SuperHero parts 1-8

Эмиль Петросян
1.
Джон Смит сидел в супердорогом кафе и почесывал свой бицепс в ожидании китайского агента, который должен был передать секретные материалы по созданию искусственной женщины. Ху Жуй появился в своем карамельного цвета пиджаке, что говорило о том, что материалы у него.

2.
Сделав пируэт, Ху Жуй присел за столик Джона Смита и поцеловал его в губы. Джон Смит удивился такому нахальству, но именно таким был план, которого они всячески придерживались. По утвержденному сценарию, Ху Жуй в случае благоприятного исхода испытаний, проведенных по материалам, которые сам же и достал, должен был отсосать Джону Смиту ***, и это ужасно беспокоило Джона Смита. Но он не подал и виду.

3.
Прошло время. Взяв правой ногой микропленку, Джон Смит получил по жопе, и скрылся из виду. Ху Жуй еще некоторое время посидел в кафе, затем, запустив руку под юбку роскошной скандинавке, сидящей по соседству, попрощался со всеми и вышел в окно. Там его ждал вертолет, который тут же доставил его в Гонконг.

4.
В старом гонконгском кафе Кэти сидела на высоком барном стуле и пыталась незаметно почесать свой пах. Джон Смит вошел и ослепил своей неотразимой улыбкой всех сидящих в кафе женщин. Кэти, внезапно ослепнув, сразу поняла, с кем она имеет дело. Подсев к Джону Смиту, Кэти сверкнула перед его глазами своими белыми трусиками и обхватила за руку. Они должны были играть роль любовников. Она, делая вид, что отсасывает ему под столом, передала шифр от полковника Хокни.

5.
Он пригласил Кэти домой, и она незамедлительно согласилась. Приехав в свое поместье, Джон тут же отпустил свою дворецкую, топ-модель, участвующую в показах Victoria’s Secret. Они прошли в его кабинет, до потолка заставленный книгами сакрального содержания. Кэти не могла унять чес в ****е и ерзала при ходьбе. Джон пригласил ее на дивон. Она поправила его, сказав, что это диван, а не дивон. На что Джон ответил, что нет, это теперь называется «Дивон». И тут же выебал ее на дивоне.

6.
Полковник Хокни разбирал старые бумаги и наткнулся на фотографию Джулии в халатике. Кровь взыграла в жилах Хокни, и он тут же позвонил ей. Джулия в этот момент передавала русскому посыльному важное сообщение, которое она раздобыла в пекинском борделе. Хокни, начесывая яйца, попросил ее приехать.

7.
Хокни смотрел ей прямо в глаза, и его эрекция хлестала через край. Он сделал 1500 отжиманий без рук и сел в бархатное кресло, поигрывая мускулами. Джулия не могла ему отказать, ведь он спас ее от 50 грабителей, обладающих приемами запретного тхэквондо.

8.
Джон Смит подозревал, что Джулия искусственная женщина, но никогда не подавал и виду. В частности, он никогда не ставил под сомнение ее женственность при полковнике Хокни, который при имени Джулия начинал беспорядочно трогать себя за причинные места и ходить из угла в угол.