не дать семейному бизнесу развалиться (фирма хоть и маленькая, но своя). Принять и послать дальних родственников и лже-родичей, возжелавших бабок. Больше всего возни было со старыми документами бабушки. Он почти все перебрал, пока не наткнулся на письмо для него самого. Оно неизвестно сколько пролежало в старом столе, но было не вскрыто. Почерк был, как ни странно, бабушкин. Он аккуратно вскрыл конверт. Письмо было не большое и в принципе нечто такое, он от бабушки и ожидал. Она говорила, что очень его любит, и мать его тоже любила. Каялась, что не смогла толком поднять на ноги, но вот этот человек должен помочь. Этим человеком был некто Виктор Ранес. Заинтригованный парень не нашел в других бумагах упоминания о нем. Кто это мог быть? Он нашел инфу в интернете. Как ни странно, человек этот жил в ЮСА. То бишь, в Америке. Каким макаром он связан с бабушкой, было не понятно. Та, кстати, оставила его телефон, но после набора бодрый женский голос сказал что номер не существует. Парень не стал бы с этим заморачиваться, но бабушка просила связаться. Поэтому включив мозг и вскрыв страницу мужчины, парень нашел-таки его мобильный. К несчастью.

- Хэло. – Прозвучало не том конце.

- Виктор Ранес? – Спросил Саша.

- Да. Кто это?

- Здравствуйте. Я – Александр Линем. Моя бабушка Виктория Линем просила меня связаться с вами после ее смерти.

- Она мертва? – Задумчиво.

- Да.

- А ты, стало быть, Сын Полины.

- Нет. Я - сын Анастасии.

- Хм надо же. И сколько вам лет, молодой человек? – С неприятной ноткой спросили его.

- Почти двадцать, но вас это не касается, – мужик ему не понравился. - Меня просили, я связался. Всего хорошего.

Он отключил телефон, не дослушав собеседника. Кто же знал, что столь короткий разговор принесет столько изменений в его жизнь.

Через неделю его оторвал от дел фирмы дверной звонок. Вот с этого момента его жизнь пошла верх тормашками. Фамилия и грубый голос из мобилы, вдруг стали его отцом, который лез во все дела Саши, чуть ли не в постель. Он решал за Сашу, словно так и должно быть. Парень бесился и долго такое отношение вынести не смог. Он выгнал не прошенного родителя вон из квартиры, и на следующий же день у фирмы начались проблемы то с одной гос. конторой, то с другой. То их вообще захотела поглотить большая фирма. Саша носился, как угорелый, не понимая, откуда появился этот геморрой. Фирму он удержать не смог. Се ля ви, подумал он на прощальной вечеринке. И буквально на следующее утро его разбудили звонком из универа. Молодой девичий голос спросил, когда он заедет за документами. Он очень быстро добрался до универа. Как раз, чтоб застать отца чуть ли не в обнимку с деканом. Нет слов, чтоб описать ту безобразную сцену, которую Саша там устроил. Его с «почетом выгнали». Документы он забрал сам. К его неудовольствию, поступить в другой универ ему не удалось. Везде оказался или перебор своих, или просто просили такие деньги, которых у Саши не было. Он решил плюнуть на это дело и отдохнуть до следующего набора. Деньги у него были, так что никаких проблем.

Наивный.

Проблемы начались у друзей. Одного избили. Второго едва не посадили. Третий пропал. Вернулся последний через трое суток и попросил Сашу исчезнуть из его жизни. Сходив к остальным, он получил похожие советы.

Отца нашел быстро, благо тот оставил адрес. Не набил морду только потому, что его держали. Выслушав Сашу, тот поставил его в известность, что он едет с ним в Америку. Загранпаспорт уже готов. На посыл пообещал устроить друзьям еще больше неприятностей. Саша согласился.

Многие бы подумали - вот повезло. Его привезли в огромный дом с кучей прислуги и назначили наследником заводов, гостиниц, пароходов. Как в золушке блин. Возможно, среднерусский парень был бы счастлив стать единственным сыном богатого американца. А Саша нет. У него и так все в России было, и Америка ему нах не сдалась вместе с папашей и его миллионами. Познакомившись с мачехой, которая едва ли не младше него он понял, что Америка это не для него. Вот только отец не собирался отпускать от себя найденное дитя. Саша настроился извести его, чтоб он его сам выгнал. Для начала, он отказался поступать в выбранный университет. Отец с улыбкой ответил, что и сам высшего не имеет, и не против. Он начал тратить непомерные суммы на ерунду. Отец ответил что деньги для того и созданы чтоб их тратить. Он сознался, что он гей. Отец задумался и сказал, что в Америке с этим проще, чем в России и что Саша может тут найти хорошего парня. Он начал менять партнеров как перчатки, отец чуть ли не сам начал их подбирать. Саша побился о стенку головой и решил немного отдохнуть и уехал на побережье, может там что-нибудь придумается новое. Отец отправил с ним телохранителя - молодого блондина с крепким телом и красивыми глазами. Кстати, тоже гея.

Сейчас Саша вполне расслабленно лежал на шезлонге и рассматривал парней . Джим - его телохран, оказался вполне нормальным парнем. Он лежал рядом и тоже рассматривал парней. Вкусы у них были схожие, только Джим был активом. Кстати, он думал что Саша, сразу постарается затащить его в постель, но ему ничего не обломилось. А попытка принудить вылилась в драку и потом, в общую пьянку. Парни стали друзьями, как это ни странно.

- А как тебе этот? – Спросил Джим, махнув рукой в сторону загорелого серфера.

- Натурал. – Поморщился Саша.

- Я тебя про внешний вид спрашиваю, а не про ориентацию. – Фыркнул телохранитель, потягивая коктейль. – Кстати, как ты ее определяешь?

- Опыт. – Рассмеялся Саша. – Ого!!!

Он приподнялся на лежаке и уставился на кого-то.

Заинтересованный Джим тоже сел. А потом даже снял темные очки.

По берегу, лавируя между людьми, бежал парень. Высокий, спортивного телосложение, с хищной грацией, и ну очень красивой моськой. Он несся так, словно за ним гнался сам сатана.

- Ого-го!!! – Воскликнул Саша.

За первым красавчиком, не менее быстро и проворно, бежал второй. Но в нем чувствовался азарт охотника. Причем, оба бегуна выглядели опасно, не смотря на то, что на них были только плавки. Внезапно, первый сменил траекторию и понесся прямо на них. Второй, рыкнув, последовал следом. Парни моргнуть не успели, как первый был уже возле них. Джим, готовый прикрыть клиента телом, только дернулся, как их перепрыгнули. Сразу за их лежаками была стена, отделяющая пляж от маленького кафе наверху. Вот на нее и прыгнул парень. Они обернулись, чтоб увидеть, как за ее краем исчезла нога и над ними опять что-то пронеслось.

С криком:
– Серега, поймаю, с острова не выпущу! - второй бегун тоже исчез.

- Что за хрень? – Сказал Джим. – Кино что ли снимают?

- Угу, – пробормотал Саша – с русскими актерами-каскадерами.

- Что? – Обернулся к нему Джим.

- Ничего. Просто мы сегодня идем в клуб.

- Какой клуб?

- Гей-клуб. – Отрезал Саша, вставая. Что-то подсказывало ему, что сегодняшних бегунов он может там найти.

