Жизнь после смерти

Мэйси Мур
                Глава I
                Начало.
   
      Моя история не совсем обыкновенная, но я говорю только правду. Да, может быть, я где-нибудь и приукрасила, но это и в правду было. А теперь я…ну, в общем я расскажу вам всё с самого начала…
   Всё началось в тот самый день, когда мы с подругами пошли плавать. Мы шли по мосту и весело о чём-то болтали. Нам осталось лишь дойти до конца моста и спуститься к воде…но тут…
- Аааааа, - я даже не заметила, как всё произошло.
    Секунду назад я шла и разговаривала, правда не помню уже о чём, а сейчас я уже лечу с моста.
-  Кэтрин! – кто из подруг это был, я не знала, а может они кричали все вместе.
    Видимо я поскользнулась. До воды от моста метров шесть не меньше. Но буквально за три секунды я уже была в воде. Я хорошо плавала, и я бы наверно выплыла, если бы не ударилась головой о дно. Но только я  успела удариться, как меня уже обхватывают сильные руки и поднимают на поверхность.
    Я была без сознания, но сквозь пелену забытия я слышала разговоры.
- Господи, как она? Она без сознания или…или…??? – всхлипывал чей-то тоненький голосок, кажется, это была Миа.
- Успокойтесь. С ней всё в порядке. Она просто ударилась головой, и сейчас она уже приходит в себя, - чей это голос?
    Я никогда раньше не слышала такого мягкого, но в то же время и жёсткого голоса. Он был прекрасен. Я начала просыпаться. И первое, что я увидела ПАРЕНЬ. Да, это, скорее всего не парень, а бог, сошедший с небес. Его кожа напоминала цвет слоновой кости, его белоснежно-золотистые волосы спадали на лицо и шею, от того что были сырые, его карие глаза и идеальные черты лица привлекали меня.
- Привет. Как ты? – он подал мне руку, чтобы я встала.
    Он придерживал меня, чтобы я не упала. И только сейчас я замет, какое было его тело. Он и правда больше был похож на бога, чем на обычного парня, тем более из Хитерфилта. Его тело было мускулистым, но не перекаченным, и он был в джинсах и белой кофте, с него стекала вода, видимо он прыгнул меня спасать в одежде, он был выше меня ростом, наверное, на сантиметров пятнадцать-двадцать, а я была всего метр шестьдесят пять.
- Голова побаливает, - хриплым голосом ответила я.
- Давай лучше я отвезу тебя домой. На всякий случай, - его голос заставлял повиноваться, ведь он был таким прекрасным.
- Ага.
   Он довёл и посадил меня в свою машину. Вот это машина. Серебристый порше.
- Ну ты и упала. Я думал, что тебе конец, правда. Извини если я тебя этим обидел, - он и правда думал, что мог меня обидеть.
- Нет, ничего. Спасибо тебе. Если бы не ты я бы погибла, – сказала я очень, очень тихим голосом.
- Да ладно.
    Было видно, что я ему понравилась. В его глазах светился большой интерес. Он разглядывал меня с головы до пят. Но я не понимала, что можно во мне найти. Да мне многие говорили, что я красивая, светлые золотистые волосы, хорошая фигура, голубые глаза, но он смотрел на меня так, как будто я вся светилась.
- Может, мы уже поедем? – я прервала долгое молчание.
- Ах, да. Прости. Сам не знаю, что на меня нашло. Я и не знал, что спас великолепное небесное создание, – он сказал это с необычайной нежностью.
    Мои щёки вспыхнули, и я промолчала. Это его надо называть небесным созданием не меня, он в сто раз красивее меня. Он нажал на газ, и мы поехали. Он всю дорогу задавал мне вопросы:
- Тебя ведь зовут Кэтрин Дирэкт. Меня Пол Кэббот. Сколько тебе лет? – он, что всегда так всем заинтересован.
- Мне восемнадцать. Завтра начнутся занятия и мой последний год в школе. А тебе сколько лет?
- Мне тоже восемнадцать. Этой зимой исполнится девятнадцать. Кстати, ты учишься в школе Вэстэппл?
- Конечно, в нашем городе ведь всего две школы, ведь он не такой большой, не трудно догадаться. А что? – мне правда было интересно, неужели он будет учиться с нами?
- Да! Куда дальше.
    Я так увлеклась разговором, что сначала не поняла о чём он.
- Что? А, поворачивай сейчас на право, а затем прямо до конца улицы.
- Хорошо. У тебя есть братья или сёстры?
- Нет. Только я, мама и папа. А у тебя?
- Ясно. Да, но я сними не общаюсь, – с какой-то болью в голосе сказал он.
- Вот этот, – я показала ему на бежевый дом с чёрной крышей, вокруг дома были деревья и кустарники, зелёный газон и дорожка, к входной двери выложенная из камня. – Это мой дом.
   Он свернул к нему и заглушил мотор.
- Ну что ж, увидимся завтра в школе, – явно с разочарованием, что мы так рано расстаёмся, сказал он.
- Да, конечно!
- И да Кэтрин.
- Что?
- Не пытайся больше утонуть! – явно с сарказмом сказал Пол.
    Я вышла из машины, взяла сумку и направилась к дому. Я открыла дверь и вошла. Дома была мама, она сидела в гостиной и смотрела телевизор. Значит, папа ещё не пришёл с работы.

- Кэтрин, милая, почему ты так рано? – мама явно беспокоилась.
- Мам ты только не переживай ладно. Мы шли с девчонками по мосту, ну я поскользнулась и упала в воду.
- Господи, как ты? Всё срочно едем в больницу, – маму трясло от ужаса и страха.
- Мам, мам успокойся, всё в порядке, я не пострадала. Меня вытащил Пол, он новенький в нашем городе. И мы будем учиться в одной школе.
- Слава богу. Поблагодари этого мальчика от меня.
- Хорошо мама.
    Я пошла на кухню, поужинала, а затем направилась в свою комнату. Я сняла мокрую одежду и переоделась в шорты и майку. Расчесала волосы и заплела их в хвост. Затем я легла на кровать и решила почитать книгу, которая всегда лежала на столике возле кровати.
- Пора спать. Ты опять слишком зачиталась. Уже поздно, ложись. Спокойной ночи. – мама всегда мне это говорила потому, что я всегда долго читала.
   Папа не пришёл с ней, а это значит, что он до сих пор не вернулся с работы. Он работал в службе безопасности так, что это не удивительно.
- Спокойной ночи мам, – она ушла, я закрыла книжку, положила её на столик, выключила свет и заснула.
   
               
                Глава II
                Секрет.

  Я никогда раньше так не радовалась тому, что начался новый учебный год. Уже в семь утра я была одета, умылась и поела. Мне так не терпелось побыстрей увидеть его. Пол, о мой милый Пол.
- Кэтрин? – мама явно была удивлена, увидев меня так рано на кухне.
- Доброе утро мам! Как спалось? Чудесное утро, правда? – я была в очень приподнятом настроении.
- Хорошо спалось, спасибо. Но насчёт чудесного утра даже не знаю. Ты не заболела? Ты же всегда не любила начало занятий. – она правда была просто в шоке.
- Мама, - начала выкручиваться я. – ну ведь последний год в школе, да и ребят целое лето не видела. – про Пола я умолчала.
- А почему ты так сегодня одета? Что какой-то праздник о котором я не знаю? – мама сказала это с сарказмом, видимо она всё поняла.
- Нет, ничего особенного. Пока. – я взяла сумку и вышла на улицу.
    Мама была права, одета я и правда былапотрясающе. Я была в чёрных джинсах, белой кофте по верх неё был серый жакет, белые туфли на высокой шпильке, золотая цепочка на шее, волосы, как всегда распущены.
    Я села в машину, жаль, что она у меня не такая классная, как порше Пола, у меня всего лишь был форд. Ну правда не многие родители вообще покупали детям машины.
    Когда я уже подъезжала к школе, я сразу заметила серебристый порше стоящий на школьной стоянке. По всему моему телу разбежалось тепло, и я стала такой счастливой, что и представить нельзя. Я припарковала машину, вышла и пошла к центральному входу. И тут…
- Кэтрин! – о да, это был его голос, такой мягкий и такой манящий. Я обернулась.
- Пол! Привет! – сегодня он выглядел ещё потрясающе.
   Он был в серых джинсах, в чёрной футболке и белых кроссовках. И теперь на фоне чёрной одежды казалось. Что его кожа была ещё белее, а золотисто-белые волосы так и искрились. Глаза его были так притягательны, что я не вольно вздохнула.
- Привет. Ты в порядке? Почему ты так вздохнула? – о господи, ну неужели не понятно.
- Да, всё в порядке.
- Послушай в какой ты группе? – стоп подождите…
- В одиннадцатой. – нам прислали номера групп и расписание ещё два дня назад.
- О, здорово. Будем учиться вместе. Ну что пошли, первый урок математика – он был явно рад, что мы в одной группе.
   Мы зашли в школу и направились в двадцать четвёртый кабинет. Математику у нас вёл мистер Роуз. Не слишком то он и придирался тогда, когда мы ничего не знали. Ему было лет сорок пять и с ним всегда было приятно разговаривать, ведь он никогда не повышал голос даже на отстающих учеников.
    У кабинета мы встретились с Мией и Дженой.
- Эй, как дела? – хором сказали они.
- Кэтрин ты в порядке? – Миа всегда была под впечатлением.
- Всё хорошо. Спасибо Полу!
- Да ладно я всего лишь помог!
    Прозвенел звонок и мы зашли в класс.
- Здравствуйте мистер Роуз! – хором поздоровались мы.
- Привет ребята.
- Кэтрин давай сядем вместе?!! – сказал Пол.
- Хорошо! – ну как ему можно.
    На каждом уроке мы сидели вместе, кроме физкультуры. На ланче мы тоже сидели вместе. После школы мы пошли на стоянку.
- Давай сходим куда-нибудь сегодня? – он что назначает мне свидание?
- Давай. А куда?
- Ну хотя бы в Дьюк.
    Дьюк это кафе, через три квартала от моего дома.
- Да давай.
- Хорошо я заеду в семь. Пока. – он побежал к своей машине, он так красиво бегает.
   Я села в свою машину и поехала домой. Приехав домой я поела переодела майку в которой я обычно гуляла и джинсы.
   Времени было уже половина седьмого. Я с нетерпением ждала его. Часы медленно отсчитывали секунды. Я уже просто не могла сидеть на месте.
- А куда ты собралась? – спросил папа, я даже не видела как он появился в гостиной.
- Пап да мы с другом из школы в кафе собрались. Ты ведь не запретишь мне? я уже начала волноваться.
- Нет, я тебе не запрещаю. Просто будь осторожна. – и с этими словами папа отправился в их с мамой комнату.
   Звонок в дверь. Я подошла к ней и открыла.
- Привет! – он весь даже светился от радости.
- Привет. Пошли.
- Да, конечно.
    Мы сели в машину и поехали. В кафе практически никого не было. Мы сели за столик у окна, заказали по пицце и коле.
- Послушай, я хочу узнать тебя получше, ты мне очень понравилась – неужели он сказал что я ему понравилась.
- Ну хорошо, ты мне тоже понравился. Ладно давай задавай вопросы , а я буду на них отвечать.
- Хорошо, какая у тебя любимая группа?
- Вообще то у меня её нет, я просто слушаю музыку по настроению.
- Ладно, какой твой любимый цвет?
- Белый.
- Ты любишь животных?
- Да, особенно лошадей.
- Здорово, мне они тоже нравятся…хм…
- Что вопросы закончились? – решила пошутить я.
- Кажется да.
    Мы съели пиццу, выпили колу. Он заплатил за нас обоих и мы пошли из кафе к машине. Уже вышла луна и на небе виднелись звёзды. Было очень красиво, такой красоты я никогда не видела. Когда он отвёз меня домой мы стояли около входной двери в дом, и он спросил.
- Кэтрин ты будешь моей девушкой? – его голос был так красиво, что его звучание напоминало белую искрящуюся в небе луну.
- Да. – немного засмущавшись ответила я.
    Он обнял меня и поцеловал, это было не забываемое ощущение. Я слегка приоткрыла глаза и встретилась с его глазами. Но они как то изменились, стали какими-то напряжёнными как будто чего-то жаждали. Я слегка испугалась и он сразу отстранился.
- Увидимся завтра, - быстро проговорил он. – я за тобой заеду утром. Пока.
- Пока.
    И он быстро пошёл к машине. Я была очень удивлена. Что произошло? Я что что-то сделала не так? Всё это было странно. Я зашла в дом, поднялась наверх приняла ванную, одела майку и спортивные штаны, легла на кровать и заснула.

