Лера

Павел Пронин
             Бывают  в России хорошие дороги, мало их, но есть же они. Вот у нас объездная дорога прямая, ровная, гладкая. Разделительная полоса из бетонных блоков высокая, на встречку не выскочишь. Опять же машина неплохая  - Тойота-Рафик. Разгоняется хорошо, лошадок под капотом немало.
             На газ давлю, скорость 160,180, 190 км\ч, раньше никогда так не разгонял, не мог положить стрелку спидометра. А сейчас, смотри-ка, скоро ляжет. Дорога ночная, свободно, машин нет. Столбы фонарные, знаки, разметка мелькают. В одну линию сливаются. Слева разделительная бетонная, красными полосками помечена, тоже в одну сплошную красную черту превратилась.
            С ветерком еду. Все бы  хорошо, да мысли дурацкие в голове… 

              Серая  полоса в жизни после многоцветия. Расставание с любимой, с которой хотел связать  свою жизнь. Мгла, пустота в душе. Боль в сердце, мозг от мыслей противоречивых разрывается. Жизнь на время остановилась, замерла. Песня оборвана на полуслове, небо души затянуто тучами расставания. Говорил мне товарищ, что за все надо платить. И вот час расплаты пришел. Плачу за все, плачу с избытком. Сдачи не надо.
       
             Эх, любовь моя несостоявшаяся, как все хорошо начиналось и плачевно закончилось. Виноваты оба. Я, что много обещал, ты многого хотела от этой связи. Не смог  удержать бремя этих отношений, рассыпались они как карточный домик.
           Внезапное счастье, беззаботная жизнь повышают аппетит у некоторых  женщин, как в сказке про Золотую Рыбку. Это приводит к необратимым процессам. Любовь становится разменной монетой,  платой за какие то материальные блага и постепенно умирает.
           Вот и у меня розовая пелена спала, осталось ощущение, что меня использовали для получения материальных благ и физического удовлетворения. А сейчас выкинули за ненадобностью, когда поток даров иссяк, начались проблемы, понизился статус. Ну да ладно. За все надо платить и за любовь тоже. Ни о чем не жалею, но вместе быть уже не хочу и не могу.

          Мой коллега, которому доверяю и к чьему мнению прислушиваюсь, заметил мое подавленное состояние. Узнав причину, посоветовал для восстановления душевного равновесия бухнуть и оттрахать хорошую девчонку, без каких либо обязательств и последующих отношений.
          Ну что ж, решил последовать совету товарища и испробовать его методу лечения последствий душевного кризиса.

 Взял у него же телефончик способной и хорошенькой жрицы любви. Позвонил ей, договорился о встрече в бане, уточнил цену этого удовольствия.

            Хочу Вам сказать, что при работе напрямую девушка - клиент сумма сделки уменьшается процентов на 30-40 от среднегородской цены подобных услуг. Это и понятно из цены исключаются расходы на содержание аппарата: охранников, диспетчеров, сутенеров.

           Ну, это небольшое отступление. Ранее к платным услугам секс индустрии никогда не прибегал. И вот сподобился.
         
             Забронировал номер в бане. С бассейном, музыкой, телевизором, комнатой отдыха. В ресторане закуску заказал, вино, водку, пиво.
              В простынь закутался, сижу, лекаршу для души своей измученной жду. Пивко потягиваю, курю, нервы успокаиваю. Думаю, кто же придет? Ни фотографии, ни в натуре не видел я эту диву. На вкус товарища понадеялся.
            Стук в дверь. Открываю. В номер впархивает черноволосая фея. Джинсы, спортивная курточка, легкие туфельки. Под курткой белый, обтягивающий топик. Чуть ниже меня ростом, голубые глаза, огромные  ресницы, волосы до плеч в  хвост собраны.
            Оглядела меня оценивающе: «Привет». «Привет». «Я Лера, что от трудов праведных отдыхаем?». « Отдыхаю, присоединяйся. Я , Павел.»
            
             Разделась, в простынь замоталась. А грудь видно, наверное, умышленно оставила, чтоб клиента порадовать и возбудить. Грудь такая ядреная, аппетитная, соски аж коричневого цвета, стоят. Попка небольшая, тоже очень эротичная и привлекательная. Сама стройная, на спортсменку похожа. Загар на теле ровный, кофе с молоком. Губки – вишенки, ушки маленькие аккуратные, сережки – гвоздики в них с белым камушком.
          
               Приятная девчонка, возбуждающая. Голос такой звонкий и озорной. На вид лет 20 красавице. Положительная вся такая, на улице бы и подойти не решился, заговорить. Не достоин. Но оказывается все в жизни относительно и недоступность и положительность.
                Посидели, выпили немного  для  поднятия настроения. Пошли в комнату отдыха. Там посреди комнаты огромный траходром, простыни красного цвета, фонарь тоже красный горит, окна наглухо закрыты шторами. Все для любви приспособлено и создания надлежащей этому таинству обстановки.