Джим согласился. Но придя в номер отеля, он все же отзвонился отцу парня и рассказал об инциденте. Тот остался доволен, рассчитывая привязать парня к этому континенту. И если уж его сын-бунтарь кем-то заинтересовался, то на этом можно сыграть. Поэтому он велел Джиму и дальше докладывать.

Саша оказался прав. Парни нашлись в клубе. Правда, для того чтоб найти именно этот клуб, пришлось обойти немало других. Молодые люди вольготно сидели на одном из диванчиков и, рассматривая толпу, перекидываясь короткими фразами. Сейчас Саша их лучше рассмотрел и пришел к выводу, что это могли быть какие-нибудь актеры, переметнувшиеся из российского кино в Голливуд. Уж слишком привлекательные лица для простых смертных. Он с Джимом устроился на соседнем диване и стал следить за парочкой. Он был на все сто уверен, что эти двое – пара, но отношения у них показались ему странными. Парочка (из разговора Саша понял что синеглазый - Лари, а второй Сергей) вела себя как лучшие враги. Вроде и прибить друг друга готовы, но посторонних будут убивать вместе, чтоб не мешали. Язвительные шуточки и угрозы, постоянно вплетались в их разговор. Еще больше напрягало то, что они искали кого-то себе в партнеры. Точнее не напрягает, а дает надежду. – Поправил себя Саша.

- А этот? – Спросил Лари.

- Вот сам его и трахай. – Рыкнул Сергей. – Лучше вот тот.

- Да на него дунешь - сломается. – Фыркнул первый и отпил чего-то синее из бокала. – А уж про секс и говорить не чего. Так что, выбирай кого-то более выносливого. А то ты сперва на моську смотришь. Бесит, однако. Тебе что, красоты в моем лице не хватает?

- Красоты? Ты про свою улыбку?

- Заррраза. – Лари резко встал и пошел на выход. – Тогда я поищу того, кому она понравится!

- Ларик! – Зло закричал ему в спину Сергей и выбежал за ним.

Заинтересованный Саша пошел за ними. Нашел он странную парочку за клубом. Сперва он услышал сдержанные вскрики, потом стук, словно кого-то с размаху приложили о жестяную стену и только потом, увидел их. Парни, раскрасневшиеся вспотевшие … дрались. Бились как сумасшедшие, Оставляя на теле соперника синяки и раны. Они даже не заботились о том, что могут реально убить друг друга. У Саши, да и у Джима за его спиной, челюсть отвалилась. Лари ловко вывернулся из захвата Сергея, двинул ему под дых и резко приложил о землю. Не успел тот охнуть, как оказался лицом вниз с вывернутыми руками. Лари уселся ему на бедра и, удерживая его запястья одной рукой, стал стягивать с его попы брюки. Сергей рычит, рвется. Матерится так, что Саше на секунду показалось, что он на родине. Лари не отвечал, только тихо посмеивался. В партера он вошел резко и без подготовки. Серей болезненно вскрикнул, а Саша молчаливо ему посочувствовал (в свете фонарей, он успел рассмотреть размер Ларика.) Передохнуть партнеру Лари не дал. Прикрыв Сергею рот рукой, он резко и сильно двигался в нем. Джим попробовал увести Сашу, но тот оттолкнул его и как завороженный смотрел на сцену насилия. Мысли о том, каково это драться, проиграть и быть взятым победителем, заставили член встать по стойке смирно. Он приспустил свои модные супердорогие брюки и взял своего друга, начал двигать рукой не отрываясь от драчливой парочки. А там, на площадке Ларик перевернул Сергея на спину и, прижимая его руки к земле, продолжал жестко иметь парня. Через некоторое время он взял в руки тоже не маленький член насилуемого, и начал помогать тому кончить. Саша кончил вместе с ними, и устало оперся о стену в тени. Парни расцепились и валялись на земле.

- Знаешь, - Сказал Сергей. – Я тебя, за такие выходки, когда-нибудь убью.

- Угу, Чтоб через пять минут умереть самому и не дать мне покоя, даже в бездонной тьме. – Хмыкнул Лари, поворачиваясь к партнеру, и начиная лизать ему шею.

- Зараза многоногая. – Прокомментировал Сергей, откидывая голову и давая доступ к телу.

Саша не понял последнего прикола и тихо двинулся на оживленную улицу, к стоящему там Джиму. Смотреть на второй раунд, который, скорее всего, должен быть, он не стал, чтоб не удавиться от зависти. Ему такое не светило. К неудовольствию Джима они отправились в отель, и клиент завалился спать.

В то время как телохранитель отчитывался перед Расеном- старшим, младшего - мучили эротические кошмары.

А в это время…

Лаларту закончил лечить любимого и привел в порядок их одежду.

- Ларик и что ты думаешь?

- Он в шоке. И ему явно понравилось наше представление.

- Ну кому представление ,а кого-то чуть в гроб не загнали. – Сергей одернул темно-синею рубашку и закурил.

- О море. – Застонал Ларик. – Когда уже ты бросишь а?

- В гробу. – Хмыкнул человек и пошел на освещенную улицу.

Ларик за ним.

Они намного раньше Саши заметили его. Узнать о парне они смогли довольно быстро, тот отдыхал на побережье уже не первую неделю. Однако описание ветреной ****и, сбило их с настроя, и они начали искать другого. Однако парень, словно специально, попадался им на глаза. Лаларту решил поговорить на счет него с парой. Он ведь знал уже одного Сашу с подобной репутацией. Как оказалось у Сергея были схожие мысли.

При помощи магии и кое-каких шпионских приборов, парни выяснили положение парня. Им обоим не понравилось властность отца Саши, который не гнушался мерзких средств, чтоб добиться цели. Они решили, что с ними ему будет лучше.

Договорившись между собой, решили заполучить невольного эмигранта себе. Но парень был долгое время слеп и не видел своего счастья. Но как говориться от судьбы не уйдешь. Осталось только сделать так, чтоб он жить без них не мог.

Простая задача, ага?

Но первые шаги сделаны, и Саша их заметил. Осталось дождаться реакции.


- Алекс втсааавааай. – Гундел над ухом Джим уже не первый раз. – Вставай, вставай, вставай.

- Джим иди, убейся где-нибудь а! – из-под одеяла ответил Саша.

- Что ты там бормочешь? Знаешь ведь, я твой тарабарский язык не понимаю.

Саша Сел откинул одеяло и зло уставился на телохранителя.

- Еще раз обзовешь русский – кастрирую. - Хмуро сказал он и встал. – Ну чего ты хотел?

- Ты завтрак будешь? – Невинно улыбнулся охранник, любуясь стройной подтянутой фигурой парня. Благо тот спал в одних трусах.

Саша озверело посмотрел на него и этими же трусами чуть не убил.

- Джим, ты - сволочь! - поставил он в известность Джима. – В такую рань…

- Алекс, час дня - это не рань. Поднимай свою тушку пойдем, поедим. Я есть хочу, а в холодильнике только начос и алкоголь.

- Так пошел бы и поел. – Раздраженно ответил Саша.

- Угу, а через час был бы уволен. Я - твой телохранитель. Не забыл?

- Ты – гад, – поправил его Саша и вышел из номера.

