Для экстремалов. Квест нулевого уровня

Вовочка
Данное приключение (квест) предназначено для любителей экстрима младшего школьного возраста.
Квест начинается с зарядки аккумуляторов на папином ноутбуке подзавяз и установки на данном ноуте игры, в которой присутствует обильное общение с зомби, вурдалаками, оборотнями, вампирами и другой всякой нечестью, с длительностью игры более пяти часов. (Если у папы нет ноута, то подойдёт и мамин планшетник.)
Далее на закате, прихватив папин ноут, вы отправляетесь на кладбище, где находите укромное местечко, желательно в центре погоста около свежей могилы. Будущая ночь, желательно, должна быть лунной, а ещё лучше на пятницу, тринадцатого числа.
Расположившись поудобнее с ноутом, вы начинаете играть в ту игру, которую сами недавно установили на ноуте (смотри ранее). Если на вас будут качественные наушники, чтобы вы улавливали все звуковые нюансы игры, то это тоже будет очень хорошо.
По прошествии трёх-четырёх часов на ноуте сядут батарее, это будет где-то около 12 ночи, и вот тогда наступит основная часть квеста – выбраться с кладбища и не угрохать папин ноутбук. Во время основной части, вы можете поснимать на заранее взятый фотоаппарат предков длинные лунные тени от надгробий и записать на диктофон ХРУСТальный звук ночи и случайные разные крики.
Отдельным задание будет поиск дыры в заборе кладбища, так как входные ворота будут уже закрыты, а в случае отсутствия её – перелезание через забор (на сельских погостах эта часть квеста может отсутствовать).
Бег на перегонки от смотрителя кладбища вероятен в случае наличия оного на данном погосте.
Этот квест можно проходить с друзьями, устроив локальную сеть между соседними могилами.