Cтарая знакомая

Валентин Валентин
Максим бежал по грязному липкому снегу и морщился, обувь промокла насквозь, он сегодня раньше отпросился с работы,  и боялся опоздать на автобус. На сердце у него было тяжело, но он не знал причины такого своего мрачного душевного состояния. В автобусе было душно, он был забит под завязку, пахло потом, перегаром и грязной одеждой, ехала домой утренняя смена с завода.

Чтобы отвлечься от этого мерзкого неудобства, он задумался, его ждала старая знакомая. Её телефонный звонок посреди ночи привёл его в полное замешательство, она хотела встретиться прямо в офисе. Так давно всё это было, когда он в последний раз её видел. Они встречались недолго, около года, потом их пути разошлись, и Наталья женилась на одном их общем знакомом и сразу же улетела в Германию. Почему она так поступила? Была ли причина в том, что она заранее знала о таких перспективах или это было внезапное чувство, Максим не понимал. С тех пор прошло семь лет.

Как она выглядит после стольких лет расставания? Это вопрос стоял у него в горле. Новый офис? Ещё странней было для него это слышать. Значит, у неё своё дело. В те годы она только закончила экономический. Максиму было очень неудобна эта встреча в офисе, всё это выглядело слишком официально, да и он простой рабочий не привык бывать в таких солидных организациях.

Наконец долгожданная остановка, он освободился от сгрудившейся грязной толпы и опять чуть не по колено провалился в снег.

- Ёб твою мать, да что такое, блять, - выругался он во весь голос.

Рядом находилось дешёвое кафе,  и чтобы успокоить нервы он решил зайти пропустить рюмочку. Там было довольно людно, опять работяги в серой дешёвой одежде, курили, сидели большими группами, за столиками прямо в одежде и разливали бутылку по целой веренице гранёных стаканов.

Максим посмотрел на грязный пол и передёрнулся, почувствовав сильный запах рвоты, хотел уже развернуться, но окончательно решил и встал в очередь за стариком, перебиравшем на ладони мелочь.

Водка оказалась слишком жёсткой и неприятно обожгла всё горло, с трудом залив её разбавленным апельсиновым соком и как можно быстрее, он выбежал из отвратительной забегаловки, на пути столкнувшись с новыми посетителями с опухшими, небритыми, синими лицами.

На улице он сразу почувствовал себе легче, алкоголь горячо расходился внутри, напряжение значительно уменьшалось. Максим решил пройти до деловых зданий пешком, не спеша покурить, промокшие ботинки его волновали уже меньше. Только проезжающие рядом машины, разбрызгивающие лужи у мостовой, ещё вносили свою толику раздражения.

В очередной раз, когда его обрызгали, он развернулся и закричал:

- Смотри куда едешь, дятел ты ****ный!

Отряхивая свои джинсы, он неприятно заметил, то давно их не стирал,  да и заношенные они были прилично, являться в таком виде было верхом глупости. Если так подумать то и кожаная  куртка у него вся истёртая и зашитая в нескольких местах, но позволить новую он пока не мог, и ботинки были со сбитыми носами. Если бы не водка, он совсем мог раскиснуть.

Офис располагался в большом здании крупного делового центра и занимал весь второй этаж, это он заметил по логотипу на стеклянной двери. К нему сразу же подошёл охранник, молча махнувший ему дубинкой.

- Я по личному. К директору, меня вызывали.

- Имя?

- Максим Миронов.

Охранник взял большую папку, потом посмотрел и махнул головой.

Максим снял свою грязную чёрную шапку и двинулся по коридору. Двери некоторых офисов были открыты и там сновали вдоль столов, заваленных бумагами люди в деловых костюмах и рубашках с галстуками, встречались и красивые молодые девушки в аккуратных строгих привлекательных нарядах,  с бумагами в руках.

- Извините, а Галина Аркадьевна, директор, где сидит? – спросил он у одной из них, миловидной девушке, выходившей из офиса.

Она улыбнулась, поправила очки с позолоченной душкой и тонким голоском ответила:

- А, директор. Это кабинет в конце коридора, только постучите, а то у неё секретаря сейчас нет.