В ресторане Джим заказал полный обед, а Саша ограничился кофе. Честно говоря, он не совсем проснулся и кофе был просто необходим. За обедом ничего интересного не было, а вот когда они уже почти вышли из ресторана человек перед Сашей вдруг поскользнулся и начал заваливаться назад. Саша его машинально подержал и очень удивился, когда тот повернулся. Это был Сергей

- Большое спасибо. – Сказал он на английском и вдруг, поцеловал его в губы.

- СЕРГЕЙ! – Пророкотало что-то позади.

- О, мне пора. – Широко улыбнувшись парню, сказал тот и вдруг рванул прочь.

Пока Саша стоял, открыв рот от удивления, перед ним появился второй. Посмотрев на Сашу, который был ниже его на голову, прищуренными синими глазами, он нагнулся к нему.

- Спасибо что не дал ему упасть. - И подмигнув, тоже поцеловал. Причем, в отличие от Сергея, успел сунуть в рот парню язык. Благо, тот рот забыл закрыть.

Через секунду он тоже убежал, а Саша, получивший два поцелуя на людях, отправился к себе в номер.

- Нет, это же надо! - Крикнул Джим, влетая за ним. – И почему ты такой везучий?

- Джим заткись и завидуй молча. – Сказал Саша.

Он закапался в шкаф, думая, что бы натянуть на себя. О том что он встретит парочку сегодня он почти не сомневался. Осталось только придумать, как отвлечь Джима.

О том, что охранник стучит папаше, парень не сомневался, и ему совсем не хотелось, чтоб тот понял, что парни ему понравились. Он сел на кровать и задумался об этой проблеме. Мысли об отправке Джима за чем-нибудь, плавно перешли на других парней. Саша задумался. Кто из двоих драчунов ему больше нравиться? Пока вроде как оба. Он был с ними еще толком не знаком. Впрочем, ему это ни когда не мешало перепихнутся. А уж с такими, никто бы не отказался. Хм, а вед у него никогда не было секса втроем. Парень задумался, а нельзя ли получить обоих в личное пользование? За этими мыслями парень совсем забыл, что не собирался связывать себя отношениями в Америке. Возможно, потому, что русские парни у него не ассоциировались со штатами.

Джим только прищурился, видя воодушевленное настроение парня. Не сказать, что он был рад такому энтузиазму. Но увы, он на работе и ему приходиться приглядывать за этим русским сопляком, который ведет себя как шлюшка. Но при этом самому Джиму, Алекс так и не дал. Это, пожалуй, бесило больше всего. Даже больше чем необходимость притворяться перед ним своим парнем. Джим пообещал себе, что когда контракт окончится (а кончался он с приездом Алекса с побережья) он жестко отимеет парня и обязательно заставит поработать своим розовым ротиком. И ему совсем не нравилось что у того мог появиться повод остаться подольше. Хотя парень признавал повод, а точнее два повода были хороши. Хоть и не в его вкусе. И вообще, это только Алекс думал, что вкусы у них совпадают.

- Ты слишком-то надейся. – Хмыкнул он, глядя на приготовления клиента. - Подумаешь, чмокнули тебя. Ты же видел они - не нормальные. И не такое могут сотворить.

- Тебя забыл спросить. – Фыркнул Саша, пригладив волосы. – Ты кто? Охрана. Вот и охраняй, молча.

Он соблазнительно потянулся и, перебросив через плечо сумку, отправился на пляж. До вечера еще оставалось время, а Саша любивший воду как рыба, решил еще раз окунуться в океан.

Народу к их приходу на пляже была туча. Еле найдя место, Саша тут же поскидывал все лишнее и рванул подальше от мелководья, где толпилась большая часть отдыхающих. Джим, меланхолично вздохнув, расстелил полотенце и улегся загорать. Как не странно он не умел плавать, а следовательно, ему нечего делать в воде. О том, что Саша может столкнутся с теми двумя в море, он не беспокоился.

А зря.

Саша уплыл достаточно далеко от толпы и лег на воду. Мерное покачивание успокаивало. Он смотрел в безоблачное небо и наслаждался отдыхом. Внезапно, что-то коснулось спины. Саша чуть из воды не выскочил. Новости о недавних нападениях акул слышали все. Но это была не акула. Улыбаясь, вокруг него плавали две совсем другие рыбки.

- Привет. – приблизившись к нему сказал Сергей. – Я - Сергей. Вот тот спрут за твоей спиной, мой парень – Лаларту. Или просто Ларик.


- Эээ - Сказал Саша. В воде, он еще с потенциальными любовниками, не знакомился. – Александр. Саша.

- Откуда ты? - Почти у самого уха раздался хрипловатый голос Ларика.

- В смысле? – дернувшись, спросил Саша.

- В смысле Я из Н-ска. Ларик, вообще из Тартаминии. – подплыв чуть ближе и, тяжело зыкнув ему за плечо, ответил Сергей.

- Аааа. – Рассмеялся парень. – Я из Р-а.

- Тогда давай по-русски говорить. – Сказал опять слишком близко Ларик. – А то с этим ангицким, я себе язык в узел завяжу.

- Давай. – Саша развернулся к нему лицом, так он больше настораживал, чем его любовник.

И тут де оказался в руках Сергея, который обнял его грудь и прижал к себе.


- Глянь. – Хмыкнул он Саше на ухо. – Не боится.


- А чего мне бояться? - пару раз дернувшись, спросил Саша. – Топить вы меня не собираетесь. А потрахаться, я и сам с вами не против. Хотя, какой секс в воде? Одно разочарование.


- Не ты слышал? – Рассмеялся Сергей - Он не против. - Его рука соскользнула с груди и не сильно сжала спереди плавки. Член парня, и так не оставшийся равнодушным от близости с Сергеем, стал каменным. – И правда, не против.

Саша сглотнул, внезапно ставшей вязкой слюну, когда почувствовал на плече горячие губы. Пальцы Сергея проворно скользнули в плавки и начали двигаться. А Саша наоборот забыл двигать руками и чуть не утоп. Но ему естественно не дали. Сергей прекрасно плавал. Да и Ларик был на стороже. Короче парень не утонул. Только его плавки. Саша, оставшись без такой нужной делали, нервно хихикнул. Он перевел взгляд на Ларика и вздрогнул. Тот смотрел на них прищуренными глазами . Вот зря он отвлекся. Пока он рассматривал Ларика, Сергей перевел руку с паха на задницу парня, другой рукой все так же удерживая того, прижимая к груди. Вот тем местом, которое сейчас поглаживала рука Сергея, парень и почувствовал, что от интима не отвертеться.

- Знаешь, что говорят в таких случаях? – Хмыкнул на ухо Сергей.

Он одновременно прикусил это самое ухо и проник пальцами в попку парня.

- Я бы расслабился, – сказал Саша, стараясь дышать глубоко и ровно. – если б на меня так пристально не смотрели.

