Для тех, кто заскучал

Лев Израилевич
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
 
Хороший парень не профессия, а вот хорошая девочка...

Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

Самое первое государство куда приходит Дед Мороз - это Китай. Ну, чтоб загрузить мешок подарками.
 
Для вас, футбольные фанаты! Поступило в продажу новое мыло "Судья"! Мы используем только натуральные компоненты.

- Знаешь мы не подходим друг другу.
 - Да, но другим мы не подходим ещё больше!
 
- Был я недавно в деревне. Попил самогона. Так знаешь ли,как заново родился! 
- Что,поправил здоровье,помолодел?
- Нет-нет, не то. В капусте меня нашли!
 
Пуганный электрик боится взять жену одновременно за две груди.
 
Основная мысль мультфильмов о Шреке:
 главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.
 
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
 
Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя - достоинства.
 
- В больнице раздается звонок. Доктор берет трубку.
 - Да?
- Послушайте, доктор, моего мужа переехал каток. Что делать?!
- Перешлите его мне по факсу, я разберусь.
 
Плывёт Дед Мазай с зайцами на лодке. Вдруг один зайчишка выхватывает у Мазая ружьё и говорит:
 - А ну, дед, греби в Швейцарию!
 
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ХАНА ТЕБЕ МУЖИК!!!
 
В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в обычную простыню.
 
- Капитан, мы вышли в нейтральные воды!
- С чего ты взял?
- Лакмус не меняет цвет!
 
Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
 
Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
 - Да раз плюнуть...
 
- Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты?
 - Угадай с трёх букв...

В обществе существует два вида людей: те, кто потратит любое время, чтобы сэкономить немного денег, и те, кто потратит любые деньги, чтобы сэкономить немного времени.
 
Мяч еще летел в окно директора школы, но дети уже играли в прятки.
 
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов… Победила «Дружба».

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но при этом растёт их качество.

Объявление:
 "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
 
Храни тебя Господь в сухом прохладном месте..

- Дорогой, помнишь ты как-то летом на рыбалку с ночевкой ходил?
- Ну помню, а что?
- Так твоя щука вчера звонила, сказала, что беременна...
 
Иудеи поступают с мусульманами не по-христиански!!!

Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Согласно статистике, 95% людей на смертном одре просят передать своей бывшей учительнице, что математика им в жизни совершенно не пригодилась.
 
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
 
Мария Исааковна Петрова заполняет анкету.
 Завкадрами интересуется:
- А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли?
- А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога?

Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз впору.

Детство уходит по-английски, не прощаясь, а вот маразм, приходит по-нашему - не  здороваясь.

Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и...сдохла!

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Бред сплошной! Неужели кто-то всерьёз верит, что он ходит к любовнице только за-ради щей похлебать!