Ксю

Павел Пронин
        Дорогие мои! Вы видели, когда нибудь доброго и безобидного деревенского дурачка? Который всем улыбается и всему рад.
        На обиду и злое слово не отвечает, не чувствует подвоха и подлости. Ударившему его по левой щеке подставляет правую.
       Который живет в своем розовом мире добра, беспечности, всепрощения. Не замечает серость и грязь окружающей обыденности. Не видит подлости и предательства.

        Убогий. Нет, не тот, который  злобно ругает прохожих и которого все боятся и стараются не встречаться, и перейти на другую сторону улицы. Другой, которого любят малые дети, принимая за своего одногодка. К которому без опаски подходят грязные и бездомные кошки и собаки, обиженные на жесткость людей. Ластятся, верят и тоже считают своим.
       Тот, который безопасен для окружающих, желает всем добра и сам живет в нереальном, волшебном городе счастья. К сожалению, этот город находится только в нездоровом мозгу этого человечка.
       
          Некоторое время назад Вы бы могли лицезреть такого блаженного в нашем городе. У меня даже есть его фотография – отрешенный, безумно счастливый взгляд, нездоровая восторженная улыбка на лице. Длинные, спадающие штаны, развязанный шнурок на нечищеной туфле, оторванная на пузе пуговка мятой рубашки, носки разного цвета. Представили?
       
         Этот безумец я, и я влюблен. Влюблен в Солнце, в звезду, имя ее Ксю. Живу ей, дышу ей. Я - это она, она – это я. Если долго смотреть на фотографию безумца над головой можно заметить нимб. Нимб свитый из любви, счастья, собачей преданности, восторга.
       
         Причина  сумасшествия - эта девчонка с которой так внезапно свела меня судьба. 
        Суровый и справедливый блюститель закона в строгом  костюме и галстуке, хрустящей рубашке, начищенных туфлях с ароматом недешевого парфюма – умер. От него не осталось и следа. Есть романтик. Пацан со снесенной башней, которому 40 лет, а он только родился и увидел, что мир не серый, а разноцветный, как радуга. Глаза его завешаны розовым покрывалом, а в маленькую дырочку на нем видно только это чудо, это обожаемое создание- Ксюшеньку.

          Я, с ее слов, заочно знаю всех ее друзей и подруг, родственников и знакомых. Всех ее бывших парней. У нас нет тайн друг от друга, мы растворились друг в друге. Павел и Ксю это одно целое, целое и неделимое. Я люблю ее, я хочу ее всегда, я не могу без нее ни часа, ни минуты.
       Она мой воздух, мой инсулин  при диабетической коме, мой адреналин при сердечной недостаточности. Без ее голоса, ее запаха, ее шарма, ее любви нет смысла жизни.

              Все идет вразнос. Работа, семья, карьера, общественное мнение, авторитет – теперь это не главное. Только она - моя единственная радость, моя Вселенная, моя жизнь, первая настоящая любовь на пятом десятке лет. Дурак, дурак, дурак и еще раз…. Глаза видят, а мозг воспринимает только хорошее, сердце принимает только ее позитив. Душа фильтрует все ее действия через мелкое сито, минусы не проходят, только лучшее. Ты идеальна и божественна для меня.

         Люблю тебя, только ты, все для тебя. Весь мир к твоим ногам любимая. Как в песне: «ты украдешь, а я сяду». Нет, ты можешь украсть только мое сердце и мою душу, больше ты ни в чем нуждаться не будешь, это моя забота. Я  твой мачо.
         
           Стоп, а где деньги на все это? Грабь, награбленное. Работа развернута на 180 градусов, в голове переворот, все принципы побоку. Собираем информацию о воровском общаке, о криминальных коммерсантах, о валютчиках, о удачливых ворах и разбойниках, о коррумпированных чиновниках. Цель - личное обогащение. Боже, что я делаю, я такой же преступник. Вымогательства, шантаж, мошенничество, банальный грабеж. Итог зеленые бумажки в карманах, их количество прилично и зависит от твоей безбашенности и качества информации.
         Источник  происхождения зелени не укажешь в декларации. Грязные, в слезах и крови эти серебряники. Говорите, что не пахнут? Пахнут и очень дурно. Но как легко с ними расставаться, никакого сожаления и угрызений совести. Сори, кути, рви, прикуривай сигарету, одаривай друзей и любимую. Как пришли, так и ушли, как вода в песок. Угрызения совести и негативные последствия всего этого - мне, красивая жизнь и беззаботное существование - тебе моя девочка.
          А мудрость народная  по голове бьет, про веревочку, которой сколько ни виться и про то, что за все придется платить.
         