Лаларту, которого имели в виду, фыркну, словно говоря «очень надо», и нырнул. Без всплеска и волн, очень тихо просто ушел под воду. Откуда Саше было знать, что тому и в воде все прекрасно видно. Да и, не очень привычному к сексу в воде, Сергею оттуда помочь было легче. Паренек почувствовал, что между ним и торсом Сергея что-то протиснулось. Естественно он подумал, что это Ларик обнял руками любовника. Ну, в принципе, он был прав. Только обнял Ларик щупальцами, давая партнеру устойчивость в воде. Точку опоры, так сказать. Он так же обвил и ноги Сергея, но этого Саша не знал. Так же, и то, что Ларик так и не всплыл, любуясь картиной снизу. И именно он злостно толкнул Сергея, который замешкался, уже убрав руку, но, еще не войдя в парня. Саша охнул, так что даже в воде было прекрасно слышно. Парень никак не ожидал, что вот так вися в воде, без какой либо поддержки, можно двигаться так резко и сильно. Не говоря уже о том, что поза была совсем не удобной. У него не было нечего кроме рук партнера, за которые и держатся-то, толком нельзя. Страшно и возбуждающе. Полностью зависеть от партнера, который может и отпустить в самый главный момент. И когда он почти кончил, от такого коктейля адреналина и эндорфина в крови его действительно отпустили. Правда, он и испугаться не успел, как руки Сережи подхватили его за бедра и, широко разведя их, притянули парня обратно. Ларик почти уложил Сергея на воду, чтоб тот не утопил случайно их нового любовника. Кстати, как не странно, он не ощутил к малышу ревности. А после того быстрого поцелуя, который он украл у мальчишки, он и вовсе уверился, что тот идеальный любовник для их сумасшедшей пары. Он не стал говорить Сергею, что Саша не противен ему. Скорее даже наоборот. Не при Сергее будет сказано. А то этот ревнивец, способный ревновать даже к рыбам, мог просто отвергнуть парня. Поэтому, спрут решил не спешить. Пусть парни сперва, привыкнуть друг к другу. Хотя, видя, что они там, в его щупальцах вытворяют, то можно долго не ждать. Спрут по-акулье улыбнулся и скользнул одним из щупалец по попе Сергея. Тот дернулся и сильно дернул на себя партнера. Саша, державшейся чисто из упрямства, не ожидал такого глубоко проникновения. Закричал, забился, вцепившись в руки Сергея. Тот, сжатый горячил телом парня, сам застонал, кончая в нем.

Ларик довольно хмыкнул и еще немного подержал парней, пока те не пришли в себя. Он осторожно стал убирать щупы. Сергей поняв, что халява кончилась, осторожно вышел из Саши и придержал его. Всплывший рядом Ларик фыркнул. Саша покраснел до корней волос от вида пофигистской мордочки Ларика.

- Ну как? – Спросил тот. – Разочаровался?


- Ну вы даете. - Сказал Саша, выплывая из рук Сергея. – Не, я знавал странные парочки, но вы - это перебор.

- То есть, ты не будешь с нами встречаться сегодня вечером в «Лакрице»? – хмуро спросил Сергей.


- М? – Саша уже почти отплывший, замер. Вредная натура и желание почувствовать Сергея опять, боролись минут пять. – Я приду.


Он резко развернулся и поплыл прочь. Уж очень эта парочка его смущала.

- Эй! – Догнал его крик Ларика. - Это сувениром оставишь?

Саша остановился, развернулся и увидел в руках парня свои плавки. Почти позабытый, утерянный кусок ткани шлепнулся в воду, в руки хозяину. Саша ничего не сказал, но много подумал. Неужели нельзя было отдать сразу?


Лаларту, проводив взглядом красного Сашу, повернулся к Сергею.

- Что? – Невольно отплыл от него партнер.

- «Лакрица»? Почему я не в курсе? – Один рывок и парня оплетают щупальца, не дающие и капли свободы.


- Тебе же без разницы? – Удивленно сказал Сергей и охнул, когда в него вошло щупальце.


Он оказался в том же положении, что и Саша пару минут назад. Или хуже. Возмутившемуся парню тут же заткнуло рот щупальце, которое тут же утолщилось, не давая кусаться. Сергей задергался, сопротивляясь, и едва не врезал ногой спруту по самому дорогому. Лаларту остановился, зло посмотрел на него и перехватил его ноги.


- Еще одна такая выходка и отимею на дне. А там и аквалангисты бывают. Этого добиваешься?

Сергей промычал что-то матерное и тут же был наказан. Еще одно щупальце с трудом начало протискиваться в него. Сергей задергался сильнее. Ларик выдернул из его рта щупальце и впился губами до того как тот начнет кричать. Сергей застонал ему в рот и выгнулся. Ларик послал все наказания во мрак бездонный и, выведя из него щупальца, рывком ввел свой член. У Сергея дыхание перехватило. Он весь закаменел крепко зажмурившись. Лаларту распустил щупальца, освобождая его тело, оставляя только две удерживающие партнера за пояс. Сергей задышал и мстительно сжал Ларика ногами, которыми обвил талию спрута. Ларик оскалился и начал двигаться. Глубоко, сильно, прибольно куснув плечо. Получил ответный укус в шею. За волосы оттянул голову Сергея и впился в окровавленные губы. Волны кругами отходили от них, становясь все более частыми. Сергей разорвал поцелуй и протяжно застонал, задрожав. Спрут отстал всего на пору толчков. Освободив расслабленное тело любовника, он спросил:

- На берег или домой?

Сергей посмотрел на него пьяными глазами.

- Домой.

Огромная воронка за секунду засосала их, перенеся на мелководье их острова. Молодая акула недолго покружила на этом месте. Ведь кровь в воде была, а еды не было.


Саша еле выбрался не берег и поплелся к Джиму. Ноги заплетались от усталости. Дойдя, он рухнул на полотенце. На лице расцвела настолько довольная улыбка, что Джим подозрительно прищурился. Но Сашу это не волновало. Довольно улыбаясь солнцу, он думал, что поехать на море было очень даже удачным решением.

Еще немного пожарившись на солнце, они вернулись в отель.

Вечером Саше пришел-таки в клуб. Он не раз здесь бывал и не раз его тут снимали. Но сегодня все было иначе. Ну, хотя бы, потому что он еще ни разу не встречался с кем-то два раза. Точнее не занимался сексом. Но с Сергеем ему понравилось. Понравилось до такой степени, что он решил повторить это. А то, что секс будет, он не сомневался.

Парни нашлись быстро. Они опять устроились на диванчике и неспешно потягивали коктейли. Сашу удивило, что Ларик предпочел молочной безалкогольный. Он думал, что тот предпочитает более серьезные напитки. Видимо, он слишком сильно показал свое удивление. Парни рассмеялись и подвинулись, освобождая место Саше между собой. Для Джима место не нашлось и ему пришлось сесть за соседний столик. Говорили много. В основном Саша. Ему было интересно кто они, чем занимаются и вообще что за люди. Но те все сводили к шутке, сказав лишь, что у них свой не большой, но очень прибыльный бизнес. Самого Сашу они не о чем не расспрашивали (и так все знали). И это понравилось парню. Потом они танцевали и веселились. В какой-то момент они оказались в темном углу, где никто их не видел, в том числе и телохранитель парня. Саша охнуть не успел, как они оказались в комнате. Точнее на огромной кровати. Он удивленно повернулся к парням и увидел, что Сергей раздевается с самым хищным видом, а Ларик закрывает за собой дверь. С той стороны.

- Куда он? – Удивился Саша.

Дверь тут же открылась, появилась голова Ларика.

- Извини, – хмыкнул он – но я не имею никакого желания смотреть на такие игры и не участвовать.

Двери закрылась.

- И что это значит?

- Это значит что ты, пока, только мой. – Мурлыкнул сзади Сергей и обнял его поперек груди.