                Глава III
                Тайна.

    Шёл сильный дождь. Сегодня я надеялась, что Пол мне объяснит, что произошло с ним вчера. Раздался сигнал машины. Я одела куртку которая не промокает и вышла под ливень. Я добежала до машины и села в неё.
- Привет. – неожиданно для меня он сказал это с грустным, грубым голосом.
- Привет. – мы поехали, и пока мы ехали я надеялась его расспросить.
- Пол, что вчера произошло? Я что-то не так сделала? – робким голосом проговорила я.
- Ничего, всё в порядке. – он не посмотрел на меня..
    Я решила что больше не буду задавать вопросы. Мы подъехали к школе, он припарковал машину, и мы пошли на первый урок. К счастью это был английский.
    Я вырвала листок из тетради и написала.
«Послушай, я же понимаю, что что-то произошло. Расскажи мне Мы не должны друг от друга ничего скрывать.
Ничего, ведь я уже тебе говорил. Просто поторопился домой.
Да, может ты и поторопился, но всё таки. Что-то произошло, ты даже в лице переменился, злым каким-то стал.
С чего ты взяла? Всё было нормально. Извини, конечно, если я тебя обидел.
Нет, ты меня не обидел. Просто видимо я не поняла.
Ну ладно.»
    Я забрала листок и убрала его в тетрадь. Все остальные уроки, ланч и поездку домой, он со мной не разговаривал. Когда мы подъехали к моему дому, он поцеловал меня, и его лицо опять стало таким как вчера. Я вышла и пошла к дому, гадая что с ним происходит.
   
 Я сидела в своей комнате и делала уроки. Вдруг что-то стукнуло по окну. Я подпрыгнула от неожиданности, подошла к окну и увидела Пола. Я открыла окно.
- Что ты тут делаешь? Уже поздно.
- Решил тебе увидеть. Ты ведь не против? – теперь он улыбался и его улыбка была такой приятной.
- Нет, не против.
- Ну вот и здорово. Отойди я поднимусь. – с какой-то странной ухмылкой сказал он.
- Что? Ты что с ума сошёл? Здесь же второй этаж. – я с ужасом на него посмотрела.
- Не переживай всё будет в порядке.
    Я отошла, и в туже минуту он уже был в моей комнате. Я была в шоке. Я подошла к двери в комнату и закрыла её на защёлку, чтобы мама или папа случайно не увидели, что я сижу с парнем.
- Как дела? – начал он.
- Нормально. Но как ты…как ты забрался? – я была в недоумении.
- Послушай, – он начал неуверенно – помнишь сегодня на английском ты написала, что мы не должны ничего друг от друга скрывать?! Ну так вот я решил что ты должна знать…
- Что???
- Моё вчерашнее выражение лица и поведение, и сегодняшнее настроение это всё из-за того, что я…я…
- Что ты?
- Я вампир! – он выпалил это на одном дыхание.
- Э…это шутка, правда? – я немного была напугана.
- Нет. Это правда. – с печалью в голосе проговорил он.
- Не…может…быть…
- Не бойся, тебе я вреда не причиню.
     Мы стояли на расстоянии трёх метров, но мне уже не было страшно. На смену страха пришёл интерес.
- Расскажи мне..?
- Что ты хочешь узнать?
- Всё. А главный вопрос, как ты стал таким?
- Хорошо я тебе всё расскажу. Это был 1835 год. Мне было тогда восемнадцать. Вся наша семья уже давно жила в Хитерфилте, мой отец был банкиром при чём очень успешным, мама не работала так, как в это не было нужды. Ещё у меня есть сестра…
- Ты сказал есть? То есть она тоже вампир?
- Да. Её зовут Ребекка. В ту ночь мы возвращались из театра, было довольно холодно. На нас напали сначала на Ребекку потом на меня. Очнулись мы уже в переулке. Нам страшно хотелось есть, но это был не человеческий голод…После превращения мы с ней не вернулись домой, мы путешествовали. А затем я решил вернуться сюда спустя столько лет. Но Ребекка не захотела, она назвала меня безумцем. Сейчас я живу в семейном особняке на окраине города вместе с родственником, уже не знаю кем он мне приходится, его зовут Рэй.
- Ясно. Это и правда необычно. Я и представить не могла, что в мире существуют вампиры. А как же зеркала, солнечный свет и так далее?
- Это всё легенды. Причём как мне кажется их придумали сами вампиры. – мне показалось что он говорил это слово с трудом и даже с отвращением.
- Ясно. А…
- Ты хочешь спросить, чем я питаюсь! Кровью, причём кровью людей. Среди нас, есть такие которые питаются кровью животных, но я не из таких. И на это есть причины. Если кто-то будет нападать, утех кто питается животными  будет мало сил, а у меня достаточно. Теперь тем более у меня есть ты.
- Да я понимаю.
    Мне и правда это интересно. В эту ночь он мне рассказывал о себе, а когда я заснула, он остался и присматривал за мной. Теперь я уверена в нём. Он никогда не причинит мне боль.
               

                Глава IV
                Незваный гость.

    На утро Пола уже не было. И меня это немного расстроило. Я встала и пошла принимать душ. Оделась, позавтракала. Когда я вернулась в свою комнату, он был там. Он стоял прислонившись к окну, и в его взгляде читалась печаль, или скорее всего это была боль и вина.
- Пол? Что случилось? – он не смотрел на меня, а смотрел в окно, но что он пытался там увидеть?
- Послушай…тебя, что правда не волнует кто я? – я не понимала к чему он клонит.
- Нет! Я люблю тебя и это главное. – до меня медленно начало доходить, что он имел ввиду. – Ты, что хочешь сказать, что мы не должны быть вместе? Но вчера было всё хорошо. – я была поражена, что он мог допускать такой вариант.
- Но может так будет лучше. – если бы он мог плакать, он наверное заплакал бы потому, что он не хотел со мной расставаться, но как будто его что-то заставляло.
- Стой, подожди. Ты так не думаешь. Тебе кто-то это сказал. Кто? – на этом вопросе я еле сдерживала крик.

- Кэтрин всё в порядке? – мама крикнула из гостиной.
- Да, мам, всё хорошо. Просто кофту не могу найти. – ложь, знаю что ложь, но не могла же я сказать маме, что всё хорошо только я слегка ругаюсь со своим парнем-вампиром.
- А, ладно.

- Как ты это поняла? – он был явно поражён таким исходом моих мыслей.
- По твоему виду. Знаю такое ощущение, когда хочется заплакать, а нельзя.
- Да, ты права. Сегодня приехала моя сестра.
- Ну и что?
- А проблема знаешь в чём? Что она против, чтобы мы с тобой были вместе. Понимаешь у неё совсем другие приоритеты. Он считает, что влюбляться в людей это бессмыслица.
- Но…но как? Почему? – теперь я уже не могла договорить, колени начали подкашиваться, и я вот-вот рухнула бы на пол, если бы Пол не подхватил меня.
- Извини! Но такая уж моя сестра. – он явно сожалел.
- Нет! Ты не можешь уйти! – из моих глаз уже катились, обжигающие кожу, слёзы.
- Прости. – он опустил меня на кровать и исчез.
   Дни для меня без него шли, как годы. Время несло вперёд. Кто говорит, что время лечит, не верьте это не так. Прошло два месяца после того, как ушёл Пол. В школе он не появлялся, а мне становилось хуже. Мы сидели в столовой и как всегда девчонки о чём-то болтали. Уже была середина учебного года, и подруги как всегда собирались на зимний бал в школе.
- Кэтрин…ау ты как с нами? – Миа выдернула меня из моих мыслей и переживаний.
- Что? Прости ты о чём?
- Ты идёшь с нами по магазинам выбирать платья для бала?
- Ах, да конечно. Мама настояла, чтобы я шла на этот дурацкий бал.
- С каких это пор он стал для тебя дурацким? Мы же всегда так любили на него ходить. – Миа явно была огорчена моим ответом.
- Миа не глупи неужели ты не понимаешь из за чего. – о да, это же наша мисс догадливость Рэйчел.
- Нет, нет я пойду на него. – заверила я подруг.
- Вот и чудно. Я заеду за тобой в четыре.
- Да, хорошо.
     Когда я вернулась домой и мама и папа поджидали меня.
- Мам, пап привет. Мы сегодня собираемся за платьями на бал, вы дадите денег?
- Привет. – в один голос ответили они.
- Милая, ну конечно. Хоть по развлекаешься. А то посмотри какая ты хмурая. – мама всегда через чур обо мне пеклась.
- Хорошо, вот тебе двести долларов. Хватит? – папа явно расщедрился.
- Да, конечно. Спасибо!
     Я взяла деньги и поднялась в свою комнату. Легла на кровать, и мысли начали бродить везде. Не знаю сколько я так пролежала, но раздался звонок в дверь и я поняла, что это Миа. Я взяла сумку с деньгами, вышла из комнаты и спустилась вниз.
- Привет! – радостно сказала моя подруга.
- Привет.
     Мы вышли на улицу, сели в машину. Пока мы ехали она не переставала говорить. Мне лишь иногда приходилось подавать голос, к примеру « Ага», «Хм…», «Да».
    Когда мы подъехали к магазину, она чуть ли не визжала от предвкушения.
- Ну давай же скорей. Пошли, пошли…! – подгоняла она меня.
- Да иду я, иду.

