Растопите мое сердце, идиоты!

Елецкая Анастасия
В камине потрескивает огонь, я, удобно устроившись в мягком кресле, в кои-то веки решил почитать умную книгу.
- Рэй! - в одно мгновение мне на колени падает тяжелая тушка моего... Кхм, любовника. Да, наверное, это слово более чем охарактеризовывает наши с ним отношения.
Я недовольно морщусь и начинаю чесать его за ухом. В благодарность раздается утробное урчание.
- Голубки опять воркуют? - слышится насмешливый голос позади, и мне на лицо падают пряди огненно-рыжих волос. Я убираю их и смотрю в хитрые янтарные глаза.
- Чего тебе-то надо?
- Тебя хочу.
А теперь разрешите представить их: тот, что на коленях развалился - Марк. Он оборотень. Самый настоящий, со звериными повадками и брачным периодом, который, кстати, скоро начинался.
У Марка были серые, пушистые волосы, удивительно зеленые глаза и... острые зубы, которые уже не единожды в порыве страсти вонзались мне в плечо.
Тот, рыжий, что склонился надо мной - Валафар. Для меня просто Вал. Вообще-то он эльф, хотя имечко самое что ни на есть демоническое. Ну, говоря начистоту, он и был по характеру тем еще демоном, особенно после долгого воздержания.
А я... Меня зовут Рэй. И я экзорцист, ненавидящий всю нечисть.

Это началось два года назад. Гильдия отправила меня на очередное задание в какую-то глушь.
Под ногами потрескивал снег, в лицо бил снег, за шиворотом тоже был снег. Приятно, не правда ли? А все потому, что мне пришлось пешком добираться до этой богом забытой деревеньки с населением в пятьдесят человек.
Когда я зашел в местную таверну, меня, наверное, приняли за какого-то монстра, ибо в маленьком помещении воцарилась гробовая тишина.
- Спокойно, я свой,- вздохнув, я стряхнул с себя снег и прошел к стойке. - Комнату есть, где снять?
- Эм...- хозяин таверны смотрел на меня как на какое-то чудо природы. Ну да, внешностью я всегда выделялся.
Почему? Да все просто - я был альбиносом. Пепельно-белые волосы, которые я собирал обычно в хвост, лиловые глаза (да-да, и такие встречаются!), уж не знаю от кого они мне достались и бледная кожа.
С последним я ничего не мог поделать. В детстве пробовал загорать - лишь ожоги получил. Не любит мое тело ласковое солнышко, хотя я не прочь погреться в его лучах, после суровой зимы.
О да... Зимы у нас суровее некуда. Редко выдается тихая погода – всегда метель, серое небо над головой и мороз, пробирающий до костей.
- Комнаты есть?! - рявкнул я. Бесит, когда на меня так пялятся.
- А вы кто?
Здрасьте, приехали!
- Экзорцист я! Эк-зо-рцист! - я помахал перед мужиком пергаментом с их же просьбой о помощи.
Толстяк, похоже, был тем еще идиотом - он удивленно открыл рот и снова я остался без ответа. Вот бывают же в мире идиоты! Именно таких как он я с удовольствием бы переубивал всех. Даже, несмотря на то, что людей я люблю и вообще человек я общительный.
Просто не все меня любят и не каждый мне понравится.   
- Идиот! - рыкнул я, выходя из таверны.
Где теперь ночевать? Незнакомцу не больно-то рады будут...
Бац!
Почему это у меня во рту снег? Стоп! Почему я вообще лежу мордой в снегу?!
А кто это на мне топчется и лапает мою задницу?
- Эй! - кое-как поворачиваю голову, и тут по моему носу пару раз провели хвостом, а взгляд наткнулся на чью-то задницу. Очень приятно, товарищ...
Оборотень! Похоже, тот самый, который терроризирует жителей! А еще, по-моему, это он следил за мной последнюю треть пути. Только вот чем это мой зад ему приглянулся?
Тут я почувствовал у себя на загривке его зубы. Так нежно, как будто...
- Пошел прочь! - резко переворачиваюсь под ним, не обращая внимания, как шею царапают зубы, и метким ударом в пах скидываю оборотня с себя.
Вот теперь осталось только добить этого засранца; выхватываю из-за пояса нож с серебряным лезвием и без предупреждения нападаю на него.
Похоже, оборотень в шоке. Он едва успевает отскочить в сторону, попутно ухватив меня за ногу.
Второй раз за пять минут я оказался лежащем в снегу. Меня рывком перевернули на спину и уселись мне на бедра.
- А я хотел по-хорошему...- задумчиво протянул оборотень.
Что?! О чем он?! Он... этот парень... Раздевает меня?!
Я предпринял слабую попытку вырваться и взмахнул ножом, но руки тут же были перехвачены и зафиксированы вверху, над головой.
- А ну отпусти меня! - ну вот, вечно я истерить начинаю, когда в плен попадаю.
Вместо ответа по моим губам нагло провели языком и все так же дерзко поцеловали меня. Острые клыки поранили мне губы, но кровь тут же слизали.
Меня чуть не вырвало. Я, один из лучших экзорцистов, целуюсь с оборотнем! Боги, где вы?! Как вы могли допустить такую злую шутку над своим любимчиком?!
- Отличная самка...
Самка?! Как смеет это ничтожество называть меня самкой?! Да я стопроцентный парень, черт подери! Нет, ну пару раз ошибались из-за длинных волос... Эх, пир праху этих несчастных.
- Я парень!
- Правда что ли? - мне беспардонно заглянули в штаны.- Действительно... Но ты мне понравился. Так что теперь все равно...
Не сдерживаясь, я сумел попасть ногой прямо в морду наглеца. Тот тихо ойкнул и соскочил с меня. Я же сам вскочил со снега и залетел в таверну. Там уже, не спрашивая разрешения, забаррикадировал дверь всем, чем можно и еще ведь капкан поставил перед входом.
- Почему вы не сказали что оборотень ненормальный?!
- А вы сам-то нормальный? - осторожно спросили у меня.
- Я экзорцист! - у меня был стресс: голос дрожал, коленки подгибались и сильно тошнило. Надо было срочно успокоиться. - Налей чего-нибудь выпить!
Надо срочно забыть произошедшее и как можно быстрее избавиться от этого проклятого оборотня!

Снег противно хрустел под ногами, ушибленная челюсть досадно саднила. Марк недовольно сморщился, заходя в теплоту небольшого двухэтажного домика.
- Вал! Вал, выходи! Хватит девок тискать!
Наверху послышалась тихая ругань, и к оборотню спустился молодой мужчина с огненно-рыжими волосами. Он был немного выше своего гостя, но сложен более изящно, что, впрочем, не мешало ему быть отличным бойцом.
- Я вам тут демографию повышаю...
- Спасибо не надо, - фыркнул Марк.- Лучше помоги мне соблазнить экзорциста!
Валафар с минуту удивленно смотрел на него, потом покрутил пальцем у виска и уселся в кресло, что стояло рядом с камином. Марк сел на пол напротив него и выжидательно посмотрел на собеседника. В зеленых глазах оборотня читалась немая мольба. Наконец, поняв, что против эльфа это не сработает, парень выдал:
- Я его люблю!.. Ну, в смысле, нравится он мне.
- А симпатичный?
Оборотень сначала закивал, а потом замотал головой. Он знал, что его друг падок не только на девушек, но и на симпатичных парней. Верно говорят, что эльфы - народ похотливый. А этот представитель своей расы был самым настоящим самцом.
- Так да или нет? - Валафар нахмурился.
- Тебе не понравится, - быстро ответил Марк.
- Ну, тогда и соблазнять не буду...
- Вааал! Ты моя последняя надежда! Я должен хотя бы просто переспать с ним! Я сделаю все, что захочешь! – а еще эльфы очень любили ломаться. Прямо как малолетки какие-то. И Марк это прекрасно знал, поэтому со спокойной совестью применил запрещенный прием.
- Пусть ко мне зайдет, я осмотрю его,- смилостивился эльф.- А потом скажу тебе.
- Ого! Спасибо! - оборотень уже хотел было уходить, но Вал поймал его за пояс брюк.
- А как же оплата? - проворковал он.
- Я самец!
- Ничего страшного.
Марк тихо заскулил. Он совсем забыл, чем обычно брал плату этот похотливый эльф.

Выпил я много. Еле дотащился потом до комнаты, что снял на пару дней. Меня все еще мутило от воспоминаний о том поцелуе. Как это ничтожество посмело меня поцеловать?! Ууу... Нечисть проклятая! Да что б его серебряным распятием отымели!
С такими вот радужными мыслями я провалился в глубокий сон.
Ночью было почему-то холодно. Я завернулся в тонкое одеяло с головой, но тут мне на нос упало что-то мокрое.
 -Какого...?! - это оказался всего лишь снег. А рядом лежала записка с адресом.
Надо будет потом проверить. Вдруг добрый человек мне поможет? Ну, или хотя бы побудет приманкой для этого оборотня-извращенца.
Тихо застонав, я плюхнулся снова на подушки и провалился в глубокий сон.

Утром я пошел по написанному мне адресу. Культурно постучался в дверь небольшого двухэтажного дома, мысленно надеясь, что мне откроет какая-нибудь красавица.
Открыл действительно красавец. Это был эльф выше меня с огненными волосами и пронзительными янтарными глазами. Одет он был в простую рубашку и такие же грязно-серые штаны, заправленные в высокие сапоги.
- Мне тут ваш адрес далиии! - меня грубо затащили в дом за локоть.
- Так ты тот самый экзорцист? - он задумчиво играл с прядью моих волос. - Действительно симпатичный... А глаза какие! Ммм... И губы...- он провел пальцем по моим губам и облизнулся.
Я поспешно отошел от него на пару шагов назад. Еще один извращенец? А может он сообщник того оборотня? Да нет, на темного эльфа как-то не тянет... Но инстинкт самосохранения приказал мне отойти от этого извращенного объекта как можно дальше.
- Вы не видели оборотня? – спокойно, Рэй, спокойно. Он тебя не станет насиловать средь бела дня.
Хотя оборотень как раз таки собирался.
Эльф улыбнулся и покачал головой. Потом жестом указал мне садиться в кресло.
- Нет, спасибо,- я замотал головой. - Ну, мне пора...
- Стоять!
Черт бы побрал мою выучку выполнять такие приказы! Я как солдатик замер в дверях и обернулся. Эльф подошел ко мне и прижал к стене. Его руки скользнули мне на пояс и...
Бац!
На мне сидел вчерашний оборотень, а я лежал на эльфе.
- Какого черта?! Не трись об меня! - я попытался оттолкнуть оборотня от себя, но эльф перехватил мои руки. Его коленка недвусмысленно оказалась у меня между ног.
- А он очень даже ничего, Марк,- хихикнули у меня над ухом.
- Я не буду с тобой его делить, Вал!
- Давай просто вместе возьмем, а?
Да они что издеваются?! Я же все слышу! Нет, я не хочу быть между ними! Я вообще не хочу их!
От лихорадочных мыслей меня отвлекло вылизывание. Да, меня нагло вылизывали! Ууу... Что б их!.. Фу! Слюни!
Пока оборотень меня облизывал, коленка эльфа ненавязчиво так двигалась у меня между ног. Я недовольно заерзал и попытался сдвинуть ноги, но Марк грубо их раздвинул еще шире и вообще лег на меня.
- Эй! Стоп! Стоять! - я запаниковал и задергался. У меня начиналась истерика. Самая настоящая. Быть заменителем девушки для какого-то блохастого извращенца мне совсем не хотелось.
Уж не знаю, как мне удалось так извернуться, но я каким-то образом сильно ударился головой об пол и потерял сознание. Надеюсь, они меня не изнасилуют...

- Он идиот? – сухо поинтересовался Валафар, осторожно снимая с себя бесчувственное тело экзорциста.
- Наверное, мы были слишком резки с ним... – пробормотал Марк, осматривая Рэя на наличие повреждений. – Вроде цел. Ой, кровь!.. А, нет – это моя, - успокоился оборотень, слизывая капельки крови с пальцев.
- Откуда? – проворчал эльф.
- Снежок меня укусил...
- Снежок? Кто это?
- Ну... Этот вот, - Марк ткнул пальцем экзорциста в щеку. – Я же не знаю, как его зовут. А он белый такой... как снег...
Фыркнув, Валафар начал со спокойной совестью лазить по карманам Рэя, ища что-то. Экзорцист недовольно сморщился во сне и завозился, пытаясь спрятаться от рук эльфа.
Марк осторожно притянул его к себе и зло глянул на друга.
- Что ты делаешь?
- Документы ищу, - пробормотал Вал. – Должны же мы узнать имя этого... Снежка, - он не сдержал тихого смеха.
Оборотень нахмурился и недовольно рыкнул. Тут он наткнулся на незаметную нашивку на воротнике плаща экзорциста.
- Ты знаешь, что здесь написано?
Эльф с минуту разглядывал нашивку, а потом покачал головой. У экзорцистов своя система письма – хрен поймешь, что там напишут в своих книжечках. Все бояться быть рассекреченными, шпионы чертовы.
Рэй, которого Марк сжимал в объятиях, съежился и прижался к оборотню плотнее. Пепельно-белые волосы от борьбы растрепались и теперь спадали на лицо экзорциста, заставляя того недовольно морщиться во сне.
- На диван положи, а то еще заболеет, - проворчал эльф, вставая с пола. – Эти люди такие слабаки...

Мне было чертовски плохо. Когда я с трудом открыл глаза, меня чуть инфаркт не хватил. Надо мной склонились те самые извращенцы!
Еще плохо соображая, шарахнулся от них, но зацепился ногой за подлокотник дивана и с ужасным грохотом свалился на пол.
- Вот неугомонный, - раздался сверху приятный голос. – Марк, подними его...
Спасибо, не надо! Я сам вскочил на ноги и отпрыгнул от приблизившегося оборотня. А это плохо – они ведь теперь вдвоем быстро со мной справятся. Я попал, черт возьми! Попал круто и, похоже, без шанса на спасение.
- Как тебя зовут, прелестное создание? – улыбнувшись, спросил эльф.
Ага, я вам так и сказал. А потом еще заклинание на меня какое-нибудь нашлете. Будет мне потом счастливая жизнь.
Бросив взгляд на дверь, с ужасом понимаю, что она закрыта – огромный замок не так-то просто сломать, знаете ли. Ну, зато есть замечательное окно. Вот в него-то я и выпрыгнул.
На мгновение меня оглушил звук бьющегося стекла, лицо противно обожгли осколки, оставляя кровоточащие ранки, но тут же освежил колючий снег, в который я приземлился.
- Держи этого идиота! – послышался крик эльфа.
Ну, уж дудки! Я вам теперь живым не сдамся! Срываюсь с места в сторону небольшой конюшни, которую я видел недалеко отсюда. Взять лошадь и, наплевав, на свою гордость свалить отсюда к чертовой бабушке! Ну, получу выговор и несколько дежурств от начальника – ничего страшного! Зато мужчиной останусь, а не самкой для этого оборотня.
- Стой же ты! – оборачиваюсь на крик... Оборотень не отстает, выносливый, зараза... Едва успеваю сориентироваться, чтобы не врезаться в дерево, которое внезапно встало у меня на пути.
- Черт! – а откуда это здесь овраг?! – Твою ж мааать!
Мне никогда еще не было так обидно. Приземление смягчил снег, которого я за момент полета носом вперед успел наглотаться на всю оставшуюся жизнь, но моя гордость была уязвлена хуже некуда.
- Снежок! Ты как? – этот проклятый оборотень так и не отстал от меня! Надо сваливать побыстрее, а не то...
Что-то подняло меня вверх и несильно встряхнуло, освобождая от налипшего снега.
- Глупая самка!
- Я парень! – машинально зарычал я, начиная вырываться. Удалось заехать ногой в пах оборотню, и снова снег принял меня в свои ласковые объятия.
Вот теперь точно бежать. Вдалеке уже виднеется конюшня, похоже, свалившись в овраг, я резко сократил себе путь. Ну, так даже лучше, ибо бегал я, мягко говоря, не очень. Убивал я нечисть из засады, ну, или старался прикончить ее на короткой дистанции. Бег по пересеченной местности душу из меня выбивал.
Только я собрался рвануть в сторону конюшен, как ногу что-то обожгло. Что-то липкое...
- Ах, ты ж... – когда это я успел разодрать ногу в кровь? Наверное, все из-за этого падения. Поспешил обернуться, чтобы не стоять спиной к врагу; оборотень переводил взгляд то на меня, то на мою рану.
Вот черт! А если он окончательно взбесится? Таких тварей запах крови только раздраконивает – в лучшем случае меня сразу убьет, а в худшем... Прочь, пошлые мысли, прочь! Не дамся я ему так просто!
Выхватываю с пояса нож с широким лезвием, давая понять оборотню, что я ля него нелегкая добыча. Он делает шаг вперед.
- Тише-тише... – хрипло шепчет он. – Я тебе ничего не сделаю...
- Пошел ты в... Рай! – даже слов неприличных подобрать не могу, чтобы послать его.
Оборотень замер и склонил голову набок. Ох, чувствую, сейчас будет что-то...
Бац!
Моему врагу точно в ухо прилетел снежок. Оборотень тихо заскулил и обернулся в сторону обидчика.
- Зачем ты это сделал?!
Да это тот самый эльф! А он что, не умеет пользоваться магией, раз использует такое примитивное оружие?..
- Ай-ай! – вот теперь меня в воздух подняло что-то явно нематериальное. – Пусти, урод! – как мне освободиться от того, чего я не вижу?! Остается лишь беспомощно дергаться и ругаться на своих пленителей.
- Вот и все, - эльф вздохнул, и когда он щелкнул пальцами, я упал ему прямо в руки. – Так как тебя зовут? Или предпочитаешь быть Снежком? – он улыбнулся.
- Что?!
Снежок? Они меня назвали Снежком?! Я им что, собака какая-нибудь дворовая?!
Я начинал злиться. Снова. Хотелось откусить этому эльфу что-нибудь. Но вместо этого я слабо дернул ногой и тут же сморщился от пронзившей рану боли.
- Тихо-тихо,- подбежавший оборотень дернул меня за прядь волос, на что я зарычал.
- А он точно человек?
- Посмотри сам,- рыжий хмыкнул. - Клыков нет, уши обычные...
- Я человек! - хватит на меня пялиться, скоты! Переубиваю всех к черту... А сейчас что-то спать хочется. Проклятая эльфийская магия, чтоб ей провалиться!
Погружаясь в сладкое забытье, я успел почувствовать прикосновение теплых губ к моему лбу...