- Спасибо.

На двери была табличка, из жёлтого металла с вытесненной надписью:

                Конькова Галина Михайловна

                Директор по продажам

Он постучал костяшками пальцев, но никто не отозвался. Подождав немного, он вошёл к секретарю, там действительно, был пустой стол с монитором и большой шкаф у стены. Он прошёл к следующей двери и снова несколько раз стукнул, и опять не было никакого ответа. Не оставалось ничего делать, как дёрнуть ручку, дверь оказалась не заперта.

Там нагнувшись к нему спиной, к сейфу стояла женщина, и клала туда бумаги. Полуобернувшись, она заметила его  и хлопнула дверцей сейфа.

- Ой, это ты! Я и не заметила. Я же сказала, позвони, заранее, - она повернулась к нему.

- Да я, это, хотел, типа сюрприз сделать, - замялся Максим,  с удивлением разглядывая
знакомую.

Она отряхивала юбку,  плотно облегающую её замечательную фигуру. На ней была сиреневая блузка,  с кружевами по центру и широкими рукавами, сильно открытая, так что виднелся чёрный лифчик, короткая серая юбка выше колена с вырезами по краям, тонкие чёрные колготки и открытые туфли на высоком каблуке. Завитые волосы были уложены в высокую причёску, на лице довольно яркий макияж, по всему было видно, что она готовилась к его приходу.

Максим присвистнул:

- Классно выглядишь!

- Да, что там, - она коснулась волос.

Он старался выглядеть как можно свободней и развязней, хотя это давалось с трудом, он очень её стеснялся, к тому же почувствовал сильнейшее возбуждение. Оглянувшись, Максим присел на диван, прикрыв, сильно затвердевший член, шапкой.

- Ух, как у тебя здесь, шикарно! А куртку снять можно?

Кабинет был большой, от окна располагались несколько открытых шкафов из стекла, широкоформатная ЖК-панель напротив дивана и двух кресел из чёрной кожи, за большим столом три монитора, несколько авангардных картин на стенах и большие вазы по углам.

- Жарко, только, кондиционер ещё не подключили. Мы недавно въехали, - сказала Галина, всё ещё поправляю юбку.

- Это, да,- он оглядывался, совсем растерявшись в мыслях. Расстегнул куртку и отложил её в сторону

- Ты где? Всё там же?  - она достала из бара бутылку виски. – Будешь?

Максим махнул головой:

- Да, всё ищу, что нибудь по лучше, но никак пока. А то вообще не платят, нихуя.
Она поставила на низкий стеклянный столик два широких бокала.

- Тебе льда?

- Не.

Тёмный, рубинового оттенка поток, залил дно стаканов.

- А мне вот фирму дали пока. Если справлюсь, то уже возьму зама и больше ничего делать не буду. Главное тут механизм наладить. А потом уже всё делать дистанционно. Всё просто.

- А чем торгуете?

- В основном спортивное оборудование, тренажёры, беговые дорожки оборудование для фитнессов. Также спортивное питание, лекарства. Крупная сеть по всей стране, не слышал?
Галина села рядом с бокалом на кресло, поигрывая пальцами с полу снятой с ноги туфлёй. В низу живота Максима становилось до нетерпимости тяжело, он испугался, что может кончить прямо в штаны.

- А тебя как дела?

- Да ни *** хорошего, так заебало всё, - он старался не задерживать взгляд на её ногах, хотя это было очень сложно. – В том месяце вообще голый оклад получили.

- Не хотят повышать? – она немного улыбнулась.

- Да какой, блять. На тысячу,  а то и меньше подняли и рады, а ты ебашь, за эти копейки. На жрачку только и хватает. Если бы не шабашки, вообще ****ец бы был.

Он поставил стакан,  с удивлением не заметив во вкусе жёсткого алкоголя к которому он привык.

- А ты с кем сейчас? С Танькой?

- Уже нет, развелись. С подругой, - Максим мысленно, машинально сравнил её с Галей и передёрнулся от отвращение и зависти. Взял бутылку и налил ещё, намного больше, чем разливала она. – Хороший. Дорогой?