       Мы зашли в магазин, и Миа принялась мереть все платья, которые, как ей казалось, подходят ей. Я же нашла одно лишь платье, но зато какое, оно было золотого цвета, до пола, приталенное, без лямок.
      Мы расплатились за свои покупки. И пошли к машине. Миа всё твердила какое замечательное платье она купила, и, что она будет самой элегантной.
     Она отвезла меня домой. Мы попрощались, и я пошла в дом, показала маме с папой своё платье, они были очень довольны моим выбором. Весь вечер я ничего не делала так, как завтра был бал, и уроков у нас не было. Я лежала на кровати и думала о Поле. На глаза наворачивались слёзы, сердце разрывалось от боли, которую он мне причинил. Я не могла уснуть в эту ночь. Ну лучше уж так, ведь каждую ночь, после того как он ушёл, мне снились ужасные сны. Вдруг раздался какой-то шорох. Я подскочила, и осмотрелась, часы показывали три часа ночи.
   Я осмотрелась и увидела тёмный силуэт в углу комнаты. Включив, свет я увидела девушку. Она была божественно красива. Длинные белоснежно-золотистые волосы, привлекательные черты лица и фигуры, одежда на ней смотрелась так же замечательно, глаза были карие, прямо как у Пола.


                Глава V
                Бал.

- Привет Кэтрин. – её голос был как множество звенящих колокольчиков, но в нём слышалась злоба.
- Кто ты? – я испугалась.
- Как? Пол разве не рассказывал обо мне? – она подошла к кровати и села.
- Ребекка?! – я с удивлением уставилась на неё.
- Умница. Так значит это ты подружка моего брата. Да, не плохой у него вкус.
- Во-первых, бывшая подружка. А во-вторых, ты же сама запретила ему общаться со мной.
    Она быстро, как молния, очутилась около меня. И посмотрела на меня так, как будто хотела убить. Этот взгляд завораживал, но в то же время пугал. Я сама от себя такого не ожидая, взвизгнула от испуга. Она закрыла мне рот рукой.
- Никогда так со мной не разговаривай. – я кивнула, так как её рука всё ещё закрывала мой рот, но как только она её убрала я проговорила.
- Но ты же сама виновата. Зачем надо было так поступать со мной и Полом.
- Послушай, - её голос смягчился. – я желаю своему брату только добра. А он не всегда держит себя под контролем. Поверь я не плохая. Я хочу уберечь тебя от него. Поверь, я его знаю.
- Но почему ты пришла после всех этих месяцев моих мучений? Просто чтобы это сказать? – я была очень удивлена.
- Нет, на самом деле я пришла сказать тебе, что Пол возвращается в школу, и я иду вместе с ним.
- Что? – я была поражена её ответу.
- Да, Кэтрин я не против, чтобы вы общались, но я буду приглядывать за вами, а то Пол…Пол может причинить тебе вред, но надеюсь, что я ошибаюсь.
- А, ясно, но…
- Не переживай, я не буду стоять между вами. Пока. Завтра увидимся. Ты ведь идёшь на бал?! – с улыбкой проговорила она.
- Да иду. По… - не успела я договорить, как она уже исчезла.
       После того, как она ушла, я долго не могла заснуть, и думала, что может это всё сон. Но это было не так потому, что уже через полчаса я провалилась в забытие.
       Утром рано вставать не было необходимости, и поэтому я завела будильник на девять утра. Как только он прозвенел, я встала и сразу пошла в ванну. Я умылась, позавтракала, натянула шорты и майку, и принялась убирать в доме. Родителей не было, у них была сегодня годовщина свадьбы, двадцать лет вместе, и они на весь день отправились на природу. Я прибрала обе спальни, вымыла полы, посуду, кинула в машинку грязные вещи и поставила стирать. Я спускалась по лестнице и вдруг звонок в дверь. Я открыла её и увидела…
- Привет! – как всегда с обворожительной улыбкой сказал Пол, господи как я скучала.
    Я обняла его, и на глаза навернулись слёзы. Он тоже обнял меня.
- Я скучал! – и он поцеловал меня в голову.
- Я тоже скучала. – я отпустила его. – Проходи.
    Он вошёл в дом, и мы пошли в гостиную, сели на диван.
- Ну как тебе моя сестричка? – рассмеявшись сказал он.
- Очень милая! А тебе что так не кажется? – с сарказмом проговорила я.
- Ха ха…насмешила. Сегодня бал. Ты пойдёшь со мной?
- А ты приглашаешь?
- Конечно!
- Тогда да!!! – он поцеловал меня, но его лицо больше не было таким как в первый раз.
- Я заеду за тобой в пять. Пойдёт?
- Да.
    Мы попрощались, и он поехал домой.
    Я стала собираться на бал. Уложила волосы, накрасилась, одела платье, туфли, золотисто-белого цвета. Мама с папой ещё не вернулись, поэтому мне пришлось взять с собой сумочку, чтобы положить ключи и мобильник.
   Ровно в пять раздался звонок в дверь. Я открыла, и увидела его. Он был в костюме, его идеальные черты тела приковывали взгляд.
- Ты готова? – он подал мне руку.
- Да!
    Мы вышли, я закрыла дверь, и он повёл меня к машине, мы сели и поехали в школу.


  Вот, мы танцуем вальс, среди других ребят. Это были волшебные минуты. Как только музыка прекратилась, и началась новая быстрая мелодия, мы решили отойти и выпить сока.
- Привет! Развлекаетесь? – этот голос я запомнила на всю жизнь.
- Ребекка! – хором проговорили мы.
   Она была вылитая богиня, сошедшая с олимпа. На ней было белое платье, его шёлк струился вниз до пола. Её волосы были распущенны и доходили до пояса.
- Вы, что думали что я не приду? Кэтрин мы же с тобой уже договорились встретится тут. – она рассмеялась заразительным смехом.
- Ах, да, точно! – и уже все вместе мы начали смеяться.
     Этот вечер прошёл волшебно. Мы танцевали, болтали, смеялись. Вот такой и должна быть жизнь.
     После того, как всё закончилось, Пол отвёз меня домой. Он снова поцеловал меня, но в этот раз настойчивее, он не хотел отпускать меня, поэтому всё сильней прижимал меня к себе. Но пришло время прощаться. Он обещал, что мы завтра увидимся. И обязательно проведём время вместе. Ведь завтра и послезавтра выходные.
     Мне хотелось, чтобы этот вечер длился вечность. Мы попрощались, и я зашла в дом.
- Как повеселились? Вижу вы с Полом снова вместе! – мама была на кухне одна, а значит папу снова вызвали на работу.
- Да, мама. Он замечательный! – меня переполняли чувства, я находилась на седьмом небе от счастья.
    Я поднялась в свою комнату, сняла платье, сходила в душ, переодела майку и спортивные штаны, собираясь лечь спать. Я стояла перед зеркалом и расчёсывала волосы, а сзади появился из ниоткуда Пол.
- Тук тук можно?
- Прекращай меня так пугать.
- Извини, хотел устроить сюрприз.
- Да уж хорошенький сюрприз.
    Я села на кровать, и он сел рядом. Мы разговаривали и разговаривали. Он рассказывал о своей сестре, как они жили в 1835 году, и это было захватывающе. Эмоции били через край. Но глаза начали слипаться. Я легла, он накрыл меня одеялом, пообещал быть рядом, и я уснула.
   В эту ночь мне не снились ужасные сны, напротив всё то время, что я спала, я видела его лицо, искала в памяти его образы, улыбку, черты лица и тела. Мы больше с ним не расстанемся никогда…никогда…



                Глава VI
               Потрясающий дом.


