Остров. Глава 9. Воин альянса

Александр Литау
Кельт направился в королевские сады, где хотел устроить Джону тренировочную площадку. Сады были прекрасным местом. Находились они почти в центральной территории земель альянса и занимали довольно большую площадь. Различные цветы, деревья и прочая растительность. Почти все стены вдоль садов были оплетены различными цветами. У Джона было ощущение, что он попал в Рай. В центре садов находилась площадка, выложенная белыми плитами. Вокруг неё, стены замка оплетали цветы, а с верхнего этажа, вниз на Джона смотрели люди. Всем было интересно, кого же привел Кельт.
- Почему они так смотрят на меня? – Тихо, осматриваясь, спросил Джон.
- Они удивлены. Здесь все друг друга знают, а ты новенький. Причём, на их удивление ты спокойно ходишь со мной, и вышел ты, из королевской комнаты. Всем интересно, что же ты за персона.
Джон продолжал осматриваться. Красота садов ослепляла его, и ни о какой тренировке он, и думать уже не хотел. Джон даже замечтался и окружающее его не волновало.
- Тебя будет тренировать сам капитан моей армии. – Перебил мечтания Джона Кельт.  – Арон, проходи. – Прокричал принц.
Тут с верхнего этажа вниз по лестнице спустился капитан армии альянса.
- Для начала бой на деревянных палках. Джон еще не умеет обращаться с оружием. – Кельт дал обоим бойцам палки и отошёл в сторону. – Деритесь, только Арон, не выкладывайся на всю.
На это было смешно смотреть. Джон боялся атаковать Арона, и просто закрывая своё лицо левой рукой, как-то отбивался от атак капитана.
- Смелее, Джон. После этой тренировки нас ждёт королевский завтрак. Чем лучше ты выложишься, тем больше проголодаешься. – Громко говорил Кельт.
Первая тренировка прошла не в пользу Джона. Он изрядно получил от Арона по хребту, торсу и левой руке. И такие тренировке были три раза в день. Кельт почему-то стремился обучить Джона и сделать из него не просто солдата.
Наутро следующего же дня Джон уже стал проявлять успехи. Левую руку он теперь держал на весу, а иногда брался за палку двумя руками и атаковал Арона. Успехи Джона радовали Кельта. И уже спустя неделю упорных тренировок принц решил, что Джон готов.
Вечером Кельт зашёл к нему в комнату с каким-то шприцом. Джон в это время просто лежал на кровати и отдыхал.
- Я считаю, что время пришло. – Присев на кровать рядом с Джоном сказал Кельт.
- Время для чего? – Удивлённо спросил Джон.
- Ты же хочешь стать воином альянса, так я готов предоставить тебе приглашение в наше общество. – Говорил Кельт, указывая на шприц. – Далорак наверняка рассказал тебе, что мы вводим в себя ДНК зверя, что бы стать сильнее. Пришло время ввести его и тебе.
- И куда же произведётся этот укол?
- В глаз.
Кельт встал и хотел бы уже сделать Джону инъекцию, но тот вскочил с кровати и отбежал к стене.
- В глаз? – В шоке спросил Джон.
- Успокойся. Это не больно. И это надо, что бы ты смог отомстить.
- Не убедил.
- Я так и знал, что придется именно таким путём. – Со вздохом огорчения сказал Кельт. – Арон, заходи.
В комнату зашёл капитан и кинул в Джона дротик со снотворным. Немного пошатаясь человек упал. Кельт подошёл к нему, поднял веко и ввёл ему в глаз ДНК зверя.
- Проснёшься ты уже совсем другим человеком, Джон. И потом будешь меня благодарить. Пойдём, Арон. – Разворачиваясь, сказал Кельт. – Пусть он проснётся один.