Автоматический велотранспорт сценарий анимации

Руслан Ахметшин
Автоматический велотранспорт: Из поселка в город (сценарий)

Поле с газонной травой. (Вид с высоты 20м., 38градусов вертикаль, 120градусов горизонталь)

Эпиграф об инерции мышления:
“Инерция мышления, это та проторенная колея, которая каждый раз пускает  мысли  в одну и ту же  сторону, и заставляет смотреть на предмет с одной и той же точки зрения.”
...
"Он мог появиться больше 20лет назад.
Простой, эффективный и безопасный, автоматический транспорт."

Появляются две прямые тропинки.(Размеры колеи – 70см, колеса по 8см., между тропинками расстояние 6м)
Появляются кусты вдоль тропинок

"Обыкновенный кустарник на 100% защищает от вылета с трассы и от столкновения с крупными животными.
Подстригают кустарник и убирают снег, специальные роботы."
 
Появляется красный провод на тропинке

"Ориентирование движения робота по линии, стандартная практика, на уровне школьного кружка робототехники."

По тропинкам проезжают навстречу друг другу автоматические “веломобили” с солнечными батареями на крыше (солнцемобиль)
Показывается сканирование провода веломобилем.

Показывается схема
"Веломобиль в 20 раз эффективнее при перевозке одного человека, по сравнению с легковым автомобилем(ваз1119)
В 8 раза эффективнее, при двух пассажирах в веломобиле и пяти в автомобиле.
В 2 раза эффективнее, при двух пассажирах в веломобиле и 20-и в микроавтобусе."

"При самостоятельной прокладке велотропинок жителями поселка, их стоимость не будет превышать 1млн. руб. за километр. А при апгрейде до асфальтового уровня, не более 5млн.руб. за километр."

Тропинка эволюционирует в асфальтовую велодорожку
Рядом появляется вторая велодорожка для обычных велосипедистов
На ней появляется велосипедист (анимация не нужна)
Также появляется тротуар для пешеходов
На нем появляются пешеходы (анимация не нужна)

"На верхнем уровне развития все превращается в тепличный комплекс, где роботы будут собирать овощи и фрукты и сразу доставлять их в город."

Сверху падает прозрачное ограждение, рядом падает большая линейная теплица.
Внутри появляются фруктовые растения
Проезжает несколько автоматических “веломобилей”
Робот, типа Валли, срывает апельсин и везет его в город

Заключительный текст
"Любая инновация, могла появиться раньше, чем была изобретена в действительности.
В разумном мире будущего, проблема высокой смертности в ДТП, на междугородних трассах будет решена за год, в городах за пять лет."