Глубиной колодца синь

Андрей28
Глубиной колодца синь
холодной  чистоты
Водицы с журавля
В древесной кадке
В летний зной испить
Когда дышать нельзя
Висками кровь стучит
Ты жадно познаешь себя
Как важен день
Дарованный тебе
в той истовой судьбе...


Все произошло очень быстро,  они заговорили первыми,  в мгновение мысли приняли форму тела и пол,   удобный для восприятия.  Не удивительно,  это была женщина,  приятной наружности,  светловолосая с голубыми глазами…
Что было не совсем им комфортно,  но то к чему мы привыкли.
А ведь по сути дела душа бесполая…
Это реалии этого мира отождествляют разные стороны…
Хотя как я понимаю,  привилегия этого мира дуальность,  и в скором будущем это будет уже в прошлом…
   Большое множество картинок промчалось перед внутренним экраном,  что-то напоминало объемные изображения как  под куполом планетария,  погружаясь разумом  в происходящее,   язык мыслеобразов,  уводящий далеко за границы нашего восприятия сознания,  не ставящего ни какого превосходства.
  Не смотря на их интеллект, оставляет чувство мягкого  погружения в Твой энергетический кокон,  абсолютного спокойствия и уравновешенности  вниманием в каждой клетке…
Ничего  не спрашивали,  было чувство присутствия,  того кого,  ты знал раньше, чувство мягкой руки в  чьих ладонях ощущаешь тепло …
 Им видно было все,  даже вызывало чувство легкого стыда,  за прошлый опыт,  когда то давно совершенный и вовсе не в этой жизни…
Отвечали на все  вопросы,  чувствовалась легкость,  ненавязчивость,  состояние свободы…
Впервые в жизни  ни кто не порицал,  не искал  слабые стороны,  наоборот каждая  мысль была подхвачена и продолжена,  так как бы я этого хотел…
 Но и ни кто  не восхвалял  и не возносил …
 Важным было лишь то,  что ты представлял из себя сейчас,  а не весь прошлый твой опыт.
Запомнился фрагмент,  очень интересного рисунка,  смесь голограммы с иероглифом,
рисунок обо мне рассказал  все,  от зарождения монады,  до сегодняшнего дня…
У них нет тел физических,  им удобней принимать только верхнюю часть нашего тела,  голова, руки,  туловище,   без ног парящие,  в пространстве,  в полупрозрачном виде…
Их область жизни как они называют ГО  ХАА
причем звук “го” произносится гортанно
 а звук “ха” как выдох
В том измерении нет планет,  все принимает,  другой вид - это  Океан…
Который очень живой …. Это мы видим небо,  звездные скопления,  млечные путь 
Восторгаемся,  казалось бы,  необъятной безконечной красотой
На самом деле это всего лишь малая часть…
Там дальше Океан и Он поистине необъятен...
И от этой всей красоты понимаешь,  что ты малая песчинка сознания которая тебе дарована
Таким Огромным Богом,  потому что Он и есть этот Океан и больше  настолько ….
Насколько способно Воспринять Твое сознание…
И после всего этого понимаешь…
 так кто же ты - Чело Век?!
И Бог мой,  сколько же в тебе заложено! …
И на сколько сильно Он тебя любит…
Ибо эта любовь настоящая и вечная…