                Улеглись на кровать. Я грудь Лерину трогаю такую упругую, твердую, волосы на голове глажу, целую ее.
                Первый раз у меня близость с путаной ,  раньше,  как то не приходилось. Как вести себя с ней и не знаю даже. Вроде такая же баба, как все, а чего-то сдерживает в отношении и в чувствах к ней. Нет того порыва душевного и страсти как при душевной близости, как при безвозмездной любви. Эх путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват….
                Кто она- игрушка, товар оплаченный , актриса порно фильма, которая должна удовлетворять прихоти клиента. Или  просто симпатичная девушка, случайная, мимолетная связь со своими чувствами, своими тараканами в голове. По мне так лучше второе.
              Не уютно мне с игрушкой, не нравится мне быть клиентом. Хочу быть человеком живым. Любовником, соблазнителем, дружком ее минутным хочу себя ощущать. Про это и говорю ей, лаская ее. Она слушает меня, смотрит удивленно. Чувствую, что нравится ей такой разговор и мое отношение к ней. А я и не могу по другому, не умею. Любить так любить, гулять, так гулять.
               Хоть на несколько минут, на непродолжительное время почувствовать страсть. Поверить, что есть какое то чувство у меня к ней и у нее ко мне, обмануться, забыться. Как хочется этого, чтоб физическая близость наложилась на духовную. Хотя бы на миг это ощутить, поверить.
              Лера меня за грудь, плечи гладит, соски целует, сосет, языком их ласкает. Ниже, ниже. Берет руками мой член, гладит. Приводит в боевое состояние, берет в рот головку, начинает облизывать, затем сосать. Языком обводит венчик, теребит уздечку, обхватывает губами. Глубоко погружает в рот, начинает двигаться. Руками яички трогает. Трудится девочка. На меня, на мою реакцию смотрит. Я ее за волосы глажу, рукой частоту движений регулирую. Приятно так, хорошо.
              К себе привлекаю: «Отдохни немного, отдышись». Сейчас бы мне начать ее ласкать своим языком. Удовольствие ей доставлять и радовать девчонку. Но, понимаю, что это неуместно при таких отношениях, при  такой связи – коммерческой. 
             Полежали,  успокоился немного. Я опять грудь ее трогаю, клитор пальцем возбуждаю. Мокренько у нее там или может смазкой намазано, запах чувствую какой то фруктовый, да и жидкости уж очень много, прямо течет.
             Ну что ж, продолжим. Она достает презерватив из упаковки, берет это колечко в рот и  нанизывает его на мой торчащий писюн. Первый раз такую фишку увидел. Мастерица, чего говорить. Опыт и свои приколы у профессионалок. Садится на меня сверху,  одевается на торчащий стержень. Начинает двигаться, попкой вилять. Умело со знанием дела. Доводит до самого момента выброса, останавливается. Когда успокоюсь, и все отхлынет немного, опять начинает движения. Вновь доводит до момента кончания, за шаг до этого мига останавливается и смотрит вопросительно, делать этот последний шаг или нет, еще растянуть удовольствие. Приятно. Возбуждение то нарастает, то отходит. Находишься в этом истомном ожидании, что вот - вот кончишь и момент этот приятно растянут во времени и контролируется партнершей.
                Знает принцесса физиологию мужчины и может сама контролировать его процессы. Классно. Самому особо ничего делать не надо, просто лови кайф и тащись, наслаждайся. Лера сама стонет, дышит тяжело, глаза закрывает, вскрикивает. Так правдоподобно изображает оргазм и свое удовольствие. Актриса. У меня то глаз наметан, с людьми разными работаю, уже долго и много, не проведешь. Ну да ладно, красиво, приятно и это радует. Свои невзгоды забыл на время, развеялся немного и то хорошо.
               Хороший секс, душевно так время провел. Кончаю, Лера тоже делает вид , что кончила.
               
             Полежали немного, поговорили. Сказала, что она студентка 3 курса меда, учится платно. Поэтому приходится подрабатывать иногда. Обслуживать  своих клиентов. Есть у нее мужичок, с которым постоянно трахается, он  много старше, ее женат, дети, занимается бизнесом, ее содержит. Но денег же всегда не хватает, вот и приходится подрабатывать, он догадывается об этом, но ничего не говорит ей. Вначале в бригаде работала, с охраной, с «мамкой». Клиентов набрала. Теперь самостоятельно и только со своими - проверенными или по рекомендации их. 
          Время вышло, рассчитался с красавицей. Она также легко и беззаботно выпорхнула и улетела по своим делам. Оставила мне приятные и добрые впечатления от встречи. Запах ее приятный, аура беззаботности, молодости, легкости в номере осталась. Хорошо так.

