Содружество творческих людей - это же здорово!!!

Людмила Даниловцева
Дорогие коллеги по перу, многолетний опыт общения в творческих кругах, привёл меня к выводу, что творческая личность очень многогранна!!! Человек талантливый - талантлив во многом!
Мы знаем поэтов, которые на свои стихи пишут музыку, когда актёр берёт кисть и пробует себя в качестве художника, когда музыкант с удовольствием фотографирует и участвует в фотовыставках, есть поющие актёры, пишущие стихи хореографы и т.д.
Недавно в социальной сети - "В контакте" я открыла группу "СОДРУЖЕСТВО ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ".
 
http://vk.com/feed#/club35132261

О, как музыкальны все ТВОРЕНЬЯ,
Созданные страстными людьми.
Блюзовый окрас СТИХОТВОРЕНЬЯ
Обжигает хладные умы.
В отблеске зари АРХИТЕКТУРА,
Как в Костеле стонущий орган.
В камне обнаженная СКУЛЬПТУРА,
Словно корпус альта - женский стан.
По ХОЛСТУ разбросанные блики,
Ручейки свирелями звучат.
Разноцветье красок многолико
В виртуозной страсти скрипача.

Мы повсюду слышим ВДОХНОВЕНЬЕ,
Даже в оглушительной тиши.
МНОГОЗВУЧЬЕМ ИСТИННЫХ ТВОРЕНИЙ
Заполняем нотный стан души...


Творческий человек как правило ленив и эгоистичен, признавая только себя в искусстве, а не искусство в себе. Он может жить ожиданием своего признания очень долго, уверенный, что он талантливее других, и кто-то обязательно его услышит, но не дождавшись, прибегает к разным антидепрессантам... И это приводит к непоправимым последствиям. Но под лежачий камень вода не течёт!!! Именно для этого я и организовала эту группу.
Многие творческие люди - не в творческих профессиях, но их увлечением являются различные жанры искусства. Им тоже хочется помочь, принять в своё содружество, порекомендовать какие-то творческие сообщества, студии, мастерские.

Приглашаю всех талантливых людей присоединиться!!! Думаю, это важно для творческого развития и реализации.