Саша решил отложить все на потом и позволил себя раздеть. И, в конце концов, Сергей сказал «пока». Значит, Ларик к ним все же присоединится. Пусть и не сегодня. Пальцы Сергея пробегают по ребрам, скользят по животу и спускаются к паху. Саша еле сдерживает стон и получает легкий поцелуй в плечо. Он закидывает руки на голову любовника и, разворачиваясь, целует. Сергей говорит что-то о нетерпеливом бесенке и, подхватив на руки, несет в постель. Прохладный шелк простыни холодин разгоряченную кожу, но остудить ее не может. Дыхание срывается, сердце пускается в сумасшедшую скачку, тела двигаются, водимые инстинктами. Крики и стоны слышны даже в коридоре, несмотря на хорошую звукоизоляцию.

Сдался первым Сергей и, сильно прижав парня к постели, вошел в него особенно глубоко. Но так как он помогал Саше рукой, то тот тоже кончил, окропив себе живот. Поцеловав припухшие губы паренька, Сергей освободил его тело и лег рядом. Саша потянулся и с довольной моськой спросил.

- Продолжение будет?

Сергей рассмеялся и пообещал минут через пятнадцать.

Сказать, что Джим был в ярости, это ничего не сказать. Алекс с головой ушел в роман с этими двумя русскими и не собирался возвращаться к отцу. Он, не переставая, болтал о Сергее и восхищался Лари. От упоминания их имен, у Джима уже изжога начиналась. Он как-то сам подкатил к одному из них, но его послали длинным извилистым путем. Естественно, это сильно настроило его против них. А еще это постоянная счастливая мордочка Алекса. Так и хотелось врезать по ней, чтоб стереть счастливое выражение. Его собственный план отыграться на парне, по приезду домой, дополнялся все более и более жестокими деталями. Вот только, как заставить сопляка, захотеть вернутся? Естественно, надо чтоб он разочаровался в этой парочке. Он при помощи своих старых связей в полиции, узнавал все о них. Но их биография сверкала кристально законопослушностью. И это бесило. Тогда он решил сам составить компромат. Ведь Алекс наивен, и вполне может поверить. Короче, ведро грязи и пару ложек мерзости, приправленные искусно сделанными фото уложились в не самую толстую папку. И вот простые русские бизнесмены становятся нищими аферистами, которые втираются в доверие к детям богатых родителей и тянут из них деньги. А после использования просто бросают, едва ли не вытирая о них ноги.

Джим подхватил эту папку под мышку и вошел в комнату Алекса, который медленно собирался к очередному свиданию, которое должно было, окончится фантастичным сексом с Сергеем.


- Собираешься? – Кривовато улыбнулся Джим.

- Ага. А что?

- Да вот хотел тебе кое-что показать.

Он протянул папку удивленному Саше.

Расчет оказался верен.


Сергей и Лаларту сидели за столиком в кафе на воздухе. Саша должен был прийти, где-то через час. А пока они просто сидели и разговаривали.

- Знаешь Ларик я думаю, что тебе пора к нам присоединиться. – Попивая гранатовый сок, сказал Сергей.

- Что твоя ревность уже затухла? - Улыбнулся краем губ Лаларту.

- Ну, - немного смущенно ответил Сергей – ее и раньше не было. – Он мельком глянул на совершенно спокойного спрута. – Стоп. Ты знал!

Ларик отпил свой сок и хитро глянул на Сергея.

- Знал, – не стал он отрицать. – Я вчера его весь вечер тискал, а ты и не поморщился. Тут и дурак догадается, что ты не ревнуешь.

- Не только тискал, но и чмокнул его в шею. Так что полагаю ,его вкус тебя устаревает. Тогда почему ты не пришел к нам?

- Ты вообще-то помнишь, что Саша будет в первую очередь твоим. Делится или нет решать тебе. Я просто ждал, когда ты созреешь.

-Ладно. – Хмыкнул Сергей. Ему польстило, что партнер оставил выбор за ним. – Сегодня ты..


Договорить он не успел. В кафе маленьким ураганом влетел злой Саша. Швырнув какую-то папку на стол, он влепил пощечину Сергею, который встал к нему навстречу.

- Нашли игрушку, да? – Дрожащим голосом спросил он. – Хрен вам, а не деньги. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!

Он дернулся от руки Сергея, а потом и вовсе убежал. Шокированный Сергей увидел мстительную улыбку телохранителя, выходящего за парнем. Он повернулся к Лаларту, держась за лицо. Тот с каменным лицом рассматривал материал из папки.

- Сережа. – Сказал Ларик, голосом способным заморозить пустыню. – Когда все закончиться, напомни мне наказать мелкого. Это, каким же надо быть идиотом, чтоб поверить в такое.

Сергей, получив в руки папку, согласился напомнить и возможно даже помочь. Так его грязью не обливали никогда. И тот, кто состряпал эту гнусь, должен был ответить. И парни не сомневались, что к этому непосредственное отношение имеет тот белобрысый амерекос – телохранитель Саши.

Саша опустошенный сидел на заднем сидении автомобиля, который увозил его в аэропорт и слепо смотрел в окно. Сердце словно на куски рвали. Его предали. Нет, его хотели использовать те, кого он уже успел полюбить. За что с ним так? Ему что мало от жизни досталось? Не надо было верить, что может все быть хорошо. Сколько раз он, сам себе не веря, отгонял сомнения и шел к ним. Ведь так хотелось думать, что у него тоже все может быть хорошо. Саша закусил до крови губу и не заметил, как довольно смотрит в зеркало Джим.

Регистрация и полет прошли как-то мимо сознания.

Саша словно умер. Он даже никак не съязвил, увидев отца со своей малолетней женой. Просто прошел в комнату, которую ему выделил отец в доме, упал на нее и замер. День он так и пролежал. Даже к обеду не спустился. Отец вечером отправил к нему еду. Саша перестал выходить их комнаты вообще.

Через неделю пришел Джим. Уже не как телохранитель, а как приятель и предложил съездить в клуб. Развеяться. Саша посмотрел на жизнерадостное лицо парня и решил. А почему бы и нет? Утонет в развлечениях, забудется. Может и сердце сдохнет наконец, и перестанет болеть. Он привел себя в порядок, натянул первые попавшиеся шмотки и пошел с Джимом. Родителя дома не было, а прислугу, которая спросила куда он, Саша просто послал великим русским.


- Хочешь пить? – Спросил Джим, протягивая бутылку пива.

Саша, молча, взял бутылку и припал к горлышку. Он не замечал странных, хитрых взглядов американца. Ему было все равно. Он не заметил, как уснул. Джим поморщился, когда бутылка с пивом выпала из рук Саши и закатилась под сидение. Он свернул с основной дороги в переулок и, петляя по закоулкам, поехал в старый дом своих почивших родителей. Наконец, эта халупа пригодится.