-Может, привяжем его? - Марк недовольно разглядывал рану на ноге спящего Рэя. - А то еще убьет себя...
- Нельзя,- шикнул на него Валафар.- А то он точно это сделает. Что за проблемный человек? Ох... И чем он тебе понравился?
- Ну, он добрый...
Эльф подавился воздухом, вспомнив, как Рэй материл и пытался их убить.
- Добрый? - он достал бинты и какие-то мази. - Он тебя убить пытался вообще-то.
- Ну, он же не со зла...- Марк с интересом рассматривал спящего Рэя.- Какой он красивый... Красивее тебя кстати.
- Что?! - от возмущения Вал сильно затянул рану бинтами. Рэй тихо застонал и открыл глаза.
- Какого черта?!
- Ой, прости,- эльф тут же ослабил перевязку. - Как ты?
Вверх взметнулась здоровая нога, но Валафар ловко ее перехватил. Рэй задергался и зашипел. Но заметив краем глаза подошедшего Марка, немного притих и насторожился.
- Хороший мальчик...
- Я вам не пес! Сдохните!
- Марк, я хочу его...- протянул эльф.
Экзорцист попытался выдернуть ногу, но эльф навалился на него, специально больно задев локтем пах. Рэй тихо взвыл.
- Больно!
- Что, и там болит? Надо осмотреть,- эльф полез к нему в брюки.- Марк, держи его!
- Я ПАРЕНЬ! Я...
Оставшаяся фраза была заглушена страстным поцелуем оборотня. Рэй сразу же притих и перестал вырываться.
- Ммм...
- Дай-ка теперь я,- Валафар отодвинул Марка в сторону и припал к губам опешившего Рэя.
Этого экзорцист терпеть не стал. С него хватило поцелуя оборотня. Но чтобы его еще и облизывал эльф! Нет уж, увольте!
- Отвали, рыжий! - запротестовал он.
- Тише!      
Но экзорциста трудно было успокоить. Он уже порывался достать нож из-за пояса, правда, все попытки сводил к нулю Марк, перехватывая руки парня.
Валафар недовольно нахмурился и легонько шлепнул Рэя по щеке, на что тот попытался его укусить.
- Вот ведь дикий зверек... – пробормотал эльф. – Тащи его наверх...
- Не прикасайся ко мне, волчье отродье! – Рэю, наконец, удалось выхватить нож и нанести удар.
Марк отскочил от него, держась за кровоточащую руку. Рана, полученная от серебра, вдобавок ко всему еще была глубокой. А из-за этого металла оборотень получил ожог.
Рэй вскочил с дивана, но боль, пронзившая раненную ногу, мешала ему быстро двигаться. В конце концов, Валафару надоела эта детская возня, и он, изобразив крайнюю степень огорчения, просто-напросто вырубил импульсивного экзорциста слабеньким заклинанием.
- Неси наверх, - повторил эльф. – Пусть отоспится, потом поговорим.
Фыркая, Марк осторожно взял Рэя на руки и потащил в спальню хозяина дома.
«И удивится же Снежок, очнувшись в комнате Вала», - подумал оборотень.

Очнулся я в какой-то незнакомой комнате на большой кровати. Так, где это я?
Вспоминания о приключениях, я тихо застонал. Выходит, эта комната одного из извращенцев?
Настороженно провожу рукой и, не обнаружив никого рядом с собой, облегченно вздыхаю. Отлично.
Внизу тоже не слышно никаких звуков. Неужели они ушли, оставив меня одного? Встав с кровати, я болезненно сморщился. Нога все еще досадно ныла, но ходить уже можно было. Подойдя к двери, приложил к ней ухо и прислушался.
Тишина.
Подергал за ручку. Черт! Закрыто! Предусмотрительные уроды! Опять через окно придется прыгать?
Только я сделал пару шагов по направлению к выходу из этой темницы, как дверь широко распахнулась, и в комнату зашел оборотень с подносом в руках.
 - Как ты?
Я даже слушать его не стал - рванулся и выпрыгнул в окно.
- Черт!
Рэй, ты – идиот! Второй этаж! В общем, за эти три несчастных дня я вновь оказался по уши в... сугробе! Я такими темпами возненавижу снег. Так, а кто это мне лопатой под ребра тыкает?
Лучше бы я не выползал из-под снега. Тем, кого я хотел обругать всеми известными мне ныне плохими словами, оказался рыжий эльф.
- Здравствуй, золотце, - он облокотился на лопату и теперь внимательно изучал меня, стоящего на четвереньках, взглядом. Какой-то у него похотливый взгляд.
Рэй, дружище, да ты попал! Боги, за что вы меня так наказываете?! Я ведь всего лишь слабый и безобидный экзорцист... Ну, матерюсь частенько, признаю... Ну, прогуливал я вечерние службы, ладно! Я согласен на Ад, на вечное дежурство в библиотеке, я...
- Встань, а не то заболеешь, - мои мысли нагло прервал эльф. – Ты, правда, Снежок... Вон как сугробы любишь, - он улыбнулся.
- А в челюсть?! – я им покажу такого Снежка – век помнить будут!
Тут в голове словно щелкнул рычажок, и я машинально шарахнулся в сторону от сугроба.
Вовремя.
Прямо на то место, где я только что стоял в провокационной позе, приземлился оборотень. Черт, как он умудряется на ноги приземляться со второго этажа?! Я тоже так хочу – проблем меньше бы сейчас было.
- Я же тебе говорил, что его привязать надо! – зашипел он на эльфа. – Опять стекло разбил и себя поранил!
Рыжий тяжело вздохнул и строго посмотрел на меня. Да что это за взгляд такой?! От него меня снова бросило в дрожь, и я поспешил отползти назад. Потом все-таки вспомнил, что умею ходить и вскочил на ноги.
- Черт... – зря я так. Рана, похоже, еще плохо зажила.
- Не делай резких движений!
Вопреки просьбе я сорвался с места в сторону лошади (какой-то добрый человек оставил ее привязанной возле таверны). А вы бы не испугались этого рыка? Черт, как же стыдно! Не могу справиться с каким-то никчемным оборотнем! Ну да ладно. Сейчас вот свалю из этого проклятого места и забуду все, как страшный сон.
Оглушительный рык за спиной заставил меня, наплевав на острую боль, бежать еще быстрее. Перерезав привязь лошади ножом, я заскочил на нее и пустил галопом.

- Можно я его прямо на месте отымею? – спокойно поинтересовался Валафар, бросая лопату в сугроб.
- Эй, не будь таким жестоким! – недовольно зарычал огромный волк. – Снежок просто боится нас.
Фыркнув, эльф заскочил ему на спину. Хороший способ передвижения – верхом на оборотне. Никакие разбойники не страшны, а лошадь Марк догонит за считанные минуты.
- Вперед!
Утробно зарычав, волк сорвался с места...

В глазах все плывет от острой боли в ноге. Какой же я идиот... Надо было хотя бы раны зализать, прежде чем бежать из деревни.
«Да? А если бы тебя до этого отымели?!»
Противный внутренний голос, что б его! И ведь не поспоришь. Кто знает, что потребовали бы эти двое за помощь? И вообще выходили бы они меня? Может, я им просто на одну ночь нужен!
Ух, уроды! Вот приведу сюда отряд экзорцистов – будете знать!
Блин, а меня ведь в ордене засмеют теперь. Стыдно. Чертовски стыдно. Ну, зато я остался мужчиной!
Я вздохнул, переводя лошадь с галопа на легкую рысцу. Нет, один я с ними точно не справлюсь, даже нечего и думать об этом. Но если их заманить в ловушку...
- РРР!
Святые прадеды! Вспомнишь лучик – вот и солнце! Нет, к черту все! Сваливаем отсюда!
Заставляю лошадь свернуть с дороги и пробираться через сугробы вглубь леса. Может, хоть там не найдут?
Конь подо мной недовольно фыркает и мотает головой – не нравится ему лазить по сугробам, понимаю. А что делать?
- Давай, брат, держись... – пробормотал я.
В ответ меня нагло скинули в снег... Еще ведь и лягнули под зад! В общем, полетел я в кусты дикого шиповника. Который, несмотря на свое плачевное состояние, оказался, зараза, колючим!
- Ах ты, скотина... – прошипел я, выбираясь из растения. – Да я тебя на конину пущу!
Зря я это сказал. Ох, зря. Лошадь в отместку цапнула меня за голову. Не смертельно, конечно, но как же больно! А еще я теперь в ее слюнях.
- Уйди, глупое животное! – я кое-как встал на ноги и поспешил скрыться в лесу.

- Ну, и где он? – Вал, недовольно морщась, держал лошадь под уздцы. – Бросил несчастное животное и свалил! Хорош экзорцист, ничего не скажешь!
- Он просто боится... – в который раз повторил Марк. – Наверное, в лес пошел. Смотри, вон его следы.
- Так, все! Поймаем – посажу на цепь! Голого! Я ему устрою побег... – прорычал эльф, устраиваясь на загривке волка. – Давай, живее найди его, я замерз уже.

Ну, вот... Теперь к боли в ноге прибавилась еще и мигрень. Я припомню этой скотине! Специально вернусь и пущу на мясо! Меня еще никто так не оскорблял!
Хрипло дыша, я привалился спиной к стволу какого-то дерева. Мне нужен перерыв. Срочно. Иначе подохну прямо тут.
Бац!
Кто-нибудь, подберите мне челюсть! Что еще за непонятное существо стоит предо мной? Или это от шока мне мерещиться начало?
«Нечто» довольно-таки ощутимо пнуло меня по больной ноге. Нет, не мерещится! Вот сейчас я кого-то убью... А кто собственно это?
С минуту рассматривал пришельца, пока, наконец, не дошло...
- Мать моя женщина! – гоблин! Самый настоящий гоблин! Они, скотины, экзорцистов просто на дух не переносят. Ага, мы им жизнь уже успели попортить.
Он хищно оскалился и собирался вцепиться мне в ногу, но я успел отскочить. Хватит с меня ран! И так ходить почти не могу.
Он снова прыгнул на меня, и снова пришлось уворачиваться. Вот так и бегал бы я от него кругами, если бы не подоспевшие...
- Еще гоблины?! – ну, все. Мне точно конец. Такой толпой они меня с легкостью завалят и сожрут.
Господи, где же эти извращенцы, когда они так нужны?! Ай, моя рука!
Ножом кое-как удалось отодрать особо наглого гоблина, вцепившегося мне в руку. Вот мелкие уродцы... По сравнению с ними оборотень и эльф – лучший из всех возможных вариантов!
Кто-то прыгнул, целясь мне в горло, но тут же напоролся на нож. Мечтай больше! Я тут подыхать не собираюсь!
- Боже, боже... – я знаю этот голос.
- Рыжий?!.. Мамочки! Убери это отсюда!
Эльф нахмурился и погладил огромного волка по голове. Так, а где... Стоп. Это и есть тот самый оборотень? Дважды мамочки. И против них я пытался что-то предпринять?!
Рэй, ты – идиот!
Ругая себя, я попутно отбивался от налипших на меня гоблинов. Эти же двое стояли в сторонке и с интересом наблюдали за моими тщетными попытками освободиться.
Просьбы о помощи ждут? Да вот ни за что! Не собираюсь я быть перед ними в долгу!
- Марк, мне надоело... – проворчал эльф.
Знаете, я никогда не видел, как два десятка гоблинов бегают... А вот сегодня увидел и чуть от смеха не лопнул. У меня, наверное, просто была истерика, ибо мне даже стало плевать на двух извращенцев, которые смотрели на меня, как на идиота.
Огромный волк бережно взял меня за шкирку и так в зубах понес в сторону деревни.
- Эй! Отпусти!
- Ррр...
- Ладно, убедил, - я фыркнул.
Эльф, тяжело вздохнув, что-то проговорил на своем языке, и мне почему-то сразу захотелось спать. Долбанная эльфийская магия!

Тишину нарушил едва слышимый щелчок застежки на ошейнике.
- Готово,- Вал довольно хмыкнул, прикрепляя цепь к ножке кровати.- Теперь никуда не убежит.
- Это так жестоко...- грустно пробормотал Марк. - Ты сильно затянул его!
- Не кричи, а то разбудишь этого проблемного,- эльф поморщился. - Он такой милый, когда спит...
Марк, улыбнувшись, улегся рядом с мирно спящим экзорцистом и провел пальцем по его губам.
- Мягкие...
- Надо его целоваться научить,- Валафар тихо хмыкнул. - А то совсем невинный... Хотя так больше соблазна его совратить, - после пары секунд раздумий вынес он вердикт.
Оборотень согласно кивнул, гладя Рэя по щеке. Тот мотнул головой и сморщился. Марк тихо хихикнул. Валафар, вздохнув, лег с другой стороны и обнял экзорциста за пояс.
Из-за Рэя они уже второй день не высыпались. Хотелось закрыть глаза и провалиться в приятное небытие. Что, впрочем, они и сделали, задремав, прижимаясь к любимому.

Что это мне дышать так тяжело? А это чья рука у меня на заднице?
Осторожно поднимаю голову с подушки и едва сдерживаю возмущенный возглас. Я спал в объятиях этих извращенцев?! Да они и сейчас мирно сопят, сжимая меня. Уроды!
Уже собирался протестующе дернуться, но тут взгляд упал на цепь, которая шла...
- Что за черт? - прошептал я, ощупывая свою шею.
Ошейник. Самый настоящий ошейник! Они меня за человека совсем не считают! И одели в какие-то тряпки... Где моя одежда?!
Рука оборотня во сне провела по моему животу и сжала рубашку, чуть ли не в области паха. А если бы он спустился чуть ниже?! Осознавая всю плачевность ситуации, я тихо захныкал. Эх, жизнь моя нелегкая! За что меня только боги наказали? Вел же себя примерно...
- Мням... - оборотень придвинулся ко мне плотнее и обнял крепче.
А он все-таки милый. Такие пушистые волосы... Так и хочется зарыться в них.
Тут я сквозь рубашку почувствовал его зубы. Что ему сниться раз он меня кусает?! Я не съедобный!
- АЙ! - вот это меня цапнули! Да так, что я невольно заскочил на эльфа.
Тот недовольно заворчал и открыл глаза.
- Ого...- пробормотал он, рассматривая меня.- Ты решил сделать мне приятное с утра?
- Меня оборотень съесть пытался!
Эльф тихо засмеялся и погладил меня по животу.
- Тише, не разбуди его... Доброе утро, Марк. Опять ты во сне кусаешься?
- Да? Ой, прости...- оборотень подполз ко мне и чмокнул в губы.
Я недовольно попятился и нечаянно попал рукой эльфу в пах. Упс, я, кажется, сейчас буду наказан жестоко.
- Потише! - взвыл рыжий.
Я машинально дернулся и слетел на пол. Попытался убежать, но цепь вдруг натянулась, и я чуть не задохнулся.
- Бесполезно, - оборотень вздохнул.- Ты ее не разорвешь, не надейся.
- Зачем вы меня на цепь посадили?!
- Чтобы ты не поранился...
Сдохните, уроды! Я вам что, зверушка какая-то?! Да чтобы вы в Аду горели!
Привычным движением потянулся к поясу, где должен был висеть нож, но рука ничего не нашла.
- Где мое оружие?!
- Мы забрали его, чтобы ты ненароком себе вены не вскрыл... Тише, задохнешься! - эльф подбежал ко мне, когда я снова резко дернулся и закашлялся. - Не пытайся разорвать цепи - не получится.
- Р! Ррр... - у меня просто не было слов, чтобы описать свою ненависть к этим извращенцам.
Инстинкт самосохранения требовал успокоиться, но я ведь упертый идиот, не могу вовремя остановиться - вот снова и кинулся на оборотня.
- Сидеть! - эльф дернул за цепь, и я свалился на пол. - Золотце, что ты такой дикий? Мы же ничего плохого тебе не сделаем.
Я недоверчиво посмотрел на него и мотнул головой. Ничего я им не скажу, кроме грязных ругательств. Они этого не достойны!
В животе предательски заурчало, и я сжался в комок. Даже тело меня предало! Ненавижу! И почему только я вечно вляпываюсь в какие-нибудь неприятности? Вот же не везет, так не везет. Эх!
- Снежок, кушать хочешь? - у меня перед носом оказалась морда оборотня, и я с трудом подавил в себе желание укусить его за нос. - Я принесу тебе завтрак!
- Подожди меня, - эльф закрепил цепь плотнее на ножке кровати и поспешил за ним.
Мне пришлось встать на четвереньки, ибо на большее цепи не хватило. Я даже голову не мог нормально поднять, не испытывая дискомфорта! Что за извращенное чувство прекрасного? Если я им так нравлюсь, то почему они меня посадили на цепь?
Чувствую себя собакой. Не хочу быть зверушкой! Кто-нибудь спасите меня!

- Ему надо успокоиться, - Валафар тяжело вздохнул, доставая пузырек со снотворным из стола.- Бить его не хочется, так что придется усыпить.
- А это не вредно? Он же у нас только и делает, что спит!
- Зато когда спит, не может причинить себе вред.
Марк вынужден был согласиться с ним. Действительно Рэй был спокойным только, когда находился без сознания или же просто спал. Хорошо еще, что нож у него забрали и переодели. А то неизвестно бы, что экзорцист учудил.
- Его бы помыть, - вдруг сказал оборотень.
- Точно. Заодно и тело посмотрим... Оно мне очень понравилось, мрр... Кхм, так стоп, - Вал мотнул головой.
- А, по-моему, он будет сексуально выглядеть в одном ошейнике...- протянул Марк.
- Я тут пытаюсь не возбудиться вообще-то!
Марк хищно улыбнулся, представляя себе голого Рэя.
- Не соблазняй меня! - рыкнул эльф. - Пошли кормить снежка. Он, наверное, жутко голодный.