          Посидел еще, в баньке попарился, искупался, водочки выпил, да и домой засобирался. Время позднее, ночь. Вышел во двор, пошел к машине своей сигарет взять. Решил на тачке домой ехать, машину на улице бросить, выпил ведь. Хоть и знают меня все ГАИшники, лучше за руль пьяным не садиться.
          Машину достаточно далеко от бани оставил, места для парковки небыло. Подошел к своему Рафику, сигареты взял. Курю, свежий воздух, ночь, прохлада. От алкоголя в голове шумит, покачивает слегка. Грустно, Ксю- зазнобу бывшую вспоминаю,  расставание с ней в голове прокручиваю, о жизни своей думаю.
            Что дальше делать, как выбираться буду из ямы, в которую сам себя загнал.   Как же хорошо мне с Ксюшей было и как  сейчас плохо. Но пути назад нет, мосты сожжены. Все обдумано, решение принято. Любовь эта в тупик завела, на необдуманные поступки толкнула.
          Глаза открылись, вижу, что неправильно жить стал. Баба мною руководит и манипулирует, я как игрушка в ее руках, как волшебная палочка для исполнения ее желаний.
         Все под откос семья, работа, принципы. А зачем, ради чего?
Любовь это двустороннее чувство, обоюдное. Использование кого-то  в своих целях здесь не приемлемо и недопустимо. Авторитет потерял, идеалы свои забыл, принципы нарушил. Все в бездну. Жить не хочется. Опять один, опять в косяках.
         Да, за все надо платить, правильно мне товарищ говорил.   

          Стою, самобичеванием занимаюсь, голову пеплом посыпаю. Оправдания, какие то ищу, жалею сам себя.
          Вижу, кто-то со стороны бани ко мне идет медленно. По виду парень. Сухощавый,  долговязый в спортивном костюме. Лица его не видно. Наверное, закурить попросит. Стою дальше, о своем думаю. Замечаю боковым зрением, что подошел ко мне этот человек. Поворачиваюсь к нему, он прямо передо мной. Темно, лицо не могу разглядеть. Слышу его слова: «Сдохни сука, это за Андрея тебе». Замечаю его резкое движение рукой снизу и чувствую боль в боку справа. Не боль даже, а как ожог, как будто горячим на меня плеснули и кипяток этот внутрь, в живот, в пах мне попал и растекается по телу, стекает  по ногам. Боли не чувствую, ощущение, что обоссался. По ногам теплая жидкость стекает на асфальт. А этот смотрит на меня недоумевающее и испугано. Я ему говорю: «Пошел нахуй» и дальше курю, хотя, чувствую что слабость сразу навалилась. Я чтобы не упасть на машину спиной оперся, ноги дрожат, но я стою, марку держу. Смотрю на этого убивца. Думаю, ну убивай раз пришел, я готов к этому, сопротивляться, орать не буду. Тем более знаю, что по Андрею я при делах. А за все надо платить, не спроста в святой книге написано, что око за око, зуб, за зуб.

            А пацан этот зассал похоже, не просто ведь человека завалить, тем более мента. Да еще такого борова как я с одного удара ножом в живот не умертвишь. Смотрю, он пятится от меня задом, не поймет ничего, не знает, что делать. Ужас у него в глазах, кровь на руках, на ноже. Видит, что у меня пятно на одежде расплывается и из штанов течет на дорогу. Кровь черная, пар от нее поднимается.
           А я стою сигарету держу, типа крутой, курю и мне все похую. А мне и правда безразлично все,  на ногах бы устоять, не упасть, роль свою доиграть. Достала жизнь такая, страдания эти, одиночество. Раз уж суждено мне пьяному у бани  быть заколотым как свинье, так тому и быть.   Спокойно так стало, умиротворенно, не верю я, что добивать будет. Смешной такой убийца, напуганный, растерянный.
           Я последние силы собрал и говорю ему: «Беги дурилка, беги». Он и побежал, только кусты затрещали.
           О какой мент крутой, самому смешно стало от такого спектакля. Боли не чувствую, видимо не глубоко проткнул, только крови много. Слабость, с ног валюсь, опьянение прошло. Сел в машину, кровь сиденье и пол заливает, в туфлях хлюпает. В салоне подушка небольшая есть. Повернулся , взял ее с сиденья, рану заткнул, брюки повыше задрал, ремнем эту подушку-затычку закрепил на животе. Звонить никуда не стал, скорую не дождешься. Завел машину, поехал в БСМП (больницу скорой медицинской помощи), там меня знают и помогут.
          Дорога в БСМП хорошая… « прямая, ровная, гладкая. Разделительная полоса из бетонных блоков высокая, на встречку не выскочишь. Опять же машина неплохая  - Тойота-Рафик. Разгоняется хорошо, лошадок под капотом немало.
             На газ давлю, скорость 160,180, 190 км\ч, раньше никогда так не разгонял, не мог положить стрелку спидометра. А сейчас, смотри-ка, скоро ляжет. Дорога ночная, свободно, машин нет. Столбы фонарные, знаки, разметка мелькают. В одну линию сливаются. Слева разделительная бетонная, красными полосками помечена, тоже в одну сплошную красную черту превратилась».
           А может не надо в больницу, может руль  налево и в разделительную…..