Виктор Ранес был очень занятым человеком. Управлять такой махиной, как его бизнес, не легкая работа. Раньше он работал по инерции. Некому было все это оставлять. А потом появился этот мальчишка – Сашка. Сын. Результат юношеской глупости. Единственный отпрыск. Это подтвердила экспертиза. Виктор привез его в штаты. Хотя он и был против и начал беситься, пытаясь заставить отца вернуть его обратно. Сам Виктор ждал, когда малец перебеситься передать ему все дела. Дождался. Только что-то Саша стал слишком спокойным. Как труп. Виктор поморщился. Вот был бы у него другой ребенок, тогда этого со спокойной душой можно было отправить, куда подальше. А то гляди на наркотики сядет. Увы. Еще десять лет назад ему поставили диагноз бесплодие и Саша был единственным его дитем Он опять поморщился думая о сыне. Ту его отвлекла секретарша. Пришли бизнесмены, с которым должен был заключен очень выгодный контракт. Ранес сощурился, глядя на возмутительно молодых людей. В таком возрасте, он, только начал строить свою империю. Эти же двое бывших, соотечественников, УЖЕ имеют свою. Пусть маленькую, но приносящую такие доходы. И не только доходы. Связи. Вот без чего не проживет ни один бизнес. Эти парни обрастали нужными связями как хлеб плесенью. Он тоже смог перехватить контракт с ними благодаря связям. Он не дурак, и понимает, что их оборудование способное лечить старые не операбельные случаи* – это, как манна небесная для больных, и очень-очень большие деньги. Русские и сами могли бы развернуться на этом. Но похоже, им просто лень. Иначе, зачем им связываться с кем либо, для того, чтоб организовывать этот новый лечебный центр.

- Господа, прошу. – Сказал Виктор, приподымаясь и приветствуя соучредителей. - И так – сказал он, когда все расселись. – Я хотел бы точно знать, где вы бы хотели построить центр? А так же ,сколько вы можете вложить в строительство?

- Место, мы оставляем на ваше усмотрение. – Сказал один из них. – На счет сметы мы договоримся позднее, когда будет примерный план строительства. Мы не ограничены в средствах так что вполне можем позволить себе такие растраты.

- Главное, в плане обязательно должен быть корпус для детей. Их лечение будет бесплатным. – Вставил холодным голосом второй молодой человек.

«Идиалисты.» - Подумал бизнесмен. Еще не знают, что именно ради детей, люди выложат любые деньги, чтоб вылечить. Он важно кивнул.

- И еще. – С какой-то загадочной улыбкой сказал Сергей (Да, это – они!) – Должен быть еще один корпус. Для лечения бесплодных. Мы решили, что лечить только безнадежных, умирающих - скучно.

- Еще раз? – Сказал Виктор, которому показалось…

- Корпус для тех, кто хочет детей, но не может их иметь. Естественно это только для тех, у кого все органы на месте.

- Молодые люди, вы ведь это специально для меня сказали. – Мрачно сказал бизнесмен. – Не считайте всех идиотами. Давайте по-существу. Вы можете меня вылечить. Что вы хотите взамен?

- Только день. – Сказал Ларик своему партнеру и повернулся к ждущему человеку. – Ваш сын.

- Что???

- Вы все прекрасно слышали. Насколько мы знает, со слухом у вас все в порядке. – Страшно улыбнувшись, ответил Лаларту. - Вы оставляете в покое Александра. Перестаете угрожать его друзьям и давить на него. Кроме того, он должен получить ту фирму, которая поглотила его бизнес.

- Что, отдать сына?

- Виктор, за это вы гарантированно будете иметь возможность иметь других детей, которых воспитаете такими, какими захотите. Ведь вы не можете знать точно, не пустит ли Саша по ветру вашу империю, как только вы оставите этот бренный мир. Да и ориентация вашего сына, не предполагает внуков. И на добавку. Центр. Мы отдадим вам половину дохода. Как по-вашему, достойный выкуп за не любимого ребенка?

Мужчина заживал губу. Да не такого он ожидал от гостей. Но, то, что предлагали, было более соблазнительным. Практически, они решали все его проблемы с семьей. Он бы послал их, куда подальше, если бы не знал: их техника работает. Но почему они готовы на такое ради того, чтоб дать свободу действия одному задиристому сопляку?

- Зачем вам мой сын? – Он не мог не спросить.

Ларик странно зашипел, немного напугав бизнесмена, а Сергей наоборот стал довольным. Он и ответил.

- Полагаю, вы сами догадываетесь. – Хмыкнул он. – Мы не хотим его заставлять, вот и делаем все, чтоб у него был выбор.

- Согласен. – Сказал Виктор, решив выкинуть сына из дома ,как только доберется до него. – Но сначала - мое лечение.

- Глупо. – Сказал Лаларту и достал из кармана странный, похожий на белый пистолет, прибор. Он направил его на человека и что-то там нажал. Приборчик пискляво гукнул. – Готово. – Прибор снова исчез из поля зрения. – Не пытайтесь ощутить изменения, оно проявиться, только когда вы на жене постараетесь. – А теперь прошу, давайте сразу заключим контракт. Образцы у нас собой – Сергей достал из портфеля бумаги. – Ознакомьтесь.

Мужчина кивнул и взял бумаги. Через час изучения и переговоров, они остановились на втором варианте и подписали. Виктор сам предложил им поехать к нему домой, где они могли бы забрать парня. О том, что он, практически, продал сына, он предпочел не думать. Ведь впереди столько планов. Как ни странно, сына дома не был. И это после недели сидения в комнате. Хозяин дома предложил было подождать, но одна из служанок сказало, что парень ушел еще вчера вечером. Тогда гости, как какие-то сыщики, взяли женщину в клещи и допросили. Куда, когда, с кем, и на чем. Они выбежали, напомнив Виктору перед этим о договоре. Виктор же, пошел искать жену.


Саша бежал по лесу. Точнее пытался. Когда болит все тело, не очень то и побегаешь. Он едва ли не заполз в какие-то кусты и замер. Оглянулся. Да маловато. Из-за деревьев все еще видно дом. Рядом что-то зашуршало, Саша дернулся, это была просто белка. Саша закрыл глаза и замер. Опереться о ствол очень хотелось, но исхлестанная спина и так не давала покоя.

Когда он очнулся в том домике на берегу небольшого озера, он понял, что попал в ад. Он лежал лицом вниз на какой-то пыльной кровати и был привязан к ней за все конечности. Все затекло, видимо, он давно так лежал. Попытавшись закричать, он понял, что рот ему заткнули. Выходило только мычание. Но его видимо было достаточно, чтоб похитивший его услышал.

- Очнулась шлюшка? – Сказал знакомый голос.

Джим?

- Что, поговорить захотелось? Обойдусь твоими криками. – Хмыкнул бывший охранник.

В воздухе что-то свистнуло, и парень закричал сквозь кляп. Удары сыпались, куда попало, обжигая болью. Досталось всему и ногам, и рукам, больше всего спине и заднице. Под конец Саша кричать уже не мог, плакал, прижав голову к подушке. Только он подумал, что все кончилось, как Джим начал водить руками по сеченой спине, словно делал массаж.

- Ведь знал тварь мелкая, что хочу тебя трахнуть, так нет, ворочал нос. Вот теперь получишь все сполна.

Джим перевязал его руки вместе. Ноги развязал совсем и перевернул на спину. Саша взвыл от боли и получил удар в лицо. Из носа потекла кровь.

- Не хочешь еще одну порку, старайся ублажить мня, тварь. Понятно? – Опять удар в лицо.