Рэй обернулся на звук открывающейся двери. Цепь тут же натянулась, и ошейник больно сдавил шею. Юноша досадливо сморщился и тихо зашипел.
- Черт...
- Туго? - Марк немного ослабил ошейник. - Мы тебе поесть принесли.
Экзорцист недовольно фыркнул и отвернулся. Не будет он есть их стряпню. Вдруг что-нибудь подмешали? Хорошо если просто отравят, а вдруг тут любовное зелье? Он же тогда навсегда влюбится в этих извращенцев!
- Открой ротик,- Марк поднес ложку с супом ко рту экзорциста.
Рэй замотал головой и плотно сжал губы.
- Не вредничай,- Валафар обнял его за плечи и улыбнулся. - Это вкусно.
Рэй, тихо рыча, пнул тарелку, разлив суп на пол и попытался вырваться из объятий эльфа, но лишь снова закашлялся.
- Не пытайся убежать,- Вал притянул его за цепь к себе. - Иначе вообще раздену. Мне понравилось твое тело, знаешь ли.
- Когда это ты видел мое тело?!
- А когда тебя переодевали.
Рэй покраснел и отвернулся. Они могли сделать с ним все что угодно, пока он безмятежно спал. Черт! Дважды черт! Но с другой стороны у него ничего не болело. Даже раны и те успели зажить.
Может, и правда они не такие уж плохие?..
- Я хочу поцеловать его, - вдруг сказал Марк, приближаясь к Рэю.
Экзорцист задергался было, но тут сильная рука эльфа схватила его за подбородок, и в это же мгновение оборотень требовательно поцеловал его.
- Открой ротик, - промурлыкал ему на ухо Валафар.
Рэй мотнул головой и укусил забывшегося оборотня за губу.  Марк недовольно рыкнул и, наконец, ему удалось проникнуть языком в рот сопротивляющегося экзорциста...

У меня внутри все сжалось от этого странного чувства. Меня целуют... Впервые в жизни меня так целуют! И мне нравится это!
Боже, хватит... Я не могу позволить им так манипулировать собой! Какие к черту хорошие парни? Да они же только и делают, что пытаются изнасиловать меня!
Катастрофически не хватает воздуха, я начал задыхаться и протестующе задергался. Эх, был бы рядом нож – я бы этого не стал терпеть!
Наконец, оборотень отстал от меня, но едва я смог сделать глоток воздуха, как мое лицо грубо повернул к себе эльф и, прикусив мне нижнюю губу, поцеловал.
Хватит! Я больше так не выдержу!
- Смотри-ка, какой тихий стал, - оборотень лизнул меня в шею.
- Прекратите! - я прервал поцелуй и оттолкнул их от себя.
Дышать стало почему-то тяжело... Я привалился спиной к груди эльфа и тяжело выдохнул. Никогда бы не подумал, что так люблю воздух. Но после их облизываний кислород мне был крайне необходим. 
- Как тебя зовут? - прошептал рыжий мне на ухо.
- Не скажу! - еще любовное заклятие нашлют, а мне такого не надо!
- А если мы первыми представимся?
Да мне плевать на их имена! Лишь бы отпустили быстрее, а то как-то неуютно сидеть на коленях парня... Да вообще мне здесь не нравится: холодно, кормят какой-то дрянью и на цепи держат.
- Ну? - напомнил о себе оборотень.- Я - Марк, а это...
- А я Валафар, золотце, - прошептал мне на ухо эльф.
Валафар? Это разве не демон? Тогда почему так эльфа назвали?
Краем глаза осматриваю его и вынужден согласиться с имечком. Тот еще дьявол... Чего только стоит моя загубленная миссия! А эти янтарные глаза; они словно видят меня насквозь. Брр! Аж мурашки по коже от этого взгляда!
- Так как тебя зовут?
- Не скажу!
Марк тяжело вздохнул и удобно устроился у меня между ног. Его рука скользнула к моему паху, заставив сжаться.
- Хочешь нас?
- Хочу... Есть! Я подохну тут... Ах... убери руки, идиот! Вы меня убить хотите?!
- С чего ты взял? – Вал перехватил мои руки. – Если бы мы хотели тебя убить – то Марк бы давно тебя съел.
В подтверждение его слов у меня над ухом клацнули зубы. Я невольно съежился. Глупая шутка, скажу я вам. Особенно в моем положении. Ну, сами напросились, товарищи!
- Я объявляю голодовку! – ну, а что вы хотели? По-детски и глупо, да, не спорю. Но больше делать нечего. Я и так на цепи сижу.
Марк нахмурился и впервые я увидел его серьезным. Боже, не нравится мне этот взгляд. Надеюсь, Валафар меня защитит от него? Я как-то не хочу быть съеденным таким... мелким оборотнем.
Еда. Черт, хочу есть! Ууу... Нет, Рэй, терпи! Будь выше этих... деревенских. Только бы теперь раньше времени не согнуться, что вполне возможно. Но зато умру собственной смертью...
- Тише, Марк, тише, - эльф улыбнулся. – Мы его все равно накормим. Никуда он от нас не денется.
- А вот хрен вам! – сейчас он меня выведет, и я его точно укушу. Заодно и пообедаю. Я не привередлив в еде.
В следующее мгновение меня так сжали, что я готов был поклясться, что мои ребра сломаются, но Валафар довольно ухмыльнулся и, сделав цепь чуть длиннее, уложил меня на кровать.
Ну, как уложил... Бросил, швырнул, в общем, нагло кинул на подушки и завернул в одеяло.
Из пса я с легкой подачи эльфа превратился в какую-то гусеницу! Что за извращенство?! Сжигать таких на кострах надо! Без права на помилование! А ведь туго завернул, гад... Даже рукой пошевелить не могу...
Посмеиваясь, они оставили меня в гордом одиночестве. Козлы! Да что б вы импотентами стали! Кстати, мне же лучше будет. Так, не отвлекаемся – надо срочно освободиться.   
Бац!
Мать твою ж за ногу! Ну, как... Скажите, как меня угораздило свалиться с кровати в этом гребанном одеяле?!
- Блять!..   

Хочу есть! Я сейчас умру от голода! Ух, терпи, Рэй, терпи... Ты сможешь...
А на полу все-таки холодно. Даже в теплом одеяле. Да как же его развязать?!
Еще ошейник натирает... И все тело чешется жутко! У меня, похоже, аллергия на это место. Как же я хочу, чтобы сейчас кто-нибудь зашел!
Нет, они явно издеваются. Ай, к черту все...
- Блохастый! - хоть рот не завязали и на том спасибо. - Жрааать!
В комнату влетел растрепанный оборотень. Чем это они занимаются, пока я тут страдаю?
- Какой же ты неуклюжий, Снежок,- меня осторожно взяли на руки и сели со мной на кровать.- Что случилось?
Я потерся носом о его плечо и облегченно вздохнул. Сбылась мечта идиота, так сказать. Зато какое облегчение! Даже убивать его перехотелось.
Марк засмеялся и почесал меня за ухом. О да, чеши меня полностью! Мне никогда не было так хорошо. От удовольствия я даже невольно заурчал, чем шокировал оборотня.
- Что? - я нахмурился.- У меня от вашего одеяла все тело чешется... Так что не останавливайся, мать твою!
Парень послушно продолжил чесать меня за ухом, а я, удовлетворенно фыркнув, закрыл глаза.
От Марка пахло хвоей и какими-то неизвестными мне специями. С детства любил запах хвои, а теперь даже дома могу им наслаждаться... Так стоп! Не нравится мне этот оборотень! Просто сейчас он выполняет роль чесалки, не более. За это я ему, признаюсь, благодарен.
- У тебя нос холодный,- Марк улыбнулся, касаясь своим носом моего. - Замерз?
- Полежи на полу и узнаешь,- огрызнулся я. - Не отвлекайся и спину почеши!
Пока я балдел от того, что меня чесали, даже не заметил, как в комнату вошел эльф. Когда он сел на край кровати, я недовольно открыл один глаз и выглянул из-за плеча Марка.
- Какого хрена ты меня связал? – надо разобраться с этим наглецом.
- Чтобы меньше двигался,- рыжий пожал плечами.- Спишь еще... Ну, поспи - тебе полезно.
- Сам решу... Марк, чуть ниже почеши... Ага, вот здесь. Ну, так вот. Развяжи меня, рыжий!
- По-моему, тебе и так неплохо,- Вал улыбнулся. - И нам удобно. Не надо бегать за тобой.
Я скрипнул зубами и недовольно сморщился. Хочу его покусать. Немедленно. Аж челюсть свело... Я мотнул головой и недовольно фыркнул. Черт, действительно холодно. Пришлось уткнуться носом в шею оборотня.
- Всё в порядке? - Марк крепче обнял меня. - Замерз, малыш?
- Не отвлекайся от обязанностей,- говорить совсем не хотелось. Глаза сами закрывались от внезапно навалившейся усталости.
Мне даже было наплевать на то, что рядом с нами уже сидит эльф-извращенец и перебирает мои растрепавшиеся волосы.
- Какой ребеночек...- а голос у него какой приятный. Говори еще, помоги мне уснуть...
Эльф тихо начал петь что-то на своем языке, и я, наконец, провалился в долгожданный сон.

Валафар улыбнулся, наблюдая за удивительной картиной: Марк словно заботливая мамаша держал на руках завернутого в одеяло мирно спящего Рэя.
За все их знакомство экзорцист впервые был таким милым. На щеках легкий румянец, чуть приоткрытые губы и такое невинное детское личико.
- Миленький ребеночек, - хмыкнул эльф. - Только вот чего он такой тихий? Готов поклясться, что-то замышляет...
- Ничего себе тихий,- проворчал Марк.
- Тише не бывает,- Вал хохотнул.- И не спорь.
- Мне не нравится... У него нос холодный... А сам вон весь красный.
- Дай, лоб потрогаю,- Валафар коснулся губами лба Рэя.- Жара вроде нет. Просто устал, наверное, да еще и не ел ничего.
- Ррр...- экзорцист во сне зарычал и укусил эльфа за палец, которым тот гладил его по губам.
Валафар засмеялся и щелкнул наглеца по носу. Рэй заворчал и уткнулся носом в плечо Марка.   
- Не буди его,- шикнул оборотень. - А то устроит нам разбор полетов. Мне надоело слушать его крики.
- Не ревнуй,- отмахнулся эльф. - Он и так тебя почти признал - вон спит на руках как родной.
Марк тяжело вздохнул и поцеловал Рэя в лоб. Тот лишь уркнул недовольно.
- Не дам, - проворчал он во сне.
Фыркая эльф развернул его из одеяла, на что тут же чуть не получил кулаком в челюсть.
- Холодно, идиот! - зарычал экзорцист, мгновенно проснувшись.- Ай... Все чешется... Черт! У меня аллергия на вас!
- Ну, не аллергия, а просто...
- Блохи?!
- Нет,- Валафар засмеялся.- Просто тебе помыться надо.
- Я чистый,- мгновенно ощетинился Рэй.
Эльф молча отвязал цепь от ножки кровати, а Марк подхватил экзорциста на руки. Рэй протестующе задергался и попытался укусить хотя бы одного из наглецов, но вместо этого, Вал его поцеловал.
 - Ну, вот, умница, затих,- он улыбнулся.- Идем купаться.
- Я сам помоюсь!
- Да чего мы там не видели...
 - Ррр...
- Ладно-ладно, глупый Снежок. Уговорил.   

Меня деликатно запихнули в маленькую полутемную комнатку, и пока Марк набирал воду, Валафар сюсюкался со мной как с маленьким ребенком. Ух, так бы и укусил! Мне двадцать лет! Я не ребенок! Наверное.
- Ты такой милый, когда спишь,- эльф улыбнулся мне и погладил по голове. - Понравилось на ручках Марка спать?
-Он просто чесал меня,- огрызнулся я.- А ты бы вместо пустой болтовни пожрать чего-нибудь приготовил лучше.
- Фу, какой ты бука...
- Я подохну с голода! И одежда! Дайте мне нормальную одежду, а не эти тряпки!
В это же мгновение я прямо в «этих тряпках» оказался в ванне с теплой водой.
Инстинктивно я дернулся было, чтобы выпрыгнуть из нее, ибо перепугался до такой степени, что чуть не родил, но сильная рука эльфа вернула меня в воду, заставив окунуться еще и с головой.
- Насилуют! – первое, что пришло мне в голову, я тут же озвучил, барахтаясь в воде как беспомощный котенок.
- Я пойду, принесу сухие вещи,- вздохнув, Валафар отдал цепь оборотню и вышел, оставив нас.
Я уже к тому времени немного успокоился и мог трезво ругаться на этих извращенцев. Что они себе позволяют?! Так и утопить можно! И останутся они без секса. Хех...
- А ты что встал?! Выйди, я мыться буду!
Марк засмеялся и похлопал меня по плечу.
- Я выйду, только не пытайся убежать.
Я смерил взглядом длинную цепь, которая крепилась к моему ошейнику и мрачно кивнул. Куда уж мне теперь деться? Если только усыпить их бдительность и удрать, когда снимут этот проклятый ошейник.
Оборотень довольный вышел, предварительно закрепив цепь на каком-то металлическом кольце в стене. Что это за камера пыток?
Вздохнув, я стянул с себя мокрую и потяжелевшую одежду и наконец-то смог расслабиться.
Я, зараза такая, чистоплотный до жути. У себя дома моюсь, чуть ли не каждый день, а тут нарушил режим – вот, наверное, поэтому и чешусь весь.
- Прелесть...- пробормотал я, улыбаясь. Наконец-то вымоюсь и смогу спокойно умереть. Чистенький и вкусно пахнущий мылом.
«Как бы они тебя не съели», - пронеслась мысль в голове.
Под «съели» я подразумевал совсем другое. Как-то не хотелось до конца своих дней быть в сексуальном рабстве у этих двух...
- Ааа! Холодно-холодно! – задумавшись, я упустил момент, когда ко мне зашел эльф и полил меня холодной водой.
- О, живой еще,- рыжий довольно улыбнулся, нагло рассматривая меня.
- Ты идиот?! - я шарахнулся от него, ища глазами хоть что-нибудь, чем можно было прикрыться.- Свали отсюда!
- Какой же ты дикий...- Вал сел на корточки рядом с ванной и опустил руку в воду, нагло погладил меня по бедру.- Худенький совсем... Вас что, не кормят? Или ты питаешься плохо?
- Нормально я питаюсь... Убери руку с моего члена! МАРК!
Оборотень тут же влетел в эту комнатку; эльф отдернул руку. Слушайте, а это неплохо, когда есть, кого на помощь позвать. Я так привыкну быстро к этому.
- Что случилось?
- Этот рыжий ублюдок меня домогается! Снова!
Марк тихо засмеялся и подошел ко мне. Вопреки моим ожиданиям он вместо того, чтобы врезать эльфу, поцеловал меня, чуть приподнимая из ванны.
Не успел я понять, в чем дело, а руки Валафара уже оказались у меня на бедрах.
Я попытался вырваться, но Марк держал меня крепко за плечи, в то время как наглый эльф снова начал ласкать мой член.
Сукин сын! Да я тебя изнасилую твоей же лопатой!..
«Черт, а это приятно...»
Нихрена не приятно! Противно и противоестественно! Боже, совсем не могу сосредоточиться из-за их ласк...
- Хороший мальчик,- я еле смог услышать шепот Валафара и тут же почувствовал его горячие губы у себя на животе.- Смотри-ка, ножки сам раздвигает...
- Что ты...- мою гневную речь прервал страстный поцелуй Марка.
Одна рука оборотня скользнула ниже и теперь играла с моим соском, вторая же крепко обняла меня за пояс, не давая вырваться.
Черт, почему я так возбужден? Боже, прекратите меня пытать! Нет, я не хочу быть для них сексуальной игрушкой!   
А Валафар уже ласкал мой член языком, доставляя мне (к моему же ужасу) немыслимое удовольствие.
Черт, если они не прекратят, я сам лягу под них! Ну, уж этого я никак допустить не могу!
- И чего ты сжался весь? - улыбнулся мне эльф.- Не волнуйся, твоя попка сегодня не пострадает.
Вот спасибо - сделал одолжение! Я даже кончил от облегчения.
Стоп.
Я кончил! И вовсе не от их ласк! Хотя, похоже, они думают по-другому. Ну, и черт с ними! Мне откровенно срать на них! Гребаные извращенцы!
Марк вытащил меня из ванны и завернул в теплое одеяло. Хотелось спать... и есть!
- Рыжий, приготовь мне обед! Немедленно!
- Мне больше нравилось, когда ты стонал,- нахмурился Вал.
- Я сейчас тебя убью! - я попытался подбежать к эльфу, но после оргазма ноги были ватными, и я просто-напросто, запутавшись в одеяле, свалился прямо к ногам смеющегося эльфа.
- Ладно, уговорил,- Валафар потянул за цепь, заставляя меня встать с пола.- Что ты любишь есть?
- Мясо. Много мяса!.. Марк, одень меня. Живо!
Оборотень, тяжело вздыхая, принялся меня одевать, пока я цеплялся за него, прячась от хищного взгляда Вала.
- Вот только приду в себя и отымею тебя шваброй!
- Прости, Снежок, но я не привык быть снизу.
- Я тебя убью!..
- Не дергайся, мне неудобно одевать тебя!- Марк несильно укусил меня за плечо, заставив замолчать.- Глупый ребенок...
- Молчи, жалкий раб,- проворчал я.
В общем, на кухню меня тащили на руках, как бы я не сопротивлялся и не кусался. Но пришлось замолчать, когда при очередной попытке к бегству я ударился лбом о дверь.
- Ненавижу!
- Какой ты шумный...- смеясь, Валафар щелкнул меня по носу.
- Р! - я укусил его за палец.- Не делай так!
Марк уселся за стол, и я оказался на его коленях. Так, мне неудобно. Надо срочно слезть отсюда и занять вон тот мягкий стульчик.
Я завозился было, чтобы спрыгнуть, но вдруг цепь резко натянулась, чуть не задушив меня.
- Рабы, кто это сделал?! - прохрипел я.
- Какой ты невежливый,- недовольно заметил Валафар, держащий цепь в руках.- Чего тебе не сидится на месте?
- Вообще-то я просто собирался пересесть на стул, кретин!
- Эй, а я ведь могу связать и трахнуть тебя...
- А ты рискни, будущий импотент!
- Снежок, прекрати! - вдруг рявкнули мне на ухо.
Я кажется, оглох. В голове стоит звон и только - больше ничего не слышу. Совсем. Ууу...
- Идиоты, я оглох!
Марк недовольно рыкнул и прикусил мне ухо, заставив замолчать.
- Тише, маленький,- он погладил меня по животу.
- Мне двадцать лет!
- Совсем младенец,- Валафар улыбнулся.- Мне вот триста пятьдесят лет, а Марку - сто. Так что для нас ты просто детеныш.
- Засунь себе в задницу этот нож,- прошипел я.
И тут же был вынужден прятаться под столом от разозлившегося эльфа. Кажется, я переборщил. Черт! Сколько раз себе говорил, что надо знать меру! Вот теперь приходится пинками защищаться от эльфа, который норовил исполнить мою просьбу с ножом на мне же.
- Марк, спаси! - я вцепился оборотню в ногу мертвой хваткой. - Педофил, не подходи!
Что за чушь я несу? Ай, сейчас надо думать о том, как спасти свою девственную задницу от ручки ножа которым меня сейчас, кажется, отымеют.
Валафару все-таки удалось вытащить меня из-под стола, но я, наплевав на свою гордость, захныкал как маленький ребенок и вновь вцепился в штанину Марка.
- Вал, ты его опять напугал,- оборотень забрал меня на руки.- А еще удивляешься, почему он тебя не любит.
Я украдкой показал эльфу язык и хихикнул. Пока оборотень со мной - бояться нечего. Наверное.
Валафар усмехнулся и, качнув головой, наконец, занялся готовкой обеда. Надо проследить, чтобы ничего не подмешал мне, а то опять отрублюсь, а они меня во сне изнасилуют! 
Но когда передо мной поставили тарелку с горячим супом... К черту все! Еда! Бесплатная! Боже, спасибо тебе за все. Я в раю!
- За еду родину готов продать,- хмыкнул Вал, наблюдая за мной.- Вкусно?
Я с готовностью кивнул. Действительно было чертовски вкусно. За такой обед я готов ему был все на свете простить... И даже отдаться! Хотя нет, это уже слишком. Просто прошу ему все, что до этого натворил.
- Так как говоришь тебя зовут?
- Рэй, - пробурчал я с набитым ртом.
- Какое милое имя, - Марк чмокнул меня в макушку.
- Угу...
Я замер с открытым ртом. Стоп. Я что сказал им свое имя?!
- Эээ... Это не мое имя! Это кличка! И вообще... Почему мне так спать хочется?
- Тсс...- Вал приложил палец к моим губам. - Поспи немного.
Урод! Подмешал мне все-таки что-то! Но не успел я попытаться убить его, как просто-напросто обмяк в руках Марка и как обычно отключился.

