Янис Попов Сборник рассказов Таксист. Первый расск

Янис Попов 2
  Офицеры повернулись к Рите,еще раз поклонились и сказали: ,,Все что находится в ларце,лично Вам,дорогая наша землячка." Второй букет алых роэ приподнесли моей супруге Марии,а мне подарили пистолет.
   ,,Дорагая моя сестренка,а где твоя дочь?" - спросил один из офицеров.
   Фаина подошла к ним,покланилась,на аргентинском языке сказала,что она дочь своих родителей.
   Виктор подарил ей пистолет и сказал: ,,Тебя,племянница,мама научит обращатся с ним,она отличный стрелок,была в Елгавской Академии до замужества ректором. Она прекрасная наездница,отлично водит мотоцикл и машину.А еще дорогая племянница,дарим тебе подзорную трубу и морской кортик.Может из тебя вырастет настоящий капитан,очень хотел видеть это. А вот как твоя мать научилась готовить,сейчас проверю.Дома она умела только жарить яичницу."
  Виктор говорил на английском языке,а один из офицеров переводил на английский язык.    Али наклонился к жене и шепнул ей на ухо,,Тебе,дорогая,месяц назад купил рысака. Тогда даже во сне не помышлял,что с лошадью ты коротке.Но заделами забыл тебе сказать."
  Жена поблагодарила его и тихо промолвила не скоро по видимо мне суждено проехатся на этом прекрасном рысаке. А что случилось дорогая? Она тихо сказала ему у нас дорогой будит маленький. Тихо не шуми не надо ни кому говорить пусть эта будит наща маленькая тайна.Хорошо дорогая.Она спросила мужа":
  Это не тот,у которого на передних ножках белые чулочки,а на лбу белая звездочка?
  - Да,дорогая,он нежно ее прижал. А имя ты дашь сама.