Открытое письмо президенту

Сергей Кондин
  Здравствуйте, господин президент!
 Вы читаете мое открытое письмо. Не удивляйтесь, я знаю, что вы читаете именно открытое письмо, потому что закрытое письмо вы бы не прочли, а если бы и прочли, то только адрес отправителя и адрес получателя.
 Зная вашу занятость, не буду отрывать у вас слишком много времени а сразу перейду к самым животрепещущим вопросам, которые сотрясают весь социум страны.Допускаю, что ваши помощники (включая спец- и обычные службы) докладывают о состояние дел в стране, но, уверен, многое  в этих докладах опускается.
 Итак (тезисно):
 1. Если происходит отток капитала и утечка мозгов за границу, не значит ли это, что в России остались жить нищие имбецилы?
 2. Если с прилавков убрать все импортное, то талоны на продукты вернутся?
 3. Почему пенсионный возраст хотят поднять так, что среднестатистический мужчина опять до нее доживать не будет?
 И последнее, и наверное, самое важное, судя по многочисленным опросам интернет-сообщества:
 4. Вы часы у всем известного деятеля видели? Они действительно существуют????? Обалдеть! (это не команда, а эмоция).
  Вся страна надеется, что вы скоро ответите на поставленные вопросы, пусть даже и не сами, а опосредствовано, через сенаторов или премьера (кстати, у него есть, по сообщению одной из поисковых систем, параллельные миры).
                С уважением
                один из дорогих соотечественников.