Лучи зимнего солнца проникли сквозь плотные шторы, заставив Рэя недовольно сморщиться.
- Закройте шторы, жалкие рабы, - проворчал он.
Валафар, не открывая, глаз нащупал бедро экзорциста и сжал его.
- Убери руку, рыжий извращенец... А! Что ты делаешь со мной в одной кровати?!
Эльф недовольно фыркнул и навалился на возмущенного Рэя. Тот тихо зашипел и попытался его стянуть с себя.
- Ай-ай, какой ты шалун,- промурлыкал Валафар, залезая рукой ему в штаны. - Только просунулся, а уже готовенький...
- Идиот, это утренний стояк! Ты тут не при чем! МАРК! – Рэю, наконец, удалось забраться на оборотня и он, не жалея сил, ударил того по ребрам.
Марк резко сел, скинув незадачливого экзорциста на пол. Рэй недовольно рыкнул и забрался под кровать, благо цепь сейчас позволяла.
- Эй! - Вал соскочил на пол и за ногу вытащил шипящего Рэя.- Сегодня у нас по расписанию прогулка... Сбежать не пытайся!
Экзорцист смерил его испепеляющим взглядом и попытался пнуть.
- Марк, убери его от меня!
- Похоже, у нас появился маленький принц в доме,- оборотень засмеялся.- Смотри, какой хозяин нашелся.
Рэй сидел на полу, сложив руки на груди, и недовольно фыркал. Он был растрепанный и заспанный, чем вызывал только смех у эльфа и оборотня. А от этого юноша злился еще больше и очень жалел, что у него нет сейчас оружия.
- Надо тебя причесать, принц,- смеясь, Валафар взял с маленького столика, стоящего у изголовья кровати, гребешок и сел за спиной экзорциста расчесывать тому волосы.
Рэй тяжело вздохнув, качнул головой и широко зевнул. Ему уже не хотелось никуда идти и вырываться. Все равно поймают... Да и зачем? О здесь нем заботятся и выполняют любой каприз.
- Можно ошейник снять? Он шею натер.
- Давай ослаблю,- Марк немного расслабил ошейник. - Так лучше?
- Да...
- Маленький принц,- оборотень улыбнулся, чмокнув экзорциста в нос.
- Не называй меня так! Мне... Не нравится.
- Почему же? О кстати, надо тебе с ноги бинты снять,- Марк принялся развязывать зажившую рану. - М? Так почему?
- Просто не нравится,- Рэй фыркнул. - Ай, потише - болит еще!
- Прости, малыш.
Валафар тем временем закончил заплетать волосы экзорциста и завязал их черной лентой.
- Ну, вот другое дело,- он поцеловал Рэя в шею, обнимая за плечи.
- Нельзя было просто в хвост собрать? - проворчал экзорцист.
- Мне так больше нравится.    
- Это же не твои волосы!
Валафар обнял его за пояс и положил голову на плечо. Рэй невольно вздрогнул.
- Какой ты у нас красивый,- Марк погладил его по щеке. - Аристократ прямо-таки...
Рэй помрачнел и мотнул головой. Оборотень удивленно хмыкнул, но ничего спрашивать не стал. Экзорцист попытался встать с пола, но каким-то чудесным образом оказался стоящим на четвереньках.
- Ээй? - удивленно протянул он. - Валафар! Убью!
- Какой аппетитный зад...
Рэй сорвался с места, но эльф перехватил цепь и дернул на себя. Экзорцист с грохотом свалился на пол, на него тут же сверху уселся Марк и принялся гладить его по груди, успокаивая.
- Тише, маленький... Рэй, хороший мальчик,- оборотень мягко поцеловал его.
Экзорцист мотнул головой, разрывая поцелуй.
- Рыжий, приготовь нам завтрак! Я хочу жрать и гулять!
- А мы хотим тебя,- над ним навис эльф. - И что теперь делать?   
- Снимать штаны и бегать!
- Хорошо...
- Не мои, рыжий идиот!
Марк вытащил брыкающегося Рэя за ногу из-под Вала и забросил его на плечо, словно мешок с картошкой.
- Идем завтракать.
Экзорцист рыкнул и стукнул его по спине, но когда Валафар проходил мимо, заметно притих и прижался к оборотню плотнее, обнимая его за шею, на что Марк лишь засмеялся и поцеловал его в нос.

Все-таки от этого рыжего озабоченного эльфа бывает польза. Например, он вкусно готовит. Вот только я не уверен в том, можно ли то есть без последствий?
- Ешь, не бойся, - Вал улыбнулся. – На прогулке ты нужен нам бодренький. 
Я смерил его подозрительным взглядом. Что он опять задумал? Не буду я резвиться в снегу как ребенок – прошло то замечательное время! Но и сидеть на месте тоже не намерен. Надо получше осмотреть окрестности, чтобы во время очередного побега не вляпаться в очередное дерьмо.
Быстро поев, я выскочил было из-за стола, но Марк дернул за цепь, заставляя остановиться возле дверей. Вот предатель! А я-то надеялся, что хотя бы он здесь адекватный. Эх!..
- Жди нас, - я, фыркая, уселся прямо на пол и смерил их мрачным взглядом.
- Ешьте быстрее, мне надоело дома сидеть!
Эльф встал из-за стола и вышел куда-то. Может, он навсегда нас покинет? Господи, умоляю, сделай, чтобы было именно так!
А нет, фигушки мне. Вернулся с какой-то одеждой. Моим мечтам так и не суждено осуществиться. Печально.
- Одевайся, - он дал мне теплый плащ. – Ты же не хочешь замерзнуть?
- Нет. Спасибо...
За теплую одежду я ему был очень благодарен. Да и вообще, мне кажется, он не такой уж и плохой парень... Нет, мужчина. Хотя нет, скорее уж...
- Дедушка.
- Что? - эльф удивленно изогнул бровь.
- А? Я что, вслух сказал?
- Вообще-то да, - Вал помрачнел, а Марк захихикал.- Кого это ты дедушкой назвал?
- Это просто мысли вслух! - я вскочил на ноги и бросился к смеющемуся оборотню. Сейчас это было мое единственное спасение.
- Не бегай в теплой одежде,- он ласково обнял меня за пояс, притягивая к себе.- Потерпи до улицы.
- Он же меня там закопает в снегу!
- Тише-тише, - Марк встал из-за стола и мягко коснулся губами моих губ. Я вынужден был задрать голову, чтобы видеть его поразительно зеленые глаза (оборотень был гораздо выше меня).
- Пошли, - он улыбнулся.- Вал, не злись, наш принц ведь пошутил.
- Не называй меня принцем!
- Почему?
- Неважно...- проворчал я.
Не быть мне принцем. Во-первых, слишком дерзкий, во-вторых, просто не хочу. Экзорцистом быть веселее. Хотя и опасно. Для девственности и жизни.
Валафар и Марк оделись быстро, и мы вышли из теплого домика на улицу. Меня тут же бросило в дрожь. Холодно! Ненавижу зиму!

Марк, улыбаясь, принялся поправлять одежду на дрожащем Рэе, пока Валафар ходил за лопатой, чтобы расчистить дорожку к дому.
- Вырос в теплых краях? - оборотень накинул на голову экзорциста капюшон.
- Нет. Но все равно не люблю зиму,- пробормотал Рэй.
Марк прижал его к себе. Экзорцист был чертовски милым. Плотный черный плащ, доходящий ему до середины бедра, со светлыми вставками, стального цвета брюки, заправленные в высокие сапоги на толстой подошве... Из-под глубокого капюшона выглядывал только нос Рэя и парочка пепельно-белых прядей челки. Всю эту картину завершал ошейник, который кое-как скрывал высокий воротник и цепь, обвивающаяся вокруг талии экзорциста, а ее конец был спрятан в кармане плаща оборотня. 
Рэй задумчиво рассматривал все вокруг, пока ему на голову не упал снег.
- Эй, чертов эльф! Аккуратнее!
Вместо извинений ему в лицо полетел снежок. Экзорцист тихо зашипел и спрятался за Марком.
- Я не люблю снег!
- Вал, прекрати! - Марк освободил талию Рэя от цепи.- Пойдем, погуляем, малыш.
Экзорцист кивнул и послушно пошел за ним. Валафар нахмурился. Что этот милый блондинчик задумал? Надо бы следить за ним получше, а то опять сбежит.

- Здесь кроме гоблинов есть еще дикие... эм... существа? - я шел немного впереди своего спутника.
- Если забредешь в чащу - можешь наткнуться на тролля. Хотя сейчас они вроде в спячке...
Я сглотнул, поборов дрожь в коленках. Знаю я троллей... Машины для   убийства - ничего не скажешь. Им на глаза лучше не попадаться. Значит, надо будет не забегать далеко в лес... Мне не очень хочется повстречать не выспавшегося голодного тролля.
- Еще есть драконы...
- Драконы?! Где?! – а вот с этими вполне можно договориться. За плату, разумеется. Но они хотя бы на другие расы не смотрят как на объекты вожделения.
- Спят тоже.
Я обиженно фыркнул и кинул снежок в Марка. За последние дни я к нему, если честно, привязался немного. Оборотень был для меня как... мама. Да-да, заботливая мамочка, которой я был лишен в детстве. Поэтому сейчас и убивать его не очень хотелось.
Бац!
Я, как и в первый день оказался лежащим лицом в снегу.
- Марк! Мне холодно!
- Сам виноват...
- Я замерзну и умру... И будет тебя Вал насиловать всю жизнь!
Оборотень тихо охнул и соскочил с меня. Ого! Похоже, я нашел его слабое место. Это надо запомнить и закрепить как-нибудь. Я им еще покажу, как надо мной издеваться!
Кое-как удалось встать и потискать оборотня за щечку. Он виновато на меня посмотрел и стал отряхивать от снега.
- Ну, ты чего? - я потрепал его по пушистым волосам. - Я же шучу. Не отдам я тебя этому озабоченному эльфу.
- Я люблю тебя...- прошептал он. - Очень сильно люблю.
- Дурак,- я стукнул его по лбу. - Не буду с тобой разговаривать, пока будешь таким кислым! Идем назад! – и потащил его за собой.

- Только попробуй кинуть в меня снежком! – предупредил я Валафара, прячась за спиной Марка. – И я тебя лопатой огрею!
Самое смешное было то, что лопату держал эльф, а не я. Ну и что? Надо же его хоть как-то предупредить в серьезности своих намерений!
Вал тихо усмехнулся.
- Не бойся, я тебя не трону.
- Все равно!.. Ай, Марк, не дергай за цепь! 
- Может, вы уже помиритесь? – проворчал оборотень. – Надоели ваши потасовки.
- Он – озабоченный эльф! Я ни за что не буду на него адекватно реа... – меня прервала снежная куча, в которой я оказался.
Чертова эльфийская магия! Такими темпами я скоро заболею и умру. Не хочу умирать! Я еще не отомстил этому рыжему наглецу, который, кстати, вытащил меня за шкирку из сугроба.
- Лопатой огрею! – зарычал я, начиная дергаться. – Ты, жалкий раб, как посмел сделать такое со мной?!
- Какие-то у нашего малыша королевские замашки, - Валафар тряхнул меня, заставляя замолчать. – Не находишь, Марк.
Оборотень согласно кивнул, на что я лишь фыркнул и сложил руки на груди. Это их не касается. Совершенно. Ничего я им не скажу! Буду молчать как рыба!.. А вот взгляд эльфа-извращенца мне очень не нравится.
- Никаких пыток!
- Да ты во время оргазма сам мне все расскажешь, - Вал хищно усмехнулся.
- Иди в задницу!
- Только в твою...
- Марк, спаси меня!    

... – Что?! Как умер?! Почему вы не уследили за моим сыном?! – король вскочил с трона и грозно надвинулся на прислугу.
- П-простите, ваше величество... Ваш сын... Это несчастный случай... На охоте... Он... Его медведь убил, - пролепетал один из придворных.
Мужчина тяжело опустился в мягкое кресло и закрыл глаза. Его единственный наследник погиб такой глупой смертью... Не сказать, что принц был идеальным; в силу своего возраста любил выпить и погулять. Каждую неделю устраивал охоту... Которая и сыграла с ним злую шутку.
«Что теперь делать?»
Был, конечно, еще один кандидат... Но что подумают люди? Не может же незаконнорожденный сын унаследовать трон! Если бы еще мать была из знатного рода, а не простая крестьянка... Было бы намного проще.
Но выбора у него нет. Уж лучше отдать трон ему, чем допустить войну за власть. Но, зная вздорный характер этого юноши, королю ничего не оставалось, как послать за ним целый отряд. Так была хоть какая-то надежда, что его приведут сюда.

- Король собирается отправить лучший отряд за своим вторым сыном, - задумчиво проговорил темноволосый мужчина, стоящий у входа в местный трактир. – Надеюсь, у них ничего не получится.
- И все-таки надо его предупредить, - вздохнул маленький старичок, сидящий рядом на скамейке. – А то нехорошо получится...
- Я напишу ему письмо...