    Утром, когда я проснулась, Пол сидел рядом со мной, облокотившись на спинку кровати. Я знала, что это только сегодня, больше он не будет находиться со мной каждую ночь.
- Доброе утро, соня! – его голос пьянил меня.
- Привет. – ещё в полусне ответила я.
- Выспалась?
- Да! Мне снились чудесные сны, это из-за того, что ты рядом был.
    Я встала и собиралась пойти в душ, он остановил меня, поцеловал, и сказал, что ему надо уйти, но через два часа он обещал вернуться.
   Я сходила в душ. Сегодня было довольно прохладно, и я решила одеть толстовку и джинсы. Расчесав волосы, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Мама с папой ещё не проснулись. Поэтому мне пришлось есть хлопья с молоком. После завтрака я решила заняться рисованием. Я очень любила рисовать, особенно животных, тем более, что Пола мне ждать ещё целый час.
    Раздался звонок в дверь, я отложила альбом и карандаш и спустилась вниз. Открыв дверь, я сразу заметила выражение его лица. Оно было очень загадочным, оно влекло меня. Его лицо, как будто говорило, что я знаю чем сегодня нам заняться.
- Привет. – ещё раз поздоровался со мной он. – Чем планируешь сегодня заниматься? – он не дождался пока я отвечу и продолжил. – Я бы хотел пригласить тебя в гости, покажу тебе свой дом, поближе познакомишься с моей сестрой и Рэем.
- Ну да, почему бы и нет. – комок застрял в горле, я буду в его доме, среди вампиров, сердце сжалось и неровно забилось. Я оставила записку и мы вышли из дома.
     Когда мы подъехали к его дому, я очень удивилась. Этот дом был очень необычным. Он был двухэтажным, длинным, красивым, перед входом в дом стояли две колонны, которые подпирали козырёк от дождя. Из крыши виднелась  труба, значит внутри, явно был камин.
   Мы подошли к входной двери, он открыл её пере до мной. Я вошла и еле сдержала комментария от восхищения. Мы очутились в огромной комнате, она не разделялась на два этажа, а занимала всё пространство, на верху, по краям этой комнаты виднелся второй этаж. Я сразу заметила огромную лестницу. Этот дом как будто из фильма.
- Это гостиная. – пояснил Пол.
   В гостиной стояли два дивана, два кресла, столик, так же был шикарный камин, на котором стояли различные статуэтки и фотографии. На полу по всей гостиной был расстелен ковёр.
- Ну как? Нравится мой дом?
- Ещё бы. Он чудесный. – я уже не скрывала восхищения.
- Раз ты уже осмотрела гостиную, пошли я покажу, что у нас на верху.
   На втором этаже мы прошли около четырёх спален, и только пятая оказалась Пола. У окна, которое было с правой стороны от меня, располагалась огромная двуспальная кровать, рядом стояли, с правой и с левой стороны, прикроватные столики. На одном лежала книга, а на втором ничего не было. У окна, которое было слева от меня, стоял стол, он был прекрасным и напоминал средневековье. Ближе ко мне, слева, стоял шкаф под одежду, справа книжный шкаф.
- Ух ты. Здорово.
- Ещё бы. А ты ещё моей комнаты не видела. – Ребекка, как всегда, перевела внимание на себя.
- Ребекка, ну почему тебе всегда надо лезть куда не поросят? – Пол сказал это не с раздражением, а с насмешкой.
- Потому что я твоя сестра. – она рассмеялась так звонко, что её смех напоминал трель какой-нибудь птицы. – Пошли Кэтрин, я покажу тебе свою комнату, и комнату Рэя, и ванные.
- Хорошо.
   Мы все втроём отправились по коридору ко второй спальне.
- Это моя комната. Если тебе захочется поболтать, то тебе сюда.
    В её комнате самое видное место занимало зеркало, оно было выше меня и метр в ширину. Так же, в комнате Ребекки стояла огромная кровать, шкаф под одежду был ещё больше чем у Пола, стол на котором был компьютер, и стеллаж, где располагались всего пять книг, а остальное занимала косметика, фен, выпрямитель для волос.
- Здорово. Мне бы такую комнату.
    Дальше мы пошли в первую комнату. Это была комната Рэя. Пол постучался.
- Да, входите.
- Можно? Мы тут устроили экскурсию для Кэтрин. – проговорила Ребекка.
- Здравствуй. – обратился он ко мне, меня сразу же передёрнула, он не вампир.
- Здравствуйте. – я была ошарашена этим, и смотрела только на него, он сидел за столом, рядом стоял компьютер, а Рэй что-то писал.
   Мы вышли из его комнаты.
- Он, что человек? – я была очень удивлена.
- Да. Поэтому мы и не знаем кто он нам приходится.
- Ясно.
   Теперь мы направлялись в ванные. Огромная как джакузи ванна, зеркала, коврик на полу, всё отделано плиткой, раковина.
- Хороший у вас дом.
- Спасибо. – ответили вместе Пол и Ребекка.
- А ты ещё наш задний двор не видела. Пошли. – Ребекка постоянно подгоняла нас.
   Их задний двор был очень большим. Здесь был бассейн, места для загорания, правда сейчас зима  и не очень то поплаваешь. Множество деревьев и кустарников. Наверно летом они выглядят шикарно.
  После этой экскурсии мы сидели с Полом в его комнате. Он сделал мне горячий шоколад и бутерброды.
- А ты? Ты можешь есть человеческую пищу?
- Конечно, - он подхватил один бутерброд и откусил от него кусочек. – Пока мои органы функционируют, благодаря крови, я могу и есть, и пить обычную пищу и воду.
  Мы болтали целый день, Ребекка тоже была с нами. На самом деле она была хорошая, просто она и правда беспокоилась за своего брата. Я видела в них настоящую семью, они были очень дружны.
  Потом мне позвонила мама и сказала, что мне нужно вернуться. В папу, когда он был занят поисками вора, выстелили. Пуля попала в плечо, я должна была приехать в больницу.
   Пол отвёз меня в городскую больницу Хитерфилта. Я поднялась на второй этаж, и в коридоре перед операционной увидела маму.
- Мам, как папа? – в моём голосе звучала тревога.
- Здравствуйте, миссис Дирэкт. Как ваш муж?
- Ох, ребятки ему сейчас вытаскивают пулю, они ошиблись, пуля задела сердце. Врачи сказали, что всё будет в порядке.
  Мама была очень расстроена. Папа провёл в операционной около часу. Мы все были на нервах.
- Кэтрин, можно тебя на минутку. – сказал Пол.
- Да.
- Послушай, если хочешь, я могу помочь твоему папе.
- Но как ты поможешь? – я была поражена.
- Кровь вампира лечит.
- Что? Это правда?
- Да. Но я могу это сделать, только когда врачей не будет.
- Хорошо. Они сказали, что через пол часа они переведут его в палату.
- Ладно.
   Пол сделал своё дело. Я была ему очень признательна. Он оказался прав, пуля задела сердце, и если бы он не вмешался, папа бы умер. От одной мысли на глаза наворачивались слёзы.
  Папочка бедный папочка.
Всю ночь я, мама и Пол провели в больнице.

- Езжайте домой, вам надо в школу.
- Но мама?!
- Всё в порядке, милая. Я тут справлюсь.
- Ладно мам, пока.
- До свидания.


                Глава VII
                Началось.


   Я не спала всю ночь и поэтому просто валилась с ног. Весь день в школе я практически ничего не замечала. Я очень волновалась за папу, Что с ним? Как он теперь себя чувствует? После школы мы с Полом поехали в больницу. Мама была у папы в палате, и они о чём-то разговаривали.
- Привет ребята. – вместе ответили они.
- Здравствуйте. – Пол как всегда был очень вежлив с моими родителями.
    Я обняла папу. Он выглядел очень хорошо.
- Пап как ты?
- Всё хорошо, милая. Врачи сказали, что меня завтра выпишут. Они говорят, что это просто чудо, что я так быстро поправился.
- Я рада.
    После больницы мы поехали домой, а мама всё ещё оставалась там. Мы сделали уроки у меня и потом смотрели какие-то дурацкие фильмы. Точнее мы их не смотрели, они просто были включены для фона. Пол рассказывал как действует кровь вампира, и почему люди излечиваются. Он говорил, что все вампиры произошли от одной семьи. Хотя я мало в это верила. Пол сказал, что в мире очень много таких как он. Но есть и такие, которые питаются кровью животных, а так же о тех, которые не считаются с жизнью людей. Я была поражена от того, что он сказал, что от укуса вампира не становятся ими. Он сказал, что человек должен выпить крови вампира, потом он должен умереть, а затем, когда очнётся, выпить крови человека.
   Нет, сама я не хотела становиться такой, как Пол. Мне нравилось быть человеком. Но с другой стороны я буду стареть, а Пол нет. И в конце концов я ему буду не нужна.
- Что с тобой? Я тебя чем-то расстроил? – он заметил в моих глазах печаль.
- Нет, всё нормально…- он мне не поверил.
- Что тебя беспокоит?
- Ну…ты не постареешь, а я буду с каждым годом всё старше и старше…и в итоге я тебе буду не нужна…а вампиром мне не очень хочется становиться…
- Хм…не думай об этом. Ты мне всегда будешь нужна. – успокаивал он меня.
  Я не знала, верить ему или нет, но мне очень этого хотелось. После его ухода в доме стало как-то пусто. Ни мама, ни папы дома не будет до завтра, пока папу не выпишут. Я отправилась спать в надежде на лучшее завтра.
   
   Я уже собиралась выходить из дома в школу, как в дверь позвонили.
- Входите. – прокричала я из гостиной.
- Кэтрин привет. – Пол как всегда зашёл за мной.
     Весь день в школе я думала о том, чтобы побыстрей вернуться домой. Я постоянно смотрела на часы, и как только прозвенел звонок с последнего урока, я схватила свои вещи, взяла Пола за руку и потащила его из класса.

     Мы быстро доехали до дома. Машина мамы уже стояла около дома.
- Спасибо тебе Пол, что спас моего папу.
- Не за что. Всегда рад помочь. Я приду вечером. Пока.
- Пока. – я вышла из машины и побежала домой.
   Мама с папой были у себя в комнате. Я постучала и вошла.
- Мам, пап!
- Входи, входи дорогая.
- Пап как ты?
- Всё хорошо. Не переживай. Иди лучше делай уроки.
- Хорошо.
    Я отправилась в свою комнату, и принялась делать домашнее задание. Как только я его доделала, появился Пол.
- Привет.
- Привет.
   Он многозначительно на меня посмотрел.
- Что-то не так? – поинтересовалась я.
- Нет, всё в порядке. – с грустью в голосе проговорил он.
- Ну я же вижу! – я не хотела оставлять это так.
- Ну…в общем…помнишь я рассказывал о том…что вампиров много? – он сел на кровать утягивая меня за собой.
- Да и что?
- В городе…теперь ещё один вампир. – с сожалением проговорил он.
- Что? Кто…Ты его знаешь?
- Да знаю. Это моя бывшая девушка.
- Но…как…почему… - у меня просто не хватала слов и сил продолжить, я была очень расстроена этим.
- Она тут из-за меня. Она хочет вернуть меня. Хайди знает, что мы с тобой вместе, и требует, чтобы мы расстались. – он на одном дыхании произнёс эти слова.
   Я просто не могла говорить, может из-за обиды, а может из-за удивления, не знаю. Пол пытался привести меня в чувства, потому что я была погружена в свои мысли.
- Кэтрин…всё будет хорошо. Я тебе обещаю. – успокаивал он меня, я и сама не заметила, что из глаз катятся слёзы.
- Что будет хорошо? – со всхлипами прошептала я. – Пол она будет тебя добиваться, а куда уж мне тягаться с вампиршей, которая старше меня раз в десять?
- Не переживай. Всё образумится.   
    Пол ушёл, всю ночь я не могла уснуть. Ну почему, как только я становлюсь счастливой, все хотят испортить мне жизнь?