- Пятнадцать штук за бутылку.

- Нихуя, - присвистнул он, почувствовав запах её духов, который только укрепил его низ. – А твой как?

- Приезжает раз в месяц, скучает. Хотя я ему давно не верю, - она переставила ноги, и Максим хорошо рассмотрел чёрную хлопковую ластовицу её колготок между ног.

- Пей, пей, тебе на работу уже не нужно, наверное? Так что расслабься, здесь можно. Тут все у меня, подчинённые. Здесь строго, но только не для меня.

Он выпил, но от только что увиденного шла кругом голова. Не в силах терпеть Максим убрал шапку и сильно сжал, выпирающий член, скривив лицо в муке. Галина улыбнулась одними уголками губ, не сводя взгляда с его бугра, тоже просунула руку себе под юбку.

- Да было время, - она облизнула губы, - когда у меня с головой было всё нормально. Но теперь уже всё прошло. 

Она встала, подошла к столу, расстегнула юбку и спустила её, под колготками у неё не было трусов, виднелся тонкий шов, бритый лобок и чёрный кружок ластовицы. Парень застонал от зрелища, не переставая с усилием дёргать себе.

- Может… на пол палки… ёпт, блять не могу, - не своим голосом выдавил он. – Галька… ну чуть-чуть...

- А тебе, что твоя не даёт, - сверкнув глазами, злобно ответила ему.

- Она это… на работе всё время, да и ребёнок же у неё, блин, а…

– Знаешь, как мне всё это приелось, как меня тошнит от этого банального перепиха. – Галина высунула заколку, и волосы раскидались по плечам, расставила ноги и опёрлась руками об стол. – Ты знаешь, когда много денег, всё по другому, там мы уже через месяц чего только не выдумывали. Иногда в нашей спальне было так много народу, и уже было не понятно кто кого ёб. От этого быстро сносит башню, когда трахаются, не разбирая, кто ты мужик или баба. А нам хотелось ещё больше, он сумасшедший на этом деле, если бы я знала, приводил каких -то уродов, чуть ли не в дерьме с ними купался, хотя больше любил, когда его трахают. Поэтому я больше не верю этому пидору. У меня ещё дальше крыша отъехала, хотя кто может рассуждать о нормальности. Для кого то не нормально у парня, за дискотекой отсосать, у кого то, бывает и каждый крик… каждая капля крови… распаляет всё больше, - она тяжело задышала, - и думаешь, что нужно остановиться, но так сладко продолжать, и глаза, когда в них гаснет… жизнь… и ты кончаешь. После этого… простой член… просто секс… это как то, вообще никак.

Галина опустила голову,  было видно, что ей плохо, или наоборот слишком хорошо, от воспоминаний. Её бывший парень мало, что понял из её речи, он внимательно смотрел на неё, оставив свою работу с джинсами.

Она встала,  подошла к телефону, показав великолепную жопу, через тонкую ткань нейлона, и жёстко проговорила в громкоговорящую связь:

- Свету пришли мне!

Потом присела на стул и начала рукой растирать чёрный кружок на колготках.

- Я иногда люблю расслабиться, хотя пустяки, с тем, что можно по-настоящему натворить с этими свиньями. Я очень изменилась, и не только внешне, может эта власть нас сделала такими.

Максим, медленно расстегнул ширинку и высвободил свой инструмент.
Вдруг открылась дверь и вошла девушка, он узнал её, это была та, вышедшая из офиса, у которой он спрашивал про кабинет. Немного растерявшись, Максим, опомнился и снова закрылся шапкой.

- Вызывали?

- Я тебе отвечать обязана, сука?! – Галина Михайловна встала, подошла к ней и сильно ударила ладонью девушку по щеке, потом ещё раз. – Твари! Ничего не хотят понимать!

Максим ошалел от увиденного, и замер, смотря на покрасневшее лицо девушки.

- На колени, сука, тварь!

Света опустилась и тут же получила удар, острым носом туфли в живот. Она взвизгнула и, застонав, скрутилась.