Утро начиналось как обычно. Меня снова попытались изнасиловать.
- Отвали, чертов эльф! Нет, не трогай мой зад! Марк, тебя это тоже касается!
Эх, если бы не этот ошейник, я бы давно уже сбежал домой. Но... Да, все дело в ошейнике! Я не могу его снять, как бы ни пытался! Он что, заговоренный?
А меня, похоже, совсем не ищут... Ну, вот назло останусь здесь навсегда! А что? Крыша над головой есть, кормят бесплатно и даже расчесывают и моют. Не жизнь, а сказка. Если бы еще не домогались – цены бы им не было!
Что-то я отвлекся.
Так вот. Утро началось с ритуальной пробежки по всему дому в поисках укрытия от озабоченных эльфа и оборотня. К моему несчастью эти нахалы даже серебра не боялись! А я ведь грозился себе вены вскрыть! Не любят они меня совсем, противные...
- Нет, Марк, не лапай мою задницу!.. Рыжий, отдай мой нож! Ну, ничего, я вилкой вскрою... Как нет? Тогда просто перегрызу! Не получится, говоришь? Хочешь, проверим?!
В конечном итоге им удалось меня унять – просто-напросто связали и посадили в мягкое кресло перед камином. А чего это они задумали? Вроде даже не пристают... Подозрительно, черт возьми!
- Успокоился? – Валафар помахал перед моим носом ножом. – Тише-тише! Я вот не понимаю, зачем сопротивляться, если все равно трахнем?
- А вот хрен вам! – и тут же пожалел о своих словах, ибо мне уже раздвинули ноги и собирались снять штаны. – Мне сегодня нельзя! Ну, никак!.. Марк, и ты туда же?!
- Вал сказал, что если тебя сегодня не отымеет, то на твоем месте окажусь я, - проворчал оборотень. – А я не хочу. 
-Что?! - это был удар ниже пояса. Рыжий извращенец воспользовался запрещенным приемом! - Это нечестно! А ну руки прочь от моей задницы!
Похоже, на все мои угрозы им было плевать. Меня нагло поставили на четвереньки, заставив облокотиться на спинку кресла, и стянули с меня штаны.
- Какая у тебя все-таки милая задница,- Вал, усмехнувшись, шлепнул меня по заду.
- А ну прекратите это!- зашипел я. - Сейчас так шлепну!
- Да ладно тебе... Такую попку нельзя прятать от нас.
- Как раз и надо!.. Не засовывай в меня пальцы! Н-не двигай ими внутри меня! - в глазах все поплыло, и я закусил губу до крови, чтобы ненароком не потерять сознание от нахлынувших чувств.
Черт, похоже, меня сегодня точно отымеют. Как же больно! И это только его пальцы! Как бы я не старался, а с губ сорвался тихий стон, когда Валафар сделал пальцами особо резкое движение.
- Тебе нравится? - прошептал эльф мне на ухо.
- Нет! Больно!
- Ну, сейчас будет приятно...
Господи, спаси мою девственную задницу! Пусть сейчас нападет дракон, орк, тролль! Да пусть даже армия короля!.. Хотя нет, последнего не надо. Не хочу позориться перед нормальными парнями.
Похоже, бог впервые решил мне помочь. Ибо в дом залетел ворон, разбив окно.
- Почта!- я резко выпрямился, параллельно толкая ногой вала.
Эльф и Марк удивленно смотрели за птицей, похоже, не понимая, что происходит. Зато я прекрасно понимал. Меня наконец-то начали искать - это был ручной ворон моего учителя. Кхм... Учитель.
От одной только мысли о нем меня бросило в крупную дрожь. Уж лучше бы меня эти двое отымели, чем терпеть его наказания!
- Развяжите меня! Срочно!
Удивительно, но они даже спорить не стали. Когда меня, наконец, освободили, я быстро натянул штаны и поймал ворона.
- Это от моего учителя,- пояснил я. - Наконец-то они вспомнили про меня!
- Мы тебя все равно никуда не отпустим, - проворчал эльф.
Я кивнул, уже читая письмо. Так-так... Стоп! Нет! Только не это! Вот ведь я попал... А что самое обидное так это то, что меня спасать никто не хочет. Эх, придется самому выпутываться. Впрочем, как всегда.
- Точно не отпустите? - уточняю я.
- Точнее не бывает,- хором ответили они.
Отлично. Значит, придется не одному отдуваться. И может, даже меня и не убьют!
- Парни, я вас просто... обожаю!- вот уж не думал, что скажу им такое.
- Ну-ка отдай мне письмо, - нахмурился Валафар, забирая у меня его.- Так-так... Что?! Ну-ка вставай раком.
- Чееего?!
- Всегда мечтал трахнуть королевскую задницу и не собираюсь упускать такой шанс!
- Да я самый обычный экзорцист!
- А я верю этой бумажке... Вставай раком, я тебе сказал!
- Хватит думать о сексе со мной! Надо спасать наши задницы!
- Нашим задницам в отличие от твоей ничего не угрожает.
- А моей угрожает еще секс с вами!
- Это будет очень приятно...- Валафар обнял меня за пояс. - Я заставлю тебя громко стонать и просить продолжения.
Я сглотнул и попытался вырваться из его объятий, но тут же был зажат между Марком и эльфом. Господи, какие у них горячие тела... Но черт сейчас не об этом надо думать!
- Если спасете меня, то отдамся вам! - это я сейчас сказал?
Рэй, ты идиот! Зачем я это сказал? Неужели все настолько плохо? Да хуже быть не может! За свое спасение я готов даже лечь под них! Знаете, не хочется как-то умирать молодым и красивым.
- Куда нам надо идти? - Валафар посерьезнел.- Тебя экзорцисты спасут?
- Говорю же, нет! Все самим придется решать... И вообще я в панике!
- Трахну прямо тут.
- Молчу.
Пришлось быстро собирать вещи, чтобы успеть до прихода армии короля. Зная его (а точнее себя любимого), могу с уверенностью сказать, что бойцы там - высший класс. Ну, просто обычных я не так давно умудрился не только покусать, но и некоторых девочками сделать.
- И почему это принц стал экзорцистом? - вдруг спросил Валафар.
- Ну... Я незаконнорожденный... Да и во дворце скука смертная, а мой сводный брат был таким идиотом! А когда мне хотели женить на какой-то левой страшной принцессе, я сбежал,- охотно поделился грустными воспоминаниями я.
- Тебя не привлекают девушки? - уточнил Марк.
- И не надейтесь!
- Ну, после секса с нами так оно и будет,- улыбнулся, целуя меня эльф.
Размечтался, рыжий засранец! Я фыркнул, показывая, что он жестоко заблуждается на этот счет. Хрен я лягу под него еще раз, помимо благодарности, которую еще нужно заслужить!

...А заслужить ее оказалось ох как непросто.
- Черт-черт-черт! – и когда только эти тугодумы успели добраться до мирной деревеньки с парочкой тихих маньяков?
- Ого, какое сопровождение для тебя, - протянул задумчиво Валафар. – Ты до сих пор не хочешь идти с ними?
А чего это он так ласково говорит? Я краем глаза уловил слабое движение в стороне эльфа и, повернув голову, с ужасом понял, что меня сейчас начнут шантажировать жизнями этих проклятых маньяков!
«Да убейтесь вы об стену!» - в мыслях выругался я.   
- Вам лучше пойти с нами, а не то... – начал капитан, но я жестом заставил его заткнуться.
- Жалкий раб, убейся вот этой лопатой! А еще лучше засунь ее себе в задницу, ибо я с вами никуда не пойду!
Солдаты смотрели на меня как на идиота. Наверное, я таковым и являюсь, раз отказываюсь от наследства и трона в придачу. Но, а что я могу поделать, если дворцовые интриги для меня скучны? А если еще и брак по расчету... С той страшненькой прицесской... Брр! Да я лучше стану женой Марка и Вала, чем мужем той девушки! Интересно, у нее в роду были тролли?
А ведь это идея! Хех... Устрою-ка я этим грубым мужланам небольшой «сюрприз».
- Ладно-ладно, уговорили, противные, - примирительно поднимаю руки вверх.– Только этих двоих не трогайте. Они – маньяки, конечно, но, несмотря на это, неплохие ребята...
Пока я тянул время своей длинной речью, мозг лихорадочно соображал, где можно взять этот «подарочек» для целого отряда воина. И хватит ли вообще одной штуки.
Так... Марк говорил, что надо искать в чаще леса. Отлично... Есть шанс сделать большууую гадость сразу и солдатам и королю.
«Хех...» - насвистывая веселую песенку, иду к свободной лошади и ловко запрыгиваю в седло. Сейчас немного отъедем, и приведу свой коварный план в действие.
- Не смейте нас преследовать, - строго говорю Валу и Марку. – Я уже все решил и понял, что принцем быть гораздо лучше, чем бродячим экзорцистом.
Оборотень недовольно нахмурился и склонил голову набок, Валафар же лишь хитро усмехнулся и едва заметно кивнул мне. Уже раскусил меня? Клянусь, будешь удивлен, когда все это лично увидишь!
- Солдатики, не отставайте и не нервируйте меня, - я пустил лошадь легкой трусцой. – Иначе я за себя не отвечаю.
А не отвечал я в любом случае. Ибо как только мы отъехали на приличное расстояние, я пустил коня галопом и резко свернул в лес. Естественно отряд поспешил за мной. На свою же беду.   

...- Вон того упустил! Вали их всех, детка! – я с восторженным визгом наблюдал за дракой солдат и тролля, которого мне все-таки удалось разбудить, с высокого дерева.
О да, лазить по деревьям я научился благодаря своему любимому учителю. Вот и теперь, находясь в относительной безопасности, я подбадривал заспанного тролля воплями.
- Справа еще один! Дубинкой его! Дубинкой!.. – меня прервал хруст костей. – Оу, ну, можно и просто скушать, ага.
Так, пора отсюда слезать и делать ноги. А то еще привлеку ненужное внимание этого милого монстрика. Но мне же надо еще живым вернуться к моим маньякам, чтобы показать им язык и заявить, что никакого секса не будет, ибо я, умничка такой, сделал все сам. 
Медленно спускаюсь с дерева и почти ползком покидаю место ожесточенного десятиминутного боя. Отлично, еще немного...
Что-то противно-липкое капнуло мне на плечо. Это похоже на...
- Мамочки! – срываюсь с места и бегу прочь, наплевав на осторожность. А вы бы как отреагировали на слюну тролля у себя на плече? 

Flashback

- Так, говорите, моего сводного братика медведь разорвал? – в десятый раз переспросил Рэй.
- Да... – скрывая, раздражение в голосе отозвался капитан.
- А ты не злись, противный, иначе я передумаю с вами ехать, - припугнул его экзорцист.
Мужчина вынужден был замолчать. Король ясно дал ему понять, что если вернется без наследника – казнят. А жить-то всем хочется. Вот и придется немного потерпеть этого вздорного, наглого мальчишку.
Когда они отъехали достаточно далеко от деревни, Рэй быстро осмотрелся и удовлетворенно хмыкнул.
- Понеслась... – пробормотал он, хищно улыбаясь.
- Вы о чем?.. Стой! За ним!
А лошадь вместе с незаконнорожденным принцем-экзорцистом уже скрылась за поворотом в глубь леса. Солдатам ничего не оставалось, как последовать за ним, ведь глупый мальчишка мог ненароком разбудить троллей, находящихся в зимней спячке.

Рэй обернулся, чтобы убедиться, что погоня за ним продолжается.
- Отлично, - он довольно хмыкнул.
Теперь оставалось только найти спящего тролля. А точнее его пещеру. Благодаря нудным лекциям учителя Рэй безошибочно мог определить пещеру тролля или другого крупного монстра. Но сегодня ему явно везло. Ибо лошадь вдруг споткнулась обо что-то огромное и экзорцист, проклиная весь белый свет, слетел с нее в сугроб
- Твою ж мать за ногу! – он, фыркая, выглянул из снега и тут же прикусил язык.
Тролль нашелся. Почему-то этот представитель тупого семейства решил спать прямо на дороге, а не в уютной пещере. И вот теперь он проснулся злой и голодный. А перед мордой целый отряд вкусненьких солдатиков. Ну, кто сможет устоять перед таким соблазном?
«Миссия выполнена!» - Рэй довольно усмехнулся, залезая на высокое дерево, что ненароком не попасть в эпицентр мясорубки.

Конец flashback-а

Это плохо! Очень плохо! Похоже, меня сегодня съедят... Эх, а быть принцем все-таки гораздо лучше, чем стать чьим-то ужином!
- Рэй, ты – идиот!
Знаю и без вас! Стоп. Кто это посмел оскорблять меня?! Я машинально притормозил, чтобы найти источник голоса, и тут меня огрели чем-то очень тяжелым...

... – Голова! – с таким воплем я вскочил с кровати, держась за перебинтованную голову.
- О, герой очнулся, - послышалось тихое фырканье справа.
Я досадливо сморщился и обернулся на голос. Наглые янтарные глаза и хитрая улыбка...
- Черт...
Валафар недовольно нахмурился и навис надо мной. Блин, меня сейчас стошнит, а он еще собирается мне лекции читать. Собирается ведь? По глазам же вижу, что собирается!
- Ты с дуба рухнул?! Чем думал, когда разбудил тролля?!
- Жопой, - огрызаюсь я, подавляя приступы тошноты.
- Оно и видно! – Вал, тяжело вздохнув, возвращается в сидячее положение.
Я тяжело упал на подушки и закрыл глаза. Блин, так еще хуже. Сейчас меня точно стошнит!
- Идем-ка в ванную,- Валафар подхватил меня на руки и потащил из комнаты.
- Не тряси, мне плохо... Очень плохо!
- Не смей даже думать об этом! – мою полуживую тушку бесцеремонно кинули в воду, где меня благополучно и стошнило.
Отвратительно себя чувствую. Господи, как мне хреново... Кое-как я выбрался из ванны и распластался на холодном полу. Какое облегчение... Все! Живу здесь! И даже за едой не выйду! 
- Сильно тебя огрели, однако...
- Молчи, рыжий... Мне хреново.
- Я удивился, если бы все было не так,- Вал легонько пнул меня, на что я тихо застонал и съежился.
Эльф, вздохнув, подхватил меня на руки и отнес назад в спальню. Черт, скоро я привыкну к такому способу передвижения и в конец обленюсь. Хотя мне-то о чем волноваться? Это уже будут проблемы Вала и Марка.
Все-таки Валафар неплохой парень. Вон, какой заботливый и... даже немного милый. Хм... Что же делать?
Я с задумчивым видом провел пальцем по его щеке, на что Валафар в ответ лишь улыбнулся. И улыбка у него очень милая - грех не влюбиться...
Но уж лучше я буду грешником! Лучше чем...
Размышления были прерваны нежными поцелуями, которыми покрывали мое лицо. Я удивленно мотнул головой и строго посмотрел на Валафара.
- Ты этого не заслужил.
- Да брось ты,- мои губы на мгновение были запечатаны поцелуем. - Самому же нравится.
- А... где Марк? Да! Где он?
- Скоро вернется. Не отвлекайся...
Я тяжело вздохнул и закрыл глаза. Шею тут же обожгли страстные поцелуи. Руки эльфа начали бродить по моему телу и скользнули под рубашку.
- Эй...- я попытался сопротивляться, но Вал прижал меня к кровати.
Черт! Это действительно бесполезно. Хотя ладно, пусть делает, что хочет... Побуду сегодня немного добреньким.
Моя рубашка полетела в сторону, от этого мне даже немного поплохело. Боюсь представить, что со мной сделает этот озабоченный эльф...

...Горячо! Его поцелуи обжигают мое тело... Мысли в голове путаются, перед глазами пляшут цветные круги, я невольно начинаю таять под ласками Валафара, подаюсь ему навстречу...
- Ах!
- Раздвинь ножки...- не могу сопротивляться этому шепоту.
Валафар поцелуями спускается вниз и начинает ласкать мой уже возбужденный член, одновременно с этим двигая пальцами во мне.
Я не могу контролировать себя: раздвигаю ноги и начинаю невольно подаваться ему навстречу.
Валафар, оторвавшись от моего члена, довольно усмехается, и я не успеваю ничего понять, как меня пронзает острая боль.
- Черт! - я не сдерживаю крика.
Эльф страстно поцеловал меня в губы, его руки крепко держали мои бедра, не давая мне шанса вырваться.
Поцелуи быстро спустились на шею, а потом он начал нежно покусывать мои соски. От внезапно нахлынувшего наслаждения я начал задыхаться и попытался вырваться, но тут Вал начал двигаться. Я закусил губу до крови. 
- Терпи...- прошептал он, слизывая кровь с моих губ.
Я хрипло вздохнул, обнимая его за плечи... Ну, потом он у меня получит по шее, клянусь!

Моя задница!
Ну, ничего, вон Валафар тоже лежит и тихо шипит - я в отместку кое-как, но расцарапал ему спину. Хотя надо было член откусить за то, что кончил в меня!
- Я тебе член оторву! - прошипел я.
- Признайся, тебе понравилось.
- Ты кончил в меня!
- И что? - эльф тихо хмыкнул.
- Ррр...- тихо рыча, я, завернувшись в одеяло, поплелся в ванную смывать с себя этот позор.
По пути я наткнулся на Марка.
- Меня изнасиловали! Из-за тебя!
- Что? - опешил оборотень, рассматривая меня с ног до головы.
Я недовольно фыркнул и завернулся плотнее в одеяло. Пусть знает, что я на него обижен и не собираюсь в ближайшее время прощать. Нет, а как бы вы себя чувствовали на моем месте? Наверняка бы не скакали от счастья!
Морщась от боли в пояснице, мне все же удалось вымыться и привести себя в относительный порядок. Но только я вышел из ванной, как наверху раздался звон чего-то бьющегося и громкий недовольный рык.
- Марк! – из спальни выбежал, прикрывая руками голову Валафар. – А ну прекрати... – вслед ему полетела какая-то жутко дорогая ваза. – Ты за нее натурой расплачиваться бу...
Бдзынь!
Я отскочил в сторону, и ваза благополучно разбилась возле моих ног. А в эльфа уже полетела следующая.
- На кухню только не беги, - поспешил предупредить я Вала. – Там есть еще ножи.
- Нет там ножей! – рявкнул вышедший из спальни Марк. – Теперь уже нет!
- Черт... Успокой его! – Валафар поспешил заскочить в ванную и закрыл за собой дверь.
- Эй! – а почему сразу я?! Мне еще вообще-то рано умирать! – Марк, тише... Ну, чего ты разозлился? Что случилось?
Оборотень недовольно зарычал, но с места не сдвинулся.
- Ты сам мне жаловался, - проворчал он.
Я так и замер с отвисшей челюстью. Это что, получается, он из-за меня пытался убить Валафара? Почему-то мне жутко как хочется его расцеловать.
- Моя ты прелесть! – я бросился Марку на шею.
Тот немного опешил, но все же обнял меня и поцеловал в макушку.
- Больше тебя не оставлю одного, - проворчал оборотень.
- Вот именно! – я согласно кивнул.