     Уже была середина весны. Приближались экзамены, дурацкий выпускной класс, но о них я думать не могла, ведь какая-то бывшая подружка -вампирша хочет отнять  у меня Пола.
    Весь день у меня было ужасное настроение, но это, как оказалось было ещё по беды. В нашем классе появилась новенькая. По удивлённому вздоху Пола, я поняла. Это была Хайди. Перед физкультурой мы были в раздевалке и…
- Так это ты Кэтрин? – она была высокая, тёмные волосы до локтя и ярко голубые глаза.
- Да. – робко, почти напугано проговорила я.
- И что Пол в тебе нашёл? Хотя это не важно. Послушай меня, если ты не отстанешь от него, я буду вымещать свою злобу на твоих близких, и вскоре доберусь до тебя. Тебе ясно?
   Я кивнула. Как подумаю, что с мамой или папой, что-нибудь случиться, слёзы наворачиваются на глаза.
- Вот и умница.
    Я была очень напугана. В отличии от Пола и Ребекки, она внушала страх. После школы, когда Пол отвёз меня домой, там была только мама.
- Мам, а папа что на работе? – это было странно ведь сегодня у него должен быть выходной.
- Нет, он пошёл в магазин.
- А, ну ладно я пойду делать уроки, и к экзаменам готовиться.
- Иди, иди.
    Уже было восемь вечера, но папа не возвращался. Мама очень беспокоилась и места себе не находила. Потом позвонили по телефону. Маме долго, что-то говорили, а потом, когда она положила трубку, она заплакала.
- Мама, что случилось? – я в панике подбежала к ней.
- Милая…ох…нам нужно в больницу. Кажется… - её рыдания не давали её говорить. – папу убили.
    Меня охватил испуг. Нет, нет только не это. Мы приехали в больницу, вести машину пришлось мне так, как мама была сейчас в очень ужасном состоянии. Да, это был папа. На шее была кровь. Врачи утверждали, что это напал зверь. Но какой зверь может в городе? Нет, я точно знала, что это, а вернее кто это. Хайди. Моё сердце жгло от ненависти. Мне хотелось убить её. Кровь приливала к голове, туманя разум. Я отвезла маму домой.
- Мам, иди и ложись спать. – твёрдым голосом сказала я.
- Но…а куда ты?
- Я скоро вернусь, нужно съездить к Полу. – ненависть растекалась по каждой клеточке моего тела.
- Хорошо, только возвращайся побыстрее.
- Хорошо. – мама вышла и направилась в дом, как только она зашла  внутрь, я ударила по педали газа, и машина рванула с места, шины визжали, скорость зашкаливала.
   Через пять минут я уже была на месте. Я вышла из машины, с силой закрыла дверцу и пошла к дому. Я постучала так громко, что расслышали бы все, и не только вампиры.
- Кэтрин? Что ты тут делаешь? – Пол с удивлением на меня посмотрел.
- Ты! – в моём голосе явно слышалась злоба. – Это ты в этом виноват!
- В чём? – он был обескуражен таким наплывом ненависти.
- Твоя бывшая, убила моего отца…- из глаз потекли слёзы, мышцы ныли и вот-вот готовы были сдаться.
- Что? Я не знал…я…- он обнял меня, из моей груди вырвалось рыдание, я залила его футболку своими горячими, полными злобы, слезами.
    Он отвёл меня в дом и посадил на диван. Принёс воды, стал успокаивать. Слёзы всё текли и текли, кажется, им не было конца. Через долгие минуты рыдание превратилось во всхлипы, и я отключилась.
   Сквозь сон, я слышала, как Пол разговаривал с Ребеккой и Рэем, как он отвёз меня домой и уложил спать, мама, конечно, не заметила этого так, как бала в своей комнате и спала, а может она и не спала.
   Для всех эта ночь стала жутким кошмаром. Мне не хотелось вспоминать об этом, но я не могла. Этот день как будто выжгли у меня на сердце раскаленным железом. Было очень больно, потеряв отца, я хотела лишь одного. ОТОМСТИТЬ.


                Глава VIII
                Смерть.


   С самого утра мы все уже были на ногах. Предстояли похороны. Как это тяжело. Ничего бы не пожалела, только бы вернуть папу.
   Мама не переставала плакать, я же пыталась держать себя в руках. Пол помогал маме организовывать похороны, при этом постоянно её утешал. Он замечательный, но то, что папа умер, есть отчасти и его вина. Да, на него я тоже злилась, но не так, как на Хайди.
- Мам, всё будет в порядке.
- Да, милая, я знаю. – но мама всё равно постоянно всхлипывала.
  Кажется, весь город собрался на кладбище. Не удивительно. Мой папа был замечательным человеком, очень отзывчивым, добрым, умным, смелым, он не боялся трудностей. И я не боюсь. Эта черта характера у меня от него.
   Каждый, кто пришёл, выражали соболезнования, плакали, говорили, какой он был хороший. Всё это длилось не меньше трёх часов, если не больше. Мама уже слишком настрадалась, нам уже надо было возвращаться домой. А народ всё подтягивался. Они клали цветы на его могилу, а некоторые наклонялись к земле и поглаживали её, а затем плакали, плакали, плакали.
   Пол отвёз нас домой, пообещал приехать вечером и исчез.
Мы с мамой весь вечер провели вместе. Мы вспоминали самые счастливые дни, которые мы провели втроём. Казалось что это было очень-очень давно.
Но снова это уже не повторится.
   Я лежала на кровати и тихонько плакала. Вдруг я ощутила чьё-то присутствие.
- Кто здесь? – прошептала я, пытаясь разглядеть через слёзы застилающие глаза.
- Догадайся. У тебя три попытки! – проговорил чей-то низкий голос, но этот голос я хорошо запомнила, и мне в эту минуту как будто ножом по сердцу провели.
   Я вскочила. Кровь за пульсировала в висках. Руки сжались в кулаки. А в голове была лишь одна мысль «МЕСТЬ».
- Хайди. – прошипела я.
- Умница, с первой попытки. – она злобно усмехнулась.
- Что…ты…тут…забыла??? – я медленно произносила каждое слово, чтобы не сорваться на крик.
- А как ты думаешь? – это был риторический вопрос, она сама на него ответила. – Я же сказала, что прибегну к жестоким мерам. Ты меня, кажется, плохо поняла? Ну, так вот, теперь твоя очередь.
- Что…- не успела я договорить, как её пальцы сжали моё горло, я оказалась прижата к стене, мои ноги болтались над полом.
- Я тебя предупреждала.
   Эти слова я слышала уже сквозь дымку в голове. Я начала задыхаться. Её пальцы с силой вжались мне в шею, а её вторая рука врезалась мне в рёбра. Я упала без чувств. Я знала. Я умираю.
   Боль накатывала на меня. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Хайди негромко посмеивалась. Но я услышала и другой звук, кто-то ещё появился в моей комнате.
- Ты. – это был Пол, я никогда не думала, что его голос может быть таким злым.
- Я. А, что ты удивлён? – проговорила она, а затем усмехнулась. – Я же предупреждала. – она сказала это, как будто ни в чём не виновата.
   Странно, я испытывала невыносимую боль, но всё ещё не умерла, и слышала довольно хорошо.
- Я убью тебя! – прошипел Пол.
- Нет, нет, нет. Сначала взгляни туда. – видимо она показала на меня.
- Кэтрин! – с ужасом в голосе вскрикнул он.
   Я не знала ушла она или нет. Но Пол больше уже ни с кем не разговаривал. Он поднял меня, уложил на кровать.
- Кэтрин, господи…прости…это я во всём виноват. – у меня было такое ощущение, как будто он плакал.
   Но уже через секунду к моим губам, что-то прижалось. И мне в рот потекла горячая жидкость, на в кус она была довольно приятная, я поняла это была его кровь. Но мой разум затуманился, и я поняла, что это КОНЕЦ.




                Глава IX
             Начало новой жизни.

    Я очнулась в своей комнате. Голова немного болела, и желудок жгло. Хотелось есть.
- Пол…Пол…- шептала я.
- Да, я тут. Прости меня. Но это всё, что я мог сделать. Я не мог потерять тебя. Я не мог позволить тебе умереть.
- Что? О чём ты? – я с непониманием уставилась на него, хотя глазам было больно.
- Я обратил тебя. Ведь она…эта тварь убила тебя. – он прорычал последние слова.
- Что? – пропищала я, от этого в горле стало сухо, хотелось пить. – Я, что теперь вампир?
- Не совсем, тебе нужно ещё выпить человеческой крови, чтобы закончит превращение. Прости меня.
    Я приподнялась и села. Я понимала, он не хотел меня терять, и я этого не хотела. Но я так же не хотела быть вампиром, но всё таки это лучше чем умереть. Он протянул мне стакан. Я заглянула в него и увидела кровь. Что ж мне всё равно предстояло это выпить. Я сделала глоток, а потом я не смогла устоять и осушила стакан. Голод и жажда прекратились. О господи, теперь это моя пища?
- Я теперь буду этим питаться?
- Да. Ты можешь есть обычную еду, но она голода не утоляет, и энергии не придаёт.
- Ясно.
   Начались весенние каникулы. По крайней мере, вдалеке от толпы людей мне легче было адаптироваться. Меня постоянно мучили голод и жажда. Я не могла себя контролировать. И даже при маме у меня начинали трястись руки. Пол обещал, что в скорее, я научусь себя контролировать. Он был прав. Через некоторое время мне стало легче.
   Мама устроилась на работу в городской совет. Зарплата была приличная так, что нам хватало. Точнее ей хватало так, как мне еда не требовалась, максимум одежда.
   Пол помогал мне принять мою сущность. Объяснил мне все возможности и нюансы. У вампиров было преимущество в скорости, в зрении, силе и уме. Всё стало запоминаться гораздо лучше. Теперь мне не грозили никакие экзамены.
   С каждым днём всё становилось легче и легче себя сдерживать. Наступил конец года, мы сдали все экзамены, которые я написала на отлично. Предстоял выпускной.
  Организаторы школьных балов обещали устроить нам незабываемую вечеринку.
   В этот раз я одела короткое красное платье и красные туфли на шпильках. Волосы у меня были приподняты и распущены. Губы я накрасила ярко-красной помадой, макияж был очень привлекательным. Вот ещё одна возможность. После того, как я стала вампиром, я стала ещё красивее. Так вот почему все вампиры, которых я знала, были такие обворожительные. Выпускной прошёл хорошо. Вот только Миа всё подходила ко мне и плакала, что мы больше с ней не увидимся. Говорила мне, чтобы я пообещала, что я буду ей звонить. И мне приходилось обещать ей. На самом деле она была довольно хорошей подругой. Правда немного болтливой и приставучей, как не знаю кто.
   
