МЫ

Натали Арта
   Зачем люди придумывают события,людей? Столько вокруг интересного происходит с нами. И грустное,и смешное. Очередное приключение.
   Говорят,что  каждый человек должен побывать во Франции,чтобы ощутить красоту  городского пейзажа.Да,по Парижу надо ходить только пешком.Бродишь бездумно по улицам .Каждый дом-история.Серые дома,но нет тоскливого ощущения.Может от того,что прохожие улыбаются.Задержишь на человеке взгляд-в ответ улыбка и кивок.И чувствуешь себя  своим.В Париже много скамеек,в парках можно на траве полежать. Ходить -то много приходилось.Устал-отдохнул и за новыми впечатлениями.
  Проехали Францию от Парижа до Ниццы и Монако.Русских туристов много.И очень узнаваемы. Жуют на ходу.Громко разговаривают,машут руками.Долго не стоят на переходах-идут на красный свет. Но гонору много.По Версальскому дворцу  идут две дамы и громко обсуждают  почему-то Путина с Медведевым.Два дядьки стоят в парке Версальском и критикуют подстриженные кусты: "А в Питере у нас круче!"Мы делаем вид,что мы НЕ НАШИ.Но и я отличилась.В Ницце на Английской набережной(знаковое место).Место прогулок.Так и называется- Променад.Стоим.Во все глаза  впечатления вбираем. С одной стороны море.На лавочках отдыхающая публика.На противоположной стороне улицы роскошные знаменитые отели.Солнце,море.И люди такие доброжелательные.Едет на велосипеде француз-помахал мне рукой:"Мадам!".Приятно!! Едет другой.Тоже помахал рукой и что-то прокричал.Приятно внимание!Я прическу поправила и послала ему воздушный поцелуй.
Подходит муж: "Ты с велосипедной дорожки-то сойди".Вот и я РУССКАЯ.