Такая разная Любовь

Доминика 2
Бывает Любовь  безумная, бурная страсть, тихая нежность. Любовь эгоистичная, не желающая делить не с кем  любимого  человека. Бывает Любовь самоотверженная, готовая на любые жертвы ради любимого человека. А бывает Любовь всепрощающая, всепонимающая...
Одним словом самая разная бывает Любовь, во всех возможных проявлениях и смыслах. Любовь нельзя выбрать, нельзя предпочесть любой подходящий тебе вариант. Потому что, как правило она приходит внезапно, как бурный ураган который сметает все на своем пути. Можно вдруг открыть в себе удивительные качества, о которых не подозревала раньше. Можно стать просто очень Счастливой, что тебя переполняет это волшебное чувство. Испытывать гордость, что влюбленна в такого достойного Человека. Улыбаться в душе,глядя ему в глаза, и краснеть от собственных мыслей...
Наблюдать регулярно за его жизнью, и быть счастливой, что у него все хорошо. Словно ребенок радоваться, что он дышит с тобой одним воздухом. И что, Он так успешен и безумно красив...
 Считать его многочисленных поклонниц, и с  юмором воспринимать реальность. Ждать когда же он встретит, наконец ту самую единственную))) Понимать, что оба питаем аналогичные чувства, только без возможных вариантов...
Знать, что  по жизни нам суждено иное! И мы предназначены совсем для других людей...
Но я точно знаю,что мы с Тобой обязательно, будем Самыми Счастливыми на этом свете!