   Я не находила людей и не высасывала из них кровь. Пол рассказал мне более гуманный способ. Брать донорскую кровь из больницы. У вампиров было ещё одно свойство. Внушение. Можно было внушать людям то, что тебе нужно, и они это делали. Хороший способ, чтобы тебе отдавали кровь из больницы.
   Жизнь казалась мне уже не такой плохой, как я себе представляла. Но мне предстояло идти в колледж. Но пока было лето и я, ни о чём не задумывалась, только мама всё поторапливала, а я нервничала и бесилась. Опять же это всё вампирский характер.
 
    Всё лето мы веселились, ходили плавать. Гуляли, ходили в кафе. В общем развлекались. Часто я оставалась у Пола. Болтала с Ребеккой. И узнавала, как живётся Рэю с вампирами. А он отвечал:
- Я не знаю. Но мне не страшно. Они моя семья. – и с усмешкой добавлял. – Только пожалуй боюсь, как бы Ребекка не заговорила меня до смерти. – шутил он. А Ребекка всегда злилась, но потом смеялась со всеми вместе.
    Мама полностью доверяла мне. После смерти отца, через столько времени, стало легче, обстановка разрядилась. Но всё равно не стоило сообщать маме, что её дочь мертва и она вампир.

   Жизнь текла своим чередом. Меня всё устраивало. У меня в семье теперь стало гораздо больше членов. Ведь Пола, Ребекку и Рэя я считала тоже своей семьёй. Они никогда бы меня не предали. Не обидели. Они очень замечательные.
 
   Время неумолимо двигалось вперёд. Лето скоро закончится. И мне придётся идти в колледж. Но в какой? На кого мне учиться? Тем более у меня вся вечность впереди. Но мама, к сожалению, этого не знала и постоянно подгоняла меня с выбором места учёбы.
   Учиться скучно, и я всегда это знала. Но как мне убедить в этом маму. Не знаю, а может это всё разрешится со временем.



                Глава X
                Предложение.


   Сегодня я проснулась очень рано. Как всегда умылась, одела джинсы и футболку, позавтракала (кровью). Делать было нечего и я решила прогуляться. Я одела кеды и вышла из дома. Я решила пробежаться, одев наушники и включив плеер, я побежала. Я бежала и бежала, пока не добежала до опушки леса. Когда я была человеком, мне всегда было страшно ходить в лес, но сейчас, когда я стала вампиром, мне не было страшно.
   Я пробиралась, сквозь заросли кустарников и огромных деревьев, в глубь леса. Я наткнулась на
возвышенность, что-то вроде холма. На нём не было ни кустарников, ни деревьев. Я подошла на середину и разлеглась на траве. Солнце светило и припекало. Было очень хорошо. Лёгкий ветерок обдувал мне лицо, а трава запутывалась в волосах.
- Хм...- послышалось сзади. Я подскочила и обернулась.
- Пол? - я в недоумении уставилась на него.
- Да. Я что тебя напугал? - спросил он.
- Нет, но, что ты тут делаешь? И вообще, как ты меня нашёл?
- Ну, я увидел как ты выбежала из дома и пошёл за тобой. Я хотел узнать куда ты направишься.
- Но я сама не знала. Я зашла в лес и брела наугад.
- Да, разве? Мне показалось, что ты следуешь определённому маршруту. - проговорил он.
- Нет.
  Мы сидели на холмике и смотрели на солнце, которое нависало над нами. Мы болтали и неожиданно
для меня он спроси:
- Кэтрин, ты меня любишь? - с заминкой прошептал он.
- Ну конечно. Я очень сильно тебя люблю. – к чему он задал такой вопрос?
- Хорошо.
   Казалось, он не мог продолжить говорить. Что, что он хотел мне сказать? Почему он тянет. У него очень растерянный вид. Разве вампиры могут быть растеряны?
   Я не понимала, что происходило. Он как будто прирос к месту, уставился в землю, и ,как мне казалось, подбирал слова. Его что, что-то смущало? Я непонимающе уставилась на него.
- Пол…что…что ты хочешь мне сказать?


- Кэтрин, - с торжественным голосом сказал он, затем он потянулся к карману и, что-то достал. – Выходи за меня.
  Я дар речи потеряла, я кивнула и обняла его очень-очень крепко. Из глаз потекли слёзы счастья. Стоп я, что могу плакать? Но на самом деле это было не важно. Все мои мысли заполонили его слова. Всего лишь три слова «Выходи за меня», а я уже летала в облаках, я была очень счастлива.
- Да, да, да. – шептала я ему на ухо.
  Он отстранил меня.
- Тогда прошу, одень его в честь того, что ты согласна быть со мной на целую вечность. – он одел кольцо мне на палец.
- Оно очень красивое. Правда. – кольцо искрилось и переливалось на солнце, его украшал не большой, но очень аккуратный бриллиант.
   Мне хотелось прыгать от радости. Мы вернулись домой, и рассказали обо всём маме. Мама сначала говорила, что нам ещё рано жениться, что мы ещё недостаточно взрослые. Но в конце концов она была рада и согласилась с нашим решением.
- Ох, ребятки! Теперь сколько всего нужно сделать. – заволновалась она.
- Мам не переживай, свадьба то не завтра, а через неделю. – успокаивала её я.
   Она успокоилась, и отправилась размышлять о том, что нужно подготовить, какую еду заказать, кого пригласить на это торжество. Я не хотела много народу, но Пол настоял на своём, у него было более чем достаточно денег, и он говорил, что я могу ни в чём себе не отказывать. Конечно, мне было приятно. Ох, а где же мы потом будем жить?
- Пол, - я дёрнула его за рукав. – А где мы будем жить после свадьбы?
- Конечно в моём доме. А что ты против? Он тебе не нравится? – забеспокоился он.
- Нет, нет я не против. И он мне очень нравится. Вот только…твои родные будут не против?
- Ты, что они тебя очень любят. И потом Ребекке всё равно скучно одной. Так, что она тебя достанет. И будет тебе очень рада.
- О да, я не сомневаюсь. А медовый месяц?
- А вот этого я тебе сказать не могу! Это секрет. Ребекка сама выбрала место, и просила тебе не говорить, а то сюрприза не получится.
- Пффф…- выдохнула я. – Ну почему? Так не честно?
- Ещё как честно.
   И ,всё таки, мне было очень интересно, куда мы поедем. А может, мы вообще никуда не поедем, а останемся дома? Да, нет, Ребекка это просто так бы не оставила. Ну со временем всё узнаю. Если конечно они не будут это оттягивать до самого отъезда. Ух, ну почему он не говорит мне?
   Сегодня я легла спать в приподнятом настроении. Я ждала нашей свадьбы. Правда ждала. Мне хотелось самой всё организовывать, но Ребекка мне бы не позволила.



                Глава XI
                Тучи сгущаются.


   Во всю шла подготовка к свадьбе. Но…всегда есть это но. Я была в это время в своей комнате и примеряла свадебное платье, которое мне принесла Ребекка. Только я его сняла и…вдруг появилась Хайди.
- Что ты тут делаешь? – злобно крикнула я.
- Ну не со свадьбой же тебя поздравить. – со смехом проговорила она. – Если ты выйдешь за Пола, я тебя убью.
- Это что предупреждение? – мне почему-то хотелось смеяться. – Да я сама тебя быстрей убью, за всё то, что ты сделала. И вообще какое право ты имела сюда приходить. Да как у тебя наглости то хватило. – я была вне себя от ярости. А может и правда её убить, она это заслужила, а я…я всё равно собиралась это сделать рано или поздно.
- Ты убьёшь меня. Да не смеши хоть Кэтрин.
   Я накинулась на неё, через пол секунды она уже лежала на полу, а мои пальцы сдавливали ей горло. А моя левая рука потянулась к стулу, сломала его, и из его ножки получился своеобразный деревянный кол. Я замахнулась и прицелилась.
- Подожди. Ты что в серьёз?
- Да. – прошипела я.
    Я воткнула кол прямо ей в сердце. Её кожа как будто высохла, покрылась жилками и почернела. Это была её смерть. Я первый раз видела как умирает вампир. Мне было противно даже прикасаться к ней.
   Её мёртвое тело лежало на полу в моей комнате. Кол я так и не вытащила из её груди. Я не знала, что делать. Оставить её тело где-нибудь в лесу, или сжечь его.
  Вдруг в моей комнате появился Пол.
- Кэтрин? Кэтрин что случилось? – он ещё не видел трупа Хайди, но заметил моё лицо. – Хайди…что, она…- он даже договорить от изумления не смог.
- Она проникла в мою комнату, и…предупреждала, чтобы я не выходила за тебя, и говорила, что она меня убьёт, если я выйду.
- Ты…ты в порядке? – встревожено заявил он.
- Да…но как я смогла убить её? Я ведь только что обратилась.
- У новорождённых вампиров силы столько же, сколько и у старых вампиров. За тем сила начинает угасать, и с возрастом накапливаться и усиливаться. Так же и с индивидуальными качествами, каждого вампира.
- Что у вампиров есть свои какие-то способности, по мимо обязательных? – удивилась я.
- Да. Например у меня , это защита. Я могу защищать свои мысли от других вампиров, которые могут влезать в голову.
- Это, что-то вроде защитного блока.
- Да.
- А у меня их нет. – с разочарованием сказала я.
- Они могут проявиться со временем. В каких-то экстренных ситуациях. – успокоил меня Пол.
   Интересно, когда они у меня проявятся? Какие они у меня будут? Что я смогу делать? И вообще, появятся ли они у меня? Я не могла ответить ни на один этот вопрос. Я даже предположить ничего не могла. Хотя это лишь вопрос времени.
   
   Ну что ж , мы все готовились к нашей с Полом свадьбе. Ребекка выкладывалась на все сто процентов. Она украшала двор дома Пола, главную комнату, заведовала закусками, музыкой и вообще всем. Она мне нравилась, она не заставляла меня ни чем заниматься.
   Завтра состоится моё торжество. Ну, конечно, не только моё, но и Пола. Это будет незабываемый день. А ещё медовый месяц. Куда же мы поедем, Пол с Ребеккой до сих пор не говорили мне. И это было обидно.
   