Саша мелко закивал, смаргивая слезы. Довольный садист Сел ему на грудь, вытащил уже вставший член и начал отстегивать кляп, который крепился где-то на затылке. Отбросив кожаную полоску, он засунул свой отросток в рот парню, чуть ли до гланд не доставая. Саша подавился, попытался отдернуть голову. Но американец за волосы притянул ее назад и просто трахал Сашу в рот. Наконец ему надоело сопротивление. Он вытащил и дал жертве несколько ударов .По рассеченной губе потекла кровь.

- Еще раз почувствую зубы, – прошипел он, вталкивая член обратно. – Я тебе их в глотку вобью.

Саша зажмурился, чувствуя, что насильник травмирует горло. Наконец тот кончил и заставил проглотить. Потом довольный слез с парня, застегнул ширинку и вышел, оставив его ненадолго. Вернулся он с пивом. Посмотрев на подтянувшего ноги и севшего парня, он ухмыльнулся и сел на кровать с другой стороны.

- Лег обратно. – Приказал он.

Саша и не подумал пошевелиться. Джим открыл пиво и, отхлебнув, резко схватил его за щиколотку и притянул к себе. Саша, вновь, оказался на спине.

- Я научу тебя слушаться тварь. – Рыкнул садист.

Саша с ужасом почувствовал, что в него проталкивают бутылку. Он задергался, а Джим только смеялся. Протолкнув горлышко, он заставил парня встать на колени, чтоб пиво вливалось в него. Саша плакал и умолял прекратить. И тот прекратил. Как только пиво влилось все. Выдернув бутылку, он велел сжаться, чтоб пиво не вытекло. Саша подчинился. Джим рассмеялся и несколько раз шлепнул по ягодицам. Он отвязал руки от кровати и связал их за спиной. Отведя парня в уборную, он посадил его на унитаз и встал напротив него.

- Так и будешь стоять? – Спросил Саша.

- Я испортил из-за тебя хорошее пиво. – Рассмеялся тот. Хочу посмотреть, как оно выходит.

- Извращенец!

Джим сжал губы в полоску, ударил парня и вышел.

Как только он закончил, его вытащили и избили ногами. Саша мог поклясться, что несколько ребер хрустнули.

- На четвереньки, сука. – Сказал запыхавшийся Джим, расстегивая ремень.

Саша со стоном подчинился. Больше злить этого психа, он не рискнул. Джим вошел резко, не заботясь о парне. На крики и стона лишь смеялся и требовал громче. В какой-то момент он вышел и перевернул Сашу на спину. Подтянув его к себе, продолжил, заставляя парня ерзать исхлестанной спиной по полу. Саша не знал, сколько это продолжалось. Он только молился, чтоб уже кончилось. Конца он так и не дождался, потеряв сознание.

Очнулся он опять на кровати, связанный. На этот раз связанными были только руки. Подтянув избитое тело, парень прислушался. Дом молчал. Видимо насильник или спит или ушел. Саша при помощи зубов смог развязать узлы. Растерев затекшие запястья, парень встал и тихо вышел из комнаты. Дом был пуст, а машины Джима не было. Поблагодарив бога, парень нашел свои брюки и выбежал на улицу. Идти по единственной дороге он не рискнул. Вдруг сволочь вернется и увидит его. Он пошел по лесу вдоль. Избитое тело отзывалось болью. Да и от слабости его немного шатало.

Сейчас сидя в кустах, он похвалил свои мозги. Так как на дороге послышался звук мотора. Проехала синяя легковушка Джима. Саша увидел, как тот вошел в дом, а потом почти сразу выбежал. Он побегал несколько, раз по двору и пнул свою машину. Даже здесь Саша услышал, как Джим материт его. Внезапно приехала еще одна машина. Черная, предназначенная для езды в офис, а не на берег озера. Из нее вышел тот, кого Саша не ждал. Сергей. Увидев Джима, он схватил его за горло и втащил в дом. Выкатились, оттуда они, уже дерясь. Они были примерно одного сложения, но Сергей оказался проворным. Он вырубил Джима и тяжело поднялся. Пнув еще пару раз, русский сел обратно в машину и стал выезжать. Саша, поняв, что это его ищут, смог подняться и выбежать на дорогу. Авто только начинавшее разгон резко остановилось. Сергей выпрыгну и обнял, начавшего падать парня.

- Сволочь, что он с тобой сделал? Сашенька. – Пытаясь одновременно, расцеловать и осмотреть парня, говорил он.

А Саша, который выглядел, как один большой синяк, облегченно плакал, вцепившись в его плечи. Он лишь случайно бросил взгляд на дом и с ужасом успел увидеть как Джим направляется к ним с ружьем в руках.

- Сережа! – Только и он успел вскрикнуть, как грохнул выстрел.

Мужчину бросило на него, и они упали.

- Сука. – Рыкнул Сергей.

Он стал что-то нашаривать за пазухой.

- Не бойся. – Улыбнулся он Саше. – Я не дам ему больше к тебе прикасаться.

Резко развернувшись, так и не вставая, он что-то швырнул в подходящего Джима. Тот уронил ружье, вцепился в нож у себя в горле и упал, засучив ногами.

- Ну, вот и все. - Сказал тяжело Сергей.

- Сссергей. – задрожавшим голосом сказал Саша. – Тебе в больницу надо. У тебя вся спина в крови.

- Помолчи. – Рыкнул тот и приложил к уху какой-то странный круглый амулет. – ЛАРИК ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ НУЖЕТ, ТВОЮ МАТЬ?

Саша не понимая, смотрел на него, как вдруг что-то рядом булькнуло. Он посмотрел в ту сторону и замер в ступоре. Прямо перед ними, на дороге появился святящийся овал. Из него вышло странное существо. Получеловек, полу эээ осьминог?

«Только пришельцев, для полного счастья, не хватало», – подумал парень. – «Чертова Америка».

Овал исчез, а осьминог остался. Существо кинулось к раненному человеку. Саша, пытавшийся прикрыть его собой, был схвачен несколькими щупальцами и отодвинут.

- Ох, Серега. - Сказал пришелец. – Ну, вечно с тобой все, не слава богу.

Он начал быстро срывать с человека одежду обнажая раненную спину.

- Чем тебя?

- Дробь. – Рыкнул Сергей. – Потом расскажу. Ты чего в таком виде?

Спрут не ответил, водя руками над спиной человека. И, о чудо. Дробинки стали выходить из тела, а ранки закрываться. Наконец, залечив, пришелец поднял и отряхнул человека.

- А в каком виде я должен быть, услышав твой рев, у себя в голове и почувствовав твою боль? Я же умру без тебя. – Он обнял Сергея.

- Эээ Ларик, ты не забыл? Мы тут не одни.

Ларик замысловато выругался и повернулся к остолбенелому Саше. Сказать, что Саша был в шоке – это ничего не сказать.

- Мда, – сказал Ларик, почесав затылок, – не так я это представлял. Ладно, это потом. Так мелкий. Мы тебе попозже все расскажем, а пока давай тебя лечить. Кстати, Сергей, кто его так?

- Тот телохран. Сволочь. Живого места на парне не оставил.

- Угу. – Ответил спрут. – Где он?

В отличие от человека он видел и внутренние раны парня. Два ребра у него действительно были сломаны. Отбиты почки, разорвана брызжейка. В брюшной полости накопилась кровь. На плечевой кости трещина. Про разрывы кишечника и ануса и говорить нечего

Ларик окутал Сашу исцеляющим заклинанием

- Мертв.

