Объединение или Где сидит Чужой?

Андриан Григорьев
Я часто спрашиваю Себя: как бы Мне стоило поступать?И что-то Мне подсказывает,что это самый часто задаваемый вопрос себе всех жителей планеты.Но Я сейчас пишу тем,кто задался подобным вопросом выбрав себе миссию -изменить мир.Да,да,именно так и без всякого пафоса и театральной позы.Подобная миссия еще 15 лет назад вызвала бы сочувствующую улыбку и как минимум выглядела бы забавной,если конечно ее не озвучил какой-нибудь харизматичный лидер тоталитарной секты-тогда все в порядке.Но это 15 лет назад.На сегодняшний день обилие общественных объединений,движений и направлений и обилие их наставников и духовных вдохновителей просто поражает воображение.Мы все ежесекундно несемся в потоке информации и идей объемы которой сравнимы с объемом вселенной.Нам известны причины наших бед,их корни,условия,известны конкретные личности,события,сюжеты-все лежит на поверхности и все так ясно.Осталось только объединиться -и все!!!Бинго!...
Объединиться... Когда в нашей жизни появляется незнакомец,что мы делаем в первую очередь?Какую процедуру запускает Наш неутомимый ум?Мы ИДЕНТИФИЦИРУЕМ.Идентифицируем-подходит этот человек для нашего мирка или нет?Правильно ли он смотрит,слушает,читает,носит-или же он по ту сторону?Или он враг,которому у нас нет места нигде?Как часто Мы видим людей,которые заблуждаются?Чем выражены эти заблуждения?В чем их суть?От чего Мы отталкиваемся,делая наши выводы?Дать ответ на подобные вопросы довольно легко,только если мы не пытаемся ответить искренне-вот тут начинаются проблемы."Эти люди-быдло.Они совершенно не понимают и не хотят понимать элементарных вещей.У них вместо мозгов телевизор."Хорошо-а теперь честно,скольких людей Мы внимательно выслушали,и пытались найти точки соприкосновения с теми которые не согласны с МММ,Родноверием,Родовыми поселениями,сыроедением,Непосредственной властью народа,Копным правом,трансерфингом,личностным саморазвитием,проработками-нужное подчеркнуть или добавить.Сколько раз в ответах людей-как бы они нам не нравились-Мы слышали свои собственные?Как часто в неверии окружающих Мы видим свое отражение?И как часто Мы предлагаем окружающим принять на веру,то в действительности чего Мы уверены-и это считаем достаточным?Если быть честным в ответах-что получится в результате?
Я бы не хотел формировать очередную позицию.Просто хотелось бы высказать Свое субъективное мнение,хотя может оно и не покажется Моим:Ребята,для того чтобы объединиться,Нам нужно перестать строить барьеры в своей голове и иметь чувство членства единой человеческой расы не теряя своей индивидуальности.Если говорить с незнакомцем как с братом-он будет слушать незнакомца как брата.Но говорить с Братом можно только в том случае, если его перед собой видишь.Мы все УЖЕ Одно, вокруг Нас столько инструментов,но все они не будут работать в должной мере,пока Мы не увидим этого.