   После того, как я убила Хайди, на душе стало легче. Мне было очень тяжело переживать все эти месяцы без папы, да ещё и превращение. Она была во всём виновата. И я не жалею, что так поступила. Я думаю, месть была единственным шансом избавить меня от мучений, и я была права.
   После долгого дня я лежала в своей комнате и думала, каким будет завтрашний день. Как вдруг…
- Тук, тук. Не спишь?
- Нет. Я размышляла о произошедшим за день. – с грустью в голосе сказала я.
- Почему ты грустная?
- Как ты думаешь? Я поступила правильно? Ну, с Хайди.
- Да. Ты поступила правильно.
- Ах, да. А что ты сделал с её телом? – Пол сказал, что сам разберётся с телом, мне было интересно, что он сделает.
- Я сжёг его в лесу.
- А, ясно.
    Я начала медленно погружаться в сон. Пол сказал мне, что завтра Ребекка заберёт меня и отвезёт к ним, чтобы сделать мне причёску, макияж, одеть платье и туфли. Я кивнула. Он попрощался со мной, пожелал спокойной ночи и исчез. Как всегда.
   В эту ночь мне снились очень странные сны. Нет, это были не страшные сны, но и не весёлые. Из-за этого я не выспалась. И, когда пришла Ребекка и разбудила меня, я была сама не своя. Может это из-за свадьбы. Просто перенервничала. Ведь такое с каждым может случиться. А может это все эмоции накопившиеся за день. Ведь вампиры все гораздо более эмоциональные, чем люди. Но это было не важно. Через два часа я уже буду замужем.
   А это и есть самое главное.

                Глава XII
                Свадьба.



   Ребекка сделала из меня просто богиню. Она собрала мне волосы так, что только передняя часть свисала до плеч завитками. Макияж у меня был лёгкий, но сногсшибательный. Глаза были накрашены тушью, чёрным карандашом и белыми тенями. Щёки отдавали лёгким румянцем, почти незаметным. Губы были бледно розовые.
   Над платьем Ребекка постаралась больше всего. Оно было без лямок и держалось на корсете. Передняя часть подола была выше колен, а задняя до пола. Белоснежное платье было расшито с левой части цветами из блёсток, и они очень гармонично смотрелись.
   Туфли были на очень высоком каблуке, тоже белые. Каблуки светились и блестели. На носах туфель были такие же цветы, как на платье, только меньше.
- Ты готова? – спросила меня Ребекка.
- Да! – твёрдо, но волнующе ответила я.
- Хорошо. Сегодня твой день!
- Ага.
   Она вышла из комнаты. Как только заиграла музыка, я начала спускаться по лестнице. Официальная часть проходила в главной комнате. Под аркой из цветов стоял Пол, а сзади священник.
  Я спустилась и подошла к Полу. Священник начал свою речь. Под конец он сказал…
- Согласен ли ты Пол Кэббот, взять в жёны Кэтрин Дирэкт?
- Да. – со светящейся улыбкой на лице проговорил Пол.
- Согласна ли ты Кэтрин Дирэкт, взять в мужья Пола Кэббота?
- Да. – я была счастлива. Всего один поцелуй, и мы с Полом будем вечно вместе.
- Я объявляю вас мужем и женой. Жених можешь поцеловать невесту.
  Пол прильнул к моим губам. И казалось, что вокруг нас никого нет, как будто мы были только вдвоём. Все считали, и моя кожа вспыхнула.
  Этот поцелуй был необычный. Он означал, что мы всегда будем вместе. Для меня он значил всё на свете, для Пола тоже. Я знала, Пол любит меня. Теперь я точно знала.
  Мама плакала от счастья. Все присутствующие были растроганы. Кто-то кричал, кто-то высказывал свои пожелания и поздравления, кто-то просто стоял и не мог ничего сказать.
   Все эти минуты были незабываемые и волшебные. Мои подруги тоже были здесь. Казалось, что после всех этих ужасов не должно было быть ничего хорошего, но это происходила наяву.

   Прошла официальна часть, все гости собрались во дворе. Они веселились и отдыхали. Куча подарков стояла на столе около входа в восточную часть дома. Столы с угощениями стояли по середине, музыканты занимали дальний угол двора.
- Моя милая миссис Кэббот. Как ты себя чувствуешь. – это было очень не привычно, но мне нравилось.
- Превосходно. А ты? – поинтересовалась я.
- Чудесно. Лучшего в моей жизни, никогда не было.
   Мы танцевали в самом центре окружающих нас людей. Пол вёл очень плавно, как будто мы летели над землёй, и ничего прекраснее не было. Я была в его руках под надёжной защитой, хотя я и сама могла теперь за себя постоять.
   Вечер был незабываемым. Начинало темнеть. И вдруг над нами зажглись миллионы маленьких огонёчков, и стало ещё более волшебно и романтично.
    Я была на седьмом небе от счастья. Кажется, более лучшего не может уже и быть, но я ошибалась. Впереди меня ждали ещё сюрпризы, как и обещала Ребекка.
- Ну, что вы готовы? – с весёлыми нотками в голосе проговорила она.
- К чему? – поинтересовалась я.
- Как к чему? Ты что забыла о медовом месяце?
- Нет, но…
- А раз не забыла, марш в дом переодеваться.
   Ребекка потащила меня в свою комнату. У неё на кровати лежало ещё одно платье. Оно было коротким, мягко-розового цвета, обтягивающее. С чёрным бантом на поясе. Так же, она припасла мне балетки в тон платью. Теперь я поняла, почему она мне сделала нейтральный макияж.
- Пошли. – поторапливала она меня.
   Мы вышли на улицу и подошли к Полу. Люди начали подходить и прощаться с нами, мама же вообще рыдала, то ли от счастья, то ли от огорчения, что мы уезжаем.
- Мам, не переживай, мы скоро вернёмся, обещаю. – успокаивала я её
- Да я знаю, милая, знаю.
   После того, как мы со всеми попрощались, мы пошли к машине. Это была не машина Пола. Это была хаммер, но я не понимала, зачем он нам.
- Пол, куда мы поедем?
- В горы. – прошептал он мне на ухо. Но я знала, Ребекка явно слышала то, что он сказал.
- Но почему?
- Ты узнаешь, когда мы туда приедем.
   Мы сели в машину. Машина тронулась и мы поехали. Я махала рукой в окно. Может хоть это скрасит одиночество мамы. Мамочка, милая мамочка, как же ей будет теперь одиноко без папы и без меня.



                Глава XIII
                Медовый месяц.


   С каждой милей мы всё выше и выше поднимались в горы. Я глядела в окно и поражалась этой красоте. Холмы, горные реки, закат, на фоне горных лесов и вершин. Это было незабываемо. Проезжая через лес я заметила животных. Я видела, как горный лев охотится на оленя, как волк бежит, ища себе пищу.
    Когда мы уже начали подъезжать к тому месту, где мы должны были остановиться, я увидела домик. Да именно домик, не огромный дом, а маленький, незаметный среди высоких деревьев. Он был прекрасен. Одноэтажный, с небольшой входной дверью, из дерева, сам дом был каменный, из больших серых валунов, окна тоже не большие, крыша отделана покрытием, которого я не знала, и из неё выходила труба. Всё это гармонировало с окружающей средой, как будто домик был частью всего этого, частью леса, гор, заката, небольшой речки, которая текла сзади дома.
- Пол, это сказка. Кто…кто это сделал? – я посмотрела на него, а его губы растянулись в улыбке.
- Я и Ребекка. Тебе нравится?
- Очень. Это превосходно. Никогда раньше я не видела ничего красивее этого. Дом великолепен.
- Пойдём со мной, – мы вылезли из машины.
- Куда? В дом? – прошептала я.
- Нет.
- Тогда куда? – я удивлённо посмотрела на него, но он ничуть не смутился, он лишь продолжал улыбаться мне.
- Сейчас увидишь.
    Он взял меня за руку, и мы пошли, огибая дом с правой стороны. Он привёл меня в сад. Казалось, что здесь живут, какие-то волшебные создания, потому что то, что было в саду не поддавалось никаким оправданиям.
    Сад был наполнен различными видами цветов, деревьев, кустарников. Красные и белые розы, я ещё никогда не видела, чтобы они были такими восхитительными. Я не знала, как называются остальные растения здесь, я только могла восхищаться их красотой.
    После сада мы пошли в дом. Там было две комнаты, кухня и гостиная. Все они были не большого размера, но прекрасно обустроены. В гостиной стоял столик перед камином, диван, два кресла. На стенах висели картины, на полу лежал небольшой, но очень мягкий, коврик. В первой комнате ничего не было, кроме картин. Во второй комнате, которая была спальней, стояла кровать. Она была огромная, с подпорками для того, чтобы они держали занавес. На полу лежал такой же, как и в гостиной, коврик, так же стоял шкаф с одеждой. Окно из этой комнаты вело в сад.
   Я знала, это была наша с Полом спальня. Он обнял меня и начал целовать, очень нежно, но в тоже время требовательно. Мы упали на кровать, а он продолжал меня целовать. Наше дыхание сбилось, сердце стучало всё сильнее и сильнее, почему у вампиров всё-таки бьётся сердце? Он отстранился, задёрнул занавес, и я знала, что будет дальше…

- Милая, просыпайся. Доброе утро Кэтрин! – Пол нежно гладил мои волосы, шею, плечи.
- Привет! – прошептала сонным голосом я.
- Как спалось?
- Отлично, – я улыбнулась.
- А я завтрак приготовил, - он протянул мне стакан, а я взяла, и за один раз опустошила его.
- Спасибо. Очень вкусно.
- Ну, ещё бы. Я же старался, - он снова поцеловал меня. – Хочешь прогуляться? – спросил он меня.
- Да, а почему бы и нет, - проговорила я. - Только подожди, оденусь.
- Конечно.
    Я подошла к шкафу, открыла его, нашла джинсы и майку. Я быстро оделась. Рядом со шкафом я нашла кроссовки, и подумала, что для прогулки по горам и лесу в самый раз, и одела их.
   Мы вышли из домика и направились на север от него. Сегодня было довольно жарко, не смотря на то, что мы были в горах, где обычно холодно.
- Пошли плавать, - это был не вопрос, а утверждение. Он, что даже не хочет спросить, хочу ли я это делать, но он угадал, я этого хотела.
- Да, кто первый до реки тот и победил, - мы бежали очень быстро, как будто пытались обогнать не друг друга, а ветер.
   Через несколько секунд, мы уже были на месте. Мы с Полом сняли джинсы, майки и кроссовки, и нырнули в воду. Вода была приятная, не холодная, а тёплая.
    Наш медовый месяц длился, как мне казалось долго, но всему приходит конец. Нам пора было покидать это волшебное, превосходное место. Но Пол обещал мне, что мы сможем вернуться сюда, когда я пожелаю.
    На обратном пути домой мы были очень счастливыми, мы хорошо отдохнули, но я соскучилась по маме, по Ребекке и по Рэю. Да я очень хотела домой, вперёд к новой жизни.
    Когда мы ехали домой, я не знала, что трудности все ещё впереди.
    У Пола зазвонил телефон. Это была Ребекка. Но я слышала и то, что она говорит.
- Да.
- Пол, случилась беда. Приезжайте быстрее. Пожалуйста.
- Ребекка, что…что случилось? – Пол был встревожен.
- Приедете, всё расскажу, - у неё был очень встревоженный голос.
- Да, конечно. Мы едем.
   Пол положил трубку и со всех сил ударил по педали газа.
                Глава XIV
                Происшествие.