- Жаль, – сказал Ларик и усыпил парня. – Я бы его помучил.

- Верю. Что делать будем? – Сергей поднял Сашу на руки.
Ларик ненадолго задумался и открыл портал домой. Сергей хмыкнув, унес в него парня, а Ларик заехал на автомобиле, который не стоило оставлять у трупа.

Саша проснулся. Поморгав несколько раз, он подумал, а не приснилось ли ему все. Судя по тому, что у него ничего не болит, вполне может быть. Однако осмотревшись, он стал сомневаться в своих выводах. Комната, в которой он находился, напоминала что-то восточное. Огромная кровать огромное количество подушек кругом шелк маленький столик с подносом. Саша встал и посмотрел на еду, которая была явно предназначена для него. Съев пару булочек и запив чаем, он подошел к огромной двери. Как не странно, она была не заперта. Открыв ее, он вышел в коридор. Огромные окна открывали прекрасный вид на море. Нахмурившись, он пошел искать выход. Это оказалось довольно просто. Вскоре он был на пляже. В округе не души. Только песок, море, солнце, да чайка. Парень оглянулся и посмотрел на здание, из которого вышел. Обычный коттедж. Ну, может чуть больше, чем обычно, но на замок не тянет.

Он прослонялся по острову(обошел по берегу вокруг), но своих похитителей не нашел. Вернулся в дом к вечеру. И тут же услышал стоны. Засопев как обиженный ежик, парень пошел на стоны, решив выяснить, кто они такие и зачем он им нужен. Наконец, дойдя до нужной двери, он распахнул ее и замер. Там на кровати, не уступающей размерами той, на которой проснулся он, опутанный щупальцами, извивался Сергей. Над ним с хищным выражением склонился Ларик. Он то и дело прикладывался к губам любовника. Движения парочки были настолько не двусмысленными и эротичными, что Саша против воли понял, что возбуждается. « Стоп!» - сказал он себе, пытаясь привести мозг в порядок - «Это противоестественно». Внезапно Сергей громко застонал и выгнулся в руках партнера. Саша забыл, о чем он там думал и впился глазами в сцену. Стон повторился, Ларатру рыкнул и заткнул парню рот своим, продолжая вбиваться в него. Сергей забился, пытаясь освободить руки и внезапно замер и задрожал. Саше сам чуть не кончил, глядя на кульминацию. Они рухнули, тяжело дыша. Немного полежав Ларик начал вылизывать партнера.

- Дурак. – Сказал Сергей. – Почему ты не используешь заклинания?

- А мне так больше нравиться. – Мурликнул спрут, переворачивая парня на живот.

- О бля! – Вскрикнул Сергей, увидев в дверях Сашу.

Лаларту, отвлеченный от лечения, тоже повернулся к нему.

- Тебя стучать не учили? – Спросил он.

И вернулся к прерванному занятию. Сергей пытался отбиться, но Ларик шлепнул его по попе и велел не шевелиться. Сергей смирился. Только от Саши отвернулся. Тот выйдя из ступора. Сглотнул и спросил:

- Ну и каково это, трахаться с осьминогом?

- А ты что глухой и слепой? – Закончив с лечением, ответил за Сергея спрут. - Сам же все видел и слышал. Или хочешь на себе убедиться – Он кивнул на все еще топорщащееся брюки парня.

- Ларик! – Рыкнул Сергей садясь. – Не пугай парня.

- А я и не боюсь! – Со смелостью, которую не испытывал, ответил Саша. – Может, я и вправду хочу…

С каждым словом, его голос становился все тише и тише. Парни на кровати рассмеялись. Саша внезапно оказался на кровати между ними. Щупальца перехватили руки и прижали к кровати. Сергей склонился над ним и поцеловал, быстро углубляя поцелуй. Брюки сняли, и парень почувствовал, как что-то горячее касается его, все еще стоящего, члена. Он в испуге дернулся, и Сергей оставил его рот в покое.

- Не бойся, – прошептал он. – Ларик умеет делать это, как никто другой.

Он опять начал целовать, а Саша понял, что Сергей знал, о чем говорил. Его заглотили по самый корень, чуть сжали, обласкали языком. Горло у спрута завибрировало, даря нереальные ощущения. А когда он начал делать глотательные движения, парень не выдержал и кончил, вскрикнув в рот Сергею.

- Быстрый. – со смешком сказал Ларик, где-то снизу. – Кого-то напоминает.

- Остановишься? – Спросил Сергей.

Пьяный от ощущений Саша не участвовал в разговоре.

- Мне кажется, мелкий не против продолжения.

Саша почувствовал, как в него проникает что-то небольшое, теплое, но явно не палец. Он вскрикнул, дернулся и попытался сесть.

- Хочешь посмотреть или просто страшно? - Спросил Сергей.

- И то, и другое. – Ответил Саша и вдруг вскрикнул, когда щупальце коснулось простаты.

- Посади его. – Сказал Ларик.

Сашу посадили с широко раздвинутыми ногами, и он в некотором страхе смотрел, как в него входит одно из щупалец спрута. Оно было чем-то смазано и было совсем не больно. Скарее наоборот. Сергей, поддерживающий его со спины, поцеловал в плечо и начал тихо описывать, что с ним, сейчас, будут делать. Щупальце начало утолщаться, сильнее растягивая Сашу. Член парня уже подрагивал от желания кончить. Но его партнеры игнорировали этот факт, все больше заводя его своими действиями. Наконец решив что он достаточно растянут, Ларик притянул его обратно и медленно и аккуратно ввел своей член. Саша бессовестно кончил, едва он весь оказался в нем. Ларик замер, не понимая, что делать. Сергей ТАК быстро не кончал. Он посмотрел на пару, будто спрашивая совета.

- Двигайся. – Хмыкнул Сергей.

Ну, тот начал, и Саша был только за. Вскрикивал, двигался навстречу, извивался, цепляясь за Сергея. Так хорошо ему было только с ним. Он заставил Сергея наклониться и впился в губы любовника поцелуем. Спрут увидев поцелуй понял что сейчас кончит. Он взял вновь вставший член младшего в руку и довольно быстро довел его до кульминации. Во время. Они кончили одновременно. Потом улеглись на кровать. Саша оказавшийся между ними, схватил одно из щупалец. Пока он его рассматривал, потребовал рассказать: что, кто, откуда и почему.

Ему рассказали, а за одно, и про ложное досье на них, про договор с его отцом. Про то, что если он хочет уйти, они не станут удерживать его силой.

- Ага. – Сказал Саша. – Щаз, прям убегаю, теряя тапки. Вы, гаврики, от меня теперь фиг отделаетесь. А то дали значит, классный секс попробовать и пока?

Парни рассмеялись и обняли его с двух сторон. А потом Сергей вспомнил и напомнил Ларику.

Секс марафон продолжался насколько часов. То Сергей, то Ларик, не давали парню отдохнуть, доводя его до изнеможения. Он засыпал, но его будили и продолжали. Под конец, они не смогли разбудить и решили, что наказание окончено. Наивные. Следующие утро, было для них неожиданным. Саша, прекрасно выспавшийся, пришел к ним в комнату и потребовал продолжения.


* пояснения для читателей. Ларик просто сделали артефакты заключив исцеляющие заклинания в предметы.