Не успел я толком отдохнуть от всего случившегося со мной, как нашу идиллию посмели вновь нарушить. К моему несчастью Марк и Валафар посмели оставить мою важную персону в гордом одиночестве, удалившись на охоту. Они обещали вернуться как можно быстрее, но, похоже, неприятности нашли меня гораздо раньше.
Смельчаком оказался тот самый капитан несчастного отряда, съеденного троллем. Удивительно, как этому счастливчику удалось выжить? Ну да ладно – с этим потом разберемся, а сейчас мне пора уносить отсюда ноги, ибо вид солдата оставлял желать лучшего.
- Как ты посмел, щенок?!
- Вы о чем? – я обиженно надулся. Может, не поймет, что это я причина всех его несчастий?
- Ты натравил на нас тролля! Из-за тебя все мои товарищи погибли!
- А я говорил вам, что не пойду никуда! Так и передайте королю!
- Ты – единственная надежда страны!
- Я – экзорцист, которому в последнее время везет на всяких озабоченных извращенцев... И знаете, я хочу им остаться! – надо потянуть время.
- Глупый мальчишка! Они просто используют тебя!
Я тихо зарычал, но быстро совладал с собой и постарался взять себя в руки. Спокойно, Рэй. Это просто провокация. Нельзя на нее поддаваться... Даже если очень хочется вцепиться в глотку этому ублюдку!
- Да я сам, когда захочу убегу от них, - я фыркнул.
- Так почему же сейчас сидишь?
- Ужина жду, - огрызнулся я. – А вас мы не приглашали, кажется.
Капитан тихо фыркнул и схватил меня за шкирку.
- Идешь со мной, щенок. И не смей вырываться, иначе твоих дружков ждет неминуемая гибель.
- Да как ты смеешь...
- Не тебе мне указывать! – меня грубо прижали за горло к стене. – Если попытаешься снова сбежать – тут вскоре будет армия короля. И твоих любовничков убьют – это будет на твоей совести, понял?
Что?! Да он совсем страх перед родиной потерял! Во-первых, мы не любовники! Во-вторых, с Валом и Марком справится не так-то просто, а в-третьих...
Черт, он прав. Я действительно не хочу, чтобы у них были неприятности. И что мне теперь делать? Даже сбежать не получится...
Я невольно закашлялся от нехватки воздуха, и капитан ослабил хватку. Урод! Надеюсь, тебя тролль отымеет! Дважды!
- Ладно... Едем только быстрее – ребята должны скоро вернуться, - я накинул на плечи свой плащ. – Шевелись, пока я не передумал, черт тебя подери! – голос предательски дрожал, и я злился на себя за это.
Ничего-ничего... Вот стану королем – отыграюсь на твоей заднице по полной!

... – Мы вернулись! – в дом ввалился Валафар, перемазанный в крови. – Снежок!
Тишина.
Эльф нахмурился. Опять экзорцист решил сбежать? Или прячется назло им где-то в доме? Хотя оба варианта отпадали сразу. В первом случае Рэй уже набегался и понял, что это бесполезно и крайне опасно для его драгоценной жизни и задницы, а во втором – блондин бы с порога наорал на него, увидев такого грязного.
- Рэй! – Марк проскочил в дом. – Ну, хватит прятаться! Иначе ужина не получишь!
Даже эта угроза не возымела своего действия. И это уже пугало. Экзорцист бы просто так от ужина не отказался.
- Здесь лошадиные следы, - вдруг сказал Валафар. – Кто-то приезжал к нам в гости...
Оборотень недовольно зарычал и резко повернулся к эльфу. В зеленых глазах ясно читался гнев и жажда найти и убить этого «гостя».
- Он забрал Рэя!

Я сидел позади капитана и сверлил его спину мрачным взглядом из-под черного капюшона плаща. Убью скотину! Надо было мне еще немного посопротивляться – тогда бы точно дождались Марка и Вала!
Что бы тогда было...
Я мечтательно улыбнулся, представляя, как оборотень вцепился бы зубами в шею этого солдата... Шикарно! И не было бы у нас никаких проблем. Но нет же, повелся как мальчишка какой-то! Эх, а меня предупреждали, что доброта ни к чему хорошему не приведет. Но что я мог сделать, ведь тогда я действительно испугался за жизни тех двоих...
Странно. Выходит, они мне дороги. Значит, я их люблю? А вообще, что такое эта любовь?
Говоря начистоту, я никогда не влюблялся. Ну, чего уж там – травма детства, связанная с той принцессой, как-никак. А тут парни! Два здоровых парня!
«И один тебя уже трахнул», - учтиво подсказал мне внутренний голос.
Спасибо, друг, что напомнил. Мне теперь с этим не просто жить, а править страной придется!..

Через несколько дней

Все время, проведенное в компании этого тупого солдафона показалось мне сущим Адом. Но вот мы, наконец, добрались до крепости, где жил наш многоуважаемый и любимый всеми король.
Лично я его ненавидел и презирал всей душой – на то у меня было много веских причин. К которым, впрочем, прибавилась еще одна.
Все как положено: аудиенция у главы государства сразу после прибытия.
- Добрый день...
- Пошел в жопу! – пусть знает, как я рад его видеть.
- Ты ничуть не изменился, Рэй, - папаня наигранно вздыхает. – Дерзкий ребенок. Но сейчас не об этом. Готов ли ты унаследовать трон?
- Конечно, готов... Я уже представляю, как первым делом брошу этого тупого солдата в клетку с троллями, у которых брачный период в самом разгаре будет! – я сорвался на крик. – И созову на это представление весь город!
- Ремесло экзорциста до хорошего никогда не доводит, - пробормотал король.
Я зло сверкнул глазами. Он еще смеет мне что-то говорить после того, как бросил нас с матерью! Как же меня бесят такие типы... И почему они всегда добиваются успеха и власти? Пф... Политики, чтоб их!
- Где моя комната? Я устал, - разговаривать действительно не хотелось. Лучше просто забыться, провалившись в глубокий сон.
- Слуги тебе покажут.
Я, кивнув, вышел из зала и побрел за худеньким пареньком куда-то вглубь замка. Ненавижу свою жизнь...

...Сон был беспокойным и недолгим. Около полночи меня разбудил жуткий грохот во дворе. Неужели кто-то напал на замок? Да в жизни не поверю, что найдется такой отчаянный!
Или два идиота. Черт, я, кажется, знаю, кто мог атаковать нас! И лучше бы я ошибался...
Наскоро одевшись, как можно быстрее выбегаю в один из многочисленных коридоров замка и, ориентируясь на звуки борьбы, бегу на выход. Только бы я ошибался! Господи, умоляю, сохрани ты этим идиотам жизни!
Меня кто-то хватает за шиворот и оттаскивает за угол.
- Какого черта?!
- Вам там не место, принц, - а это что еще за объект моей страшной мести?
- Кто ты? – пытаюсь вырваться из его хватки, но безрезультатно.
- Придворный маг, успокойтесь...
Маг? Маг – это плохо. Он же может по приказу отца заставить меня все забыть и стать глупой марионеткой! Ну, уж нет, я не согласен!
- Пусти!
Мне бесцеремонно закрыли рот рукой. Я протестующе дернулся, но тут же вторая рука приставила к моей шее кинжал.
- Успокойтесь, иначе мне придется причинить вам вред.
Голос какой-то странный... Не то что бы похожий, но уж больно знакомый. Мелодичный такой, обволакивающий. Такой был у Валафара, но у рыжего был более бархатный, а этот больше сталью отдает.
Этот факт заставил меня ненадолго притихнуть. С эльфийским магом шутки плохи и опасны для жизни. Если магия Вала меня быстро вырубала, то этот щелчком пальцев сможет меня расплющить!
Спокойно, Рэй... Не смей паниковать – это делу не поможет.
Маг провел рукой по моему лицу, заставив недовольно зажмуриться, и тут какой-то резкий сладковатый запах ударил мне в нос. Перед глазами все поплыло, и я обмяк в чужих объятиях. 

Очнулся я в своей комнате целый и невредимый. Надо же! Обычно я просыпаюсь с ужасной болью, а тут, словно со мной ничего и не было.
Еще раз осмотрев себя и убедившись, что действительно с телом все в порядке, я осторожно встал с кровати и подошел к большому окну.
- Какого черта?! - вид был просто шикарным: половина ограждений разнесено по камешкам, земля изрыта - повсюду валялись ее огромные клочья... Весело, ничего не скажешь. И главное: кто это натворил?
Я тяжело вздохнул. Теперь в ближайшее время не видать мне приключений, как своих ушей. Надо успеть отыграться на себе по полной программе до коронации...
А еще просто необходимо разобраться, кто вчера напал. Вдруг действительно эти идиоты притащились за мной? И надо узнать про того мага. Должен же я знать, кому мстить!

...Валафар досадливо сплюнул кровь на землю и, морщась, привалился спиной к холодной каменной стене камеры. Ему еще повезло - отделался ушибами и парой сломанных ребер, а вот Марк до сих пор лежал, не двигаясь на полу. Лишь хриплое надрывистое дыхание выдавало в нем живого. Лицо разбито, правая рука сломана... Все тело оборотня превратилось в одну сплошную кровоточащую рану.
Когда Марк закашлялся кровью, Валафару пришлось заставить его сесть, чтобы не захлебнуться.
- Ну и тяжелый ты... - мирно проворчал эльф.
На самом деле он просто пытался успокоить скорее себя, чем оборотня. Да и всерьез они никогда не ссорились.
- Рэй заберет нас отсюда, - эльф выдавил слабую улыбку. - Обязательно... Эй, слышишь?!
Марк хрипло вздохнул и отвернулся от него. Оборотень все еще злился на товарища за то, что упустили так глупо Рэя. Все из-за того, что эльфу приспичило пойти на эту проклятую охоту.

Я выбежал из комнаты и бросился на выход из замка, огибая опасные повороты и углы, где мог бы меня поймать тот маг.
Кстати надо спросить о нем подробнее у короля. Но думаю, если он при дворе работает - то мне его не стоит бояться. По крайней мере, я надеюсь на это – врагов новых как-то не хочется заводить, их и так хватает. Надо еще отомстить ему за какую-то тряпку, усыпившую меня.
Я был почти у цели, когда, задумавшись, врезался в кого-то.
- Смотри, куда прешь! - зарычал я, поднимая глаза.
Вспомнишь лучик - вот и солнце! Я быстро отскочил назад, угрожающе выставив вперед кинжал.
Маг засмеялся, поправляя волосы. Действительно эльф! Только почему у него волосы черные? Странно... Никогда не видел темноволосых эльфов. Обычно они были блондинами (цвет волос чаще был золотистым, реже – пепельно-белым), ну, или на худой конец рыжие, как Валафар. Но никак не темноволосые!
- Не бойтесь, принц,- он улыбнулся. - Я не причиню вам вреда.
- Как тебя зовут? – трудно довериться незнакомцу.
- Ах да... Простите, забыл представиться. Кристиан - придворный маг.
- Ага... А теперь отойди в сторону! Я спешу!
Размечтался, Рэй. Меня грубо схватили за руку и потащили в сторону подвалов.
Я начал вырываться, но это не помогало. Меня затолкнули в душное и сырое помещение с тремя большими камерами. Что?! Очередная пыточная?!
- Ты куда меня притащил?! Тебе жить надоело?!
- Успокойтесь...
- Рэй! - из дальней камеры донесся вдруг знакомый до боли голос, полный отчаяния.
Я удивленно посмотрел на Кристиана, тот прошел вперед, захватив по пути с деревянного стола цепи с тяжелыми ошейниками. Предчувствуя что-то нехорошее, я поспешил за ним.
В камере, как я и думал, оказались Валафар и Марк. Состояние последнего вызывало у меня сильные опасения. Еще не хватало, чтобы он тут помер! Я же себе этого никогда не прощу. Пусть Марк и был странным, но все же он заботился обо мне, и я был как-никак в долгу перед ним.
- Им нужна медицинская помощь! Да убери ты эти ошейники к черту! - я начинал паниковать.
- Успокойтесь, мой принц, - это обращение заставило нас троих невольно передернуться. - Эти ошейники заговорены - они ускорят регенерацию... Только вы сами их наденьте, - Кристиан вручил мне ошейники и открыл камеру.
Валафар недовольно сморщился и до последнего сопротивлялся мне, но все же удалось поймать его шею и защелкнуть застежку на ошейнике.
- Прими это как должное, - проворчал я, уже надевая ошейник на покорного Марка.- Сами виноваты. Я не просил вас тащиться за мной.
Оборотень закашлялся кровью, когда хотел мне что-то сказать, и мне пришлось невольно отстраниться от него. Досталось парню, ничего не скажешь... Какие же они идиоты!
- Куда их вести? - обратился я к магу, вытирая кровь с губ Марка.
- Думаю, в вашу комнату.
- Каким образом? Если ты не заметил, то тут повсюду охрана!
- Я вас просто перемещу туда, - Кристиан улыбнулся.
Валафар недовольно зашипел, но я шикнул на него, заставив замолчать. Мы сейчас не в том положении, чтобы спорить с кем-то. Да и Марку нужна срочная помощь.
Кристиан дал им какое-то лекарство, пояснив, что это на время снимет боль.
Лучше бы исцелил их, чародей хренов!
Но, похоже, этому не суждено было осуществиться. Нас просто-напросто затащили в круг, начерченный углем, и в сопровождении с ужасным запахом гари перенесли в комнату.
- Чертова эльфийская магия! - выругался я, оказавшись у себя в комнате.
- Заткнись,- прошипел Валафар, затаскивая Марка на мою кровать. Похоже, лекарство сняло немного его боль от ран, но и эльф сам долго не продержался - упал рядом с оборотнем и практически сразу же заснул.
Я тяжело вздохнул, наливая себе воды из графина. Слишком многое навалилось на меня за эти дни. Внезапное наследование трона, похищение и мясорубка, которую устроили эти двое во дворе... Боже, ну за что мне такое наказание?
Кристиан сел в одно из мягких кресел, что стояло у двери, и теперь задумчиво рассматривал моих друзей.
- Я скажу, что вы решили сделать их своими зверушками, чтобы не возникло лишних вопросов,- тихо сказал он. - Чистую одежду принесу чуть позже.
- Хм... ладно, - я рассеянно пожал плечами. - Только называй меня на «ты» и по имени, хорошо? А то они ре... волнуются.
Кристиан не сдержал улыбки. Я нахмурился, давая понять, что тут нет ничего веселого. Ревность этих двоих ни к чему хорошему не приведет. Это сейчас они мирно спят, а как только оклемаются – весь замок на уши поднимут!
- У самого ревнивец живет,- эльф улыбнулся. - Вы с ним встретитесь скоро.
- Любовник? - машинально спросил я.
- Очень хороший.
- Что?! Да я же пошутил!
Маг пожал плечами. Черт, они что, издеваются? Неужели все эльфы ненормальной ориентации? Интересно, как живется тому несчастному пареньку с этим магом? Хотя может Крис не такой извращенец как Валафар?
- А почему именно ошейники?
- Ну, они же твои зверушки - значит должны быть ошейники. Мой тоже носит, кстати.
Нет, все-таки он такой же извращенец, как и Валафар! Хотя наконец-то я смогу отомстить этим двоим за то унижение, которое мне довелось испытать, в первые дни нашего совместного проживания. Вот только раны заживут немного, а то жалко как-то мучить бедненьких...
Кристиан, извинившись, встал и ушел, оставив меня наедине со спящими эльфом и оборотнем.
Сильно их потрепало... Удивительно вообще, как они в сознании так долго продержались? Но и сейчас ребята именно спали, а не валялись бесчувственными бревнами. Уж не знаю, что тут помогло: то ли заговоренные ошейники, то ли лекарство, выпитое ими.
Я, тяжело вздохнув, принялся копаться в комоде в поисках бинтов или хотя бы чистых тряпок, чтобы перевязать раны горе-спасителям. Надеюсь, Кристиан меня не обманул...

... - Где ты шатался все утро?! - допрос сопровождался звоном разбивающихся колб и пробирок.
Кристиан проводил печальным взглядом полет очередной колбы с какой-то жидкостью и тяжело вздохнул. Он уже привык к этому, чтобы удивляться...
Маленький ураган в его лаборатории был вполне обычным явлением. Хрупкий взъерошенный шатен устраивал «разбор полетов» каждое утро на протяжении вот уже нескольких счастливых месяцев.
- Зайка, тише...
- Я тебе покажу «зайка»! - очередная колба полетела в эльфа. - Где моя одежда, черт возьми?! - Кристиан едва успел пригнуться от «снаряда».
- А, по-моему, тебе так лучше...
- Заткнись! - парень зло сверкнул синими глазами, поправляя длинную рубашку (взятую, кстати, из гардероба Кристиана).
- Где моя одежда? - повторил он.               
Эльф улыбнувшись, подошел к пареньку и обнял его за талию.
- Таким ты мне больше нравишься, - прошептал он в губы своей жертвы.- Мой маленький Лайс...
Глаза шатена опасно потемнели от ярости, но лишь на мгновение. Парень поспешил отвести взгляд в сторону и попытался выбраться из крепких объятий, но вместо свободы получил страстный поцелуй.
- Не сопротивляйся, строптивец,- Кристиан улыбнулся, отпуская его. - Твоя одежда под кроватью... Удивительно, как ты ее не нашел...
- Потому что я проснулся на диване, а не в спальне!- рыкнув на прощание, Лайс убежал за одеждой.
Кристиан улыбнулся и стал собирать осколки с пола. Маленький ураган всегда быстро утихал...

...Меня грубо затащили на кровать и прижали к подушкам.
- Эй!
- Почему ты бросил нас? - зашипел мне в лицо Валафар.
Рядом заворочался Марк, но, похоже, его не разбудили наши разборки с эльфом. Отлично – пусть набирается сил. Ему это только на пользу пойдет.
Я глубоко вздохнул и убрал руки Вала от своей шеи. Еще не хватало, чтобы меня тут задушили.
- Успокойся, - спокойно попросил я. – Тебе сейчас нельзя делать резких движений...
Эльф, фыркая, слез с меня и сложил руки на груди. Он еще злился на меня из-за ошейника – в этом я был уверен. Не любит Валафар, когда кто-то ограничивает его свободу.
- Ты спал с этим магом? – вдруг спросил он.
Я поперхнулся от удивления и возмущения одновременно.
- Ты в своем уме?!
- Да кто тебя знает? Ты же такой доверчивый и наивный... – Вал качнул головой.
- И не мечтай, - проворчал я. – У него уже есть любовник.
- Жалеешь, что не ты?
- Валафар, мать твою! Заткнись!