- Когда же ты поймёшь! Сука! – Галина Михайловна теперь ударила ей ногой в нос. Девушка утробно вскрикнула и схватилась за лицо, из разбитого носа пошла кровь.

- На пол не лей, зассыха! Рожей будешь отмывать! Принесла?

Света мотнула головой, по рукам у неё сильно текло, отняв правую она порылась в кармане и достала белый пластмассовый тюбик.

- Давай, делай, - она сдвинула колготки до колен, обнажив гладкий лобок. Максим не контролируя себя, кончил в штаны, чувствуя как сперма, обильно стекает по ноге.
Галина Михайловна придвинула стул, села и, задрав ноги выше головы, задержала их руками. Девушка на коленях подползла к ней и подставила тюбик к анусу, надавила на него, вытягивая из него жидкость. Потом поднесла лицо вплотную к жопе, открыв рот.

- Твари ****ные!  - Галина, посмотрела на Максима, облизывая губы, её лицо было искаженно похотью, а  на глазах блестела плёнка разврата.

С громким пердящим звуком, она выдала девушке, из ануса белую длинную струю прямо ей в рот. Света приняла её, по подбородку у неё текло. Немного подождав, уже меньшими порциями, она доплевала ей на окровавленное лицо. Проверив пальцами, что всё кончилось, поднялась.

- Ты почему не глотаешь?! – закричала она, взяла бумажку вытерла себе зад и натянула нейлон. – Я тебя спрашиваю тварь, падаль! Тебе Николай, не объяснял как надо? Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Но это будет завтра, когда Конкин вернётся, - Галина схватила девушку за волосы и дёрнула так, что она свалилась на пол и потащила к двери. Света закричала во весь голос.

- Пожалуйста, Галина Михайловна, не надо к Конкину! Пожалуйста, не надо! Он же из меня мясо сделает, не надо!

- А ну пошла отсюда, шлюха сранная, - Галина, дотянула её до двери. Девушка поднялась, вся испачканная в крови  и слезах. - Пошла вон! – Дверь захлопнулась.

- Вот ведь какие, а! Я для них всё делаю, - тяжело дыша, не одевая юбки, она подошла к столику наполнила бокал и отпила. – Тебе нравится их поведение?  - Галина с улыбкой заметила огромное мокрое пятно у Максима на джинсах.

- Мне это… пора уже… там, - не знакомым голосом отозвался он, вставая и без успеха, пытаясь скрыть мокрые места.

- А ты вошёл во вкус. Скоро тебе на обычный трах и не поднимется. Представляю, что ты со своей дурёхой сделаешь. – Галина скривила губы от отвращения. -  Я тебя же по делу пригласила, а ты убегаешь, что так перепахало, то, что увидел. Это вообще цветочки.  В общем так,  работа тут есть, я про тебя и вспомнила. Должность не сложная, даже  сюда не каждый день ездить надо.  А если войдёшь во вкус и всё поймёшь, то там уже и флаг в руки. В деньгах утонешь тогда. Всему тут научишься. А, какие корпоративы мы проводим, ты просто ёбнешься, насколько законы, любые, человеческие, уголовные нас не касаются, чтобы получить удовольствие, чтобы кончить с головы до ног. А эти твари, быдло, они ничего не стоят как скот. – Она вплотную подошла к нему.

- Я подумаю. У меня это телефон… есть твой. Я позвоню, обязательно, - он дёрнулся, взял куртку и протиснулся к двери. Максим ничего не понимал, и от этого становилось в десятки страшней.

- Давай, только долго не думай,- она нагнулась, снова во всей красе, показав зад, и подняла с пола юбку. – Такое просто так никому не даётся.

Он быстро шёл по коридору, чувствуя как бьётся, его сердце. По полу бежала полоска каплей крови, от ужаса его пробил озноб. На улице он как следует, отдышался, открыл дрожащими руками заднюю панель телефона, снял батарею, вынул сим карту и бросил её тут же в помойное ведро.

- Нахуй, - прошептал он. Посмотрел на горящие окна второго этажа, в  уже тёмном здании, убрал телефон и побежал к автобусной остановке, тщетно пытаясь вытеснить всё из головы.