Акция в поддержку музея И. Талькова

Людмила Даниловцева
АКЦИЯ  в поддержку музея И. Талькова продолжается, ждём всех желающих в МУЗЕЙ И.Талькова и в другие залы Москвы и городов России на мероприятия.

26 августа в 15:00 в Музее И.Талькова состоится встреча с братом Игоря Талькова - Владимиром Владимировичем. В программе воспоминания об Игоре, о семье Тальковых, о совместной работе. Владимир творческий человек, владеющий гитарой, читающий стихи. Он много лет проработал в мастерской скульптора, Президента Международного Фонда славянской письменности и культуры В.М.Клыкова.
Ждём всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вход 300 руб.
Адрес Музея: Москва, Черниговский пер, д.9/13 на территории Международного центра Славянской письменности и культуры. "М" Третьяковская или "М"Новокузнецкая". Время работы с 12 до 18 часов, выходные - понедельник, вторник.

В рамках АКЦИИ уже проведены мероприятия:

                2011 год.

1 мая - концерт И.Талькова-младшего. ,были исполнены авторские песни и песни отца.

14 мая - программа "Честь моей жизни - слово о тебе", автор Л.Даниловцева, с участием поэтов и музыкантов.

20 мая - Домодедовское муниципальное телевидение, рубрика "Встречи в студии" - программа, посвящённая И.Талькову - интервью с Л.Даниловцевой.

11 июня - концерт гр."7 этаж" - "Мы пригласим на танец память", где прозвучало более 12 песен И.Талькова и песни из репертуара группы.

17 июля - Творческая встреча с актёром, автором-исполнителем, поэтом А.Руженцевым, которую он назвал:
"... И каждый день добытый мною с боя,
Одной борьбе я буду посвящать"

7 августа - концерт певицы и композитора Заряны под тёплым названием:
"ПЕСНЯ - ДУША МОЯ".

24 сентября - новая программа "Ещё целые сутки жизни", автор Л.Даниловцева, с участием актёров, поэтов, музыкантов.

6 октября, в день гибели И.Талькова - АКЦИЯ памяти у ДС "Юбилейный" в Санкт-Петербурге, в которой принимал участие Игорь Тальков младший.

7 октября - Свято-Троицкая Александра Невского Лавра в Санкт-Петербурге, вечер памяти И.Талькова, программа Л.Даниловцевой "Жизнь, как струна, оборвана..." с участием бардов Лавры.

9 октября - Клуб "Дулин хауз" на Старом Арбате - вечер памяти И.Талькова.

6 ноября - Презентация фильма Алексея Боровкова и Натальи Вольф "Правда слова поэта"
к Дню рождения поэта и композитора И.Талькова.

9 ноября - В ЦДРИ (Центральном Доме работников искусств) - вечер памяти И.Талькова
"Я к вам вернусь". С участием поэтов, актёров, музыкантов.

24 ноября - Библиотека им.Л.Н.Толстого - вечер памяти И.Талькова "Жизнь как струна, оборвана" с участием поэтов, музыкантов.

11 декабря - концерт И.Талькова младшего "Я потомок воина, и мне так же больно".

                2012 год.

15 февраля - вечер памяти И.Талькова в Г.Зеленоград с участивем И.Талькова младшего, А.Руженцева, Заряны, Е.Казаковой, Л.Даниловцевой.

25 февраля в Музее И.Талькова состоялся концерт памяти музыкантов группы И.Талькова "Спасательный круг" - Г.Беркова и И.Кружалина.
"И все слова умирают, когда уходят друзья..."

7 апреля - творческий вечер Л.Даниловцевой - "Я спою судьбу музыкой стиха" с участием друзей, актёров, музыкантов, поэтов.

13 мая в 15:00 в Музее И.Талькова - АКЦИЯ поэтов, актёров, музыкантов против ВОЙНЫ.
"Когда мы твёрдо скажем НЕТ войне?!?"

23 июня в 15:00 в музей И.Талькова мероприятие, посвящённое группе "Спасательный круг" И.Талькова.


ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ АВТОРОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМ УЧАСТИЕМ АКЦИЮ!!! ВСЕМ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН НА ЛЮБОМ КОНЦЕРТЕ В МУЗЕЕ. (ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ПРЯМО ПЕРЕД НАЧАЛОМ МЕРОПРИЯТИЯ).

АКЦИЯ