     Как только мы зашли в дом, увидели очень странную картину. Рэй лежал на диване, рядом с ним сидела Ребекка, она держала компресс на его лбу.
- Что произошло? – Пол кинулся к дивану. Я стояла около двери и не могла пошевелиться от испуга.
- Тише…пусть он отдохнёт, - проговорила Ребекка. – Я тебе сейчас всё расскажу.
- Пол…- от страха я только и могла, что произносить его имя. – Пол!
- Да, - он посмотрел на моё испуганное лицо. – Кэтрин?
- Обернись, - я указала рукой на левый угол комнаты, где была дверь, которая вела во двор.
     Пол посмотрел в конец комнаты, и у него стало такое же лицо, как и у меня. Только ещё на его лице выражалась злость.
- Эйд, - прошипел Пол.
- Ну, что ты так представляешь меня перед дамой, - вежливым голосом сказал он. – Она ведь меня ещё не знает.
    Он был высоким, с каштановыми волосами, и его цвет радужки глаз был практически белым, но слегка отливал серым. Эйд был одет в кожаную чёрную куртку, под ней была белая футболка, штаны были чёрными и ботинки тоже.
- Меня зовут Эйден Блэйк, - он улыбнулся мне. – А тебя, кажется, зовут Кэтрин. Очень приятно познакомиться.
     Он за секунду оказался около меня.
- Отойди от неё, - закричал Пол. – Не смей её трогать.
- Успокойся Пол, я всего лишь посмотрю на неё, - он опять улыбнулся мне, а я пошевелиться от страха так и не могла. – Ну, вы посмотрите, она же копия Рокси.
- Она на неё не похожа. Убери от неё свои руки.
- Оставайся на месте, если не хочешь, чтобы кто-либо опять пострадал.
- Так это ты сделал с Рэем, - Пол оказался возле нас, и хотел было ударить его, но Эйден повернулся, перехватил его руку. Через пол секунды Пол уже лежал около дальней стены комнаты.
- Что…Что ты с ним сделал? – промямлила я. Мне хотелось кинуться к нему, но Эйден преградил мне путь.
- Милая, тише. С ним всё будет хорошо, - Ребекка хотела кинуться на него, но я остановила её взглядом так, как понимала, Рэю нужна защита, а она могла оказаться там же, где и Пол.
    Он скрутил мне руки, завязал глаза и перекинул через плечо. Он был сильнее меня во много раз. Я была напугана, я не знала, что он со мной сделает, но я не стала кричать, чтобы лишний раз не давать повода Ребекке влезть. Эйден двигался очень быстро, и я понимала, что мы уже не в доме. Он посадил меня в машину, и мы поехали.
- Извини, что похищаю тебя, но ты мне необходима, - заговорил он.
- Зачем? – пытаясь успокоиться, проговорила я.
- Видишь ли, очень давно я потерял семью, а твоя кровь поможет мне её вернуть.
- Что…но как? При чём тут я? – я была очень удивлена.
- Ну, понимаешь. Ты родственница Рокси, да ещё и очень похожа на неё. А она была виновата в смерти моей семьи, и твоя кровь поможет мне.
- Она была моей родственницей, - ух ты, какие ещё тайны ждут меня. – А где она? Она, что умерла?
- Да, она умерла. Она была человеком, а убила она мою семью ещё в 1502 году.
- Что…так ты…ты, из первой семьи вампиров, от которой произошли все остальные? – пропищала я.
- Да, именно.
    Больше я не задавала ему вопросов, я была погружена в свои мысли. Как, какая-то Рокси, могла быть моей родственницей? Зачем она убила семью Эйдена? И вообще при чём тут я?
    Мы приехали…куда-то. Он вытащил меня из машины и понёс. Я услышала звук открывающейся двери. Эйден усадил меня…на диван, догадалась я.
- Эйден, как ты собираешься вернуть семью с помощью моей крови?
- Ведьма поможет, - сначала я удивилась, но потом я вспомнила, как однажды вечером Пол рассказывал мне про всех сверхъестественных существ, которые существуют в мире
- Но как ведьма поможет?
- С помощью заклинания.

    Я продолжала сидеть на диване с завязанными глазами и со связанными руками. И услышала разговор Эйдена с кем-то.
- Когда мы начнём? – спросил Эйден у кого-то.
- Завтра, - ответил женский мягкий голос. Это была та самая ведьма.
- Почему завтра Теа? – занервничал он.
- Потому что завтра полнолуние. Без полной луны заклинание не подействует, - с раздражением в голосе проговорила Теа.
- Ладно, я понял. Не нервничай.
     Похоже, что меня кто-то охранял. Я слышала, что кто-то дышал чуть правее меня. И мои догадки подтвердились.
- Хантер, - прокричал Эйден. – Иди и помоги ведьме с приготовлениями к завтрашнему дню.
- Слушаюсь, босс, - твёрдым и уверенным голосом ответил мужчина.
- Отлично, - обратился Эйден сам к себе. – Завтра я буду вместе со своей семьёй.
     Но для меня это означало одно КОНЕЦ.

                Глава XV
                Конец.

 
- Я не виновата, - протестовала Ребекка.
- Я знаю, извини. Я просто не могу потерять Кэтрин. – прошептал Пол.
- Я понимаю тебя. Мы найдём её. У меня есть идея. Её мобильник с ней? – с воодушевлением в голосе проговорила она.
- Да, а что? – с удивлением ответил он.
- Через свой телефон я найду её, и через поисковую карту мы найдём её.
- Отлично. Действуй.
    Ребекка, около пяти минут, копалась в телефоне.
- Готово. Вот она. Это место заброшено, это дом он находится в десяти минутах езды от города.
- Собирайся, поехали.

     Эйден вывел меня во двор. В центре двора, по кругу, лежали тела. В каждом из них был кол, но он был необычный. Он был сделан из дерева, но покрыт, чем-то наподобие серебра.
- Ты готова Теа?
- Да, полностью.
- Ну, а ты? – обратился он ко мне.
- К чему? К смерти? – это был сарказм, но через него всё равно проступал страх.
- Именно.
    Эйден толкнул меня в середину круга. Ко мне подошла ведьма, она читала какое-то заклинание. И я тут же ослабла и упала на колени. Теа порезала мне руку, и кровь закапала в стеклянную чашу, которую она держала в руке. Когда чаша была наполнена до середины, ведьма встала и вышла из круга.
- Полнолуние, силы земли и чёрная сила, - закричала она. И принялась читать заклинание.
    Она продолжала читать, а я в это время чувствовала, как из меня вытекает жизнь. Я становилась всё слабее и слабее, и вскоре упала на землю. Я лежала, но ещё была жива. Странно это было похоже на то, когда Хайди убила меня. Я видела, как Эйден вытаскивает колья из тел, как тела оживают и поднимаются на ноги. Теа продолжала читать заклинание, а я вот-вот умру.
- Нет! – это кричал Пол. Ах, Пол, милый Пол. Ребекка тоже была с ним. Он подошёл ко мне и взял на руки.
- Можешь забирать её тело, она всё равно почти умерла, а у меня теперь семья жива. Проваливай, – заорал Эйден.
- Пол я люблю тебя! – прошептала я.
- Я тоже тебя люблю, милая! Прости…
    Больше я ничего не слышала, мне пришёл конец.
                Эпилог.


      Жизнь моя оборвалась. Но тогда почему я чувствую боль. Я же умерла, мне не должно быть больно, и не должно быть этого звона в голове. Где я? Перед собой я увидела лицо мамы, Пола, Ребекки, Рэя. Рэй, как он? Увы, мне теперь этого никогда не узнать. Это было похоже на сон, но почему мне сниться сон, я вообще уже не должна существовать.
- Кэтрин…- вдруг услышала я. – Пожалуйста, вернись ко мне, к нам. Мы все тебя любим. Всё будет хорошо. Я обещаю, – это говорил Пол.
     Теперь чья-то холодная рука дотронулась до моей.
- Милая, пожалуйста, вернись. Как же твоя мама? – Ребекка, как всегда заботится о всех, теперь и обо мне.
- Кэтрин, со мной всё в порядке. Не переживай. Я уже здоров. А вот ты, милая, мне кажется не очень. Скорее возвращайся к нам, - Рэй, с ним всё хорошо. Я так счастлива.
    Но почему они зовут меня. Я, что могу выжить, но меня же убили. Моя жизнь теперь принадлежит семье Блэйк.
    А может всё-таки попытаться найти выход из этой темноты. Я старалась выкарабкаться на поверхность, но мои усилия не приводили к успеху. Но я старалась, я не оставляла попытки.
- Ах! – это, что мой голос, я невольно вздрогнула.
- Да, милая, держись. Ты будешь жить, – Пол прижал моё тело к себе. – Просыпайся, пожалуйста.
     Я нашла свои глаза. Попыталась открыть их, и под сильным напором, они распахнулись.
- Я…
- Ты дома, ты с нами. Всё в порядке, дорогая. Ты жива.