Лайс, тихо рыча, наблюдал за убирающимся Кристианом, временами подгоняя эльфа крепкими выражениями. Юноша был в ярости. Впрочем, он каждое утро пребывал в плохом расположении духа.
- Не шипи, мой маленький лев, - эльф улыбнулся. – Я и не думал тебя бросать.
- Не думал он... Знаю я вас, эльфов! Те еще бабники!
- Ты вообще-то парень...
- Не переводи разговор! Я видел, как ты пресмыкаешься перед этим принцем, - юноша зарычал. – Только попробуй его совратить!
- Оу... Ты что, ревнуешь? – Кристиан довольно ухмыльнулся.
Лайс недовольно сморщился и поспешил отвернуться. Да, он ревновал. Причем очень сильно, но признаваться эльфу в этом! Со своей ролью любовника мага парень давно смирился и даже больше не пытался снять с себя ошейник, но вот то, что Кристиан с чистой совестью взял и сменил ему имя, Лайс простить никак не мог.
Вообще его с рождения звали Эриком. Но после того, как парню не посчастливилось влюбить в себя эльфа, имя каким-то чудесным образом изменилось. Кристиан объяснил это тем, что «Лайс» больше подходит любовнику, да и звучит более благородно. Но это был не очень-то весомый аргумент, чтобы согласиться с ним.
- Кому нужен такой извращенец? – Лайс фыркнул. – Один я с тобой готов нянчиться, тупой эльф.
В ответ на оскорбление парня несильно ударил электрический разряд от ошейника – Кристиан и о воспитании любовника тоже позаботился.
- Убью! – зашипел Лайс, дергаясь. – Ненавижу тебя, проклятый маг! – по щекам невольно потекли слезы.
Эльф подошел к нему и крепко обнял, прижимая к себе. Все-таки Лайс был еще мальчишкой. Хотя порой его скачки настроения жутко утомляли. Парень мог быть нежным и покорным, но буквально через пару минут запросто начинал беситься из-за какой-нибудь ерунды. И тогда приходилось его успокаивать как сейчас. Но Кристиан уже привык. Да и любовь брала верх – эльф готов был прощать Лайсу все его проступки. 
- Лучше иди, познакомься с принцем, - маг потрепал любовника по волосам. – Отнеси ему два комплекта одежды и бинты с лекарствами.
- Зачем? – нахмурился Лайс.
- Его друзьям необходима помощь, - Кристиан не мог не улыбнуться, увидев, как расслабился юноша.
«Вот и конец глупой ревности», - подумал эльф.
- Посмотрю я на этих друзей, - пробормотал парень, собирая все необходимое.– Я тебя предупредил, чертов эльф! Не вздумай завести интрижку!
- И не подумаю.

...Когда зашел этот худенький и хрупкий на вид паренек, меня уже пытались вновь изнасиловать.
- Парень, помоги мне! – прохрипел я, выглядывая из-под Валафара.
Гость тихо хмыкнул и щелкнул пальцами. Эльф тут же соскочил с меня, тихо шипя проклятия на своем родном языке. Я кое-как слез с кровати, поправляя одежду.
- Тебе тоже не повезло с эльфом, - парень сочувствующе вздохнул.
- Э... Да... А ты любовник Кристиана?
- Я не любовник! – резко поправили меня. – А сожитель не по своей воле. Кстати меня зовут Лайс, но лучше Эрик.
- У тебя что, два имени? – я пожал ему руку.
- Эрик – мое родное и любимое. А Лайс – тупое прозвище, которым наградил меня этот проклятый маг. 
- Сочувствую... О, спасибо за одежду и лекарства! – я выхватил вещи из его рук. – Вал, сейчас будет лечить ваши раны, так что буди Марка.
Эльф послушно растолкал оборотня и помог ему сесть. Сначала пришлось, конечно же, обрабатывать раны Марка, которого до сих пор клонило в сон. Кое-как  справившись с перевязкой, мы еще и переодели оборотня.
- Жить будет, - Валафар удовлетворенно хмыкнул. – А со своими ранами и одеждой я справлюсь сам.
- Как знаешь... Тебя прислал Кристиан? – обратился я к Лайсу.
- Да. Он пока убирается в своей лаборатории, - тот загадочно улыбнулся. – Там сегодня небольшой ураган был.
- Как ты только его терпишь?
- А как ты можешь терпеть оборотня и эльфа?
И действительно: как такое возможно?

Пока я делился своими переживаниями с Лайсом, Марк окончательно очнулся и теперь с интересом рассматривал нашего гостя.
- Ты как? - обратился я к оборотню.
- Не очень хорошо - ошейник давит,- пожаловался он.
- Потерпи немного,- я поправил ему ошейник, чуть ослабив, и тут же оказался в крепких объятиях.
Марк стиснул меня, прижимая к себе, и тщательно обнюхал. Вот не нравится мне все это. Обычно после такого «ритуала» меня пытаются изнасиловать. Но ведь сейчас они ранены и не будут вредить себе же резкими движениями, так?
- Кто к тебе прикасался?
- Много кто... - я запнулся, увидев нездоровый блеск в зеленых глазах. - Да ты не ревнуй!   
- Где тебя трогали? Здесь? - его рука оказалась на моем заду и сжала его.
- Марк, прекрати! - зашипел я. - У нас гости!
- Пусть видит, что ты принадлежишь нам, - рыкнул оборотень.
Бац!
Марк, недовольно рыча, отпустил меня и схватился за голову. Я соскочил с кровати и подошел на всякий случай ближе к Лайсу. Он-то сможет меня защитить от этих надоедливых извращенцев – по нему видно, что сочувствует мне. 
- Ты же можешь их приструнить, - вдруг сказал парень. - Просто щелкни пальцами, и их ударит слабый заряд. Мой ошейник работает так же, но к счастью только Кристиан может его активировать.
- Да? Значит, этих могут, кто угодно вот так вырубать? - я помрачнел. Не надо мне такого счастья. Им и так много досталось.
- Нет. Просто я способный ученик, - Лайс улыбнулся.
- Надо же...
Неплохая функция у этих ошейников, однако. Теперь смогу в любой момент остановить нападение этих двух на собственную персону. Ну, или просто приструнить, когда это будет необходимо.
Похоже, Валафар и Марк не разделяли моих радостных эмоций. Они сверлили меня недовольными взглядами, всем своим видом показывая, что мне в скором времени будет очень плохо.
- Ладно, я пойду. Удачи, - улыбнувшись, Лайс ушел.
Теперь предстояло успокаивать моих ревнивых любовников. И судя по их взглядам, они не были настроены на долгие разговоры. Валафар раздраженно теребил цепь своего ошейника, а Марк недовольно урчал.
- Сейчас будешь доказывать свою верность, - Валафар медленно встал с кровати и подошел ко мне.
- Вы оба ранены!
- У нас хватит сил, не переживай,- он провел пальцем по моим губам. - Потерпим немного боль... Да, Марк?
Тот кивнул, но с места не сдвинулся. Эльф нахмурился и потянул меня к кровати.
- Что, опять днем?! - запротестовал я.
- Мы хотим видеть твое лицо во время секса,- Вал провел языком по моей шее. - А ночью видно гораздо хуже.
Я сглотнул и мотнул головой. Нет, спасибо! Я не хочу быть снова изнасилован средь бела дня! Как говорил Лайс, щелкнул пальцами и... Ничего! Совсем!
Валафар довольно усмехнулся и повалил меня на кровать.
- Нет в тебе ни капли магии,- эльф притворно вздохнул. - Что ж, это просто чудесно.
Твою ж мать! Какого хера?! Меня теперь в два раза жестче отымеют! И хуже всего то, что я это увижу! Это пагубно скажется на моей неокрепшей психике!
Пока я мысленно жаловался на жизнь, меня уже успели раздеть, и теперь я сидел между ног Марка, а Валафар нарочно медленно раздевался сам.
Дело плохо. Очень плохо!
Рука Марка скользнула между моих ног и аккуратно сжала член. Я замер, боясь шелохнуться. До этого оборотень лишь меня целовал, поэтому было немного боязно.
- Все-таки ты чертовски красив,- улыбнулся Валафар, оставшись в одном ошейнике.
Я поспешил зажмуриться и отвернулся, но тут меня грубо повернули и поцеловали.
- Втроем это гораздо лучше, - обнадежил меня эльф.
- Пошел ты...
Меня грубо кинули на подушки и раздвинули ноги. Я уже приготовился испытать резкую боль, но Валафар видимо передумал.
- Не так... - он поднял и поставил меня на четвереньки. Я тут же захотел, чтобы меня отымели, ибо это было бы в сто раз лучше, чем увидеть прямо перед носом возбужденный член эльфа.
- Эй! - я протестующе дернулся назад и, сам того не ожидая, насадился на пальцы Валафара. Он тут же зафиксировал мое положение, схватив и удерживая меня за бедро. Я открыл, было, рот, чтобы возразить и тут же пожалел об этом.
Первое время было противно, но Вал не давал мне ни малейшего шанса оторваться от его члена. А потом он начал как тогда разрабатывать меня пальцами. Было не так больно как в первый раз, и я даже начал испытывать какое-то наслаждение, но тут все внезапно прекратилось.
Я удивленно дернулся, но тут же наткнулся взглядом на голого Марка. Когда он раздеться успел?!
- Тебе придется самому немного поработать,- шепнул мне на ухо Вал. - Готов?
- Нет!
- Отлично...
Раз плевать на мое мнение, зачем же спрашивать тогда?! Меня, несмотря на все сопротивления, все-таки усадили на член оборотня.
- Двигайся,- Валафар поцеловал меня в губы и сжал мой возбужденный орган.
Перед глазами все поплыло, и я хрипло задышал. Желание, наконец, взяло верх, и я начал медленно двигаться.
Вскоре Валафар отпустил меня и заставил наклониться и взять в рот его член.
Мне уже было все равно. Я просто-напросто отдался им. И к своему удивлению ничуть не жалел об этом.       

...Хотя нет. После здорового, но непродолжительного сна у меня опять болело все тело. Так ко всему прочему еще и несколько ярких засосов на шее и груди появилось.
Я недовольно сморщился, разглядывая себя в зеркале. Стоп! А кто и когда успел укусить меня за задницу?
- Вы, чертовы извращенцы! – мой яростный рык заставил Марка и Вала встрепенуться. – Кто до этого додумался?!
- Если ты не заметил, то там не один засос, - эльф потянулся.
Честное слово, я их когда-нибудь придушу! Забыв, что не обладаю и крупинкой магии, щелкнул пальцами, желая только одного: чтобы этих двоих хорошенько огрело разрядом.
И они получили свое. Валафар тихо взвыл и зло посмотрел на меня.
- Ночь еще впереди, мой дорогой принц, - прошипел он. – А спим мы теперь вместе... Улавливаешь мысль?
Еще как улавливаю.
Я быстро оделся и выскочил из спальни, желая как можно быстрее найти Лайса и поговорить с ним о внезапно возникшей проблеме. В спешке совсем упустил одну-единственную деталь: Марк и Валафар оделись раньше меня и теперь выскочили вслед за мной, лязгая цепями на ошейниках.

Удивительно, но по лабораторию мага я нашел довольно быстро и бесцеремонно ворвался туда.
- Мать моя женщина! – и тут же попятился назад, но натолкнулся на своих «преследователей».
Валафар бесцеремонно затолкал меня обратно и зашел следом сам. Его даже ничуть не смутило то, что мы ворвались в самый разгар секса.
- Мы подождем, продолжайте, - эльф привлек меня к себе и зарылся рукой в мои волосы.
Я лишь успел заметить, как густо покраснел Лайс, лежащий на деревянном столе, так как Марк силой заставил меня повернуть голову к себе.
- Не наигрался? – шепнул оборотень, улыбнувшись краем рта.
Я сморщился и мотнул головой. Вот они сейчас насмотрятся всех этих пошлостей, а мне ведь потом отдуваться придется!
В каком-то смысле я завидую Лайсу – у него-то один любовник! И то не такой требовательный как мои. Эх, тяжела ты, жизнь, простого экзорциста. Кстати об этой самой жизни. Надо придумать план, как сбежать из ненавистного мне замка. Но под громкие стоны и вздохи как-то не очень хорошо думалось.
- Может, оставим их? – робко предложил я.
- Тебе что, не хочется разнообразить наш секс? – спросил Валафар.
- Мне и так вполне хватает!
- Эх, надо было немного потерпеть...
Я раздраженно фыркнул и сложил руки на груди. Порой мне казалось, что кроме секса эти двое ничем больше не интересуются. Чертовы извращенцы!