              Между нами 1000 километров, но расстояние не разделяет, а еще больше сближает нас. Все мыслимые и немыслимые командировки в Н-ск, все выходные и свободное время там. На машине, поездом, самолетом, любым способом туда, хоть на час. К ней неповторимой, такой желанной и родной.
            Бедный мой телефон, разговор не менее часа за раз, по 9-10 часов  в день, только с ней. Две батареи «Филипса»  садятся за сутки.  Контора скоро вылетит в «трубу» на оплате моих «служебных» переговоров. Какая работа на благо родины и народонаселения нашего,  какие связи на стороне. О чем Вы, зачем? Только она, больше нет бап на белом свете для меня.

              Какая радость от встреч, какая любовь. Ооооо! Я все сделаю для тебя, я знаю, что тебе нравится. Что тебе хочется в эту минуту, в этот миг. Я достану тебе Солнце, подарю звезду, воробья в степи загоняю. Я вырву и подарю тебе свое сердце, любовь моя. Только будь рядом, только люби.
              Боже какой секс с тобой. Это песня, это творение великого гения эпохи Ренесанса. Я целую и вылизываю твое тело, все твои очаровательные конечности и дырочки. Как кошка, только родившегося котенка. Как морской прибой южного моря белоснежный песок лазурного берега.

         Я улетаю в небо от твоего запаха, твоих слов, твоих стонов, твоих прикосновений. Улетаю и возвращаюсь. Захожу в твой истекающий  бутон бесконечно. Двигаюсь там то медленно-медленно как улитка, то быстро и истерично как припадочный эпилептик. Наше взаимопроникновение, наше слияние, наши оргазмы это нечто. Так  не бывает, это не реально. Это сон, нет, это бред сумасшедшего. До кровавых мозолей на члене, до отключения сознания. Кончаем за миг до остановки бешено бьющегося сердца, до наступления необратимых процессов в мозге , в шаге от коллапса и смерти. Наша любовь, наша близость - это  новый наркотик, сильнейший натуральный психотроп, который напрочь отключает сознание и посторонние мысли. Откуда во мне силы? Это второе дыхание, или может  быть допинг. Точно. Мой допинг, мое второе дыхание – ты, любовь моя.

         Только ты и я, никого вокруг, в огромном миллионном городе. Мы не слышим шум этого конгломерата, не замечаем людей. Тут только два человека - мы с тобой. Я не могу считать деньги, не могу копить на что-то. Зачем?  Цветы, ей. Достаю из кармана какие то бумажки, не глядя, отдаю продавцу: «Хватит?». «Даже много». «Сдачи не надо». Сколько отдал, не знаю. Зачем мне это знать, что-то считать, когда рядом ты.
         Твои губы. Как ты ласкаешь меня, мой натруженный орган страсти и любви. Это сказка. Мы не на земле, мы парим в воздухе, это же невесомость. Нет это безумие. Твоя попка это лучшее творение природы, я захожу туда , как тесно и хорошо там.  Мой измученный стерженек не хочет вылазить оттуда. Мечтает попросить там политическое убежище, остаться  и жить постоянно. Кончает и кончает. Что со мной. Это не секс, не удовлетворение инстинктов - это Любовь.

             Вы думаете я хожу, нет я летаю. Вы думаете я говорю, нет я пою. Ксю ты мой мир, ты моя судьба.
           Вы верите и молитесь своим Богам, Вы сражаетесь и с радостью жертвуете свои жизни для них. Вы мученики веры.
            Мой бог- Любовь. Любовь к тебе мое счастливое будущее и настоящее, мой Космос, моя вечность. Я верю только в тебя, я умру за тебя. Пока есть ты – есть и я. Я мученик Любви, любви к тебе прекрасная и лучезарная.
       
            Какой бред, это пишет не Павел, это пишет сумасшедший.
Звоните «03»,  немедленно: «Алло, скорая, срочно на Проза.ру, тут один мент  @бнулся. Он опасен, хватайте его, вяжите. Похоже, он заразный…. Вырвался гад. Укусил за ногу, поцарапал, убежал. Ну попадешься ты нам еще …»

Продолжение - "Лера".   http://www.proza.ru/2012/08/07/248