Тотализатор К2 - Раздача слонов населению

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

 27.05 в 11.15
 И снова новые новости от Тото К2.

 РАЗДАЧА СЛОНОВ НАСЕЛЕНИЮ

 Тринадцатый инопланетянин, он же Александра Стрижёва, получает от Копирайта:
 за 7 угаданных позиций 300 баллов + выигранную ставку №1 1800 баллов. Всего 2 100 баллов.

 Вторая ставка - на победителей по результатам судейского голосования - остается томиться до 28.05

 Черная Палочка выиграла 450 баллов за отгадку автора "Постоялого дворца"

 Таинственный Аноним выиграл 1500 баллов за отгадку автора "Реквиема по мечте".

 Проницательная Людмила Федосеева, она же  Нострадамус.ру.4.0, получает 750 баллов.

 Наталья Козаченко за отгадывание 5 позиций в ЛИТЛОТО получает 120 баллов.

 Ильти Южная за отгадывание 6 позиций в ЛИТЛОТО получает 300 баллов.

 Ром Албар за отгадывание 7 позиций в ЛИТЛОТО получает 300 баллов.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!


 ###

  26.05.
 А у нас новая новость.
 Инопланетянин решил сыграть в тотализатор К2. Учитесь, земляне!
 Тринадцатый сделал две ставки.

 Первая на сотоварищей своих. Тринадцатый считает, что

 «Глаза ангела» написал Кирилл Сорокин,
 «Выпендрёжницу» - Федор Кузьминский
 «Подруги» - Светлана Твердохлебова
 «Постоялый дворец» - Дон Боррзини
 «Реквием по мечте» - Светлана Маслова

 Каждую ставку Тринадцатый оценил в 300 прозобаллов и уже перевел на счет К2 1 500(баллов).
 Каждая угаданная позиция принесет ему 450 баллов (300 своих + 150 от Копирайта).

 Посмотрим, посмотрим… Недолго уже осталось.

 Вторая ставка была сделана на победителя по результатам судейского голосования.
 Тринадцатый считает, что

 первое место получит рассказ «Штампы и трафареты»,
 второе – «Бар на Аллее Жести»,
 третье - "por una cabeza"

 Каждая позиция оценена в 200 прозобаллов (уже на счету К2). Соответственно, если догадка Тринадцатого верна, он получит по 300 баллов за место (200 своих + 100 от Копирайта).

 Да! Посмотрим и на это.

 Во какие есть смелые инопланетяне! Больше никто не хочет последовать примеру негуманоидного разума? У вас есть еще 4 часа, чтобы сделать ставку.

 Welcome!

 ###

 Новая новость 2.

 Черная Палочка поставила 300 баллов на то, что "Постоялый дворец" написал Дон Боррзини.
 Ставка принята.

 Для тех, кто еще захочет поставить на Дона, сообщаю - Копирайт ставит против не 50% ставки, а 30%. Не будем поощрять повторы, ищите оригинальные пути))

 Осталось 3 часа, чтобы еще что-нибудь на кого-нибудь поставить.(запись сделана в 21.00)

 ###

 Новая новость 3.

 Ближе к ночи народ стал подтягиваться в казино. Хороший признак.

 Ильти Южная сделала ставку в 500 баллов, что "Паутинки чувств" написала Нелли Искандеровой, и ставку в 200 баллов, что "Чужестранку" - Евгения Шапиро.
 Если это так на самом деле, выигрыш составит 750 и 300 баллов соответственно.

 Осталось 2 часа 15 минут.


 ###

 Новая новость 4 (телетайп не успевает работать!)

 Игрок номер 9 поставил 1000 баллов на то, что автор миниатюры "Реквием по мечте" Светлана Маслова.
 При благоприятном стечении обстоятельств выигрыш составит 1500 баллов. Неплохо!

 ###

 Новая новость 5

 Людмила Федосеева поставила 300 баллов на то, что "Славкино сокровище" написал Лазарь, и 200 баллов на то, что автор "Штампов и трафаретов" Юра Аникутин.
 Возможный выигрыш составит 450 и 300 баллов сответственно.

 ну! осталось полтора часа! Делайте ваши ставки, господа! Неужели никто не хочет поставить на победителя? А судьи его уже определили (интригую)


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
 Свидетельство о публикации №21205261365

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/05/26/1365