Ждать к счастью пришлось недолго. Я ожидал чего угодно, но только не злого рычания Лайса на любовника.
- Ты опять кончил в меня! – я готов был поклясться, что увидел выступающие клыки у парня. – Сколько раз говорить тебе, что я запрещаю это?!
- Не шипи, любимый, - Кристиан улыбнулся и погладил Лайса по голове. – Я не могу сдерживаться, ты же знаешь...
- Безвольная тряпка, - юноша фыркнул, одеваясь. – Удивительно, как тебе вообще удалось меня поймать тогда, - пробормотал он.
- Поймать? – удивился вслух я.
- Ну, да. Мой любимый Лайс – маленький дракончик, - маг обнял его и чмокнул в щеку. – Точнее его воспитывали драконы. Отсюда такой сложный характер.
- Ого, - выдохнул я. – Значит ты сильный? – на этот вопрос Лайс кивнул. – А можешь этих двух убить?
Валафар, тихо рыкнув, сжал меня так, что чуть не сломал ребра. Я закашлялся и протестующе задергался.
- Прости! – пропищал я.
- Ночью извинишься.
- Хватит с вас на сегодня!
- Это уже нам решать, - глаза эльфа опасно сверкнули. – Вообще-то мы по поводу ошейников пришли. Они неисправны.
- С чего вы взяли? – Кристиан удивленно изогнул бровь.
- Первый раз, когда они стали домогаться меня... – я рассказал как можно более подробно, сознательно упустив постельную сцену. – А потом их как шарахнет!
Маг тихо засмеялся.
- В первый раз ты просто не хотел их ранить. Чтобы ошейник сработал – необходимо хотя бы малейшее желание хозяина.
- Так значит, ты просто ломался, - нехорошо улыбнулся Валафар. – Ну-ну, девочка... 
- Заткнись, чокнутый эльф! – зашипел я.
Наконец, меня соизволили отпустить, и я тут же подошел поближе к Лайсу. Он-то не такой извращенец, как остальные присутствующие. И вообще он – дракон! С ним есть шанс отбиться от нападок Марка и Валафара... Которые, кстати как-то нехорошо смотрят на меня.
- Не ревнуйте! – попросил я.
- И в мыслях не было...
Да? Очень на это надеюсь. А то как-то не хочется вновь доказывать свою верность. От воспоминаний о дневном сексе низ живота приятно заныл, но я быстро взял себя в руки, заставив сконцентрироваться на главной проблеме.
- А вообще-то вы нам должны помочь сбежать, - заявил я.
- Как и вы нам.
- Что?!
Я, наконец, смог нормально, а не через раз дышать и выпалил:
- А зачем вам побег?
- Мы хотим быть такими же свободными, как и вы, - Кристиан улыбнулся.
Вот тебе и заявление! Или эльфы в неволе не размножаются? Я с сомнением посмотрел на своего эльфа и вынужден был признать, что ни черта не знаю о них.
- Мы можем просто телепортироваться, - предложил я.
- Не можем. Пробовали, - Лайс качнул головой.
- Тогда сбежим ночью.
- Повсюду охрана...
- Перебьем охрану и сбежим! - вспылил я.
Валафар несильно стукнул меня по голове. Что еще за наглость?! И самое обидное, что совсем не хочется ему ответить.
- Думать надо, - он вздохнул. - Предлагаю инсценировать нашу смерть, чтобы не бросились искать.
- А так можно? - я в магии совсем не разбираюсь, так что мне можно простить такое невежество.
- Можно, - Кристиан кивнул. - Только чтобы создать наших двойников уйдет где-то дня два-три.
- Я помогу тебе,- вызвался Валафар.- И сразу же наложим иллюзию как будто нас кто-то убил... Прямо в твоей лаборатории, чтобы далеко не ходить.
Маг согласно кивнул. Надо же, а я и не думал, что они смогут подружиться. Эльфы действительно удивительные существа! Но удастся ли наш план? Лично мне совершенно не хотелось всю свою жизнь провести в этом замке.
Остальные были, похоже, такого же мнения. Так что все дружно принялись за работу. Мне, как человеку далекому от магии, Лайс решил показать дворец, чтобы при побеге не потерялся ненароком. Мой новый друг оказался отличным гидом, и мы с Марком (оборотень не хотел оставлять меня одного) под чутким руководством Лайса быстро запомнили наш маршрут.
- Ох... - я тяжело вздохнул, хватаясь за голову, которая болела до звона в ушах.– Это ужасно.
- Говорил я тебе: не дыши ядовитыми парами, - вздохнул Лайс.
- Я хотел помочь!
- Не путайся под ногами лучше, - отозвался Валафар, что-то смешивая в колбе.- Не обижайся, мой маленький принц, - он улыбнулся, заметив, что я обиделся.
- Не называй меня принцем!
До сих пор бесит. Ненавижу этот титул. А отцу, похоже, все равно. Ему всегда было наплевать на нас с матерью. Всегда!
Мама была очень красивой женщиной. Наверное, из-за этого король и сделал ее своей любовницей. А когда родился я – выселил из дворца в деревушку, что расположена недалеко. Так она и осталась одна с обузой на руках. Ей бы хорошего мужа... Вот только из-за ребенка, то есть меня, никто не хотел брать ее замуж. И даже тогда она меня любила всем сердцем. За что я был ей безумно благодарен.   
Если подумать, то кроме мамы я никого не любил. Совсем. Она умерла, когда мне было десять лет, а сбежал отсюда я в четырнадцать. Напросился в ученики к одному экзорцисту и ничуть не жалею об этом. Знаю, что мама гордилась бы мной - ведь только она любила меня по-настоящему...
Невольно натыкаюсь взглядом на спящего в углу Марка, который во сне обнимает мой плащ, и не сдерживаю улыбки. Нет, похоже, меня все-таки кто-то еще любит. За недолгое время эти двое стали моей семьей. Пусть извращенной, неправильной, но любимой и дорогой семьей. Эх, Рэй, старина, затянуло тебя в эту пучину разврата!
- Работай-работай, - проворчал я, наблюдая за Валафаром.- Хотя бы ночью спать будешь.
- Нет...
- Что?!
- Мы будем работать ночью вот что. Если захочется секса - обращайся к Марку, разрешаю.
- Спасибо, - огрызнулся я.
Уж лучше потерплю. А то еще потом придется этому эльфу доказывать свою верность. Эх, тяжела ты, жизнь, простого экзорциста!
В свою просторную спальню идти совершенно не хотелось, наверное, потому что в ней я чувствовал себя особенно одиноким. А еще потому что в ней же меня нагло изнасиловали. 
Я раздраженно фыркнул, устраиваясь в кресле. По большему счету мне тут делать было нечего, но и на месте не сиделось! Я должен был хоть что-нибудь делать! В этот момент я очень завидовал Марку – тот дрых в уголке и не волновался о нашем будущем. А что еще с оборотня взять? Он и так нам поможет – грубая сила всегда необходима.
- Почитайте книгу, юный господин, - посоветовал мне Кристиан.
- Не хочу, - огрызнулся я. – Чтение мало чем нам поможет.
- Будешь спорить, знаешь, что с тобой случится? – пригрозил Валафар, не отрываясь от какого-то свитка.
Еще бы не знать! Эльф умел наказывать. И мне совсем не хотелось это испытывать на собственной шкуре. Вздохнув, я решил немного прогуляться. Одному было как-то неуютно, а вот с Марком – в самый раз. Поэтому подергал оборотня за цепь, тем самым разбудив его.
- Пойдем, погуляем.
За что я люблю Марка – он все с первого раза понимает. Вот и сейчас не стал рычать на меня, что, мол, разбудил, а послушно встал с пола и пошел за мной. Эта преданность... Она могла сыграть с ним злую шутку. Вот так увяжется за кем-нибудь, а человек плохим окажется. Что делать тогда будет?
- Дурак, - я потрепал его по волосам. – Нельзя быть таким преданным.
- Я же только с тобой, - пробормотал он. – Остальных я убиваю...
Я отдернул руку. Убивает, значит? Как-то немного неуютно стало находиться рядом с ним. Но Марк нежно улыбнулся мне, и все сомнения вмиг развеялись. Кем бы он ни был – мне нечего бояться. Я уверен в этом.
По замку гулять было скучно, поэтому мы вышли во двор. Время уже перевалило за полдень и холод начал усиливаться. Я поежился. Если бежать, то надо будет теплее одеваться. Иначе замерзнем до смерти.
Марк угрожающе рыкнул на проходящего мимо охранника, но я его одернул. Еще конфликтов лишних не хватало. Сейчас надо вести себя примерно, а то еще заподозрят неладное.
Зимнее солнце светило сегодня почему-то особенно ярко, от этого снег искрился и слепил меня, скрипя под моими ногами, оборотень же словно по воздуху шел – не издал ни звука!
Не люблю зиму. Холод и слепящая белизна вокруг навевают детские воспоминания, которые мне хотелось бы забыть. Они были связаны с моей счастливой жизнью, когда мама еще была жива. Она каждый день что-нибудь выдумывала, чтобы развеселить меня. Мы часто лепили снеговиков и играли в снежки.
- Не надевай белую одежду!
- Почему, мам?
- Тогда я тебя найти в снегу не смогу, - она засмеялась, потрепав меня за щеку.- Мой Снежок. 
Так вот почему мне это прозвище так... грело душу. Совсем забыл – меня так мама в шутку называла из-за цвета моих волос. А ведь тогда я любил зиму. Все изменилось, когда мама тяжело заболела. Ее можно было спасти, но этот... король... Он даже слушать не захотел!
Мама умерла в один из зимних вечеров в страшных муках. Перед смертью она бредила, я пытался хоть как-то сбить жар, облегчить ее страдания, но ничего не получилось. Измученный я заснул возле кровати матери, сжимая ее руку.
Когда я проснулся, мама уже была мертва.
- Рэй, что случилось? – голос Марка вернул меня к реальности, и я почувствовал на губах что-то соленое. – Почему ты плачешь? – он вытер слезы с моих щек.
- Все в порядке, - прошептал я, прижимаясь к нему. – Просто вспомнил кое-что.
В объятиях Марка было тепло и уютно. С момента нашего знакомства почему-то только он мог меня успокоить и утешить. Ему первому я стал доверять, у него искал защиты от домогательств Валафара.
- Скоро мы будем вместе, - оборотень улыбнулся.
- Пошли назад, а то я что-то замерз, - я потянул его за собой.
Эта преданность... Как жаль, что она так редко встречается у людей. 


... - Мама, почему бы тебе не жениться?
Она нежно улыбнулась и потрепала меня по волосам. Действительно, что можно взять с девятилетнего ребенка? А я ведь все прекрасно понимал...
- Мне и с тобой хорошо, - женщина улыбнулась.
Ее глаза цвета летней травы были прекрасны - они выражали все эмоции, даже если она их пыталась скрыть. Вьющиеся каштановые волосы обрамляли узкое лицо с острым подбородком.
Да, моя мама очень красивая. Жалко, что я родился таким... неправильным. Я так хотел быть похожим хоть капельку на нее!
- Это из-за меня?
- Не говори глупостей. Ты у меня самый лучший, - мама крепко обняла меня и поцеловала в лоб.
Я улыбнулся в ответ. Быть любимым так здорово...

Звон бьющегося стекла выхватил меня из омута сна, заставляя вздрогнуть и резко сесть.
Кажется, я заснул в лаборатории. А что это такое мягкое и теплое? Переведя взгляд вниз, увидел лежащего подо мной Марка. Я заснул на нем. Чудесно! Рэй, ты просто гений!
- Извини, что разбудил, - Валафар собирал осколки с пола. – Хоть я и эльф, а с алхимией не в ладах, - проворчал он себе под нос.
- Ты в ладах только со своей похотью, - проворчал я.
Он недовольно сморщился, но промолчал. Правильно – пусть молчит. Не люблю, когда со мной спорят, особенно после того, как разбудили. Я спросонья могу и покусать ненароком.
- Ррр... – утробное рычание подо мной и тут что-то острое вцепилось в мой зад. Казалось, мой возмущенный вопль слышал весь замок.
- Скотина! – я вскочил с Марка, потирая пострадавшее место. – Да как ты посмел?!
Тот даже глаза не открыл! Что за дурацкая привычка кусаться во сне? Ох, чувствую, будут у нас веселые ночки...
Валафар подошел ко мне, хлопнув по многострадальной заднице, на что я тихо зашипел. Но эльф выглядел серьезным. Чего это он? Ох, не нравится мне этот взгляд янтарных глаз...
- Что-то не так? – осмелился нарушить я тишину.
- Нет, все в порядке. Просто у Марка скоро брачный период начнется, - он тихо хмыкнул, возвращаясь к своим колбочкам и пробиркам.
Я замер на месте с отвисшей челюстью. Все в порядке, говорите? А ничего, что на время брачного периода мне придется стать самкой для оборотня?! Не думаю, что Валафар будет мешать Марку – себе дороже. Но самое страшное: мне-то от этого никуда не деться!
- Да не переживай ты так, - эльф тихо хмыкнул. – Он не такой уж и агрессивный...
- Ты-то откуда знаешь?!
- Я с ним не первый год живу. Так что поверь: Марк тебе лишней боли не причинит.
А вот мой зад говорит об обратном. И не просто говорит, а настойчиво вопит. Я, сморщившись, потер его и шумно выдохнул. Не очень приятно, когда тебя оборотень кусает.
Мои переживания насчет своей дальнейшей судьбы прервали вошедшие Лайс и Кристиан. Они пребывали не в лучшем настроении; маг молча подошел и отрезал приличный клок моих шикарных волос.
- Ты что творишь?! – их же теперь даже в хвост нельзя будет собрать – он неровным будет!
- Отрастут новые, - отмахнулся эльф. – Это нам для дела нужно. 
Я обиженно засопел и хотел высказать все, что о нем думаю, но Лайс закрыл мне рот рукой. Заметив, как блеснули глаза Валафара, я невольно съежился, готовясь к очередной долгой ночи. Но рыжий лишь фыркнул и уткнулся в книгу с какими-то рецептами.
- Мы почти закончили со всем, - Кристиан тяжело вздохнул. – Скоро сможем покинуть это место.
Наконец-то! Я уж думал, что сойду с ума от скуки. Во дворце на удивление совсем нечем было заняться. Повсюду шныряли слуги, были расставлены строгие охранники, которые даже на меня иногда покрикивали. Король, кажется, благополучно забыл про меня – ну и отлично. Только на руку. Меньше проблем будет.
- Кстати, завтра тебя должны знакомить с невестой, - вдруг сказал Кристиан.
От удивления Валафар выпустил колбу из рук, и она с печальным звоном разбилась, а зелье зашипело на полу.
- Лайс, превратись в дракона и забери меня отсюда! – я подскочил к другу и начал трясти его за плечи. – У меня детская травма!
- Если бы он мог превращаться – не было бы проблем, - проворчал маг, вздыхая. – Прекрати истерику! Познакомишься ради приличия, ничего с тобой не случится.
- Не буду, - упрямо заявил я.
Эльф зло сверкнул глазами, но Лайс закрыл меня собой.
- Крис, успокойся немедленно. Рэй, ты пойдешь завтра знакомиться с принцессой... Потому что иначе мы не сбежим отсюда!
Я демонстративно сложил руки на груди и фыркнул. Тут ко мне подошел Валафар.
- Если не перестанешь упрямиться – отымею прямо здесь, - ласково промурлыкал он, угрожающе нависнув надо мной.
- Все понял, - пискнул я.   
- Так-то лучше, - эльф удовлетворенно усмехнулся.

На следующий день слуги по приказу короля нарядили меня как какую-то куклу! Этот приталенный камзол, расшитый золотым узором, обтягивающие темно-синие брюки, которые, кажется, мне были малы и во время примерки которых я ловил на себе жадные взгляды сидящих на кровати Марка и Валафара.
Удобными были только сапоги. Да и то относительно. Я с тоской взглянул на свою форму экзорциста и тяжело вздохнул, покорно позволяя сделать из своих волос какую-то безумную прическу.
- Заколка тяжелая,- пожаловался я вслух.
- Потерпите, принц, так надо.
Я сморщился от этого противного голоса. Режет по ушам. Другое дело голоса моих любимых: у одного низкий бархатный с небольшой хрипотцой, а у другого такой мелодичный... особенно, когда поет.
- Вам пора, принц, - неприятный голос вывел меня из задумчивости.
- Хорошо. Идем, слуги,- я махнул рукой, зовя Валафара и Марка за собой.
Те послушно соскочили с кровати и вышли за мной, вызвав волну недовольства у прислуги. 

-Зачем ты привел их с собой? - почти прорычал король, увидев меня в сопровождении эльфа и оборотня.
- Они не могут без меня, - я улыбнулся ему. - Не бойся, они нам не помешают.
Король недовольно сморщился, но спорить не стал. Правильно сделал. Иначе бы тут такое началось... Я даже боюсь представить, что бы тут началось.
Тихо усмехнувшись, я сел в кресло рядом с ним; Валафар и Марк расположились у моих ног. Удивительно, но мой вздорный и наглый эльф вел себя сегодня тихо. Наверное, чувствовал царящее вокруг напряжение.
...Когда ввели принцессу, я думал меня хватит инфаркт. Марк больно вцепился мне в ногу и тихо заскулил, Валафар же деликатно кашлянул.
- Помнишь ее? - гадко усмехнулся король.
Еще бы не помнить эту лошадь! Я же сразу после знакомства с этой особой сбежал из дворца!
Сказать, что та принцесса изменилась - ничего не сказать. Она очень... поплохела. В прошлый раз она была гораздо красивее! А теперь... Я сглотнул, выравнивая дыхание.
- Она точно человек? - прошептал одними губами Марк. Я кивнул. - Просто уж очень на тролля похожа...
Не могу не согласиться. Это идеал красоты для тролля! Она шире меня раза в два! И цвет кожи какой-то нездоровый, с зеленоватым оттенком...
- Ты шутишь? - прошипел я, обращаясь к королю.
- Удачная для тебя кандидатка, - скотина улыбается!
Смейся-смейся. Однако я скоро свалю отсюда навсегда. Будешь знать, старый козел, как идти против экзорциста и пытаться женить его на самке тролля!
Вернув своему лицу пофигистичное выражение, я кое-как смог высидеть всю аудиенцию. Принцесска, слава богам, побоялась моих «зверюшек», поэтому ко мне лезть не собиралась. А Валафар и Марк рады были стараться изображать из себя хищников! Я даже удивился, заметив клыки у них, но потом понял, что очередная эльфийская хитрость... Хотя они были чертовски острыми (это уже меня Валафар не постеснялся и укусил, чтобы я не зазнавался).
- Свадьба на следующей неделе, - мечтай, старик, сегодня вечером я свалю отсюда. 
Я довольно улыбнулся, представляя себе физиономию короля завтра утром...
-РРРАААРХ!
А может и прямо сейчас.
Не успел я вскочить с кресла, как правая стена разлетелась по камешкам, а в образовавшемся так внезапно проходе стоял, отряхиваясь, дракон. Вот же... Полная жопа! 
- Это за нами, - Валафар схватил меня за руку и потащил к дракону. – Шевелись!
Только теперь, когда улеглась пыль, я смог разглядеть сидевшего на загривке дракона Кристиана с сумками. Какой-то он подозрительно счастливый...
Ход моих мыслей был грубо прерван тем, что меня бесцеремонно закинули дракону на спину.
- Горячо! – я тихо зашипел.
- Лайс еще не научился контролировать температуру своего тела, - Кристиан улыбнулся. – Но превратился он как нельзя вовремя.
Марк взял меня на руки, чтобы я ненароком не получил ожогов. Что ж, предусмотрительно с его стороны, ничего не скажешь. Я прижался к оборотню, вцепившись ему в плечи мертвой хваткой. Никогда не летал на драконах – вот и трясусь весь.
А Лайс тем временем, не давая никому опомниться, камнем рухнул вниз (зал для аудиенций находился чуть ли не под крышами огромного замка). Я думал, что охрипну от дикого вопля, который вырвался у меня.
Но в каких-то нескольких метрах от земли дракон расправил крылья и взмыл в воздух. Холодный порыв ветра ударил в лицо, заставляя зажмуриться и прижаться к Марку сильнее.
- Высадите нас недалеко от одной деревеньки? – попросил Валафар.
- Как скажете, - Кристиан кивнул.
Я, наконец, рискнул открыть глаза и осмотреться. Мы летели довольно-таки высоко, о чем свидетельствовали густые белые облака под нами. Города и деревеньки были практически неразличимы с такой высоты. Все сливалось в одну грязно-белую кашу, лишь лесная полоса ярко выделялась темно-серым цветом.
- Аккуратнее, малыш, - рыкнул мне на ухо Марк.
- Все в порядке, не переживай.
Вот она – настоящая свобода! Я искренне пожалел, что не родился драконом. Когда теперь смогу еще полетать?
- А вы куда отправитесь? – спросил я у Кристиана.
- Путешествовать будем, - эльф пожал плечами. – Может, остановимся в какой-нибудь тихой деревеньке.
Правильно. Что еще для счастья надо? Кристиан и Лайс были прекрасной парой, пусть и не совсем нормальной. Не мне их осуждать – сам, вон, влюбился в эльфа и оборотня. Эх, Рэй, какой же ты все-таки идиот!
- А мы будем экзорцистами, -  вдруг сказал Валафар. – Хотим помогать Снежку в его работе, - он хитро подмигнул мне.
Я нервно засмеялся. Вот уж теперь мне работы прибавится. Но я уверен, что с Валафаром и Марком мне нечего бояться. Какими бы опасными не будут задания...
Хотя это уже совсем другая история...   

Два года спустя

...Я тяжело вздохнул, потягиваясь до хруста костей. Опять они заполучили свое! И почему я не могу отказать им? Так, Рэй, соберись! Не будь тряпкой!
- Завтра никакого секса! У нас через два дня задание!
В ответ мне были тихие смешки. Вал и Марк никогда не воспринимают наши задания всерьез. Оборотню лишь бы поиграть с жертвой перед тем, как убить, а эльф предпочитает наблюдать за всем издалека. Если мы с Марком грубая сила, то Валафар – наша магическая поддержка.
Но, черт бы их подрал! Какое может быть задание, если сейчас у оборотня начался брачный сезон?! Я теперь на ближайший месяц для Марка как красная тряпка для быка. Даже после задания он находит в себе силы изнасиловать меня!
- Ненавижу вас, - проворчал я, тяжело падая на подушки.
- В который раз это говоришь? – Валафар улыбнулся, нежно целуя меня.
Действительно, в который? Я уже и со счета сбился. Ай, да неважно это! Что бы я ни говорил, они знают мои истинные чувства. И этому я безумно рад.
Ах да... Я снова смог полюбить зиму. Ведь в один из таких снежных и холодных дней я познакомился с ними.
Как же это приятно быть любимым...